Deutsch

какой фильтр для воды купить?

1281  1 2 все
FaraOH гость18.11.10 08:28
FaraOH
NEW 18.11.10 08:28 
в ответ хэндехох 17.11.10 12:31
Информация к размышлению!
www.wa-tec.com/shop/article_3/PURETRON.html?shop_param=cid%3D2%26aid%3D3%
это фильтр производства Тайвань, фирма Тривин. Красная цена на рынке(если покопатся в интернете) не более 300,00 евро....
Вас просто развели....
А русские или немцы это значения не имеет(везде "хороших" людей хватает).
не сыпь мне соль на сахар......
FaraOH гость18.11.10 08:45
FaraOH
NEW 18.11.10 08:45 
в ответ Osti 17.11.10 12:52
В первые слышу, что соли жёсткости(а именно это и есть кальк!) нужен нашему организму или полезен....
Брита хороший фильтр, но учитывая обстановку с водой(жёсткость воды в разных регионах страны) он не уневерсален.
По различным тестам его хватает на очень маленький объём воды(2-3литра).
А красное предупреждение на нём(не пить без кипячения!) говорит только о его недостатках(рассадник бактерий).
К стати о деньгах - стоимость невысокая, но в последствии вы разоряетесь на картриджах....
Информация к размышлению!
Камни в почках и в других частях тела - это соли жёсткости(кальк!)
Организм охотно их накапливает.....
И единственный способ(100%) избавится от этой проблемы - это обратный осмос....
Но не покупайте у структур! Вы переплотите в десять раз больше.
И не покупайте в Ебее то что стоит ниже 150,00 евро (это китай из опасных для жизни материалов)...
Osti коренной житель18.11.10 12:31
Osti
NEW 18.11.10 12:31 
в ответ FaraOH 18.11.10 08:45, Последний раз изменено 18.11.10 12:34 (Osti)
Спасбо за лекцию. Соли жёсткости - это наверно временная жёсткость, да? Вы когда-нибудь слышали о роли кальция в организме. Ну, про кости что-нибудь там?
Про ресурс. Ресурс сменного патрона с катионобменными смолами в фильтрах а ля Бритта для повышенной жёсткости воды (как у автора в Леверкузене), не два-три литра, а не меньше 60 литров. Про почки - не нужно так! Не смешите пожалуйста. Вы хоть чуток об этом почитайте, а? Я-то проходил это на собственных. Два раза. И оба там. А тут - как бабка пошептала. А водичка под Кёльном, как уже упоминалось...
И не смешите с обратным осмосом. Если хотите по-настоящему очистить - перегонка. Близко к "по-настоящему" - катионобменные смолы. (деионизованая вода).
Как уже говорил, для семьи из трёх-четырёх человек ёмкостного настольного фильтра а ля Брита - выше головы. При рациональной покупке патронов, не Бриты, а конкурентов, по евро за штуку, это и выгоднее во много раз. Да и безопаснее из гигиенических соображений. Помыть, почистить - беспроблемно.
Тотальное потребление дисстилата или деионизованой воды для питья и приготовления пищи вредно и опасно для здоровья, особенно для пожилых.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
1 2 все