Вход на сайт
Plasma vs. LED/LCD
NEW 13.01.11 11:22
Вот что я вычитала :
Это так? Плазма лучше ?
Вот что я вычитала :
В ответ на:
Im Gegensatz zur LCD/LED Technologie scheint Plasma ausgereift.
Это так? Плазма лучше ?
NEW 13.01.11 14:34
Что должно означать это поэтическое выражение? Хотите что то узнать - сформулируйте вопрос точно.
А вообще технология вообще и ее развитие в будущем не играют никакой роли. Вы покупаете конкретный телевизор и сравниваете его с конкретными существующими телевизорами. И даже если вы купили LCD и они черес 2 года стали 1000 раз лучше, а плазма нет - вам все равно - ваш телевизор куплен и стоит на тумбочке. Дальше вместе с технологией он развиваться не будет.
в ответ Alissja 13.01.11 11:22
В ответ на:
Что должно означать это поэтическое выражение? Хотите что то узнать - сформулируйте вопрос точно.
А вообще технология вообще и ее развитие в будущем не играют никакой роли. Вы покупаете конкретный телевизор и сравниваете его с конкретными существующими телевизорами. И даже если вы купили LCD и они черес 2 года стали 1000 раз лучше, а плазма нет - вам все равно - ваш телевизор куплен и стоит на тумбочке. Дальше вместе с технологией он развиваться не будет.
NEW 14.01.11 09:32
в ответ JET 14.01.11 09:29
NEW 14.01.11 10:55
В ответ на:
в которых люди как бы искажаются в ширину
- это к качеству изображения не относится.Это следствие процесса перехода вещания с 4:3 на 16:9.Не все модели способны оптимально подогнать формат изображения под экран.К почти всем немецким каналам это уже не относится - они уже вещают в 16:9.Вам нужно самим поиграться с форматом в магазине,чтобы определиться.В инструкции на телик обычно все возможности изменения формата расписаны. в которых люди как бы искажаются в ширину
NEW 14.01.11 12:24
в ответ Universum19o 14.01.11 11:33
Спасибо!
и еще вот не знаю какой размер лучше брать 32", 37" или 42".
Мне надо для детей, для просмотра ДВД ( не ТВ ), расстояние метра 3. Мне хотелось бы 42", но не будет ли слишком огромно ? 3-х летний ребенок будет же подходить поглазеть близко
и еще вот не знаю какой размер лучше брать 32", 37" или 42".
Мне надо для детей, для просмотра ДВД ( не ТВ ), расстояние метра 3. Мне хотелось бы 42", но не будет ли слишком огромно ? 3-х летний ребенок будет же подходить поглазеть близко
NEW 14.01.11 12:25
в ответ Alissja 14.01.11 09:42
для этого дорогой/дорогая надо не в интернете читать ненужную информацию а просто и глупо идти в магазин и на месте смотреть что за изображение у того или иного ТВ.
В интернете и в журнале на бумаге можно написать всё что угодно.
Телевизор покупать (за него денежку платить) и смотреть не нику "петрович" или "шмырь89" и не журналисту Шмидту, а Вам лично.
Поэтому смотрим то что телек показывает и нравится ли это глазу.
Идя в магазин надо просто знать что сказать- покажите мне на этом (или том) телевизоре обычную картинку из ТВ (RTL, Pro7, VOX) т.е. те которые без добавки HD в их названии вещают.
Никакого видео с плейера со специально "почищенного" изображения.
Дай мне то что я каждый день по ТВ буду смотреть, т.е. новости и передачу "Дитер Болен сношает неумеющих петь"
если это качесвто изображения нравится то покупать а если ненравится то не покупать, искать другую модель.
В интернете и в журнале на бумаге можно написать всё что угодно.
Телевизор покупать (за него денежку платить) и смотреть не нику "петрович" или "шмырь89" и не журналисту Шмидту, а Вам лично.
Поэтому смотрим то что телек показывает и нравится ли это глазу.
Идя в магазин надо просто знать что сказать- покажите мне на этом (или том) телевизоре обычную картинку из ТВ (RTL, Pro7, VOX) т.е. те которые без добавки HD в их названии вещают.
Никакого видео с плейера со специально "почищенного" изображения.
Дай мне то что я каждый день по ТВ буду смотреть, т.е. новости и передачу "Дитер Болен сношает неумеющих петь"
если это качесвто изображения нравится то покупать а если ненравится то не покупать, искать другую модель.
NEW 14.01.11 18:41
Что лучше плазма или ЖК то разные мнения.Я ходил в магазин и сравнивал картинку эфира рядом стоящих плазмы и жк одинакового класса.Выбор пал на плазму в чём я не разачеровался.Про выгорания экрана и большого потребления у плазмы то это уже в прошлом.
в ответ Alissja 14.01.11 12:24
В ответ на:
Мне надо для детей, для просмотра ДВД ( не ТВ ), расстояние метра 3. Мне хотелось бы 42", но не будет ли слишком огромно ?
В самый раз,если есть возможность по площади комнаты и по деньгам то я бы брал на 46 или 50( у самого 50 самсунг плазма)Мне надо для детей, для просмотра ДВД ( не ТВ ), расстояние метра 3. Мне хотелось бы 42", но не будет ли слишком огромно ?
В ответ на:
3-х летний ребенок будет же подходить поглазеть близко
ничего страшного пусть глазеет,надоест отьедет на нужное растояние(чем больше экран тем реалистичнее воспринимается).3-х летний ребенок будет же подходить поглазеть близко
Что лучше плазма или ЖК то разные мнения.Я ходил в магазин и сравнивал картинку эфира рядом стоящих плазмы и жк одинакового класса.Выбор пал на плазму в чём я не разачеровался.Про выгорания экрана и большого потребления у плазмы то это уже в прошлом.
NEW 14.01.11 23:52
Как цветопередача влияет на порчу зрения?
Имхо, психика быстрее испортится, если с 3х лет неконтролируемо смотреть ТВ.
в ответ Sceker 14.01.11 20:20
В ответ на:
Зрение быстрее испортится при просмотре жк чем плазмы так как цвета мягче,естественнее.
Зрение быстрее испортится при просмотре жк чем плазмы так как цвета мягче,естественнее.
Как цветопередача влияет на порчу зрения?
Имхо, психика быстрее испортится, если с 3х лет неконтролируемо смотреть ТВ.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 16.01.11 17:27
ЛЦД тоже есть со стеклом, так что этот аргумент не катит. Последнее вообще посмешило - зрение не портится от того, что цвета мягче или жёстче. это глазам твоим пофиг - хоть чёрно-белую картинку смотри.
в ответ Sceker 14.01.11 20:20
В ответ на:
И ещё в жк ребёнок может зарапины на экране сделать а в плазме стоит стекло.Зрение быстрее испортится при просмотре жк чем плазмы так как цвета мягче,естественнее.
И ещё в жк ребёнок может зарапины на экране сделать а в плазме стоит стекло.Зрение быстрее испортится при просмотре жк чем плазмы так как цвета мягче,естественнее.
ЛЦД тоже есть со стеклом, так что этот аргумент не катит. Последнее вообще посмешило - зрение не портится от того, что цвета мягче или жёстче. это глазам твоим пофиг - хоть чёрно-белую картинку смотри.