Login
Проблема с мобильным телефоном Самсунг SGH U700
656
NEW 08.11.10 18:30
Привет народ! Проблема с моим телефоном заключается в том, что аккумулятор садится за 1 день, хотя он новый. Несколько дней назад я его купила в интернете. Но все равно аккумулятор садится. Сказали, что возможно дело в электроники.
Где можно такой телефон отремонтировать. И сколько примерно может стоить ремонт?
Где можно такой телефон отремонтировать. И сколько примерно может стоить ремонт?
NEW 08.11.10 19:45
я думаю что ремонт будет дороже нового телефона.
in Antwort tata55 08.11.10 18:30
В ответ на:
И сколько примерно может стоить ремонт?
И сколько примерно может стоить ремонт?
я думаю что ремонт будет дороже нового телефона.
Выселю!
NEW 08.11.10 23:06
Если я правильно понял, то Вы аккумулятор купили. Может он фуфло? Новый не значит - хороший...
08.11.10 23:40
проверьте для начала включен ли у вас Bluetooth
В ответ на:
Привет народ! Проблема с моим телефоном заключается в том, что аккумулятор садится за 1 день, хотя он новый. Несколько дней назад я его купила в интернете. Но все равно аккумулятор садится. Сказали, что возможно дело в электроники.
проверьте для начала включен ли у вас Bluetooth
NEW 09.11.10 17:42
in Antwort Dozent!!! 08.11.10 23:40
я влютус не выключаю и неделю держит акку всёравно.