Вход на сайт
Пылесос Pro-Aqua.
10.03.11 20:00
Сегодня жена была на показе пылесоса Pro-Aqua, ей понравился. Кто пользует такой пылесос? Расскажите, стоит ли за пылесос больше штуки евросов выкидывать?
В пиве-сила, в вине-мудрость, в воде-микробы!
NEW 10.03.11 21:01
в ответ anita_naskin 10.03.11 20:11
Почему не стоит, мне например очень нравится, у нас 2 мопса, дак их "лежачий" ковер таким слоем шерсти покрывается, что любые попытки его почистить, оканчивались неудачей, а про аква электрощеткой берет за раз. Кстати, женщина которая у нас убиралась, убирается и в других домах, дак вот ей тоже нравилось с ним работать,даже на прокат с собой забирала. Цена завышена на него 100 процентно, в кредит бы тоже не взяла, а так почему нет, работает хорошо!
NEW 10.03.11 21:29
У него тоже есть электрощетка? Cейчас глянула...вы про этот?
Там цена ого го!
Я не помню сколько про аква стоил, но по моему не дороже!
www.wa-tec.com/shop/article_10/Roboclean.html?shop_param=cid%3D3%26aid%3D...
Там цена ого го!
Я не помню сколько про аква стоил, но по моему не дороже!
www.wa-tec.com/shop/article_10/Roboclean.html?shop_param=cid%3D3%26aid%3D...
NEW 10.03.11 21:41
в ответ Taki 10.03.11 21:29
Да конечно есть.её можно отключат и пылесосить пол,Есть и обыкновенныя щётка,но я ею не ползуюсь.Мне удобно електрической.В кухне пылесошу- я её отключаю,ковры-включаю.Характеристики можете получит у них на сайте,но лучше один раз увидеть.Я просмотрела Про Аква,Ранбов,Хула и вот Робоклайн, остановилась на нём.
[/url]
[/url]

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.03.11 21:48
в ответ Sissi 10.03.11 21:41
А по какой цене покупали? На том сайте, что я нашла цена не меньше про аквы.
Электрощетку мы использовали для собачьих волос, вот там сила
, раз провел и ковер как новый. Еще купила такую щетку, к которой "прицепляется" тряпка и когда пылесосишь например кухню, то тут же и протираешь, тоже удобная штука. Правда мыть самим пылесосом не пробовала, как то руки не доходили.
Электрощетку мы использовали для собачьих волос, вот там сила

NEW 10.03.11 21:55
за вес комплект в рассрочку заплатила 1796€, там и щётка ,и система для мытя ковров,стёкл..всё.В ползовании мне он болше осталных понравился.У него , на мой взгляд есть недостаток: шнур коротковат.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.03.11 22:05
в ответ Sissi 10.03.11 21:55
Я нахожусь далеко от дома, не могу счет посмотреть, но по моему про аква не дороже, в комплекте тоже были и жидкости для мытья и ароматизация воздуха, щетки конечно тоже. Вообщем как бы они не назывались эти пылесосы, цена видимо не очень различается. Кстати про акву видела на ибее дешевле 1000 ейро, но уже после того как купила.
NEW 11.03.11 09:20
в ответ Ewgeniy_Dedal 10.03.11 20:00
Нам недавно практически навязали презентацию этого пылесоса. Настроены были очень скептически. После презентации поменяли отношение в корне. Купили сразу, несмотря на цену. Мой папа крутил пальцем у виска - за пылесос такие деньги отдать, пока сам не увидел, в своем доме. Мама была довольна своим старым пылесосом до безумия, теперь взяла проакву, говорит, больше другим не хочу пылесосить. Она к бабушке ходит убираться (своей маме), так свою проакву к ней таскает теперь. Мое мнение - единственный недостаток - цена. Но есть вещи гораздо безполезнее, куда куча денег уходит. И если у вас стоит вопрос - покупать или нет, то пригласите к себе домой представителя и посмотрите его в действии, в своем доме.
NEW 11.03.11 14:16
в ответ Чёрный Ангел 11.03.11 12:23
нет, Ангелочек, сам он не бегает, а я за ним. Но чтоб такой пылесос купить, я побегала. Я сама не сторонник амц-кострюль и т.д.
Этот пылесос первая преобрела моя сестра, потом вторая.. я раз-два в месяц одалживала его, чтобы почистить свои ковры. От него так ворс встаёт, нарадыватся не могла.. Купила себе сама... теперь строго раз в неделю, ну и конечно обыкновенным по всем углам
Этот пылесос первая преобрела моя сестра, потом вторая.. я раз-два в месяц одалживала его, чтобы почистить свои ковры. От него так ворс встаёт, нарадыватся не могла.. Купила себе сама... теперь строго раз в неделю, ну и конечно обыкновенным по всем углам
NEW 11.03.11 16:55
в ответ Bad Fox 11.03.11 15:27
100-300 заплатите за одну электро щетку, да и потом мне например все равно сколько он стоит, мне понравился и чистит обалденно, водку же пьем по 10 ейро за бутылку, она тоже может 50 центов стоит, бензин заправляем по 1,50, который может тоже центов 40 стоит, машины покупаем по 50 штук, а себестоимость может 5, что теперь пылесос крайним оказался!

