Вход на сайт
Соковыжималка??
190
NEW 11.04.11 10:44
11.04.11 13:30
в ответ MARYNA_S 11.04.11 10:44
Если фотка в аватарке соответствует действительности-> то только к врачу и на анализы горм.фона и биохимию крови.
Свежевыжатые соки не безопасны для плОда и будущей матери. К тому же при различных заболеваниях ЖКТ опять же свежевыжатые соки не приветствуются...методика Шелтона(сокотерапия)-не совсем то что надо....
Свежевыжатые соки не безопасны для плОда и будущей матери. К тому же при различных заболеваниях ЖКТ опять же свежевыжатые соки не приветствуются...методика Шелтона(сокотерапия)-не совсем то что надо....
NEW 11.04.11 19:33
в ответ MARYNA_S 11.04.11 10:44
Эти соковыжималки- на ОЧЕНЬ большого любителя. Что дешевые, что дорогие. Это как поросенка стричь: шерсти мало-а визгу много! У 99% пользователей соковыжималки стоят в самом дальнем шкафу или в подвале. ВОт ты выжмешь стакан сока-и час будешь ее мыть, сушить, выковыривать остатки, раскладывать, собирать. А какой сок? Морковный и яблочный- все остальное надо чистить.
Короче-хурня это, плюнь и забудь, свежий сок в магазинах всегда есть-в кюльтеке, хоть ведро целое.
Правда, такими рассуждениями мало кого образумишь, большинство думают: а мне не трудно, я помою и почищу и соберу и разберу, зато.. ну так-и флаг вам в руки.. Но через неделю вспомните меня..
Короче-хурня это, плюнь и забудь, свежий сок в магазинах всегда есть-в кюльтеке, хоть ведро целое.
Правда, такими рассуждениями мало кого образумишь, большинство думают: а мне не трудно, я помою и почищу и соберу и разберу, зато.. ну так-и флаг вам в руки.. Но через неделю вспомните меня..
NEW 11.04.11 19:45
разобрать, поставить в посудомоечную машину - 1 минута.
и читай, пойди по линкам Посоветуйте Entsafter
и читай, пойди по линкам Посоветуйте Entsafter