Login
стиралъная машинка прыгает
NEW 25.02.11 09:29
У меня Бош, 5 лет, тоже начал иногда прыгатъ..
как ты определил про этот насос? Предположение или опыт?

in Antwort www.schurik.tk 22.02.11 21:25, Zuletzt geändert 25.02.11 21:26 (=Странник=)
В ответ на:
) В Вашей стиральной машине скоро накроется так называемая Laugenpumpe
) В Вашей стиральной машине скоро накроется так называемая Laugenpumpe
У меня Бош, 5 лет, тоже начал иногда прыгатъ..
как ты определил про этот насос? Предположение или опыт?

NEW 25.02.11 18:57
in Antwort www.schurik.tk 22.02.11 21:25
26.02.11 12:49
Старое поколение АЕГ свободно отрабатывало 15-20 лет.
АЕГ, это бывший, самый лучший продукт в Германии, доступная цена и доступный сервис.
На данный момент вся ремонтная база имеет жизнь.
in Antwort skalosub 22.02.11 22:23
В ответ на:
АЕГ не существует,- а стиралка есть....чудеса, да и только! Куда же АЕГ делась?
АЕГ не существует,- а стиралка есть....чудеса, да и только! Куда же АЕГ делась?
Старое поколение АЕГ свободно отрабатывало 15-20 лет.
АЕГ, это бывший, самый лучший продукт в Германии, доступная цена и доступный сервис.
На данный момент вся ремонтная база имеет жизнь.
NEW 26.02.11 16:51
in Antwort Gudman 12.02.11 07:06
это точно
если прыгает значит амортизаторы дохлые или вал барабана слегка оттакой вибрации согнулся или такое бывает если бетонный камушек тоесть груз лопнул или открутился
в следующий раз берите bosch siemens miele
если прыгает значит амортизаторы дохлые или вал барабана слегка оттакой вибрации согнулся или такое бывает если бетонный камушек тоесть груз лопнул или открутился
в следующий раз берите bosch siemens miele
NEW 03.03.11 20:14
in Antwort kleinfuchs 11.02.11 16:55
У вас вертикальная или горизонтальная загрузка? Если горизонтальная, то посмотрите фиксирующие три болта. Они служат для фиксирования барабана при транспортировки, а при эксплуатации должны выкручиваться. У моего знакомого, установщики забыли выкрутить и была аналогичная ситуация при отжиме.
NEW 04.03.11 08:38
in Antwort kleinfuchs 11.02.11 16:55
позвоните мне, если нужна консультация.
тф.0176-67482122 или 0152-09881258
тф.0176-67482122 или 0152-09881258
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 05.03.11 16:06
Прежде чем так категорично заявлять рекомендую подумать!
АЕГ это немецкий бренд слившийся с шведским ЭЛЕКТРОЛЮКС и качество у них на высоте всегда! за доступные деньги между прочим. Не та разводка кк у миеле или дорогих зименсов.
in Antwort Gudman 12.02.11 07:06
В ответ на:
И не бери больше технику АЕГ никогда
И не бери больше технику АЕГ никогда
Прежде чем так категорично заявлять рекомендую подумать!
АЕГ это немецкий бренд слившийся с шведским ЭЛЕКТРОЛЮКС и качество у них на высоте всегда! за доступные деньги между прочим. Не та разводка кк у миеле или дорогих зименсов.
NEW 05.03.11 16:36
Дай тут консультацию и мы поймем какой ты спец.
Человек который попрошайничает в эфире, это не востребованный спец, или работающий по черному.
in Antwort niko69 04.03.11 08:38
В ответ на:
Дай тут консультацию и мы поймем какой ты спец.
Человек который попрошайничает в эфире, это не востребованный спец, или работающий по черному.
NEW 05.03.11 21:15
Слили АЕГ. Обанкротили.
Ленина тоже нет. А Ленинградская область существует.
in Antwort skalosub 22.02.11 22:23
In Antwort auf:
Куда же АЕГ делась?
Куда же АЕГ делась?
Слили АЕГ. Обанкротили.
In Antwort auf:
АЕГ не существует,- а стиралка есть
АЕГ не существует,- а стиралка есть
Ленина тоже нет. А Ленинградская область существует.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.03.11 15:26
in Antwort fachmann_58 05.03.11 16:36
рыбак не рыбака видет издалека....

