Вход на сайт
Наушники для i-Pod
NEW 03.11.10 17:03
Мне и за кусок не нужно, за чирик или два возьму, отходят они хоть 3 хоть 5 лет, сломаются - выброшу и куплю новые и жалеть не о чём будет, зачем мне этот выпендрёж, к бедным не отношусь но и лимонами не ворочаю, иммедж мне ни к чему, главное чтоб мне нравилось и исправно работали, для того часы и задуманы, а не как показатель достояния. 
в ответ vita-lick 03.11.10 10:05
В ответ на:
Я видел молодых у которых часы за 100 тыс. так что 3 это ещё для бедных
Чтоб показать себя тоже бохатым. Я видел молодых у которых часы за 100 тыс. так что 3 это ещё для бедных

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.11.10 21:37
Да и плеер за 100 рублей можно купить с качеством звука в разы лучше айпода
вам самому не смешно ? :-)
вам самому не смешно ? :-)
В ответ на:
смешно, смеюсь с тех кто ЙАбло слушаит, ну если Асёл на ухо наступил то и плеер стик за 20 евро с комплектными наушниками сойдёт
смешно, смеюсь с тех кто ЙАбло слушаит, ну если Асёл на ухо наступил то и плеер стик за 20 евро с комплектными наушниками сойдёт
NEW 07.11.10 15:13
ты чмо за базар свой гнилой ответишь ? или ты только в сети плюёшься желчью а при встрече сцуко потеряешь дар речи ? исчезни падаль, за базар свой гнилой перед богом ответишь
в ответ Dozent!!! 07.11.10 12:38
В ответ на:
что то вы больше похожи на задроченного жизнью социальщика
что то вы больше похожи на задроченного жизнью социальщика
ты чмо за базар свой гнилой ответишь ? или ты только в сети плюёшься желчью а при встрече сцуко потеряешь дар речи ? исчезни падаль, за базар свой гнилой перед богом ответишь
NEW 07.11.10 16:18
гопота вперёд на паркплятц семки щелкать, не забудь костюм Adidas одеть сегодня холодновато.
в ответ Russe1985 07.11.10 15:13
В ответ на:
гопота вперёд на паркплятц семки щелкать, не забудь костюм Adidas одеть сегодня холодновато.