NEW 11.03.11 18:25
в ответ Taki 11.03.11 16:55
Ну водка есть и по 100 евро за бутылку
но это не повод говорить - ах водка за 10 такая гадость
vodka-shop-wodka.eu/Polnischer-Vodka/Vodka-DIAMOND-STANDARD-10-Lt-40--264...
Просто все купившие этот пылесос уговаривают себя в душе ( понимают свою ошибку) что он отличный и стоит своих денег.
Я считаю что тот же Vorwerk или Миле ни в чём не уступят Pro-Aqua,а по цене явно выиграют.
Вполне возможно что пылесос хороший но не стоит своих денег.(имхо)

vodka-shop-wodka.eu/Polnischer-Vodka/Vodka-DIAMOND-STANDARD-10-Lt-40--264...
Просто все купившие этот пылесос уговаривают себя в душе ( понимают свою ошибку) что он отличный и стоит своих денег.
Я считаю что тот же Vorwerk или Миле ни в чём не уступят Pro-Aqua,а по цене явно выиграют.
Вполне возможно что пылесос хороший но не стоит своих денег.(имхо)
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 11.03.11 18:59
Ну и платите по 300 евро за кусок пластмассы с мотором, когда за эти деньги можно купить ноутбук. Ваш выбор.
в ответ Taki 11.03.11 16:55
В ответ на:
100-300 заплатите за одну электро щетку, да и потом мне например все равно сколько он стоит, мне понравился и чистит обалденно, водку же пьем по 10 ейро за бутылку, она тоже может 50 центов стоит, бензин заправляем по 1,50, который может тоже центов 40 стоит, машины покупаем по 50 штук, а себестоимость может 5, что теперь пылесос крайним оказался!
Ну и платите по 300 евро за кусок пластмассы с мотором, когда за эти деньги можно купить ноутбук. Ваш выбор.
NEW 11.03.11 20:26
в ответ Morder 11.03.11 18:25
О какой ошибке вы говорите? Домашним хозяйством занимаетесь? Скорее всего нет, форверк у меня кстати с 1996 года, к сыну перешел по наследству, дак вот пользовалась и тем и этим, аква лучше!
А о деньгах вообще вопрос не стоит, может для вас это большие деньги, для меня нет, не надо всех мерить по себе.
Кстати, о том хороши или не очень другие пылесосы, по моему никто не говорил, говорили о том, что этот
.
Про Миле ничего не могу сказать не пользовалась им никогда, а уж что знаю, о том и мнение могу высказать.
А о деньгах вообще вопрос не стоит, может для вас это большие деньги, для меня нет, не надо всех мерить по себе.
Кстати, о том хороши или не очень другие пылесосы, по моему никто не говорил, говорили о том, что этот

