Вход на сайт
навигатор также и для пешеходов
NEW 29.11.10 19:36
в ответ odessa70 29.11.10 19:20
В ответ на:
А когда наиболее выгодно покупать навигатор до НГ или после?
Касаемо всего, будь то компутер или другая техника - к новому году много хороших скидок делают, поэтому думаю что стоит поискать по интернету и другим источникам и прицениться.А когда наиболее выгодно покупать навигатор до НГ или после?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.11.10 11:46
в ответ odessa70 28.11.10 19:08
в процессе поиска приглянулись мне Navigon Easy 20 (Plus), Navigon Easy 40. Первый 3,5 дюйма, для пешеходов хохформат, второй 4,3. Достаточно ли размера как у первого? А то те, которые я сначала смотрела сильно много функций имеют, которые нам конкретно мало интересны.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 30.11.10 12:57
В некоторых телефонах- да!
http://winfuture.de/news%2C59744.html
Unerlässlich sei es bei Smartphones allerdings, die Mobilfunktarife der verschiedenen Anbieter zu prüfen. Wer keine Daten-Flatrate hat, zahlt hier extra. Falls im Ausland navigiert wird, fallen zusätzlich hohe Roamingkosten an.
В ответ на:
Вы что в телефоне с нави постоянно в инет подключены?
Вы что в телефоне с нави постоянно в инет подключены?
В некоторых телефонах- да!
http://winfuture.de/news%2C59744.html
Unerlässlich sei es bei Smartphones allerdings, die Mobilfunktarife der verschiedenen Anbieter zu prüfen. Wer keine Daten-Flatrate hat, zahlt hier extra. Falls im Ausland navigiert wird, fallen zusätzlich hohe Roamingkosten an.
NEW 30.11.10 19:18
в ответ Viktor-Plygun 30.11.10 17:35
Спасибо за отклик, именно этот Фальк мне очень понравился, но хорошо подумав, я понимаю, что это не для таких "путешественников" как мы. Слишком много функций. Всё же возьмём попроще, для новичков, да и за половину цены, чтоб не обидно было.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 30.11.10 23:54
Этим летом в Турции около 4 часов водил и ничего не сдох
.Лежит себе в кармане,наушник в ухе и никаких проблем.Вообщето надо какнибудь попробовать на сколько аку хватит.Я об этом как то не задумывалась так как в авто стоит нави встроенная а телефонным пользуюсь только в отпуске или если пешком.
в ответ koder 30.11.10 13:20
В ответ на:
Как долго держит акку без подпитки в режиме навигации?
Как долго держит акку без подпитки в режиме навигации?
Этим летом в Турции около 4 часов водил и ничего не сдох

NEW 02.12.10 17:04
в ответ lukis 01.12.10 18:16
а вот как быть с обновлением карт? У Навигона на странице предлагают на 2 года за 85 евро постоянное обновление. При том, что мы ездим незнакомыми маршрутами ну исключительно редко, нам это слишком дорого. Может есть какие-то другие варианты? Допустим одноразовое обновление за разумную цену?