Вход на сайт
Netzwerk mediaplayer.
NEW 24.11.10 19:07
Посоветуйте какой купить Netzwerk mediaplayer, чтобы читал все форматы.
24.11.10 19:26
в ответ scheugen 24.11.10 19:07
Я купил себе месяц назад этот:
http://www.amazon.de/HDP-R3-Media-Player-Cardreader-Schwarz/dp/B002YX046Q
Но только не тут.
Пока доволен. Он мне обошёлся около 85 евров, работает хорошо.
http://www.amazon.de/HDP-R3-Media-Player-Cardreader-Schwarz/dp/B002YX046Q
Но только не тут.

Пока доволен. Он мне обошёлся около 85 евров, работает хорошо.
NEW 24.11.10 21:14
почитай, недавно обсуждалось
У кого есть мультимедиа фестплата (Медиа плейер)?
Fantec TV-FHDS
a потом спрашивай.
У кого есть мультимедиа фестплата (Медиа плейер)?
Fantec TV-FHDS
a потом спрашивай.
NEW 24.11.10 23:44
советую western digital tv live.а вот это ещё лучше.www.amazon.de/Western-Digital-Media-Center-Festplatte/dp/B004445JKO/ref=s...
NEW 25.11.10 03:18
я же не писал што Asus O!play плох.я его не тестировал.это мистер швондер профессионал в этом деле.я протестировал wdtv live есть небольшие минусы.ну а в целом понравился.минус нет платы.это для меня главный минус.надеюсь в HUB устранили минусы.а может одни устранили а другие добавили.посмотрим.

NEW 25.11.10 16:29
в ответ Morder 25.11.10 16:06
Как владелец Dune Base 3.0 могу лишь посоветовать, очень удобный аппарат, помимо того что имеет стандартный размер как DVD плейер, а значит встает в стойку не особо выделяясь при этом, обладает рядом хороших качеств.
1. Играет почти все форматы, пишу почти потому как 3Д Bluray не играет, но проигрывает 3Д сетереопары к примеру аватар в 3Д на ура прошел. Телевизор поддерживающий 3Д обязателен !
Читает как Iso имиджи, так и модные матрешки.
2. Качает торренты, хоть и пишут про встроенный торрент клиент всякое, на самом деле все работает. Главное правильно настроить, максимальная скорость загрузки должна быть ограничена 2 МБит.
Торрент клиент качает и в Standby режиме.
3. Винт виден в сети даже если аппарат находится в Standby что позволяет использовать его как медиа-сервер. Что я и делаю.
По поводу шумности, сам аппарат не имеет вентилятора ! Шумит тольки винт и то только при полной нагрузке торрента, слегка поскрипывает, но это у меня винт такой, с другим не пробовал.
Скорость обмена данными в сети по лану, все идет через Fritz-Box 7270, около 9 Мбит.
Удобный пульт ! Материал нижней части на ощупь реально приятный. ( Ржевский молчать ! Не надо тут ваших ассоциаций)
Есть форум с множеством полезных советов на русском языке !
1. Играет почти все форматы, пишу почти потому как 3Д Bluray не играет, но проигрывает 3Д сетереопары к примеру аватар в 3Д на ура прошел. Телевизор поддерживающий 3Д обязателен !
Читает как Iso имиджи, так и модные матрешки.
2. Качает торренты, хоть и пишут про встроенный торрент клиент всякое, на самом деле все работает. Главное правильно настроить, максимальная скорость загрузки должна быть ограничена 2 МБит.
Торрент клиент качает и в Standby режиме.
3. Винт виден в сети даже если аппарат находится в Standby что позволяет использовать его как медиа-сервер. Что я и делаю.
По поводу шумности, сам аппарат не имеет вентилятора ! Шумит тольки винт и то только при полной нагрузке торрента, слегка поскрипывает, но это у меня винт такой, с другим не пробовал.
Скорость обмена данными в сети по лану, все идет через Fritz-Box 7270, около 9 Мбит.
Удобный пульт ! Материал нижней части на ощупь реально приятный. ( Ржевский молчать ! Не надо тут ваших ассоциаций)
Есть форум с множеством полезных советов на русском языке !