Вход на сайт
WD TV Live Hub Media Player ?
NEW 23.02.11 17:40
в ответ 600 23.02.11 11:42
Там где написано USB-PC? это ежели ты внутрь засунешь фестплату, в корпус, тогда через этот порт можешь привязать Попкорн к комппьютеру- и на эту фестплату сбрасывать фильмы прямо по USB.. а не соеденишь- гони по RJ-45, т.е. по сети...
Кстати- бит-торрент сосет-дай только ему URL...
Так что- комп, в принципе, и не нужен...
не..так в двух словах не объяснить...
Кстати- бит-торрент сосет-дай только ему URL...
Так что- комп, в принципе, и не нужен...
не..так в двух словах не объяснить...
NEW 23.02.11 17:45
в ответ Morder 23.02.11 15:37
естественно, я и не думаю спорить или говорить что- то против WDTV Live! Нормальному человеку больше НИЧЕГО и не нужно! Поэтому столько и матералов по нему-чудо плейер!
Я свой зятю подарил- потом вздыхаыл-испытывая всякую чухню..
Кстати, дочь смотрит теперь через WDTV Live Ютуб-мультики-качество обалденное, а эту Машу и Медведя и соседи у них уже знают.. день и ночь..
Но, я держал в руках С-200, а вот мурашек не бежал... но вот А-200, а лучше А-210- это уже красота и совершенство... как Кадиллак! А WDTV Live это BMW...
Я свой зятю подарил- потом вздыхаыл-испытывая всякую чухню..
Кстати, дочь смотрит теперь через WDTV Live Ютуб-мультики-качество обалденное, а эту Машу и Медведя и соседи у них уже знают.. день и ночь..
Но, я держал в руках С-200, а вот мурашек не бежал... но вот А-200, а лучше А-210- это уже красота и совершенство... как Кадиллак! А WDTV Live это BMW...
NEW 24.02.11 11:51 
в вопросе уже и ответ...
WDTV Live и есть WDTV Live... забивай в гуглю и получишь ответ-где брать дешевле.
Только к названию ничего не добавляй и не убавляй.. а то тут один экономный товарищ нашел WDTV Live с разными окончаниями, типа Мини и т.д.- а купил вообще без Live- и сильно потом удивлялся- "а куда интернет сувать"?
в ответ Nikolaj-V 24.02.11 11:31

в вопросе уже и ответ...
WDTV Live и есть WDTV Live... забивай в гуглю и получишь ответ-где брать дешевле.
Только к названию ничего не добавляй и не убавляй.. а то тут один экономный товарищ нашел WDTV Live с разными окончаниями, типа Мини и т.д.- а купил вообще без Live- и сильно потом удивлялся- "а куда интернет сувать"?
NEW 25.02.11 10:22
забил... и вот что вышло
что брать?
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
в ответ Niкbaum 24.02.11 11:51
В ответ на:
забивай в гуглю и получишь ответ-где брать
забивай в гуглю и получишь ответ-где брать
забил... и вот что вышло

NEW 25.02.11 10:34 
www.amazon.de/Western-Digital-WDBAAP0000NBK-EESN-Media-Player/dp/B002LZUH...
вот ету)и такую плату

www.amazon.de/Western-Digital-Elements-WDBAAU0020HBK-EESN-Festplatte/dp/B...
плата безшумная.
в ответ Nikolaj-V 25.02.11 10:22

www.amazon.de/Western-Digital-WDBAAP0000NBK-EESN-Media-Player/dp/B002LZUH...
вот ету)и такую плату

www.amazon.de/Western-Digital-Elements-WDBAAU0020HBK-EESN-Festplatte/dp/B...
плата безшумная.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...