Login
посоветуйте хороший полупрофессиональный фотоаппарат
NEW 21.03.11 23:55
in Antwort Sergsantana13 21.03.11 23:26
Не нужно меряться пиписьками. Почти все советские и ГДРовские зеркалки и не только я знаю изнутри. Такие, которые Вы наверняка и не видели. Например, Зениты 7 и вся серия с центральными затворами.. И много ещё чего. Очень много. Панорамные, стерео, малоформатки Нарцис (любимая камера), латвийские Миноксы, настоящие, довоенные и, и, и.
Для плёнки зеркало было неизбежным злом. Для плёнки.
Для плёнки зеркало было неизбежным злом. Для плёнки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
22.03.11 00:03
Это с целью изматывания потенциального противника путем инспирирывания у оного бесконечных душевных мучений, типа "...а нафига у него..."....
Иногда здорово оправдывает вложение капитала.
in Antwort Andrew13 21.03.11 23:03
В ответ на:
либо как с машинами,
чем меньше хрен - тем круче машина/длиннее объектив
либо как с машинами,
чем меньше хрен - тем круче машина/длиннее объектив
Это с целью изматывания потенциального противника путем инспирирывания у оного бесконечных душевных мучений, типа "...а нафига у него..."....
Иногда здорово оправдывает вложение капитала.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 22.03.11 00:37
in Antwort Osti 21.03.11 23:55, Zuletzt geändert 22.03.11 00:41 (Sergsantana13)
Да знаю я эти кунстштюки...
И семерку юзал и шестерку. И четырнадцатый,AM, АП, пятнадцатый и шестнадцатый и девятнадцатый. Забавная машина была, но вот механическая выдержка в 1\1000 была совершенно неюзабельна... А клоны "ешки",- одиннадцатый, ET, двенадцатый, 122, 312, 412,- разбирал и собирал. Интересно было.... Cо 122м даже заработал немного денег,- примерно 600 "зеленых" на свадьбах и для издательств...
Были еще "Практики"- L и MTL-5... Но они сильно "лягались", пришлось продать. Были "Киева", "Алмазик" был...Жалко, что его угробили.
Камеры под 6см пленку пользовал на работе, просто был принят такой стандарт: Pentacon Six, Kиева 6, 88...Еще "Ракурс 672". Была "Броника", но в середине 90х ее разбили менты.
Были еще буржуйские камеры, старался выбирать те, на которых можно было использовать оптику под M42. В комиссионках они стоили недорого. Подходили Contax/Yashica, Minolta и Pentax. Любимая камера- Yashica FX-3 Super 2000.
Дальномерки очень хороши, но это больше пейзажные камеры, для них нужна своя философия, а вот зеркалки-универсальный инструмент.
Были еще "Практики"- L и MTL-5... Но они сильно "лягались", пришлось продать. Были "Киева", "Алмазик" был...Жалко, что его угробили.
Камеры под 6см пленку пользовал на работе, просто был принят такой стандарт: Pentacon Six, Kиева 6, 88...Еще "Ракурс 672". Была "Броника", но в середине 90х ее разбили менты.
Были еще буржуйские камеры, старался выбирать те, на которых можно было использовать оптику под M42. В комиссионках они стоили недорого. Подходили Contax/Yashica, Minolta и Pentax. Любимая камера- Yashica FX-3 Super 2000.
Дальномерки очень хороши, но это больше пейзажные камеры, для них нужна своя философия, а вот зеркалки-универсальный инструмент.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 22.03.11 14:17
Фига вам, геноссе
, я чё сказал?
А я сказал: либо профи, либо ...

in Antwort Sergsantana13 22.03.11 00:03
In Antwort auf:
Это с целью изматывания потенциального противника путем инспирирывания у оного...
Это с целью изматывания потенциального противника путем инспирирывания у оного...
Фига вам, геноссе
А я сказал: либо профи, либо ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 04.04.11 14:16
in Antwort _Thea_ 14.03.11 08:08
типо мыльница со сменными обьективами тока пару-тройку сотен добавить

или добавить совсем немного и взять такой

или добавить совсем немного и взять такой