Про Миле ничего не могу сказать не пользовалась им никогда, а уж что знаю, о том и мнение могу высказать.
NEW 11.03.11 20:34
Можно и ноутбок (не фонтан конечно за 300 то), можно и 3 бутылки водки по 100, дело то не в этом не надо переживать за чужие траты, у кого эти пылесосы есть, те довольны, нет в каждой ветке о аква (а их уже было немало), постоянно кто то пытается доказать, что пылесос кака и деньги выброшены на ветер, не дай бог такого экономного мужа!
Радоваться нужно, что людям есть, что выкидывать, а уж куда и как....каждый решит для себя.
в ответ Bad Fox 11.03.11 18:59
В ответ на:
прНу и платите по 300 евро за кусок пластмассы с мотором, когда за эти деньги можно купить ноутбук. Ваш выбор.
Можно и ноутбок (не фонтан конечно за 300 то), можно и 3 бутылки водки по 100, дело то не в этом не надо переживать за чужие траты, у кого эти пылесосы есть, те довольны, нет в каждой ветке о аква (а их уже было немало), постоянно кто то пытается доказать, что пылесос кака и деньги выброшены на ветер, не дай бог такого экономного мужа!

Радоваться нужно, что людям есть, что выкидывать, а уж куда и как....каждый решит для себя.
NEW 11.03.11 21:38
в ответ Upssssssss 11.03.11 14:16
Мы всегда были противники дорогих пылесосов! Но после того, как побывали на презентации такого пылесоса, в корне поменяли свое мнение, и, не смотря на высокую цену, сразу купили четыре такие пылесоса!
Один нам, один-родителям, третий родителям мужа в Воронеж послали и четвертый-прозапас, т.к. даже одного дня не хотим больше жить без такого замечательного пылесоса!!
Очень жаль, что у мужчины, проводящего презентацию, больше не было в наличии.. С турбощетками, с бесплатной водой в канистре, мы очень довольны и три раза в день используем его, два раза я- и перед сном один раз жена!
Кстати, гарантия у нас-8 лет!
Какое счастье, что есть таки пылесосы!
Один нам, один-родителям, третий родителям мужа в Воронеж послали и четвертый-прозапас, т.к. даже одного дня не хотим больше жить без такого замечательного пылесоса!!
Очень жаль, что у мужчины, проводящего презентацию, больше не было в наличии.. С турбощетками, с бесплатной водой в канистре, мы очень довольны и три раза в день используем его, два раза я- и перед сном один раз жена!
Кстати, гарантия у нас-8 лет!
Какое счастье, что есть таки пылесосы!

NEW 11.03.11 21:44
если это про меня, то я никому не пытался ничего доказать, прочтите внимательней :)
кстати есть у меня знакомая, у которой муж купил такой пылесос)
она пылесосит обычным, как и раньше, а он этим, про-аквой.
В ответ на:
постоянно кто то пытается доказать, что пылесос кака и деньги выброшены на ветер,
постоянно кто то пытается доказать, что пылесос кака и деньги выброшены на ветер,
если это про меня, то я никому не пытался ничего доказать, прочтите внимательней :)
кстати есть у меня знакомая, у которой муж купил такой пылесос)
она пылесосит обычным, как и раньше, а он этим, про-аквой.
NEW 11.03.11 21:59
в ответ Taki 11.03.11 21:50
нет, какие тут приколы? Если мы купил четыре пылесоса по 1.600 евро штука, то что бы они окупились, то мы должны их использовать 8 раз в день в течении 25 лет... Поэтому-гудим!
Открыл его, налил воды, закрыл, пропылесосил, вылил воду, вымыл бехельтер, положил сушиться на батарею, высохло, собрал и поставил в угол на часок. Потом-жена, открыла, налила воды, закрыла, пропылесосила, вылила воду, вымыла все, положила сушиться, собрала- и так целый день, разбираем-выливаем, собираем, сушим...
А мелкий мусор п пыль не убираем вообще: нерентабельно! Надо ждать, пока соберется достаточно много мусора, что бы был смысл доставать пылесос наш и трахаться с ним! Так что-если мусора мало- я приношу немного грязи с улицы.
Отличный пылесос! Про-Кваква!
Открыл его, налил воды, закрыл, пропылесосил, вылил воду, вымыл бехельтер, положил сушиться на батарею, высохло, собрал и поставил в угол на часок. Потом-жена, открыла, налила воды, закрыла, пропылесосила, вылила воду, вымыла все, положила сушиться, собрала- и так целый день, разбираем-выливаем, собираем, сушим...
А мелкий мусор п пыль не убираем вообще: нерентабельно! Надо ждать, пока соберется достаточно много мусора, что бы был смысл доставать пылесос наш и трахаться с ним! Так что-если мусора мало- я приношу немного грязи с улицы.
Отличный пылесос! Про-Кваква!

NEW 11.03.11 22:33
нет не все,просто многим стыдно признаться что отдали столько денег,за этот пылесос,а он не оправдал их ожиданий.Лично у меня есть,но он скромно стоит в келере.Этот пылесос хорош в квартире где посреди зала лежит ковёр и всё.Он тяжёлый(Щётка весит 1кг700гр),лестницу не пропылесосишь,переключателя мощности нет.Единственый плюс это щётка,но у миле щётка пылесосит не хуже.И это постояное :набери воду-вылей воду.Я рада за Вас что Вы так долго остаётесъ поклоником этого пылесоса,но лично для меня
,причём сейчас я бы его даже за 100€ не купила.
в ответ Taki 11.03.11 22:21
В ответ на:
Что пылесос хороший считают все, кто его приобрел
Что пылесос хороший считают все, кто его приобрел
нет не все,просто многим стыдно признаться что отдали столько денег,за этот пылесос,а он не оправдал их ожиданий.Лично у меня есть,но он скромно стоит в келере.Этот пылесос хорош в квартире где посреди зала лежит ковёр и всё.Он тяжёлый(Щётка весит 1кг700гр),лестницу не пропылесосишь,переключателя мощности нет.Единственый плюс это щётка,но у миле щётка пылесосит не хуже.И это постояное :набери воду-вылей воду.Я рада за Вас что Вы так долго остаётесъ поклоником этого пылесоса,но лично для меня

NEW 11.03.11 22:43
в ответ tanja1702 11.03.11 22:33
Как это переключателя мощности нет? А куда он на вашем пылесосе делся? На моем есть, кстати электрощеткой чищу только собачий ковер и поверьте, что после двух мопсов, никакой форвекрк так не очистит,а в общем использую нормальную щетку или щетку с половой тряпкой уже и этой же щеткой чищу лестницу, длина ручки уменьшается и вполне удобно для моей лестницы.
А про цену даже и говорить не хочется, почему то некоторым кажется, что 1600 (по моему столько и не стоил), баснословная цена?
Нормальная цена, форверк на дм был не дешевле, девушка тут еще подобный привела в пример, то же в таком же прайс классе.
А ваш продайте, что место занимает, на ибее уйдет только так и у вас с глаз долой.
Про стыдно признаться, вообще смешно комментировать. Что стыдного то? Не нравится...избавься от покупки, вот проблема то!

А про цену даже и говорить не хочется, почему то некоторым кажется, что 1600 (по моему столько и не стоил), баснословная цена?
Нормальная цена, форверк на дм был не дешевле, девушка тут еще подобный привела в пример, то же в таком же прайс классе.
А ваш продайте, что место занимает, на ибее уйдет только так и у вас с глаз долой.
Про стыдно признаться, вообще смешно комментировать. Что стыдного то? Не нравится...избавься от покупки, вот проблема то!

NEW 11.03.11 22:59
в ответ Taki 11.03.11 22:43
причем тут деньги? у меня Рэйнбоу за 2.200 евро. И мне не стыдно признаться, что это самая большая глупость в моей жизни! Гадость, которую нельзя сейчас продать! На Ибее вон-продают по три года-все одни и те же, -wadim-, gal4onok, и anna-vasilenko.
И никто пока не купил.
Так и вашу, дешевку-по сравнению с моим- Проакву никто и никогда в здравом уме не купит! Еще раз пример: ребенок ел печенье и накрошил на ковер слегка. Ваши действия? Да вы воду только полчаса наливать в это чудовище будете! а потом минуту пылесосить и час разбирать-сушить.. и все из-за пары крошек?
У меня сейчас Миле- и все-я доволен и вопросов нет. Сегодня дырку просверлил в стене-секунда-и убрал с пола все лишнее пылесосом. А ваши действия? Геморрой сплошной- хоть и пылесос дешевка (по сравнению с моим Рэйнбоу)
нужно полчаса-убрать пару кусочков с пола...
так что- не лечите меня.. просто вам втюхали это чудище- и сейчас вы будете с пеной у рта доказывать его преимущества... Кому жн охота лохушкой слыть?
И никто пока не купил.
Так и вашу, дешевку-по сравнению с моим- Проакву никто и никогда в здравом уме не купит! Еще раз пример: ребенок ел печенье и накрошил на ковер слегка. Ваши действия? Да вы воду только полчаса наливать в это чудовище будете! а потом минуту пылесосить и час разбирать-сушить.. и все из-за пары крошек?

У меня сейчас Миле- и все-я доволен и вопросов нет. Сегодня дырку просверлил в стене-секунда-и убрал с пола все лишнее пылесосом. А ваши действия? Геморрой сплошной- хоть и пылесос дешевка (по сравнению с моим Рэйнбоу)

так что- не лечите меня.. просто вам втюхали это чудище- и сейчас вы будете с пеной у рта доказывать его преимущества... Кому жн охота лохушкой слыть?
NEW 11.03.11 23:07
в ответ Модер Креведко 11.03.11 22:59
Молодой человек, моему ребенку 30 лет скоро будет и печеньки он давно не крошит
, в 3 й раз пишу, что у меня 2 мопса и почему то уверена, что после них них тяжеловато убрать нормальным пылесосом, линяют летом и зимой.
Во первых я вас знать не знаю, а во вторых мне никто ничего не втюхивал, я аж на центральную фирму звонила и заказывала, так что не пытайтесь мне что то доказать, лоханулись то вы...мои надежды полностью оправдались, а про цену не хочу еще раз начинать.

В ответ на:
так что- не лечите меня.. просто вам втюхали это чудище- и сейчас вы будете с пеной у рта доказывать его преимущества... Кому жн охота лохушкой
так что- не лечите меня.. просто вам втюхали это чудище- и сейчас вы будете с пеной у рта доказывать его преимущества... Кому жн охота лохушкой
Во первых я вас знать не знаю, а во вторых мне никто ничего не втюхивал, я аж на центральную фирму звонила и заказывала, так что не пытайтесь мне что то доказать, лоханулись то вы...мои надежды полностью оправдались, а про цену не хочу еще раз начинать.

NEW 11.03.11 23:08
в ответ Taki 11.03.11 22:49
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=staubsauger+Pro+aqua&_sacat=0&_odkw=staubsauger+...
дождитесь результатов: ну и бизнес! Купили за 1600 а продали через полгода за 200 евро-с трудом (родственникам явно

)
дождитесь результатов: ну и бизнес! Купили за 1600 а продали через полгода за 200 евро-с трудом (родственникам явно

NEW 11.03.11 23:44
в ответ Taki 11.03.11 23:24
Если ребенку за 30, значит-вам за 50, т.е. эта Проаква- это так называемый "смертный" пылесос, т.е. он вас переживет!
и еще внукам останется.
Так в Германии старики покупают на последние деньги Мерседес перед смертью, что бы хоть умирая почувствовать себя людьми и осуществить свою мечту.
Теперь я вас понимаю! Должно быть-приятно смотреть на пылесос, который тебя переживет и будет чистить в квартире ковер за гостями, когда уже хозяйку унесут на погост...

