Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
NEW 26.10.10 08:10
Простая логика социальщика - мне хоть миллион я всеравно возле дотации посижу.
Меня такие глупые высказывания не удивляют, их я много слышал.
Вот одна из них. А куда ты деваешь стакан, после того как побрился или почистил зубы?
Для того, что бы не мучиться над тем для чего нужна продувка надо вымыть автомобиль и дать ему высохнуть, увидете, сами знаете, что
Так и с лезвием, на нем остается кальк который приводит к заступлению лезвий.
Первый раз слышу, что у "нормальных" щетина растет по разному. Если человек броется в одном режиме, то разбежак в 1-2 месяц не может быть.
Частично мой эксперимент может сделать каждый ( выделенное это для тех кто меж строк читает).
Добавте к обслуживанию лезвия для начало продувку и за хронометрируйте на сколько увеличилось количество пользований.
Я так понимаю, что на электре бритве они вами посчитаны
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги и ваш пример будет как воспоминание о не удачно сказанной глупости.
в ответ DAY OF LIFE 25.10.10 13:01
В ответ на:
даже за мульён))) я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев, после оно просто-напросто начинает "рвать", а не брить. Никая чистка, промывка, продувка здесь уже не поможет.
даже за мульён))) я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев, после оно просто-напросто начинает "рвать", а не брить. Никая чистка, промывка, продувка здесь уже не поможет.
Меня такие глупые высказывания не удивляют, их я много слышал.
Вот одна из них. А куда ты деваешь стакан, после того как побрился или почистил зубы?
Для того, что бы не мучиться над тем для чего нужна продувка надо вымыть автомобиль и дать ему высохнуть, увидете, сами знаете, что
Так и с лезвием, на нем остается кальк который приводит к заступлению лезвий.
В ответ на:
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев
Первый раз слышу, что у "нормальных" щетина растет по разному. Если человек броется в одном режиме, то разбежак в 1-2 месяц не может быть.
Частично мой эксперимент может сделать каждый ( выделенное это для тех кто меж строк читает).
Добавте к обслуживанию лезвия для начало продувку и за хронометрируйте на сколько увеличилось количество пользований.
В ответ на:
я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.

В ответ на:
Это тоже самое, что пользоваться ежедневно на кухне ножом, и утверждать через год, что он режет как новый. Бред полнейший)))))
Это тоже самое, что пользоваться ежедневно на кухне ножом, и утверждать через год, что он режет как новый. Бред полнейший)))))
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги и ваш пример будет как воспоминание о не удачно сказанной глупости.

NEW 26.10.10 09:14
Причём тут социальшик?))) Чёто то тебя не в ту сторону понесло. В отличии от тебя я могу себе на мою зарплату позволить менять лезвия каждый 1-2 месяца.
звучит как скрытая реклама)) грош-цена твоему изобретению, с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике...
никогда не пользовался (( читай выше - когда лезвие начинает "рвать" оно отправляется в мусорное ведро.
ответ опять не правильный((( любой нож, сколько бы он не стоил - нужно ТОЧИТЬ!!!
Пысы: модераторам: тему можно закрыть во избежании дальнейшего флуда.
в ответ fachmann_58 26.10.10 08:10
В ответ на:
Причём тут социальшик?))) Чёто то тебя не в ту сторону понесло. В отличии от тебя я могу себе на мою зарплату позволить менять лезвия каждый 1-2 месяца.
В ответ на:
звучит как скрытая реклама)) грош-цена твоему изобретению, с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике...
В ответ на:
никогда не пользовался (( читай выше - когда лезвие начинает "рвать" оно отправляется в мусорное ведро.
В ответ на:
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги
ответ опять не правильный((( любой нож, сколько бы он не стоил - нужно ТОЧИТЬ!!!
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 26.10.10 16:27
Ты собрался уйти, почему еще здесь.
Глупость она и есть глупость, вернись к началу и пройдись по написанному, тут вопрос вообще не стоял о том на, что ты его вывел.
Я дал совет в отношении станка и написал про скрытые возможности лезвий.
Вашу групку взбесило то, что я провел эксперимент двух годичной дистанции.
Ну не согласен, это твое право, я пишу, то о чем знаю.
А тему не ты открывал, не тебе предлагать ее закрыть.
Автор темы находится в стадии эксперимента, о своем двух недельном результате написал, будем ждать, что еще напишет.
в ответ DAY OF LIFE 26.10.10 09:14
В ответ на:
Ты собрался уйти, почему еще здесь.
В ответ на:
Глупость она и есть глупость, вернись к началу и пройдись по написанному, тут вопрос вообще не стоял о том на, что ты его вывел.
Я дал совет в отношении станка и написал про скрытые возможности лезвий.
Вашу групку взбесило то, что я провел эксперимент двух годичной дистанции.
Ну не согласен, это твое право, я пишу, то о чем знаю.
А тему не ты открывал, не тебе предлагать ее закрыть.
Автор темы находится в стадии эксперимента, о своем двух недельном результате написал, будем ждать, что еще напишет.
NEW 27.10.10 23:42
Я пользуюсь вот этим.
http://www.youtube.com/watch?v=irmmLobI9_g
Лезвие меняю раз в год минус один месяц.
Бритье мне стало в радость, напридумывал еще несколько параллельных процедур.
Переход на электрику не решит Вашу проблему, надо найти гармонию в обслуживание лица, тогда Ваша проблема уйдет в небытие.
Лезвие не обманешь, если оно служит месяцами значит оно работает с подготовленной кожей лица.
[/цитата] а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?
http://www.youtube.com/watch?v=irmmLobI9_g
Лезвие меняю раз в год минус один месяц.
Бритье мне стало в радость, напридумывал еще несколько параллельных процедур.
Переход на электрику не решит Вашу проблему, надо найти гармонию в обслуживание лица, тогда Ваша проблема уйдет в небытие.
Лезвие не обманешь, если оно служит месяцами значит оно работает с подготовленной кожей лица.
[/цитата] а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?
NEW 28.10.10 00:05
в ответ Russe1985 27.10.10 23:42
Это не только стакан с кипятильником, это
кипятильник со стаканом и кнопкой вкл/выкл
в дозе из ближайшего супермаркета (доза кстати довольно
таки не плохая, у меня таких аж целых 2 штуки), выдаваемые за
супер-бупер изобретение
.
супер-бупер изобретение

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.10.10 00:35
в ответ Andrew13 28.10.10 00:05
я же ему выше написал... поработать над дизайном)) но он слишком как-то болезненно реагирует на критику)))
доза... красная кнопка... кипятильник весь в кальке...
вот это тоже наверное его изобретение, судя по Нюрнбергским номерам на афто...
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 28.10.10 08:02
Тут наверно на Ваш вопрос ответ.
Этот
DAY OF LIFEможет и в чайнике подогреть.вскипятить
Тут наверно кому как удобно и кто как привык. На днях получился казус, по не досмотру спалил нагреватель воды, получилось это от не правильного размещения, кнопка с сигнальной лампой не попадала в обзор зрения и не отключив сеть вынул стакан с водой. Сами понимаете элемент сгорел. К стати с горел без шума и пыли. К чему я все это. На следующий день обнаружив не исправность я понял, что случился сбой в мокй утренней процедуре и я не хочу ее менять заменяя ЧАЙНИКОМ или проточной водой из крана. Заменил нагреватель и поменял место фиксации. Второй раз на эти грабли не наступлю и буду советовать другим, что бы контрольная лампа была видимой.
в ответ Russe1985 27.10.10 23:42
В ответ на:
а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?
а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?
Тут наверно на Ваш вопрос ответ.
В ответ на:
Re: Посоветуйте недорогую хорошую бритву
[Возраст логина (лет): 0] =Странник=
(постоялец)
=Странник=
В ответ Viktor-Plygun 17/10/10 11:14
Ответить Ответить
В ответ на:ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
зачем так сердито написал.. Человек написал, очень хороший совет дал, морду парили издревле, а сейчас моднее намазать слой химии, а что потом через годы с оной ( мордой ) произойдёт..
Кстати идея с кипятильником неплохая..
Я как то работал по сменам и вставал где - то в пять, подозреваю первый из 40-квартирного дома с Zentralheizung надо было умыться, я открывал кран горячей воды и ждал минут пять, пока котёл зараболает и вода дойдёт до моего крана.. А счётчик горячей воды в это время вращается.
Re: Посоветуйте недорогую хорошую бритву
[Возраст логина (лет): 0] =Странник=
(постоялец)
=Странник=
В ответ Viktor-Plygun 17/10/10 11:14
Ответить Ответить
В ответ на:ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
зачем так сердито написал.. Человек написал, очень хороший совет дал, морду парили издревле, а сейчас моднее намазать слой химии, а что потом через годы с оной ( мордой ) произойдёт..
Кстати идея с кипятильником неплохая..
Я как то работал по сменам и вставал где - то в пять, подозреваю первый из 40-квартирного дома с Zentralheizung надо было умыться, я открывал кран горячей воды и ждал минут пять, пока котёл зараболает и вода дойдёт до моего крана.. А счётчик горячей воды в это время вращается.
В ответ на:
с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике.
..
с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике.
..
Этот

