Вход на сайт
Какой цифровой фотоаппарат лучше покупать?
15.02.11 15:49
Фотографировать что? Другие города (улицы, дома)? Людей? Документы? Тараканов? В зависимости от специальности применения может быть от "более чем достаточно" до "совершенно не подходит" (фотоаппарат из Альди за 67 евро).
в ответ nelke_olgachasan 15.02.11 14:40
В ответ на:
Мне он нужен, чтобы во время поездок в другие города фотографировать.
Мне он нужен, чтобы во время поездок в другие города фотографировать.
Фотографировать что? Другие города (улицы, дома)? Людей? Документы? Тараканов? В зависимости от специальности применения может быть от "более чем достаточно" до "совершенно не подходит" (фотоаппарат из Альди за 67 евро).
NEW 15.02.11 15:53
Да не слушайте никого. Если устраивает цена, купите. Для новичка сосвсем даже неплохо. Попользуетесь им , а потом сами увидите плюсы и минусы для вас.
Можно также купить, неделю пофоткать. Не понравится, можно и вернуть - в чём проблема.
А то здесь сейчас так загрузят
Можно также купить, неделю пофоткать. Не понравится, можно и вернуть - в чём проблема.
А то здесь сейчас так загрузят

NEW 15.02.11 15:56
Я хотела спросить совета у знающих людей. В какой срок Альди примет обратно? Другие тоже говорят, что этот фотоаппарат плохой. У них фотоаппарат за 300 евро, они могут себе позволить, они не живут на Харц 4 как я. Я не собираюсь им завидовать.
NEW 15.02.11 16:07
Вот что про нее написано,
http://www.digifacts.de/artikel/513-medion-life-p43005-md-86295-aldi-nord.html
Похоже что она несколько дороже, 77,99.
в ответ nelke_olgachasan 15.02.11 16:05
В ответ на:
Кажется такая. Могу пойти в Альди посмотреть.
Кажется такая. Могу пойти в Альди посмотреть.
Вот что про нее написано,
http://www.digifacts.de/artikel/513-medion-life-p43005-md-86295-aldi-nord.html
Похоже что она несколько дороже, 77,99.
NEW 15.02.11 16:19
Понятно, что цена - не главное. Но если ТС никогда не держала собственный фотоаппарат в руках, то пусть купит этот, потом поймёт, что ей надо. А сразу покупать навороченную камеру - и не разберётся, да и денег у неё пока нет на неё.
в ответ Пукшин 15.02.11 15:55
В ответ на:
В технике, увы, цена играет не самую главную роль.
В технике, увы, цена играет не самую главную роль.
Понятно, что цена - не главное. Но если ТС никогда не держала собственный фотоаппарат в руках, то пусть купит этот, потом поймёт, что ей надо. А сразу покупать навороченную камеру - и не разберётся, да и денег у неё пока нет на неё.
NEW 15.02.11 16:22
Я видя что дама не разбирается, не стал грузить ее пикселями и прочей заумью, а всего лишь сам лично, никого не прося и не нанимая посмотрел что за камера.
Этого никто ей не предлагал. Больше половины тех кто имеет навороченную, все равно снимают на автомате...
в ответ Natalie_21 15.02.11 16:19
В ответ на:
Но если ТС никогда не держала собственный фотоаппарат в руках, то пусть купит этот, потом поймёт, что ей надо
Но если ТС никогда не держала собственный фотоаппарат в руках, то пусть купит этот, потом поймёт, что ей надо
Я видя что дама не разбирается, не стал грузить ее пикселями и прочей заумью, а всего лишь сам лично, никого не прося и не нанимая посмотрел что за камера.
В ответ на:
А сразу покупать навороченную камеру - и не разберётся, да и денег у неё пока нет на неё.
А сразу покупать навороченную камеру - и не разберётся, да и денег у неё пока нет на неё.
Этого никто ей не предлагал. Больше половины тех кто имеет навороченную, все равно снимают на автомате...
NEW 15.02.11 16:23
в ответ nelke_olgachasan 15.02.11 16:08
Медион - суперская фирма. Я 7 лет назад в Альди навигатор Медион купил. До сих пор водит, правда иногда по полям вместо дорог, но ниче, это мелочи. Аккумулятор все еще родной. Музыку МП3 в машине через него сейчас слушаю. Покупай, дешево и сердито.