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 09.03.11 18:31
in Antwort cascha 11.02.11 22:24
А гудман я мотрю во всем специалист, ту машину не бери, такую технику аег не покупай ...
ты вообще чем по жизни занимаешься, раз такой вумный?
ты вообще чем по жизни занимаешься, раз такой вумный?
NEW 09.03.11 18:34
in Antwort ANGELGERMANY 14.02.11 13:39
Кста у мя тож аег, отжимаю на 1600
Полет наманый
при установке новой машинки ессно по вассервааге выставил
Движений нету. И отжим тихий. Хоть и 1600
Доволен техникой аег
Гудмана с его гавеными советами фтопку.
Полет наманый
при установке новой машинки ессно по вассервааге выставил
Движений нету. И отжим тихий. Хоть и 1600
Доволен техникой аег
Гудмана с его гавеными советами фтопку.
NEW 10.03.11 11:32
in Antwort udaw25 09.03.11 18:34
Ты что такой злой? Брак есть у всех.
AEG раньше были хорошими. Сейчас АЕГ нет в помине. Бытовая техниka зачастую Elektrolux. Мелкая электроника от кого угодно. Чаще всего полное говно.
Gudman рулит.
AEG раньше были хорошими. Сейчас АЕГ нет в помине. Бытовая техниka зачастую Elektrolux. Мелкая электроника от кого угодно. Чаще всего полное говно.
Gudman рулит.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.03.11 16:04
in Antwort udaw25 09.03.11 18:31
NEW 10.03.11 17:53
in Antwort cascha 10.03.11 16:04
NEW 10.03.11 17:57
in Antwort www.schurik.tk 10.03.11 11:32
Я не злой
Просто ентот Чудман неконструктивно отвечает
Не берите и все.
Кто бы что не взял, машину, компутер, посудомойку, игаль что
ответ чудмана : вы взяли гамно.
Чудман мля.
Просто ентот Чудман неконструктивно отвечает
Не берите и все.
Кто бы что не взял, машину, компутер, посудомойку, игаль что
ответ чудмана : вы взяли гамно.
Чудман мля.
NEW 10.03.11 21:26
in Antwort udaw25 10.03.11 17:57, Zuletzt geändert 10.03.11 21:32 (www.schurik.tk)
У него чёткая позиция и я таких людей уважаю.
Если бы таких больше было, то был бы порядок во многих вещах.
Если будешь каждого убеждать, то можно у компа состариться. Мнение высказал и всё. Хочешь верь, хочешь нет.
Никто не говорит, что он не ошибается. Но у него не соплежуйство, а мнение.
Всегда найдутся Фомы которые кроме Sony, BMW и Mercedes-Benz ничего не уважают. Доход с гулькин нос, кредит на дом на 30 лет. Но Sony - это святыня. Хоть ломучий урод А-класс, но Mercedes.
Если бы таких больше было, то был бы порядок во многих вещах.
Если будешь каждого убеждать, то можно у компа состариться. Мнение высказал и всё. Хочешь верь, хочешь нет.
Никто не говорит, что он не ошибается. Но у него не соплежуйство, а мнение.
Всегда найдутся Фомы которые кроме Sony, BMW и Mercedes-Benz ничего не уважают. Доход с гулькин нос, кредит на дом на 30 лет. Но Sony - это святыня. Хоть ломучий урод А-класс, но Mercedes.
NEW 11.03.11 07:46
in Antwort udaw25 09.03.11 18:31, Zuletzt geändert 11.03.11 22:12 (Gudman)
Я философ 
На личности переходить и ники уродовать я себе обычно не позволяю и тебе не советую.
Советы я обычно даю не от фонаря, а из личного опыта или после достаточно досконального изучения материала по теме. В темах где я не шарю, я просто молчу и слушаю (так что не надо мне всякие посудомойки навешивать тут). С техникой АЕГ сталкивался не раз и каждый раз качество было не на высоте. В случае с например авторадио с этим можно было смириться в виду достаточно низкой цены. Но когда стиральная машина ценой около полторы тысячи (или даже больше, не помню уже) ревет при отжиме так, что слышно в соседних квартирах, это уже через чур. При том что это не дефект, а особенности конструкции. Вон у автора ветки вообще прыгает.
А про машины, комьпютеры итд - не надо обобщать. Если тебе так нужны аргументы и расклад по полкам, то давай конкретные приемеры. Да, возможно я уже немного привык к тому, что мое мнение многие тут уважают и поэтому я зачастую не раскладываю по полкам, почему я советую то или иное.
Кстати, твой выбор машины я в свое время одобрил и другим часто такую советую. На мой взгляд отличное соотношение цена-качество. Цебе бы взял, да денеХ стока нет
Так что твое "Кто бы что не взял, машину, компутер, посудомойку, игаль что
ответ чудмана : вы взяли гамно." - мимо. http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/20.mp3

На личности переходить и ники уродовать я себе обычно не позволяю и тебе не советую.
Советы я обычно даю не от фонаря, а из личного опыта или после достаточно досконального изучения материала по теме. В темах где я не шарю, я просто молчу и слушаю (так что не надо мне всякие посудомойки навешивать тут). С техникой АЕГ сталкивался не раз и каждый раз качество было не на высоте. В случае с например авторадио с этим можно было смириться в виду достаточно низкой цены. Но когда стиральная машина ценой около полторы тысячи (или даже больше, не помню уже) ревет при отжиме так, что слышно в соседних квартирах, это уже через чур. При том что это не дефект, а особенности конструкции. Вон у автора ветки вообще прыгает.

А про машины, комьпютеры итд - не надо обобщать. Если тебе так нужны аргументы и расклад по полкам, то давай конкретные приемеры. Да, возможно я уже немного привык к тому, что мое мнение многие тут уважают и поэтому я зачастую не раскладываю по полкам, почему я советую то или иное.
Кстати, твой выбор машины я в свое время одобрил и другим часто такую советую. На мой взгляд отличное соотношение цена-качество. Цебе бы взял, да денеХ стока нет

ответ чудмана : вы взяли гамно." - мимо. http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/20.mp3