Вход на сайт
LCD TV онлайн заказ
433
06.04.11 09:32
Народ,подскажите,пожалуйста. Хотим заказать новый телевизор через интернет(не у производителя,а через nootebooksbilliger.de),как потом действовать в случае поломки во время гарантии. Я имею в виду, к кому обращаться? Если в магазине купил, то туда и идти,а как это все делается,если покупка была онлайн?
NEW 06.04.11 09:54
1. Товар забирают в оговоренный день, отправляют производителю, тот чинит-меняет, доставляет назад
2. Просят отправить товар самостоятельно, переправляют производителю, тот чинит-меняет, доставляют
3. Просят обратиться к производителю самостоятельно.
Я предпочитаю сразу воспользоваться третьим вариантом. Идёте на сайт производителя, находите соответств. страничку, где указывается, что делать при гарантийном случае.
в ответ аннаамалия 06.04.11 09:32
В ответ на:
Если в магазине купил, то туда и идти
И телевизор или стиралку туда потащите? Если в магазине купил, то туда и идти

В ответ на:
а как это все делается,если покупка была онлайн?
Точно так же. Идёте в магазин (заходите на сайт, где покупали), находите соответствующий отдел, который занимается этим http://www.notebooksbilliger.de/infocenter.php/section/online_reklamation, излагаете суть претензий. Потом могут быть варианты:а как это все делается,если покупка была онлайн?
1. Товар забирают в оговоренный день, отправляют производителю, тот чинит-меняет, доставляет назад
2. Просят отправить товар самостоятельно, переправляют производителю, тот чинит-меняет, доставляют
3. Просят обратиться к производителю самостоятельно.
Я предпочитаю сразу воспользоваться третьим вариантом. Идёте на сайт производителя, находите соответств. страничку, где указывается, что делать при гарантийном случае.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 06.05.11 16:10
в ответ grab2 06.05.11 16:06
поиши для начала на него инфу, может получитса так что стандарты изображения и звука разные( может небыть цвета и звука) сравни сколько стоит там где ты живеш узнай нужно ли платить пошлину и посчитай стоит ли овчинка выделки
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.05.11 16:11
в ответ Anatolij3 06.05.11 16:09
В ответ на:
19% плюс это как минимум надо будет заплатить!
судя по профилю он из Дании а там вроде как налог другой 19% плюс это как минимум надо будет заплатить!
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.05.11 16:39
переведи эти 1300 в евро и прибавь к ним ваши 25% а лучше всего спроси в вашей таможне от какой суммы они будут считать эти 25%( от 1300долларов или от 1500 евро )и считай что тебе выгодно, я бы еше о гарантии подумал, так как нынешний квалитет оставляет желать лучшего 

NEW 06.05.11 21:26
В ответ на:
Да у нас 25% налог, но у нас СониНХ 800 стоит около1500 евро, а вАмерике 1300доларов!!!
и плюс к этому у них электрика вся для 127 вольт, или я что-то пропустил?Да у нас 25% налог, но у нас СониНХ 800 стоит около1500 евро, а вАмерике 1300доларов!!!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.