Так в Германии старики покупают на последние деньги Мерседес перед смертью, что бы хоть умирая почувствовать себя людьми и осуществить свою мечту.

Теперь я вас понимаю! Должно быть-приятно смотреть на пылесос, который тебя переживет и будет чистить в квартире ковер за гостями, когда уже хозяйку унесут на погост...

NEW 12.03.11 00:08
Клоун.Противно смотреть,а ещё мужчиной называтся претендуешь.
В ответ на:
и я бы еще штуки три-четыре прикупил!
кстати, у вас там никто Гербалайф не продает? Я бы закупился, на 8 человек.
не сдавайтесь! Никогда!
и я бы еще штуки три-четыре прикупил!
кстати, у вас там никто Гербалайф не продает? Я бы закупился, на 8 человек.
не сдавайтесь! Никогда!
В ответ на:
да здравствует Проаква! Вива Проаква!
(все Удоды хором: Проаква! Проаква!)
да здравствует Проаква! Вива Проаква!
(все Удоды хором: Проаква! Проаква!)
В ответ на:
Таки..аки..паки... каки... проаква...кваки...
Таки..аки..паки... каки... проаква...кваки...
Клоун.Противно смотреть,а ещё мужчиной называтся претендуешь.
NEW 12.03.11 02:07
Я уже писал выше, что у одной знакомой в доме есть пылесос, но пользоваться им она не хочет. Но его преобрел ее муж, а не она. Мож в этом загвоздка?
В ответ на:
Что пылесос хороший считают все, кто его приобрел, а таким как вы остается только прикалываться и рассуждать о вещах, которые вы наверное и на картинке не видели
Что пылесос хороший считают все, кто его приобрел, а таким как вы остается только прикалываться и рассуждать о вещах, которые вы наверное и на картинке не видели
Я уже писал выше, что у одной знакомой в доме есть пылесос, но пользоваться им она не хочет. Но его преобрел ее муж, а не она. Мож в этом загвоздка?
NEW 12.03.11 14:29
Ребенку почти 30, а мне еще не 50
.
О! В какой разряд уже акву возвели, в разряд мечты!
Не подходит в моем случае, у меня муж волшебник, не успею помечтать, а тут раз и уже исполнилось (т.т.т.), поэтому пылесос у меня не для вечности, а для уборки, а на мерседесе собак вожу, кстати пылесос на заправке волосню от них не чистит, а аква только так!
Так что нравится это другим или нет, но остаюсь при мнении, что пылесос
.
в ответ Модер Креведко 11.03.11 23:44
В ответ на:
Если ребенку за 30, значит-вам за 50, т.е. эта Проаква- это так называемый "смертный" пылесос, т.е. он вас переживет! и еще внукам останется.
Если ребенку за 30, значит-вам за 50, т.е. эта Проаква- это так называемый "смертный" пылесос, т.е. он вас переживет! и еще внукам останется.
Ребенку почти 30, а мне еще не 50

В ответ на:
О! В какой разряд уже акву возвели, в разряд мечты!

Не подходит в моем случае, у меня муж волшебник, не успею помечтать, а тут раз и уже исполнилось (т.т.т.), поэтому пылесос у меня не для вечности, а для уборки, а на мерседесе собак вожу, кстати пылесос на заправке волосню от них не чистит, а аква только так!

