Вход на сайт
Сушка для белья (Waschtrockner)
17.01.11 03:13
в ответ Viktor-Plygun 15.01.11 07:15
Странный вопрос, если он ко мне адресован. Так как у меня еще вообще никакого трокнера нет 4-) и я присматриваюсь только. Но для себя..я не оч. обращаю внимание на эту фирму. Никакими особенными функциями Милли не обладает, а вот цена у нее, обычно, фантастическая.
В любом случае, кидайте конкретную ссылку, там уже можно рассуждать ;-)
В любом случае, кидайте конкретную ссылку, там уже можно рассуждать ;-)
NEW 23.01.11 10:31
в ответ Львичка2006 17.01.11 03:13
Вот так!всё таки миле имеет хорошие функции даещё и не превзойдённые и чего буду я ещё искать мой пылесос тоже очень просто очень практичен не здорово шумит а сосает так просто диву даёшся и всего то один кв мощность а посудомойка!я уже писал,итак -дорого ли, подумаем.
NEW 23.01.11 12:00
За одну неделю, отремонтировал две сушилки MIELE, ошибка одна и тажа.
Есть слабые места и у этой фирмы, почему не устраняют, наверно выгодно приторговывать зап частями и использовать кундодтнст.
Спору нет гереты хорошие, но пока не ломаются, запчасти по цене заоблачной, кундодинст под стать.
Много раз видел и сопли и слезы за жалость к не сбывшимся надеждам. Люди берут дорогую вещь с расчетом на долгие годы, но случается не исправность которая тянет за собой хорошие деньги.
в ответ olik4 23.01.11 07:07
В ответ на:
Миле просто супер, ето точно,
Миле просто супер, ето точно,
За одну неделю, отремонтировал две сушилки MIELE, ошибка одна и тажа.
Есть слабые места и у этой фирмы, почему не устраняют, наверно выгодно приторговывать зап частями и использовать кундодтнст.
Спору нет гереты хорошие, но пока не ломаются, запчасти по цене заоблачной, кундодинст под стать.
Много раз видел и сопли и слезы за жалость к не сбывшимся надеждам. Люди берут дорогую вещь с расчетом на долгие годы, но случается не исправность которая тянет за собой хорошие деньги.