Login
посоветуйте хороший полупрофессиональный фотоаппарат
NEW 14.03.11 08:12
у каждого человека свое понятие о разумной цене!
какая является для Вас разумной?
in Antwort _Thea_ 14.03.11 08:08
В ответ на:
за более-менее разумную цену.
за более-менее разумную цену.
у каждого человека свое понятие о разумной цене!
какая является для Вас разумной?
NEW 14.03.11 08:17
in Antwort Anatolij3 14.03.11 08:12, Zuletzt geändert 14.03.11 08:21 (_Thea_)
Не дороже 250 $
=) но даже не знаю, возможно ли за такую цену
Или может быть из зеркалок начального уровня
Или может быть из зеркалок начального уровня
NEW 14.03.11 08:23
in Antwort _Thea_ 14.03.11 08:17, Zuletzt geändert 14.03.11 08:25 (Anatolij3)
www.pixmania-pro.de/digitalkamera-spiegelreflexkamera-fur-profis/dede1_1_...
выберайте!
хм... исправили!
Ну тогда еще 50 минимум добавьте:
www.pixmania-pro.de/digitalkamera-spiegelreflexkamera/dede1_1_1_1661_xx_x...
выберайте!
хм... исправили!
Ну тогда еще 50 минимум добавьте:
www.pixmania-pro.de/digitalkamera-spiegelreflexkamera/dede1_1_1_1661_xx_x...
NEW 14.03.11 08:24
Что вы понимаете под полупрофессиональным аппаратом? Просто сформулируйте, что вы от него ожидаете
В ответ на:
Товарищи, будьте добры, посоветуйте хороший полупрофессиональный фотоаппарат за более-менее разумную цену. Спасибо
Товарищи, будьте добры, посоветуйте хороший полупрофессиональный фотоаппарат за более-менее разумную цену. Спасибо
Что вы понимаете под полупрофессиональным аппаратом? Просто сформулируйте, что вы от него ожидаете
NEW 14.03.11 08:27
in Antwort koder 14.03.11 08:24
Я теперь подразумеваю после того как девушка изменила цену с 2500 до 250 то чтоб как минимум выглядел как полупрофессиональный.
NEW 14.03.11 08:29
in Antwort koder 14.03.11 08:24, Zuletzt geändert 14.03.11 13:57 (_Thea_)
Если честно, не разбираюсь в них абсолютно.
Мне нужно, чтобы фото получались похожие на фото, сделанные зеркальными фотиками. Технических характеристик не могу назвать =)
изначально хотела обычный хороший цифровой, но сейчас вот колеблюсь между полузерк или зеркалкой начального ур-ня и обычным. Вы не в курсе, есть ли среди обычных такие, которые могут меня удовлетворить?))
Мне нужно, чтобы фото получались похожие на фото, сделанные зеркальными фотиками. Технических характеристик не могу назвать =)
изначально хотела обычный хороший цифровой, но сейчас вот колеблюсь между полузерк или зеркалкой начального ур-ня и обычным. Вы не в курсе, есть ли среди обычных такие, которые могут меня удовлетворить?))
NEW 14.03.11 08:31
in Antwort Anatolij3 14.03.11 08:27, Zuletzt geändert 14.03.11 08:40 (_Thea_)
Изначально написала в грн просто))
да нет, мне бы вообще хотелось, чтобы он выглядел миниатюрно и мило, но вот по качество был похож на зеркалку)))
Cпасибо за ответ
да нет, мне бы вообще хотелось, чтобы он выглядел миниатюрно и мило, но вот по качество был похож на зеркалку)))
Cпасибо за ответ
NEW 14.03.11 09:49
in Antwort _Thea_ 14.03.11 08:29, Zuletzt geändert 14.03.11 11:17 (koder)
1. Немного терминологии - практически все фотокамеры являются цифровыми (пленочных осталось очень мало). Они делятся на зеркальные, системные(Systemkameras) и компакткамеры.
2. Первые две группы имеют сменные обьективы и стоят дороже 250 доларов. Остаются компакткамеры.
Компакткамеры могут давать очень приличное качество. Надо только пониматъ, что из-за ограничения по цене у таких камер все-таки матрица и обьектив худшего качества. Однако при достаточном освещении в большинстве случаев это практически не заметно.
Мне нравятся камеры серии Canon PowerShot и Panasonic Lumix DMC-TZ
2. Первые две группы имеют сменные обьективы и стоят дороже 250 доларов. Остаются компакткамеры.
