Login
Nokia N8
321
08.04.11 19:43
Всем Привет.
Я Пользователь Nokia N8 - купил в Германии,
Хотел бы что бы на ней был Русский Язык,
слышал что можно обратиться туда где брал и они прошьют и это будет официально , а если сам прошью то будет считаться за взлом и гарантия не будет действовать!
Но слышал что можно скачать Языковой пакет от Ovi Store но не могу его там найти!!!
Что посоветуете сделать? !!!
Я Пользователь Nokia N8 - купил в Германии,
Хотел бы что бы на ней был Русский Язык,
слышал что можно обратиться туда где брал и они прошьют и это будет официально , а если сам прошью то будет считаться за взлом и гарантия не будет действовать!
Но слышал что можно скачать Языковой пакет от Ovi Store но не могу его там найти!!!
Что посоветуете сделать? !!!
NEW 08.04.11 20:34
скорее всего имелся в виду русский для навигатора.
не заморачиваться и юзать на немецком.
in Antwort pa-sch-a 08.04.11 19:43, Zuletzt geändert 08.04.11 20:36 (Andrew13)
In Antwort auf:
скорее всего имелся в виду русский для навигатора.
In Antwort auf:
Что посоветуете сделать?
Что посоветуете сделать?
не заморачиваться и юзать на немецком.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.04.11 05:55
Голосовая подсказка для навигатора выставляется элементарно в самой проге, можно выбрать много языков. Что касается языка самой оси то тут не все так просто.
in Antwort Andrew13 08.04.11 20:34
В ответ на:
русский для навигатора
русский для навигатора
Голосовая подсказка для навигатора выставляется элементарно в самой проге, можно выбрать много языков. Что касается языка самой оси то тут не все так просто.
NEW 09.04.11 10:19
in Antwort pa-sch-a 08.04.11 19:43
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=63464
пошукай
пошукай
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 09.04.11 14:26
1. не подсказка, а именно "сопровождение" что ли ..., блин не смог слово вспомнить
2. в самой проге (у меня было так) русский язык указан был, но для его активации нужно было
таки скачать пакет, т.е. было написано, но не прописано
.
я оставил всё на немецком, т.к. русский мне не нужен. смс-ки по русски герет понимает, а больше и не надо,
т.к. эсэмэсописателем я не являюсь - лучше позвоню
.
in Antwort ivande 09.04.11 05:55, Zuletzt geändert 09.04.11 14:30 (Andrew13)
In Antwort auf:
Голосовая подсказка для навигатора выставляется элементарно в самой проге, можно выбрать много языков.
Голосовая подсказка для навигатора выставляется элементарно в самой проге, можно выбрать много языков.
1. не подсказка, а именно "сопровождение" что ли ..., блин не смог слово вспомнить
2. в самой проге (у меня было так) русский язык указан был, но для его активации нужно было
таки скачать пакет, т.е. было написано, но не прописано
я оставил всё на немецком, т.к. русский мне не нужен. смс-ки по русски герет понимает, а больше и не надо,
т.к. эсэмэсописателем я не являюсь - лучше позвоню
NEW 09.04.11 15:42
Мобилка подключается к компу и там в проге выбираешь какой язык будет использоваться. потом отмечаешь нужные карты и ставишь все это скачивать.
Можно поставить несколько языков и менять их по мере необходимости. Всё !
in Antwort Andrew13 09.04.11 14:26, Zuletzt geändert 09.04.11 15:43 (ivande)
В ответ на:
не подсказка, а именно "сопровождение" что ли
не подсказка, а именно "сопровождение" что ли
Мобилка подключается к компу и там в проге выбираешь какой язык будет использоваться. потом отмечаешь нужные карты и ставишь все это скачивать.
Можно поставить несколько языков и менять их по мере необходимости. Всё !
09.04.11 20:42
in Antwort ivande 09.04.11 15:42
дык я это знаю, про чё и хотел донести достопочтенной публике.
Если же делать русский язык системным, а не ток в навигаторе, то нужно менять ПО,
т.к. ПО для Германии поддержки русского языка не имеет.
Если же делать русский язык системным, а не ток в навигаторе, то нужно менять ПО,
т.к. ПО для Германии поддержки русского языка не имеет.