Вход на сайт
Waschmaschine
1178
02.11.10 20:07
NEW 03.12.10 01:01
я такую заказал...www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B180761/cid/11001/r...
на мотор гарантия 10 лет...
NEW 04.12.10 15:20
Эт как с моим мерседесом, мотор то десятку выходит, а вот сколько за эти десять лет прийдется от слюнявить за фуфловую комплектацию?
Фуфло нас оккупировало, разводы по внедрению фуфла стали нормой жизни.
в ответ udaw25 03.12.10 01:01
В ответ на:
я такую заказал...www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B180761/cid/11001/r...
Эт как с моим мерседесом, мотор то десятку выходит, а вот сколько за эти десять лет прийдется от слюнявить за фуфловую комплектацию?
Фуфло нас оккупировало, разводы по внедрению фуфла стали нормой жизни.
NEW 04.12.10 16:29
Вес стираемого и скорость отжима наводит на то, что дурят.
Такой вес только милевскому мотору по зубам, не в смысле одноразовой стирки, а в продолжительности эксплуатации.
в ответ udaw25 04.12.10 16:12
В ответ на:
* Energieeffizienz: A - 20%
* Füllmenge: 7 kg
* Wasserverbrauch: 45 Liter
* Schleuderzahl: A 1600 U/Min
* Energieeffizienz: A - 20%
* Füllmenge: 7 kg
* Wasserverbrauch: 45 Liter
* Schleuderzahl: A 1600 U/Min
Вес стираемого и скорость отжима наводит на то, что дурят.
Такой вес только милевскому мотору по зубам, не в смысле одноразовой стирки, а в продолжительности эксплуатации.
NEW 04.12.10 18:37
это что ещё за новости? чем Милевский мотор отличается от немилевского? Каким боком тут скорость вращения на отжиме?
в ответ fachmann_58 04.12.10 16:29
В ответ на:
Такой вес только милевскому мотору по зубам,
Такой вес только милевскому мотору по зубам,
это что ещё за новости? чем Милевский мотор отличается от немилевского? Каким боком тут скорость вращения на отжиме?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.12.10 20:53
Скорость он вам разовьет, вопрос на сколько его хватит. Не надо путать кухонный нож со складешком.
Сейчас каждое фуфло заявляет о себе как группа А, и каждый самый самый и самый экономичный.
Выбирая ст. машину не надо быть большим докой, откройте загрузочную дверь у дорогой и дешевой и обратите внимание на запорный крючок, этого хватит оценить убожество дешевого герета.
Если фуфло стоит во главе угла, что тогда в нутри. Герет с плохой внешней компоновкой не может быть в нутри надежным, так же как и пластиковое оформление не является показателем надежности.
в ответ Osti 04.12.10 18:37
В ответ на:
Скорость он вам разовьет, вопрос на сколько его хватит. Не надо путать кухонный нож со складешком.
Сейчас каждое фуфло заявляет о себе как группа А, и каждый самый самый и самый экономичный.
Выбирая ст. машину не надо быть большим докой, откройте загрузочную дверь у дорогой и дешевой и обратите внимание на запорный крючок, этого хватит оценить убожество дешевого герета.
Если фуфло стоит во главе угла, что тогда в нутри. Герет с плохой внешней компоновкой не может быть в нутри надежным, так же как и пластиковое оформление не является показателем надежности.
NEW 04.12.10 21:20
в ответ fachmann_58 04.12.10 20:53
Патетично!
Но неубедительно!
Как уже говорил в соседней ветке, Миле сильно отстала в плане новшеств. Носятся со своим жестяным барабаном с сотовым рельефом, как с суперкардинальнымнововведением. Мимо них прошли поначалу те самые бесколлекторные моторы с преобразователями частоты. Мимо них прямой привод, Мимо них автобаллансировка. Теперь начинают шевелиться и кричать об этих делах чуть ли не как о своих открытиях. И цену не заьбывают умножить на два на три по сравнению с корейцами.
И про эстетику. Не встречал более уродливых и отсталых внешне устройств, чем Миле. Может только Форверк им в этом конкурент.

Но неубедительно!

Как уже говорил в соседней ветке, Миле сильно отстала в плане новшеств. Носятся со своим жестяным барабаном с сотовым рельефом, как с суперкардинальнымнововведением. Мимо них прошли поначалу те самые бесколлекторные моторы с преобразователями частоты. Мимо них прямой привод, Мимо них автобаллансировка. Теперь начинают шевелиться и кричать об этих делах чуть ли не как о своих открытиях. И цену не заьбывают умножить на два на три по сравнению с корейцами.
И про эстетику. Не встречал более уродливых и отсталых внешне устройств, чем Миле. Может только Форверк им в этом конкурент.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.12.10 23:09
Не понял, что за хрень ты тут прописал.
в ответ Osti 04.12.10 21:20
В ответ на:
Патетично!
Но неубедительно!
Патетично!
Но неубедительно!
Не понял, что за хрень ты тут прописал.
NEW 04.12.10 23:52
Перенапрягаться в спорах с вами я не стану, Вы наверно все видите в теории, я в отличии к Вам практик.
в ответ Osti 04.12.10 23:37
В ответ на:
Не поняли? Тогда не напрягайтесь. Вы были на соревнованиях штангистов? Видели, точнее, слышали наверно, что от перенапряжения при борьбе с тяжестями случается.
Не поняли? Тогда не напрягайтесь. Вы были на соревнованиях штангистов? Видели, точнее, слышали наверно, что от перенапряжения при борьбе с тяжестями случается.
Перенапрягаться в спорах с вами я не стану, Вы наверно все видите в теории, я в отличии к Вам практик.
NEW 09.12.10 01:09
в ответ udaw25 08.12.10 23:08
Знаете, я работала в группе для инвалидов, где машина работала почти круглосуточно, и только после 10 - ти лет ей потребовался ремонт. А в соседней группе денег на Милю пожалели, и покупали всякую разную другую технику... машины у них ломались регулярно, и им приходилось просить нас постирать их вещи. Пока мы молчли, они так и стирали у нас периодически, а потом нам надоело, и мы им посоветовали не мелочиться, и разориться на Миле. С тех пор уже несколько лет сами стирают. 

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))