Вход на сайт
стиралъная машинка прыгает
NEW 26.02.11 12:49
Старое поколение АЕГ свободно отрабатывало 15-20 лет.
АЕГ, это бывший, самый лучший продукт в Германии, доступная цена и доступный сервис.
На данный момент вся ремонтная база имеет жизнь.
в ответ skalosub 22.02.11 22:23
В ответ на:
АЕГ не существует,- а стиралка есть....чудеса, да и только! Куда же АЕГ делась?
АЕГ не существует,- а стиралка есть....чудеса, да и только! Куда же АЕГ делась?
Старое поколение АЕГ свободно отрабатывало 15-20 лет.
АЕГ, это бывший, самый лучший продукт в Германии, доступная цена и доступный сервис.
На данный момент вся ремонтная база имеет жизнь.
03.03.11 20:14
в ответ kleinfuchs 11.02.11 16:55
У вас вертикальная или горизонтальная загрузка? Если горизонтальная, то посмотрите фиксирующие три болта. Они служат для фиксирования барабана при транспортировки, а при эксплуатации должны выкручиваться. У моего знакомого, установщики забыли выкрутить и была аналогичная ситуация при отжиме.
NEW 05.03.11 16:06
Прежде чем так категорично заявлять рекомендую подумать!
АЕГ это немецкий бренд слившийся с шведским ЭЛЕКТРОЛЮКС и качество у них на высоте всегда! за доступные деньги между прочим. Не та разводка кк у миеле или дорогих зименсов.
в ответ Gudman 12.02.11 07:06
В ответ на:
И не бери больше технику АЕГ никогда
И не бери больше технику АЕГ никогда
Прежде чем так категорично заявлять рекомендую подумать!
АЕГ это немецкий бренд слившийся с шведским ЭЛЕКТРОЛЮКС и качество у них на высоте всегда! за доступные деньги между прочим. Не та разводка кк у миеле или дорогих зименсов.
NEW 05.03.11 16:36
Дай тут консультацию и мы поймем какой ты спец.
Человек который попрошайничает в эфире, это не востребованный спец, или работающий по черному.
в ответ niko69 04.03.11 08:38
В ответ на:
позвоните мне, если нужна консультация.
позвоните мне, если нужна консультация.
Дай тут консультацию и мы поймем какой ты спец.
Человек который попрошайничает в эфире, это не востребованный спец, или работающий по черному.
NEW 05.03.11 21:15
Слили АЕГ. Обанкротили.
Ленина тоже нет. А Ленинградская область существует.
в ответ skalosub 22.02.11 22:23
In Antwort auf:
Куда же АЕГ делась?
Куда же АЕГ делась?
Слили АЕГ. Обанкротили.
In Antwort auf:
АЕГ не существует,- а стиралка есть
АЕГ не существует,- а стиралка есть
Ленина тоже нет. А Ленинградская область существует.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.03.11 11:32
в ответ udaw25 09.03.11 18:34
Ты что такой злой? Брак есть у всех.
AEG раньше были хорошими. Сейчас АЕГ нет в помине. Бытовая техниka зачастую Elektrolux. Мелкая электроника от кого угодно. Чаще всего полное говно.
Gudman рулит.
AEG раньше были хорошими. Сейчас АЕГ нет в помине. Бытовая техниka зачастую Elektrolux. Мелкая электроника от кого угодно. Чаще всего полное говно.
Gudman рулит.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.03.11 21:26
У него чёткая позиция и я таких людей уважаю.
Если бы таких больше было, то был бы порядок во многих вещах.
Если будешь каждого убеждать, то можно у компа состариться. Мнение высказал и всё. Хочешь верь, хочешь нет.
Никто не говорит, что он не ошибается. Но у него не соплежуйство, а мнение.
Всегда найдутся Фомы которые кроме Sony, BMW и Mercedes-Benz ничего не уважают. Доход с гулькин нос, кредит на дом на 30 лет. Но Sony - это святыня. Хоть ломучий урод А-класс, но Mercedes.
Если бы таких больше было, то был бы порядок во многих вещах.
Если будешь каждого убеждать, то можно у компа состариться. Мнение высказал и всё. Хочешь верь, хочешь нет.
Никто не говорит, что он не ошибается. Но у него не соплежуйство, а мнение.
Всегда найдутся Фомы которые кроме Sony, BMW и Mercedes-Benz ничего не уважают. Доход с гулькин нос, кредит на дом на 30 лет. Но Sony - это святыня. Хоть ломучий урод А-класс, но Mercedes.
NEW 11.03.11 07:46
Я философ 
На личности переходить и ники уродовать я себе обычно не позволяю и тебе не советую.
Советы я обычно даю не от фонаря, а из личного опыта или после достаточно досконального изучения материала по теме. В темах где я не шарю, я просто молчу и слушаю (так что не надо мне всякие посудомойки навешивать тут). С техникой АЕГ сталкивался не раз и каждый раз качество было не на высоте. В случае с например авторадио с этим можно было смириться в виду достаточно низкой цены. Но когда стиральная машина ценой около полторы тысячи (или даже больше, не помню уже) ревет при отжиме так, что слышно в соседних квартирах, это уже через чур. При том что это не дефект, а особенности конструкции. Вон у автора ветки вообще прыгает.
А про машины, комьпютеры итд - не надо обобщать. Если тебе так нужны аргументы и расклад по полкам, то давай конкретные приемеры. Да, возможно я уже немного привык к тому, что мое мнение многие тут уважают и поэтому я зачастую не раскладываю по полкам, почему я советую то или иное.
Кстати, твой выбор машины я в свое время одобрил и другим часто такую советую. На мой взгляд отличное соотношение цена-качество. Цебе бы взял, да денеХ стока нет
Так что твое "Кто бы что не взял, машину, компутер, посудомойку, игаль что
ответ чудмана : вы взяли гамно." - мимо. http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/20.mp3

На личности переходить и ники уродовать я себе обычно не позволяю и тебе не советую.
Советы я обычно даю не от фонаря, а из личного опыта или после достаточно досконального изучения материала по теме. В темах где я не шарю, я просто молчу и слушаю (так что не надо мне всякие посудомойки навешивать тут). С техникой АЕГ сталкивался не раз и каждый раз качество было не на высоте. В случае с например авторадио с этим можно было смириться в виду достаточно низкой цены. Но когда стиральная машина ценой около полторы тысячи (или даже больше, не помню уже) ревет при отжиме так, что слышно в соседних квартирах, это уже через чур. При том что это не дефект, а особенности конструкции. Вон у автора ветки вообще прыгает.

А про машины, комьпютеры итд - не надо обобщать. Если тебе так нужны аргументы и расклад по полкам, то давай конкретные приемеры. Да, возможно я уже немного привык к тому, что мое мнение многие тут уважают и поэтому я зачастую не раскладываю по полкам, почему я советую то или иное.
Кстати, твой выбор машины я в свое время одобрил и другим часто такую советую. На мой взгляд отличное соотношение цена-качество. Цебе бы взял, да денеХ стока нет

ответ чудмана : вы взяли гамно." - мимо. http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/20.mp3