Так что нравится это другим или нет, но остаюсь при мнении, что пылесос

NEW 15.03.11 14:14
Чему завидовать , недосягаемостью этого монстра для других ?
Аква с псом не линяют - это круто !
Может Аквой и в удовольствие пылесосить , но каждая вешь имеет свою себестоимость . Вы же не купите зубную щётку за 300 евро если вы не ЛОХ , а как можно назвать человека который покупает пылесос по стоимости пылесоса+электроплита+холодильник+микровелле+... - ЛОХ . Просто признаться что ты ЛОХ очень не хочется , это прозрение приходит уже на следующий день после покупки пылесосов , водяных фильтров , суперкастрюль и т.д. и т.п. особенно когда попытки продать своё "богатство" хотя бы за пол цены провальны...
в ответ Ina74 12.03.11 15:30
В ответ на:
Не тратьте свои нервы на таких! Завидуют.
Не тратьте свои нервы на таких! Завидуют.
Чему завидовать , недосягаемостью этого монстра для других ?
В ответ на:
У меня тоже есть и аква и пёс, он не леняет
У меня тоже есть и аква и пёс, он не леняет
Аква с псом не линяют - это круто !
В ответ на:
но пылесосить аквой одно удовольствие.
но пылесосить аквой одно удовольствие.
Может Аквой и в удовольствие пылесосить , но каждая вешь имеет свою себестоимость . Вы же не купите зубную щётку за 300 евро если вы не ЛОХ , а как можно назвать человека который покупает пылесос по стоимости пылесоса+электроплита+холодильник+микровелле+... - ЛОХ . Просто признаться что ты ЛОХ очень не хочется , это прозрение приходит уже на следующий день после покупки пылесосов , водяных фильтров , суперкастрюль и т.д. и т.п. особенно когда попытки продать своё "богатство" хотя бы за пол цены провальны...
NEW 15.03.11 15:58
Ну предположим о себестоимости товаров потребления мы тут уже говорили. Мне вот лично по барабану кто себе какие кастрюли и термомиксы покупает, меня это совершенно не волнует, а что вот вам и вам подобным на этой ветке делать, сказать то по делу ничего не можете, вот и начинаете рвать и метать без повода, пылесос по стоимости плиты и холодильника, интересно что у вас за холодильник такой, мой в той же цене, что и пылесос, ну и что вам то от этого? Нечего сказать...проходите мимо и не надо без толку раздражаться, что люди покупают такие вещи, по вашим понятиям по безобразной цене. Кстати, если у вас есть знакомые, которые за половину продают, я бы еще один купила, за половину стоимости хоть сейчас, приятно сэкономить иногда.
В начале апреле буду неделю в Германии, если у кого есть предложения то пжлста в личку.
в ответ keno6 15.03.11 14:14
В ответ на:
Может Аквой и в удовольствие пылесосить , но каждая вешь имеет свою себестоимость . Вы же не купите зубную щётку за 300 евро если вы не ЛОХ , а как можно назвать человека который покупает пылесос по стоимости пылесоса+электроплита+холодильник+микровелле+.
Может Аквой и в удовольствие пылесосить , но каждая вешь имеет свою себестоимость . Вы же не купите зубную щётку за 300 евро если вы не ЛОХ , а как можно назвать человека который покупает пылесос по стоимости пылесоса+электроплита+холодильник+микровелле+.
Ну предположим о себестоимости товаров потребления мы тут уже говорили. Мне вот лично по барабану кто себе какие кастрюли и термомиксы покупает, меня это совершенно не волнует, а что вот вам и вам подобным на этой ветке делать, сказать то по делу ничего не можете, вот и начинаете рвать и метать без повода, пылесос по стоимости плиты и холодильника, интересно что у вас за холодильник такой, мой в той же цене, что и пылесос, ну и что вам то от этого? Нечего сказать...проходите мимо и не надо без толку раздражаться, что люди покупают такие вещи, по вашим понятиям по безобразной цене. Кстати, если у вас есть знакомые, которые за половину продают, я бы еще один купила, за половину стоимости хоть сейчас, приятно сэкономить иногда.
