Вход на сайт
Выбрать пылесос.
NEW 15.04.11 19:21
в ответ annyshka78 14.04.11 06:32
можно про dysson поподробнее, чем довольны и какая у вас точно модель?
У меня мой сименс накрылся, но я с самого начала была им недовольна, прослужил 6 лет, правда очень средненький пылесос.
у родителей в казахстане уже тоже 6 лет samsung, я всегда с удовольствием у них пылесошу, он такой мощный оказался, моему сименсу до него далеко...
правда такую модель самсунга я тут не нашла.
У меня мой сименс накрылся, но я с самого начала была им недовольна, прослужил 6 лет, правда очень средненький пылесос.
у родителей в казахстане уже тоже 6 лет samsung, я всегда с удовольствием у них пылесошу, он такой мощный оказался, моему сименсу до него далеко...
правда такую модель самсунга я тут не нашла.
NEW 15.04.11 20:59
в ответ lenokk2 15.04.11 19:21
У меня тоже дайсон, я очень довольна -- уже несколько лет как довольна, месмотря на то, что я его покупала за 500 а сейчас он 300 стоитОчень мощный, удобный в хранении( палки длинной нет --она складывается) , сравнительно легкий ( я его храню на 2 верхней полке в шкафу для хоз.принадлежностей) Самый кайф -- пылесосить матрасы( щетку заказывала отдельно, потому что в комплекте только маленькая) столько всего в них копится !!!! Мешков не надо, филтр hepa - можно самим 2 раза в год мыть, т.е. дополнительных расходов - никаких
NEW 18.04.11 23:41
Вот такой:
www.amazon.de/Dyson-Allergy-Parquet-Staubsauger-Beutel/dp/B000OCJM2Q/ref=...
К нему прилагались 1 большая щеткa - для пола и 2 маленькие - для мебели, книг и пр., но я заказала тогда еще 2 больших, одну для теппихов, а другую специально для матрацев, ею очень быстро все высасывается.
www.amazon.de/Dyson-Allergy-Parquet-Staubsauger-Beutel/dp/B000OCJM2Q/ref=...
К нему прилагались 1 большая щеткa - для пола и 2 маленькие - для мебели, книг и пр., но я заказала тогда еще 2 больших, одну для теппихов, а другую специально для матрацев, ею очень быстро все высасывается.
NEW 19.04.11 06:35
в ответ aaaa 18.04.11 23:41
у нас DC 32 аллергипаркет......хотим докупить турбодюзе-она для тепихов и особо линяющих(для меня-мои патлы по всей квартире)..у нас он всего неделю...когда пропылесосили квартиру,то увидели сколько пыли,волос в нем-мне чуть плохо не стало(перед этим дня 2-3 не пылесосили)....катится очень легко,все отстегивается и выдвигается очень легко,качество пылесосинья просто супер,аааааа и еще нет запаха пыли и спертого пылесосного воздуха...в комплекте было 2 больших щетки и 3 маленьких
NEW 20.04.11 17:32
в ответ Knjazhna 28.03.11 13:26
В феврале, в медиамаркте по ангеботу, купил безмешочный Dysson. Мой сименс, после 4 лет работы, было к тому времени сломался.. Тут же дали 5 лет заводской гарантии.
Совсем не ожидал что безмешочный так удобен. Сосет как зверь и всегда с постоянной тягой. В мешочных то, известная проблема.. мешок постепенно забивается, тяга тоже постепенно и незаметно падает.. Тут же мешков нет, тянет и тянет.
Правда есть другое, при чистке безмешочного пылесоса, больше соприкасаешься с пылью чем в пылесосе с мешком. Мне это не нравится.. но что делать. В чем то выигрываешь, а в чем-то проигрываешь. Но я четко знаю, следующий пылесос, будет опять безмешочный.
Совсем не ожидал что безмешочный так удобен. Сосет как зверь и всегда с постоянной тягой. В мешочных то, известная проблема.. мешок постепенно забивается, тяга тоже постепенно и незаметно падает.. Тут же мешков нет, тянет и тянет.