Компакткамеры могут давать очень приличное качество. Надо только пониматъ, что из-за ограничения по цене у таких камер все-таки матрица и обьектив худшего качества. Однако при достаточном освещении в большинстве случаев это практически не заметно.
Мне нравятся камеры серии Canon PowerShot и Panasonic Lumix DMC-TZ
NEW 14.03.11 10:55
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=7045...
у меня попроще модель, но хватает на 200%. Тоже стоял перед выбором
зеркалка или полупроф. в итоге решил не брать зеркалку и не прогадал.
Вот уже три года как пользуюсь FinePix С5700, фотки отличные (я не профи
).
по ссылке конечно модель по круче, единственное, что смущает это число мегапикселей,
чёта дофига больно.
Погугли FujiFilm FinPix S5700 или S5800.
у меня попроще модель, но хватает на 200%. Тоже стоял перед выбором
зеркалка или полупроф. в итоге решил не брать зеркалку и не прогадал.
Вот уже три года как пользуюсь FinePix С5700, фотки отличные (я не профи
по ссылке конечно модель по круче, единственное, что смущает это число мегапикселей,
чёта дофига больно.
Погугли FujiFilm FinPix S5700 или S5800.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.03.11 01:02
in Antwort Andrew13 14.03.11 10:55
В мегапиксялях в конечном итоге отображается возможный формат при печати. А вот качество картинки не отображается. Шумы там, передача мелких деталей...
5700/5800 - прекрасные машинки, функциональные и удобные. Зеркалки отличаются прежде всего большими размерами матрицы и, соответственно, заметно лучшей передачей мелких деталей и меньшими шумами. То есть если на компакт-камере будет заявлена чувствительность скажем в 800 ISO, то это означает, что будет что-то видно, а на зеркалке при тех же 800 ISO можно получить фото хорошего качества.
5700/5800 - прекрасные машинки, функциональные и удобные. Зеркалки отличаются прежде всего большими размерами матрицы и, соответственно, заметно лучшей передачей мелких деталей и меньшими шумами. То есть если на компакт-камере будет заявлена чувствительность скажем в 800 ISO, то это означает, что будет что-то видно, а на зеркалке при тех же 800 ISO можно получить фото хорошего качества.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
18.03.11 01:06
девушка за такую цену вы не купите полупроф. фотоаппарат, если только профессианальную мыльницу
in Antwort _Thea_ 14.03.11 08:17
В ответ на:
Не дороже 250 $
Не дороже 250 $
девушка за такую цену вы не купите полупроф. фотоаппарат, если только профессианальную мыльницу
18.03.11 11:54
in Antwort Dozent!!! 18.03.11 01:06
это не Вы случайно здесь foren.germany.ru/elecronics/f/18441314.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb... утверждали что звуковая система за 69 евро даёт очень хороший звук?
NEW 18.03.11 12:34
in Antwort Sergsantana13 18.03.11 01:02, Zuletzt geändert 18.03.11 12:35 (Osti)
Размер матрицы никаким боком не связан с оптической схемой. Самые большие матрицы пока стояли именно в незеркальных камерах и в древних зеркалках, как адаптер. Таких, как Хассель.
Времена зеркалок заканчиваются. Будущее за незеркальными камерами со сменной оптикой.
Времена зеркалок заканчиваются. Будущее за незеркальными камерами со сменной оптикой.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.03.11 15:01
Что вы этим хотели сказать?
Вы можете это чем то подтвердить?
Здесь полнокадровые фотокамеры. Посмотрите какие камеры имеют такой размер матрицы.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%3AFull-frame_D...
Здесь кроп-фактор и пара примеров камер с различной величиной матрицы.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D...
Здесь пара примеров для камер довольно распостраненного формата APS-C
http://ru.wikipedia.org/wiki/APS-C
Это так, всякая ерунда
http://www.64bita.ru/matrix.html
http://techseller.ru/archives/49
http://www.photostart.ru/reviews/info/image-sensor.html
Как адаптер чего?
in Antwort Osti 18.03.11 12:34, Zuletzt geändert 18.03.11 15:02 (koder)
В ответ на:
Размер матрицы никаким боком не связан с оптической схемой.
Размер матрицы никаким боком не связан с оптической схемой.
В ответ на:
Самые большие матрицы пока стояли именно в незеркальных камерах и в древних зеркалках, как адаптер.
Самые большие матрицы пока стояли именно в незеркальных камерах и в древних зеркалках, как адаптер.
Вы можете это чем то подтвердить?
Здесь полнокадровые фотокамеры. Посмотрите какие камеры имеют такой размер матрицы.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%3AFull-frame_D...
Здесь кроп-фактор и пара примеров камер с различной величиной матрицы.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D...
Здесь пара примеров для камер довольно распостраненного формата APS-C
http://ru.wikipedia.org/wiki/APS-C
Это так, всякая ерунда
http://www.64bita.ru/matrix.html
http://techseller.ru/archives/49
http://www.photostart.ru/reviews/info/image-sensor.html
В ответ на:
, как адаптер
, как адаптер
Как адаптер чего?
NEW 18.03.11 15:22
молодой человек если вы не понимаете что такое сарказм, то я в следующий раз буду для вас специально указывать это в своих сообщениях. (это тоже был сарказм)
in Antwort medvedev2345 18.03.11 11:54, Zuletzt geändert 18.03.11 15:23 (Dozent!!!)
В ответ на:
это не Вы случайно здесь foren.germany.ru/elecronics/f/18441314.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb... утверждали что звуковая система за 69 евро даёт очень хороший звук?
молодой человек если вы не понимаете что такое сарказм, то я в следующий раз буду для вас специально указывать это в своих сообщениях. (это тоже был сарказм)
NEW 18.03.11 15:47
Просто ответил на утверждение, что в зеркалках матрицы больше.
Я в старый спор вступать не буду. Разумный предел размера матрицы - полукадр. Примерно один дюйм. Дальше оптика становится громоздкой, малоразрешающей и дорогой.
Самая большая матрица на сотню мегапиксель стояла в незеркальной камере. Раз Вы мастер по ссылкам, найдёте сами её размеры.
И про адаптер, если вы не знаете. Цифроые адаптеры к зеркальным "аналоговым" камерам. Тоже абсолютно тупиковое направление, кста.
in Antwort koder 18.03.11 15:01, Zuletzt geändert 18.03.11 15:47 (Osti)
В ответ на:
Я в старый спор вступать не буду. Разумный предел размера матрицы - полукадр. Примерно один дюйм. Дальше оптика становится громоздкой, малоразрешающей и дорогой.
Самая большая матрица на сотню мегапиксель стояла в незеркальной камере. Раз Вы мастер по ссылкам, найдёте сами её размеры.
И про адаптер, если вы не знаете. Цифроые адаптеры к зеркальным "аналоговым" камерам. Тоже абсолютно тупиковое направление, кста.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.03.11 08:55
Интересно...
в магазине есть уже и Lumix и Sony такого типа..
in Antwort Osti 18.03.11 12:34
В ответ на:
Интересно...
в магазине есть уже и Lumix и Sony такого типа..
NEW 19.03.11 14:33
В подавляющем количестве случаев так и есть - матрица в зеркалках больше. Именно я это и доказывал ссылками.
Потрясающе. Вы приводите выссказывание, а я должен искать подтверждение, потому что вы инетом пользоваться не умеете
. Если это была одна какая-то исключительная камера, то погоды она не делает. Зеркалки в массе имеют большие матрицы и лучшую систему шумоподавления, чем незеркалки. С зеркалками вполне сравнимы системные камеры со сменным объективом, но там из-за постоянно работающей матрицы для электронной подачи изображения на экран или видоискатель матрица греется и теоретически количество
шумов увеличивается. Но моделей системных камер пока сравнительно очень немного.
Этого я действительно не знал и никогда не слышал. Гугл ничего не показал. Где можно посмотреть хоть какую нибудь инфу.
in Antwort Osti 18.03.11 15:47, Zuletzt geändert 19.03.11 14:46 (koder)
В ответ на:
В подавляющем количестве случаев так и есть - матрица в зеркалках больше. Именно я это и доказывал ссылками.
В ответ на:
Самая большая матрица на сотню мегапиксель стояла в незеркальной камере. Раз Вы мастер по ссылкам, найдёте сами её размеры
Самая большая матрица на сотню мегапиксель стояла в незеркальной камере. Раз Вы мастер по ссылкам, найдёте сами её размеры
Потрясающе. Вы приводите выссказывание, а я должен искать подтверждение, потому что вы инетом пользоваться не умеете
В ответ на:
И про адаптер, если вы не знаете. Цифроые адаптеры к зеркальным "аналоговым" камерам.
И про адаптер, если вы не знаете. Цифроые адаптеры к зеркальным "аналоговым" камерам.
Этого я действительно не знал и никогда не слышал. Гугл ничего не показал. Где можно посмотреть хоть какую нибудь инфу.