Вход на сайт
Опрос марки холодильников
Марки холодильников которыми вы пользуетесь | ||
Liebherr: | ![]() |
9 |
Simens: | ![]() |
9 |
AEG: | ![]() |
3 |
LG: | ![]() |
3 |
Miele: | ![]() |
1 |
Bosch: | ![]() |
8 |
Samsung: | ![]() |
7 |
Neff: | ![]() |
3 |
No Name: | ![]() |
4 |
Опрос создан 25.04.11 12:08, закончен 24.04.12 00:00, количество проголосовавших 47 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
504
NEW 25.04.11 12:08
Всем привет ставлю ещё одну ветку для опроса по холодильникам
NEW 25.04.11 13:56
в ответ from Russia 25.04.11 12:23
нашему Бошу тоже 11, "сломалась" лампочка, которая освещает внутри.....стала греть
, вывернула, холодильник маленький и так всё видно

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.04.11 14:09
Siemens, большой, с меня ростом
, встроенный в кухню холодильник. Первый раз заработал 22 декабря 1994-го. И с тех пор только один раз выключался - в связи с переездом. И пашет, и пашет, и пашет.
Пожалуйста, название Siemens правильно напиши.

Пожалуйста, название Siemens правильно напиши.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
25.04.11 23:25
в ответ from Russia 25.04.11 12:23
В ответ на:
в пользу бош могу сказать, что 11 лет работает и не думает ломаться.
в пользу привилег могу сказать-выдал социал лет 20 назад.........работает и по ходу ломаться не собирается......цё делать?я из него уже коптилку хочу замутить,но...жалко как то старичка.в пользу бош могу сказать, что 11 лет работает и не думает ломаться.
NEW 26.04.11 15:51
Это исправимо!
Поломался выключатель лампочки. Она не выключается.
Попробуйте при открытой двери нажать на кнопку-рычажок, на который дверь давит при закрывании.Лампочка не гаснет ? Тогда, если руки умелые, снимайте весь блок с регулятором и кнопкой . Там внутри пластиковый стержень, который давит на вкл/выкл. лампочки. Он будет согнутым, неровным - в этом причина. Он должен скользить и быть ровным.
Аккуратно его выравниваем и смазываем смазкой типа силиконовой, чтоб не засыхала в холоде. И всё.
НО , ЕСЛИ НЕ ЭЛЕКТРИК И НЕ УМЕЕТЕ - НЕ ЛЕЗЬТЕ! И от сети отключите во время работы!!!
в ответ Ухти-Тухти 25.04.11 13:56
В ответ на:
нашему Бошу тоже 11, "сломалась" лампочка, которая освещает внутри.....стала греть
Это исправимо!
Поломался выключатель лампочки. Она не выключается.
Попробуйте при открытой двери нажать на кнопку-рычажок, на который дверь давит при закрывании.Лампочка не гаснет ? Тогда, если руки умелые, снимайте весь блок с регулятором и кнопкой . Там внутри пластиковый стержень, который давит на вкл/выкл. лампочки. Он будет согнутым, неровным - в этом причина. Он должен скользить и быть ровным.
Аккуратно его выравниваем и смазываем смазкой типа силиконовой, чтоб не засыхала в холоде. И всё.
НО , ЕСЛИ НЕ ЭЛЕКТРИК И НЕ УМЕЕТЕ - НЕ ЛЕЗЬТЕ! И от сети отключите во время работы!!!