Правда есть другое, при чистке безмешочного пылесоса, больше соприкасаешься с пылью чем в пылесосе с мешком. Мне это не нравится.. но что делать. В чем то выигрываешь, а в чем-то проигрываешь. Но я четко знаю, следующий пылесос, будет опять безмешочный.
NEW 20.04.11 23:02
самый лучший из безмешочных - с водяным фильтром. Даже в передаче "Жить здорово" от 08.04.2011 об этом говорили.
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/08.04.2011
Все остальные модели - напрасно выброшенные деньги. Какой лучший из водяных - это уже другой вопрос
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/08.04.2011
Все остальные модели - напрасно выброшенные деньги. Какой лучший из водяных - это уже другой вопрос
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 21.04.11 09:31
Да нет, у меня HYLA был до этой передачи куплен...
К тому же каждый решает для себя сам, чем ориентироваться при покупке той или иной вещи. Я например, ориентировался на то, чтобы дома был чистый воздух...
К тому же каждый решает для себя сам, чем ориентироваться при покупке той или иной вещи. Я например, ориентировался на то, чтобы дома был чистый воздух...
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 21.04.11 11:53
в ответ achinez 21.04.11 09:31
Вас жестоко обманули. В сотый раз пишу. На одной из предыдущих работ был проф. пылесос для работы с особовредными и опасными вещами. Микропорошки химических веществ, споры плесени, пыльца растений и, и, и. Он был с мешком. Без воды и других идиотских прибамбасов.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.04.11 08:29
конечно там ети технологии , мне ето говорит о многом ;а вы знаете какие , , и в паспорте пылесоса ето указано что он сделан по <nasa tecnology>,
специально полез в инет и нашел описание и ттх , но не нашел слова наса
развод ето все
в ответ prohoshij 16.04.11 00:54
В ответ на:
Глупость космического масштаба. В КИРБИ технологии НАСА (если вам о чем-то это говорит).
Глупость космического масштаба. В КИРБИ технологии НАСА (если вам о чем-то это говорит).
конечно там ети технологии , мне ето говорит о многом ;а вы знаете какие , , и в паспорте пылесоса ето указано что он сделан по <nasa tecnology>,
специально полез в инет и нашел описание и ттх , но не нашел слова наса
развод ето все
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 23.04.11 00:31
Не согласна.Я готовилась к покупке своего пылесоса очень ответственно, прошла несколько "стадий"- сначала хотела тот самый пылесос почти за 2000 евро ,который здесь периодически обсуждается а потом остановилась на более простом варианте пылесоса с водяным фильтром .
Aber : перечитав кучу статей, поняла, что это далеко не лучший ,именно для здоровья, вариант . Если вы немножко пороетесь в архивах, найдете мою ветку о пылесосе, там ссылки на статьи и источники.
Кратко можно сформулировать так: фильтр, стоящий в водяном пылесосе, никогда на просыхает полностью, там размножаются бактерии, которые с каждой уборкой разносятся по дому и которыми дышат потом все, кто в нем живет...
в ответ achinez 20.04.11 23:02
В ответ на:
самый лучший из безмешочных - с водяным фильтром
самый лучший из безмешочных - с водяным фильтром
Не согласна.Я готовилась к покупке своего пылесоса очень ответственно, прошла несколько "стадий"- сначала хотела тот самый пылесос почти за 2000 евро ,который здесь периодически обсуждается а потом остановилась на более простом варианте пылесоса с водяным фильтром .
Aber : перечитав кучу статей, поняла, что это далеко не лучший ,именно для здоровья, вариант . Если вы немножко пороетесь в архивах, найдете мою ветку о пылесосе, там ссылки на статьи и источники.
Кратко можно сформулировать так: фильтр, стоящий в водяном пылесосе, никогда на просыхает полностью, там размножаются бактерии, которые с каждой уборкой разносятся по дому и которыми дышат потом все, кто в нем живет...