Тут наверно кому как удобно и кто как привык. На днях получился казус, по не досмотру спалил нагреватель воды, получилось это от не правильного размещения, кнопка с сигнальной лампой не попадала в обзор зрения и не отключив сеть вынул стакан с водой. Сами понимаете элемент сгорел. К стати с горел без шума и пыли. К чему я все это. На следующий день обнаружив не исправность я понял, что случился сбой в мокй утренней процедуре и я не хочу ее менять заменяя ЧАЙНИКОМ или проточной водой из крана. Заменил нагреватель и поменял место фиксации. Второй раз на эти грабли не наступлю и буду советовать другим, что бы контрольная лампа была видимой.
NEW 28.10.10 08:20
А мне нравятся твои глупые высказывания, чем их больше тем ты глупей выглядишь.
А что бы не мучался насчет калька объясню. Кальк был создан и продемонстрирован его сброс, для таких как ты, чтоб наждачку не применил.
Вот за рекламу спасибо. К стати не плохо продаются
( если бы ты был более вменяем то мог продемонстрировать и нынешний вариант ).
Из ночально все нельзя довести до идеала, вспомните те машины которые мы видели на дорогах и, что видем сейчас.
В любом деле нужно терпение, а критики, что критики, ну есть такая порода людей, по части из не удачников.
Мелочовка с которой вы тут ознакомились, это как тренировки в постижении патентной науки, лучше начинать с мелочей, меньше будет разочарований.
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 00:35
В ответ на:
я же ему выше написал... поработать над дизайном)) но он слишком как-то болезненно реагирует на критику)))
А мне нравятся твои глупые высказывания, чем их больше тем ты глупей выглядишь.
А что бы не мучался насчет калька объясню. Кальк был создан и продемонстрирован его сброс, для таких как ты, чтоб наждачку не применил.

В ответ на:
Вот за рекламу спасибо. К стати не плохо продаются

Из ночально все нельзя довести до идеала, вспомните те машины которые мы видели на дорогах и, что видем сейчас.
В любом деле нужно терпение, а критики, что критики, ну есть такая порода людей, по части из не удачников.
Мелочовка с которой вы тут ознакомились, это как тренировки в постижении патентной науки, лучше начинать с мелочей, меньше будет разочарований.
NEW 28.10.10 08:27
Прийдется и тебе ответить. Изобретение ни кто супер-бупер не называл, была ссылка на то как можно пользоваться им при бритье.
Тему раздула ваша группка
Andrew13,
DAY OF LIFE,
Viktor-Plygun , хотя тема была о другом.
Напомню.
в ответ Andrew13 28.10.10 00:05
В ответ на:
супер-бупер изобретение
супер-бупер изобретение
Прийдется и тебе ответить. Изобретение ни кто супер-бупер не называл, была ссылка на то как можно пользоваться им при бритье.
Тему раздула ваша группка

