Вход на сайт
хлебопечка
06.01.11 14:36
Всем привет, озадачилась покупкой хлебопечки.. хочется как всегда недорого ( в пределах 100 евро) и хорошую)) можете посоветовать конкретную модель, а на что обращать внимание при покупке? заранее спасибо
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль!
NEW 06.01.11 19:42
в ответ Irtys 06.01.11 14:36
Берите с одним хакеном (месилкой). Не ведитесь на указания сверхмощности. Недавно модно это було указывать. Хлебопечке мощность нафик не нужна. Очень хорошо, если бакформа из литого металла, а не штампованая из листа. Штампованые размягчаются со временем и деформируются. Хорошие делали Панасоник и LG. Про количество программ уже сказали. Это тоже рекламный трюк.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.01.11 11:45
в ответ Irtys 06.01.11 14:36
NEW 11.01.11 16:54
К примеру вот такую, печет замечательно!cgi.ebay.de/Brotbackautomat-Panasonic-SD-206-/280613924723?pt=LH_DefaultD...
Так же можно модель SD-207. Купил тоже на ebay, пока нареканий нет.
Так же можно модель SD-207. Купил тоже на ebay, пока нареканий нет.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 11.01.11 17:25
в ответ Twladislaw 11.01.11 16:51
В ответ на:
И желательно без стеклянного окошечка сверху, что бы крышка была сплошная.
Почему? Я считаю, что с окошком удобнее, видно готовность. Хотя в принципе не столь важно, ещё не приходилось раньше времени отключать, всегда до конца программы доходит. И желательно без стеклянного окошечка сверху, что бы крышка была сплошная.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.01.11 15:14
в ответ Ina74 12.01.11 12:54
пекут и месят нормально, но недолго
спасает, что гарантия 3 года и меняют без проблем
убила 5 штук, теперь у меня UNOLD по ссылке выше
спасает, что гарантия 3 года и меняют без проблем
убила 5 штук, теперь у меня UNOLD по ссылке выше
NEW 12.01.11 16:36
Нам отдали эл.пекарню фирмы CLATRONIC.Мешает, пекёт супер!
www.clatronic.de/index.php/cat/c31_Frittieren--Backen--Grillen--Kochen.ht...
www.neckermann.de/Brotbackautomat%20BBA%203364/d19e414152ccfe050f0e652231...
www.clatronic.de/index.php/cat/c31_Frittieren--Backen--Grillen--Kochen.ht...
www.neckermann.de/Brotbackautomat%20BBA%203364/d19e414152ccfe050f0e652231...
NEW 15.01.11 00:19
в ответ Maikop 12.01.11 23:16
у меня нет двери у кухни, двери у нас не закрываются, в комнате еле слышно
после алдиевского трактора как комарик жужжит
после алдиевского трактора как комарик жужжит
NEW 15.01.11 11:11
в ответ Викa 11.01.11 11:45
Решила маме купить хлебопечку ,она живёт в России. Но возникли вопросы :
1 Как правильно перевезти её ,в ручной клади или в багаж (но боюсь ,что при разгрузке багажа побьют )
2 Где найти инструкцию на русском яз.
3 Есть ли в России мука для хлебопечки
Жду ответов .
1 Как правильно перевезти её ,в ручной клади или в багаж (но боюсь ,что при разгрузке багажа побьют )
2 Где найти инструкцию на русском яз.
Жду ответов .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 15.01.11 12:11
Подтверждаю, мой Панас SD-207 работает практически бесшумно и что не маловажно, отлично выпекает. А обошолся он мне на Ebay всего за 30 евро.
NEW 15.01.11 12:13
У меня из Альди лет 5 работала, отдали родственникам, снова из Альди купили, уже тоже пару лет. Проблем вообще не было. Окошко там конечно не к чему, всё равно не видно нифига, а так работает (и та работала) без проблем и форму не ведёт (не нужно горячую сразу заливать полностью холодной водой, немного налить, стенки смочить и дать остынуть).
Единственное, что ещё могу посоветовать, если покупаете готовую муку, то отвешивайте на весах точно и наливайте точно воды. Немного в сторону и хлеб не так поднимается.
Ну и ставлю ещё часы, когда вытаскивать мешалки из теста, потом из готового трудно.
В ответ на:
а вот бывает в ангеботе в Lidl & Aldi там не знаете как хорошие?
а вот бывает в ангеботе в Lidl & Aldi там не знаете как хорошие?
У меня из Альди лет 5 работала, отдали родственникам, снова из Альди купили, уже тоже пару лет. Проблем вообще не было. Окошко там конечно не к чему, всё равно не видно нифига, а так работает (и та работала) без проблем и форму не ведёт (не нужно горячую сразу заливать полностью холодной водой, немного налить, стенки смочить и дать остынуть).
Единственное, что ещё могу посоветовать, если покупаете готовую муку, то отвешивайте на весах точно и наливайте точно воды. Немного в сторону и хлеб не так поднимается.
Ну и ставлю ещё часы, когда вытаскивать мешалки из теста, потом из готового трудно.
NEW 15.01.11 12:14
Вот через четыре дня будет продаваться очень хорошая хлебопечка, практически новая.http://cgi.ebay.de/Brotbackautomat-Panasonic-SD-207-/260720609785?pt=LH_DefaultD...
NEW 15.01.11 13:54
В моем Панасонике,мешалка вынимается из готового хлеба в легкую, просто вытряхивается хлеб из формы и всё. Я хлеб очень часто ставлю печься, что бы готовым был к утру, и было бы проблематично вставать среди ночи и вынимать мешалку.........
NEW 15.01.11 16:58
в ответ ivas12 15.01.11 11:11
В ответ на:
А она необязательно должна быть специально для хлебопечки, мука она и есть мука, любую можно брать. То что в готовой смеси - это только для удобства, там уже всё есть, ничего кроме воды не требуется добавлять. 3 Есть ли в России мука для хлебопечки
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.01.11 20:19
в ответ ivas12 15.01.11 11:11
я бы в ручной повезла
хлебопечки в России тоже есть, можно и там купить
инструкцию не обязательно, показать значение кнопок и хватит
мука там есть разная и вроде как всегда была, хорошая от фирмы Макфа http://www.makfa.ru/
готовые смеси тоже сейчас есть
хлебопечки в России тоже есть, можно и там купить
инструкцию не обязательно, показать значение кнопок и хватит
мука там есть разная и вроде как всегда была, хорошая от фирмы Макфа http://www.makfa.ru/
готовые смеси тоже сейчас есть