Вход на сайт
Какой цифровой фотоаппарат лучше покупать?
NEW 17.02.11 15:33
Опять двадцать пять... Это же Ваши деньги, желания и возможности. Ну кто, кроме Вас самой может определить - ждать или не ждать, копить или сейчас купить...
в ответ nelke_olgachasan 17.02.11 13:01
В ответ на:
Может не стоит торопиться, а лучше накопить денег на более дорогой и качественный?
Может не стоит торопиться, а лучше накопить денег на более дорогой и качественный?
Опять двадцать пять... Это же Ваши деньги, желания и возможности. Ну кто, кроме Вас самой может определить - ждать или не ждать, копить или сейчас купить...
NEW 20.02.11 18:02
в ответ medvedev2345 15.02.11 15:17
А я купила Панасоник Лумикс ВМС FS 30 за ... 165 евро. 8 Х 14 мегапикселей. А преждний Никон Кулпикс (7.2 Мегарикселей) не устраивал тем, что в нем батарейки, но зато какие прекрасные делает фотографии. Красиво получается все!!! Я сильно разочарована новым Панасоником и недовольна: фотки темные и не четкие. Полдня нужно загружать фото, чтобы отослать по электронной почте. Что делать? Многие советовали именно этот покупать за такую сумму. Я не могу разобраться с инструкцией. Вопрос? А можно ли фотоаппарат настроить так, чтобы этих пикселей было меньше?????
NEW 20.02.11 18:38
в ответ tutto-bene 20.02.11 18:02
у вас-супераппарат! Им просто надо уметь снимать. Если вам много мегапикселей-то зайдите в меню, там есть раздел Bildgrösse -вот там поставьте себе хоть 5 мр, хоть 7 мр, хоть 9мр, хоть 14 мр.
Аппарат- просто замечательный, с бильдстабилизатором, а за такие смешные деньги- лучшее, что можно поиметь!
Аппарат- просто замечательный, с бильдстабилизатором, а за такие смешные деньги- лучшее, что можно поиметь!
NEW 20.02.11 23:27
в ответ Niкbaum 20.02.11 18:42
Благодарю Вас, Вы меня чуть-чуть успокоили. Буду искать знатоков, чтобы мне сделали настройки. Да, я купила недавно kartenleser, а то мой ноутбук не читает почему-то карточку от нового Панасоника (?????) а от Никона читает и все очень быстро. Да, а через кабель фотки грузились долго-долго. Уже сто раз пожалела, что не в магазине купила, а в интернете: уже давно отнесла бы обратно.
NEW 21.02.11 10:57
Вот Вам прекрасный пример - почитайте, что пишет tutto-bene... Человек взял камеру, возможности которой превышают требования. Но, и в работе эта камера не так проста - разбираться надо. Есть у меня большие сомнения в том, что tutto-bene новую камеру полюбит, даже если разберется с настройками, выведет их в самый убогий режим и станет использовать в конце концов 10% от возможностей камеры.
NEW 21.02.11 19:49
посмотри на ебее для начала старенький рабочий аппарат за десятку-две, а потом как появится опыт, то и нормальный аппарат можно приобрести
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!