Напомню.
В ответ на:
все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
NEW 28.10.10 08:47
да конечно, будешь тут "болезным", ёлки-палки.
чел. изобретает, Brain.exe в своей системе конфигурирует, с целью улучшения работы,
а в итоге? Кипятильник с кнопкой (500.000 типа испробовано и продано) никто покупать не хочет,
аккумуляторной отвёрткой тоже никто колпачки на колёсах отвинчивать не хочет, по 10 лет
одним лезвием бреются лишь СМ-экстремалы, а их раз-два и обчёлся, вот и сдают нервы, когда
запатентованые технологии и "чудо-гереты" на поверку оказываются нафиг никому не нужны ...
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 00:35
In Antwort auf:
но он слишком как-то болезненно реагирует на критику
но он слишком как-то болезненно реагирует на критику
да конечно, будешь тут "болезным", ёлки-палки.
чел. изобретает, Brain.exe в своей системе конфигурирует, с целью улучшения работы,
а в итоге? Кипятильник с кнопкой (500.000 типа испробовано и продано) никто покупать не хочет,
аккумуляторной отвёрткой тоже никто колпачки на колёсах отвинчивать не хочет, по 10 лет
одним лезвием бреются лишь СМ-экстремалы, а их раз-два и обчёлся, вот и сдают нервы, когда
запатентованые технологии и "чудо-гереты" на поверку оказываются нафиг никому не нужны ...
NEW 28.10.10 08:51
воткнул новый кипятильник из евро-шопа и перевесил с левой стороны
на правую?
А не лучше ли придумать авто-термо-выключатель ?
Ведь "чудо-герет" скорее всего потому в серию и не пошёл, т.к.
для разбалованных бюргеров отсутствие функции автоматитеского отключения
является критическим фактором, обеспечивающим безопасность эксплуатации герета?
К теме:
спросил топикстартер.
Мы ему каждый как мог, исходя из своего опыта посоветовали
электрическую бритву, в итоге это оказались Браун и Панасоник, обе с "сеткой".
Вопрос: кто влез в ветку про эл. бритвы с "чудо-кипятильником" и "вечным станком",
хотя про это никто не спрашивал?
In Antwort auf:
Заменил нагреватель и поменял место фиксации.
Заменил нагреватель и поменял место фиксации.
воткнул новый кипятильник из евро-шопа и перевесил с левой стороны
на правую?
К теме:
In Antwort auf:
хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
спросил топикстартер.
Вопрос: кто влез в ветку про эл. бритвы с "чудо-кипятильником" и "вечным станком",
NEW 28.10.10 10:28
Ты лучше этому
DAY OF LIFE посоветуй уйти от ЧАЙНИКА, и к стати пусть при купит ножи, которые не требуют заточки.
Твои воздыхания мне не новы, тут много писак было и воду в чайнике и колеса под качивают разве, что при смене.
Да конечно лучше, вот и мыслить начал, а я думал у тебя только поправки в фото сессиях.
Давай разберем полет.
Если не ошибаюсь тут высказано о станке и не решенной проблеме.
Тут он высказал свое мнение которое может изменить его отношение к станку.
Ты это в параллельной ветке пиарил, которая умерла, не развернувшись
По большому. эта тема тебе по барабану, ты хочешь оппонировать и побрызгать ядом.
Поверь кто ищет тот находит, ты в этой ситуации пустомелишь, и вряд ли это даст тебе пользу.
Когда отрыгивание закончишь, я могу подбросить еще пару тем, что бы изжога не закончилась.
Смешные вы какие то, нет, что сказать начинают рыться в истории постов, собирают все, что к теме и нет.
Клоуном стать просто, вот как из этого выйти, каждый решает по своему.
Улыбнуло меня в клипе о подкачке один пост. Человек блеснул наблюдательностью и заметил, что чехлы на сиденье сбились.
Так же как ты, притянул к себе внимание, дурацким замечанием.
В ответ на:
Ты лучше этому

Твои воздыхания мне не новы, тут много писак было и воду в чайнике и колеса под качивают разве, что при смене.
В ответ на:
Да конечно лучше, вот и мыслить начал, а я думал у тебя только поправки в фото сессиях.
В ответ на:
Давай разберем полет.
В ответ на:
[пурп]все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
[пурп]все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
Если не ошибаюсь тут высказано о станке и не решенной проблеме.
Тут он высказал свое мнение которое может изменить его отношение к станку.
В ответ на:
В ответ на:
По большому. эта тема тебе по барабану, ты хочешь оппонировать и побрызгать ядом.
Поверь кто ищет тот находит, ты в этой ситуации пустомелишь, и вряд ли это даст тебе пользу.
Когда отрыгивание закончишь, я могу подбросить еще пару тем, что бы изжога не закончилась.
Смешные вы какие то, нет, что сказать начинают рыться в истории постов, собирают все, что к теме и нет.
Клоуном стать просто, вот как из этого выйти, каждый решает по своему.
Улыбнуло меня в клипе о подкачке один пост. Человек блеснул наблюдательностью и заметил, что чехлы на сиденье сбились.
Так же как ты, притянул к себе внимание, дурацким замечанием.
NEW 28.10.10 10:45
Я не пиарю, если мой совет кому то помог, то и хорошо, вот и всё,
а клоуном ты себя выставляешь, если элементарного чувства юмора нету,
то сиди в группе среди таких же. Отрыгивания? Ха ...
, у тебя уже
желчь изо всех пор прёт, а ты про отрыгивания, себя даже в выражениях контролировать
не можешь, а всё туда же - мир "кипятить"
...
Чего тут ещё рассуждать, и перетирать?
В списоГ я тебя занёс, "фахманн"
, адью
.
In Antwort auf:
Я не пиарю, если мой совет кому то помог, то и хорошо, вот и всё,
то сиди в группе среди таких же. Отрыгивания? Ха ...

