Вход на сайт
Сушка для белья (Waschtrockner)
NEW 04.01.11 14:32
Всем привет! У меня такая ситуация - негде сушить белье. в подвале бардак, благодаря соседям, чердака, где вывешивают некоторые, нету. балкона тоже. приходится сушить в комнате, что не есть гуд. поэтому у меня вопрос - я хочу взять домой сушку, чтобы сразу же сушила мне белье. стиралка у меня в подвале, места для сушки там нет. поэтому хочу просто у себя на кухне поставить. я так понимаю, если сушка без стиралки, отдельная, там достаточно ее к розетке подключить? какую можете посоветовать? чем дешевле тем лучше. спасибо заранее отвечающим по теме
NEW 04.01.11 14:44
в ответ peterkra 04.01.11 14:32
Наверняка сушку можно поставить на саму стиралку. И наверняка это будет лучшим решением.
Тем более, что сушилки бывают двух типов - те, что влажный воздух просто выдувают наружу, и те, что этот влажный воздух еще и сушат. Первые - должны быть дешевле, проще, а потому - надежнее.
Тем более, что сушилки бывают двух типов - те, что влажный воздух просто выдувают наружу, и те, что этот влажный воздух еще и сушат. Первые - должны быть дешевле, проще, а потому - надежнее.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 04.01.11 15:43
...и те, что из влажного воздуха конденсируют влагу и сливают ее в спец. емкость(Kondenstrockner). Проблема с другим типом(Ablufttrockner) в том, что помещение должно иметь возможность выводить влажный воздух наружу. В нашем доме Ablufttrockner прямо запрещены.
в ответ SHVG 04.01.11 14:44
В ответ на:
и те, что этот влажный воздух еще и сушат
и те, что этот влажный воздух еще и сушат
...и те, что из влажного воздуха конденсируют влагу и сливают ее в спец. емкость(Kondenstrockner). Проблема с другим типом(Ablufttrockner) в том, что помещение должно иметь возможность выводить влажный воздух наружу. В нашем доме Ablufttrockner прямо запрещены.
NEW 04.01.11 15:55
У меня 2 в 1 один барабан и для стиралки и для сушки. И стирает и сушит хорошо уже 6 лет. Брали мы примерно за 400 Евро.
http://www.innova24.biz/ItemDetail.aspx?shitemid=97657
http://www.innova24.biz/ItemDetail.aspx?shitemid=97657
NEW 14.01.11 13:58
Это точно. Зато на отоплении можно экономить. У нас одно время стояла в хоббирауме, так мы его зимой вообще не отапливали.
в ответ tanja40 04.01.11 21:45
В ответ на:
имей в виду от сушилки в помещении очень жарко становится, если кухня маленькая, то может не стоит ее туда
имей в виду от сушилки в помещении очень жарко становится, если кухня маленькая, то может не стоит ее туда
Это точно. Зато на отоплении можно экономить. У нас одно время стояла в хоббирауме, так мы его зимой вообще не отапливали.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.01.11 14:26
У нас Siemens всем довольны, всё хорошо, и вообще при выборе трокнера, как уже говорили, барабан из нержавейки, ну и чтобы меньше энергии потреблял, правда чем меньше энергии потребляет, тем больше стоит. Единственное чтобы я добавил, так это функцию паузы, иногда надо.
14.01.11 20:02
и что? или Вы своей собираетеся пользоватся
365 дней в году по 24 часа. что бы она оправдалася.
не могу точьно сказать, но с утюгом в руках я её в последнее
время невидел
в ответ Львичка2006 14.01.11 19:53
В ответ на:
Все-таки класс Б
Все-таки класс Б
и что? или Вы своей собираетеся пользоватся
365 дней в году по 24 часа. что бы она оправдалася.
В ответ на:
Не гладит?? Или приходится всё равно гладить?
Не гладит?? Или приходится всё равно гладить?
не могу точьно сказать, но с утюгом в руках я её в последнее
время невидел

Trolblock
NEW 14.01.11 21:11
в ответ stepan2002 14.01.11 20:02
так я тоже уверена, что в нашей семье покупка класса А за 900 евро хорошо, если за 10 лет оправдает разницу между В классом. Но за 10 лет надоест же ;-) Просто, мне очень рекламировали Баукнет. Тоже В класс, есть и по 350 евро. А вот про тип барабана я не слышала сравнения. А как его по описанию понять???
NEW 15.01.11 04:42
в ответ Natascha74 14.01.11 23:29
а у Вас какая конкретно модель??? Присмотрюсь к другим фирмам. У нас и сама стиралка от Бош, и уважение есть к этой фирме ;-)))) А Вы тоже совсем не гладите? Есть функция, что если Вы вовремя не достали белье, то программа не остановилась, те белье "бултыхается"?