Вход на сайт
Multimedia Festplatte с русским интерфейсом
301
NEW 01.05.11 13:57
Добрый день,
хотел бы приобрести сабж, медиаплеер со своим жестким диском, с возможностью проигрывания Divx видео, HD не нужно. Самое главное чтобы был интерфейс был на русском, так как хотел подарить его человеку в России. Может кто пользуются таким и знает что там точно есть русский язык?
Заранее спасибо.
хотел бы приобрести сабж, медиаплеер со своим жестким диском, с возможностью проигрывания Divx видео, HD не нужно. Самое главное чтобы был интерфейс был на русском, так как хотел подарить его человеку в России. Может кто пользуются таким и знает что там точно есть русский язык?
Заранее спасибо.
01.05.11 16:02
в ответ prowl 01.05.11 13:57
у Olidata точно есть, и HDMI аншлюсс там есть.
смотри в Ателко, с 500 гб фестплатой или с 1 Тб.. в районе 100 евро было раньше... может-120.
была у меня такая, из Ателко же, русский интерфейс ТОЧНО БЫЛ...
помню потому, что он одно время перестал кириллицу вдруг читать- и для экскременту я переключвл на русский интерфейс и отлично читал файлы с русскими названиями (на кириллице)
смотри в Ателко, с 500 гб фестплатой или с 1 Тб.. в районе 100 евро было раньше... может-120.
была у меня такая, из Ателко же, русский интерфейс ТОЧНО БЫЛ...
помню потому, что он одно время перестал кириллицу вдруг читать- и для экскременту я переключвл на русский интерфейс и отлично читал файлы с русскими названиями (на кириллице)
NEW 01.05.11 16:54
Спасибо большое за ответ.
Я так понимаю что.то вроде такого было?
www.amazon.de/gp/product/B004X5RRTU/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&s...
в ответ Tормоз 01.05.11 16:02
В ответ на:
Спасибо большое за ответ.
Я так понимаю что.то вроде такого было?
www.amazon.de/gp/product/B004X5RRTU/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&s...
NEW 01.05.11 20:10
а человек сильно стар?
Впринципе там все и без языка понятно так-как есть пульт!
здесь описание на русском http://kuraryaba.de/content/view/1972/
Впринципе там все и без языка понятно так-как есть пульт!
здесь описание на русском http://kuraryaba.de/content/view/1972/