Вход на сайт
Xолодильник. Какой?
NEW 02.01.11 12:40
Всем привет и с новым годом!
Выбираем новый холодильник и не можем определиться между Panasonic NR-B30FX1 и Haier AFD 631 CX. Какой из них лучше? Может, у кого есть уже опыт с этими марками?
Заранее спасибо за ответы.
Выбираем новый холодильник и не можем определиться между Panasonic NR-B30FX1 и Haier AFD 631 CX. Какой из них лучше? Может, у кого есть уже опыт с этими марками?
Заранее спасибо за ответы.
NEW 02.01.11 18:56
Нет, не в курсе. А Вы какую посоветуете?
Просто посмотрела тесты и увидела, что этот холодильник на 3 месте после Либхер и Миле и стоит дешевле. Что мне в нем еще понравилось, так это удобно выдвигающиеся морозильные полки.
Просто посмотрела тесты и увидела, что этот холодильник на 3 месте после Либхер и Миле и стоит дешевле. Что мне в нем еще понравилось, так это удобно выдвигающиеся морозильные полки.
NEW 03.01.11 07:11
в ответ EllenElle 02.01.11 21:31
Вот Сименс за 500 евро с размерами как у упомянутых моделей
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1851973_-kg39vx77-siemens.ht...
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1851973_-kg39vx77-siemens.ht...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 04.01.11 16:03
Не сказал бы, что Панасоник дешев. В этом классе "300 плюс минус литров" , он уступает по цене разве что милям-либхерам и раза в два дороже народных моделей боша-сименса.
в ответ Viktor-Plygun 02.01.11 16:34
В ответ на:
ну почему нужно покупать дешёвые вещи тем более холодильник?!!!!!!!
ну почему нужно покупать дешёвые вещи тем более холодильник?!!!!!!!
Не сказал бы, что Панасоник дешев. В этом классе "300 плюс минус литров" , он уступает по цене разве что милям-либхерам и раза в два дороже народных моделей боша-сименса.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 07.01.11 17:17
в ответ EllenElle 05.01.11 23:27
у нас эта модель Panasonic уже год почти и мы довольны. Он действительно как и обещано бесшумный. Никаких нареканий к нему нет. И по цене я смотрю немного уже дешевле стал.
Советую только вам его внимательно посмотреть в магазинах сначала. Он в прошлом году был и в Медиа Маркте и в Сатурне. На мой взгляд у него довольна большая морозилка а холодильник не очень большой. У нас получается что морозилка полупустая а в холодильникие места впритык. Зависит конечно от количества людей в семье.
Советую только вам его внимательно посмотреть в магазинах сначала. Он в прошлом году был и в Медиа Маркте и в Сатурне. На мой взгляд у него довольна большая морозилка а холодильник не очень большой. У нас получается что морозилка полупустая а в холодильникие места впритык. Зависит конечно от количества людей в семье.
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен