Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
NEW 28.10.10 20:05 
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 19:57
В ответ на:
да нет же почему?? можно если использовать тот же Ultraschall + Reinigungsmittel, но это опять дополнительные затраты.
В том то и дело, зачем тогда тема об экономии, зачем жизнь усложнять искуственно, с тем же успехом и кассеты менять чаще можно. да нет же почему?? можно если использовать тот же Ultraschall + Reinigungsmittel, но это опять дополнительные затраты.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.10.10 22:12
Дык я ему ещё када сказал: "прифигачить подсветку и будет совсем другой коленкор",
ну или типа того, и чё изменилось? ничего. Под идиотский музон и с текстом
на ужасном немецком (уже одно это отпугнуло 80% потенциальных "интерессентов") продолжет крутится
на ютубе реклама акку-отвёртки с "колпачковой" насадкой
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 19:50
In Antwort auf:
Акку-колпачковёрты тоже полезная вещь.
Акку-колпачковёрты тоже полезная вещь.
Дык я ему ещё када сказал: "прифигачить подсветку и будет совсем другой коленкор",
ну или типа того, и чё изменилось? ничего. Под идиотский музон и с текстом
на ужасном немецком (уже одно это отпугнуло 80% потенциальных "интерессентов") продолжет крутится

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.10.10 22:35
нет там больше этой рекламы((( ссылку он удалил... Нюрнбергские номера наверное засветились... или женщина в клипе))
в ответ Andrew13 28.10.10 22:12
В ответ на:
нет там больше этой рекламы((( ссылку он удалил... Нюрнбергские номера наверное засветились... или женщина в клипе))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 29.10.10 06:05
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!*
в ответ fachmann_58 25.10.10 12:41
В ответ на:
Разговор о возможностях обыкновенного станка, ресурс его порой не до-оценен, культуры эксплуатации ни-кто ни-где не прЕпОдает, все мы брЕющиеся идем своим путем.
Разговор о возможностях обыкновенного станка, ресурс его порой не до-оценен, культуры эксплуатации ни-кто ни-где не прЕпОдает, все мы брЕющиеся идем своим путем.
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!*
NEW 29.10.10 07:29
Ответить надо, а то в соавторы залезешь. Посмотри , что я написал на твое предложение. А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
Это для тебя, подглядывающего за другими (временно конечно, скоро на работу выходить не век у компа париться и соц хлебушек поедать).
Если ты про то где удалил, то проинформирую тебя. В этой программе есть отведенное время, в дальнейшем надо платить 360 в год.
Да исправляйте на здоровье, эти дешевенькие ходы меня не раздражают и к стати мне пофиг, когда их делают другие.
в ответ Andrew13 28.10.10 22:12
В ответ на:
Ответить надо, а то в соавторы залезешь. Посмотри , что я написал на твое предложение. А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
В ответ на:
Это для тебя, подглядывающего за другими (временно конечно, скоро на работу выходить не век у компа париться и соц хлебушек поедать).
Если ты про то где удалил, то проинформирую тебя. В этой программе есть отведенное время, в дальнейшем надо платить 360 в год.
В ответ на:
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне(О) было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне(О) было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!
Да исправляйте на здоровье, эти дешевенькие ходы меня не раздражают и к стати мне пофиг, когда их делают другие.
NEW 29.10.10 07:39
Наверно я нашел то, что позволяет держать лезвия в рабочем состоянии.
Для подтверждения моей правоты я повторяю этот забег, как писал, вторая кассета в данный момент работает с января.
Износ резинового протектора это не показатель для лезвий, Ни кто не когда не предполагал, что можно одну кассету использовать так долго.
Если бы такая задача ставилась, то протектор не сомненно был усилен.
Мой эксперимент не призывает использовать кассеты так долго, он показывает возможность при правильном подходе.
в ответ 0Alexander0 28.10.10 19:37
В ответ на:
Согласен, что и кальк делает своё дело. Ну поставил сегодня станок в водицу с уксусом, откалькировался, ну а толку всё равно мало, если между лезвий забито смесью щетины с кремом и что там ещё возможно. Так что без механической промывки не обойтись. Ну не ковыряться же тонкой иголочкой между лезвиями, уж слишком много чести столько времени на это занятие инвестировать. Ну а как я поласкаю - под струю горячей воды, обычно всё и выполаскивается, но в нескольких секторах тем не менее остаётся, вот и приходится щёточкой помогать, так же под горячей струёй воды.
Согласен, что и кальк делает своё дело. Ну поставил сегодня станок в водицу с уксусом, откалькировался, ну а толку всё равно мало, если между лезвий забито смесью щетины с кремом и что там ещё возможно. Так что без механической промывки не обойтись. Ну не ковыряться же тонкой иголочкой между лезвиями, уж слишком много чести столько времени на это занятие инвестировать. Ну а как я поласкаю - под струю горячей воды, обычно всё и выполаскивается, но в нескольких секторах тем не менее остаётся, вот и приходится щёточкой помогать, так же под горячей струёй воды.
Наверно я нашел то, что позволяет держать лезвия в рабочем состоянии.
Для подтверждения моей правоты я повторяю этот забег, как писал, вторая кассета в данный момент работает с января.
Износ резинового протектора это не показатель для лезвий, Ни кто не когда не предполагал, что можно одну кассету использовать так долго.
Если бы такая задача ставилась, то протектор не сомненно был усилен.
Мой эксперимент не призывает использовать кассеты так долго, он показывает возможность при правильном подходе.
NEW 29.10.10 08:41
соавторство мне нахненужно, если было предусмотрено и учтено то почему до сих пор нету?
А...знаю, в еврошоп отвёртки с подсветкой не завозят всё чёт никак
в ответ fachmann_58 29.10.10 07:29
In Antwort auf:
А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
соавторство мне нахненужно, если было предусмотрено и учтено то почему до сих пор нету?

NEW 29.10.10 11:01
Не пойму, что тебя волнует в этом вопросе, или все твои подсказки, ты выставляешь со временем как достижение своей мысли.
Если ты начнешь торговать тем на, что у меня есть патент тогда я взволнуюсь.
Странная позиция, уводить тему в сторону, тема про одно, говорим про другое.
в ответ Andrew13 29.10.10 08:41
В ответ на:
Не пойму, что тебя волнует в этом вопросе, или все твои подсказки, ты выставляешь со временем как достижение своей мысли.
Если ты начнешь торговать тем на, что у меня есть патент тогда я взволнуюсь.

NEW 29.10.10 11:04
Для Ваших глупостей я отвел специальное место, можете писать сразу туда не загружая меня лишней работой.
http://groups.germany.ru/781775/f/17274235.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Тормоз 29.10.10 07:46
В ответ на:
.... кстати, интересное для Вас сообщение: "Ученые Молдавии впервые в мире осуществили трансплантацию аппендицита"(с)
.... кстати, интересное для Вас сообщение: "Ученые Молдавии впервые в мире осуществили трансплантацию аппендицита"(с)
Для Ваших глупостей я отвел специальное место, можете писать сразу туда не загружая меня лишней работой.
http://groups.germany.ru/781775/f/17274235.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 29.10.10 11:41
Патент? В патентном бюро? 360 на ютуб типа жалко а патент-гебюры кто платит
?
Ну да ладно, как знаешь. Торговать "тем"? Не дай Бог, без штанов останешься, по родне продашь
и всё ...
Тема за бритвы. Автор чего хотел - нашёл, надеюсь. Я тебе просто указал на недостатки
"рекламной" фотки, так сказать и .... давай угадаем кого понесло?
Вместо того, чтоб просто переснять "супер-станок" и выставить в нормальном виде на суд публики
перетираешь никому не нужные подробности, хвалясь патентами.
Зы: другой комп, другой браузер, на моём ты в списГе.
в ответ fachmann_58 29.10.10 11:01
In Antwort auf:
Если ты начнешь торговать тем на, что у меня есть патент
Если ты начнешь торговать тем на, что у меня есть патент
Патент? В патентном бюро? 360 на ютуб типа жалко а патент-гебюры кто платит

Ну да ладно, как знаешь. Торговать "тем"? Не дай Бог, без штанов останешься, по родне продашь
и всё ...

In Antwort auf:
Тема за бритвы. Автор чего хотел - нашёл, надеюсь. Я тебе просто указал на недостатки
Вместо того, чтоб просто переснять "супер-станок" и выставить в нормальном виде на суд публики
Зы: другой комп, другой браузер, на моём ты в списГе.
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
NEW 29.10.10 12:46
в ответ Andrew13 29.10.10 11:41
Патент? В патентном бюро? 360 на ютуб типа жалко а патент-гебюры кто платит?
Ты сам то понимаешь, что пишешь, мне кажется ты даже в эту мини тему не въехал.
Ты указал, я тебе в следующем посту объяснил, что качество тут не имеет ни какой роли.
Ты растопырил пальцы, к стати эта распальцовка в дальнейшем оказалась так называемой ШУТКОЙ. Или ты в другом месте шутил?
Ты лишний раз меня удивляешь, ты с твоим подпевалой
DAY OF LIFEзатеяли эту тягомотину.
Была изначально только одна ссылка на нагреватель, слюной брызгать ни кто не просил, на обсуждение нагреватель не выставлялся.
Andrew13, ты как собеседник со своим списГе нахрен мне не нужен, я даже не соизволил посмотреть твою личку и где ты тусишь.
Ты сам то понимаешь, что пишешь, мне кажется ты даже в эту мини тему не въехал.
В ответ на:
Ты указал, я тебе в следующем посту объяснил, что качество тут не имеет ни какой роли.
Ты растопырил пальцы, к стати эта распальцовка в дальнейшем оказалась так называемой ШУТКОЙ. Или ты в другом месте шутил?
В ответ на:
Ты лишний раз меня удивляешь, ты с твоим подпевалой

Была изначально только одна ссылка на нагреватель, слюной брызгать ни кто не просил, на обсуждение нагреватель не выставлялся.

NEW 29.10.10 12:59
Ой ли ...

как не имеет? Как можно судить о "товаре" (образно) видя всего лишь
силует последнего. Ты на мобилде тоже ток размазанные фото прод. авто видишь (к примеру)?
Окей. ты писал, что прога просит 360 денюх так? Возможно я ошибся, приняв за "прогу"
ютуб в твоём понимании.
Про патент-гебюры я не с потолка взял.
http://www.deutsches-patentamt.de/patent/gebuehren/index.html
т.е. если хочешь патент за собой сохранить, то будь добр, изобретатель(образно), плати денежку,
таков порядок.
Может патент твой "прогорел" уже ?
в ответ fachmann_58 29.10.10 12:46
In Antwort auf:
я даже не соизволил посмотреть твою личку и где ты тусишь.
я даже не соизволил посмотреть твою личку и где ты тусишь.
Ой ли ...

In Antwort auf:
качество тут не имеет ни какой роли
качество тут не имеет ни какой роли
как не имеет? Как можно судить о "товаре" (образно) видя всего лишь
силует последнего. Ты на мобилде тоже ток размазанные фото прод. авто видишь (к примеру)?
In Antwort auf:
Ты сам то понимаешь, что пишешь
Ты сам то понимаешь, что пишешь
Окей. ты писал, что прога просит 360 денюх так? Возможно я ошибся, приняв за "прогу"
ютуб в твоём понимании.
Про патент-гебюры я не с потолка взял.
http://www.deutsches-patentamt.de/patent/gebuehren/index.html
т.е. если хочешь патент за собой сохранить, то будь добр, изобретатель(образно), плати денежку,
таков порядок.
29.10.10 18:23
в ответ Andrew13 29.10.10 12:59
Да ты неправильно понял. Человек
DAY OF LIFEпритащил инфу, я и он знали о чем разговор, по крайней мере я так подумал.
Плата за патент и поддержание это одно, мы этого не касались.
Он написал, что я снял свой ролик, вернее всего он имел этот сайт где стоял мой ролик, но после того как я не подсел на их уловки его сняли.
http://www.patent-net.de/
Честно говорю не разу не поинтересовался, остальных тоже не просматривал.
Удостоверение на руках, первый платеж с третьего года.

Плата за патент и поддержание это одно, мы этого не касались.
Он написал, что я снял свой ролик, вернее всего он имел этот сайт где стоял мой ролик, но после того как я не подсел на их уловки его сняли.
http://www.patent-net.de/
В ответ на:
Ой ли ..
Ой ли ..
Честно говорю не разу не поинтересовался, остальных тоже не просматривал.
В ответ на:
Удостоверение на руках, первый платеж с третьего года.
NEW 30.10.10 00:29
в ответ Russe1985 30.10.10 00:07
ну а это - перл 2010 года наверное)))))) ёлочки... сосёночки))))
от собачек тоже польза есть)))
NO COMMENT!)))))
от собачек тоже польза есть)))
NO COMMENT!)))))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 30.10.10 07:50
Тут наверно надо по конкретней, о чем речь то.
Этот больной
DAY OF LIFE, как муравей все тащит в ветку, захочешь специально найти такого активиста, потрудиться придется.
Russe1985, дурацкие реплики они и есть дурацкие, состязаться в неих можно без конечно.
Посмотрев Вашу аватар могу предложить, китайский адидас поменять на оригинальный. Такую бредятину, можно гнать без конечно.
Старайтесь быть оригинальнее в высказываниях, чем социальщик
DAY OF LIFE, аппелируйте правильно и доказательно.
в ответ Russe1985 30.10.10 00:07
В ответ на:
гениальнейшие изобретения, надо этому мега изобретателю шнобелевскую премию в срочном порядке выдать, паццтулом
гениальнейшие изобретения, надо этому мега изобретателю шнобелевскую премию в срочном порядке выдать, паццтулом
Тут наверно надо по конкретней, о чем речь то.
Этот больной

Посмотрев Вашу аватар могу предложить, китайский адидас поменять на оригинальный. Такую бредятину, можно гнать без конечно.
Старайтесь быть оригинальнее в высказываниях, чем социальщик

NEW 30.10.10 07:55
Хотят сразу за заявку, а вот о чем подумал ты, может наступить после того как твое новое утвердят таковым.
в ответ Andrew13 29.10.10 21:45
В ответ на:
я думал с 1-го года денюх хотят.
я думал с 1-го года денюх хотят.
Хотят сразу за заявку, а вот о чем подумал ты, может наступить после того как твое новое утвердят таковым.