В начале апреле буду неделю в Германии, если у кого есть предложения то пжлста в личку.
NEW 15.03.11 16:25
За половину не нашёл. Вот, только за меньше.
http://cgi.ebay.de/Waschsauger-Staubsauger-PRO-AQUA-1-JAHR-GEWAHRLEISTUNG-/33054...
в ответ Taki 15.03.11 15:58
В ответ на:
Кстати, если у вас есть знакомые, которые за половину продают, я бы еще один купила, за половину стоимости хоть сейчас, приятно сэкономить иногда.
Кстати, если у вас есть знакомые, которые за половину продают, я бы еще один купила, за половину стоимости хоть сейчас, приятно сэкономить иногда.
За половину не нашёл. Вот, только за меньше.
http://cgi.ebay.de/Waschsauger-Staubsauger-PRO-AQUA-1-JAHR-GEWAHRLEISTUNG-/33054...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.03.11 19:17
Ну Вы еще машину сюда приплюсуйте. Есть ведь такие дешевые машины, и, наверное, даже ездят. Если на то пошло, то всех, кто на дорогих машинах ездит можно лохами назвать.
в ответ keno6 15.03.11 14:14
В ответ на:
а как можно назвать человека который покупает пылесос по стоимости пылесоса+электроплита+холодильник+микровелле+... - ЛОХ
а как можно назвать человека который покупает пылесос по стоимости пылесоса+электроплита+холодильник+микровелле+... - ЛОХ
Ну Вы еще машину сюда приплюсуйте. Есть ведь такие дешевые машины, и, наверное, даже ездят. Если на то пошло, то всех, кто на дорогих машинах ездит можно лохами назвать.
NEW 22.03.11 16:59
в ответ Ewgeniy_Dedal 10.03.11 20:00
Водяной пылесос того чтоит что бы купить.но не за такие деньги.я выписал из теле магазина.что то околко 150 евро обошлось.но качество не очень.не советую у русских из телемагазина выписывать.кто из моих знакомых выписал там что то,обязательно есть какой то дефект.
Моя кума выписала из каталога,не помню точно сколько стоил.Кажется 135 евро.великолепное качество.
Я в следующий раз буду Томас в обычном магазине покупать.
Моя кума выписала из каталога,не помню точно сколько стоил.Кажется 135 евро.великолепное качество.
Я в следующий раз буду Томас в обычном магазине покупать.
NEW 13.04.11 11:48
в ответ Ewgeniy_Dedal 11.03.11 21:26
4 года пользования обычным пылесосом, это
= сам пылесос + мешки + расход на эл. энергию + пару раз взять на прокат моющий агрегат, если у вас ковры в доме
и вы за эти деньги можете позволить себе купить водяной пылесос
= сам пылесос + мешки + расход на эл. энергию + пару раз взять на прокат моющий агрегат, если у вас ковры в доме
и вы за эти деньги можете позволить себе купить водяной пылесос
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 13.04.11 13:01
в ответ achinez 13.04.11 12:54
И? Средняя потребляемая у обычного пылесоса не больше. Не путайте её с максимальной. Для коллекторного двигателя - это разные вещи. А если учесть регулирование по потребности, то и вобще...
А теперь посчитайте в расходы акве рабочее время по чистке и переборке этого лохнесского пылесоса после каждогоо пользования. Приплюсуйте и рабочее время по перетаскиванию по лестницам этого монстра, будя таковые в доме есть. Надеюсь, вы свою почасовку возьмёте не ниже 20 евров в час? Не ляйка ведь.
А теперь посчитайте в расходы акве рабочее время по чистке и переборке этого лохнесского пылесоса после каждогоо пользования. Приплюсуйте и рабочее время по перетаскиванию по лестницам этого монстра, будя таковые в доме есть. Надеюсь, вы свою почасовку возьмёте не ниже 20 евров в час? Не ляйка ведь.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)