желчь изо всех пор прёт, а ты про отрыгивания, себя даже в выражениях контролировать
не можешь, а всё туда же - мир "кипятить"

Чего тут ещё рассуждать, и перетирать?
В списоГ я тебя занёс, "фахманн"

NEW 28.10.10 13:56
ты укажи на свой юмор, может еще кто не заметил
.
вот спасибо, не дай Бог иметь тебя в собеседниках
.
в ответ Andrew13 28.10.10 10:45
В ответ на:
ты укажи на свой юмор, может еще кто не заметил

В ответ на:
В списоГ я тебя занёс, "фахманн", адью
В списоГ я тебя занёс, "фахманн", адью
вот спасибо, не дай Бог иметь тебя в собеседниках

28.10.10 15:05
да пускай прёт)))) аргументов нет вот и переходит на личности))) дальше наверное веселей будет.
таких как он нужно просто игнорировать))) ты ему пост - он тебе три в ответ.
Был у нас такой гросмауль))) на работе, быстро на место поставили)))))
в ответ Andrew13 28.10.10 10:45
В ответ на:
желчь изо всех пор прёт
желчь изо всех пор прёт
да пускай прёт)))) аргументов нет вот и переходит на личности))) дальше наверное веселей будет.
таких как он нужно просто игнорировать))) ты ему пост - он тебе три в ответ.
Был у нас такой гросмауль))) на работе, быстро на место поставили)))))
NEW 28.10.10 19:17
Аха, чем ещё может аргументировать свои высказывания
"фахманн", не умеющий писать ни по немецки ни по русски
.
Изобретать никому не нужные фиговины эт да, эт пожалуйста,
рассуждать о "типичных мыслях социальщика" - эт тоже можем,
а дальще что... а ничего, ибо никому нафиг не нужны ни 10 летние
СМ-станки, ни акку-колпачковёрты, да и кипятильник тоже нах никому не нужен.
Я вспомнил, по моему год или полтора назад я уже где-то пересекался с
"фахманом", тогда уже видел видео про супер-колпачковёрт, даже
внёс предложение о разработке подобной модели но с подсветкой, вдруг
ночью придётся колпачки крутить, однако, судя по всему наш "герой" слышит
только себя и не телько критику но и рекомендации (возможно даже потенциальных покупателей)
слышать не хочет, т.к. всё им созданное является "идеалом"
(как же, доза с крааасной кнопкой посерёдке
).
Я не удивлюсь, если "стелс-кипятильником" пользуются кроме самого фахмана
ещё пара тройка родственников и на этом "енде", зато нам "вещают"
про 500.000 ...

Короче прав ты, геноссе
, игнор полнейший нужен, хай у себя в
группе бесится
.
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 15:05
In Antwort auf:
аргументов нет вот и переходит на личности
аргументов нет вот и переходит на личности
Аха, чем ещё может аргументировать свои высказывания
"фахманн", не умеющий писать ни по немецки ни по русски

Изобретать никому не нужные фиговины эт да, эт пожалуйста,
рассуждать о "типичных мыслях социальщика" - эт тоже можем,
а дальще что... а ничего, ибо никому нафиг не нужны ни 10 летние
СМ-станки, ни акку-колпачковёрты, да и кипятильник тоже нах никому не нужен.
Я вспомнил, по моему год или полтора назад я уже где-то пересекался с
"фахманом", тогда уже видел видео про супер-колпачковёрт, даже
внёс предложение о разработке подобной модели но с подсветкой, вдруг
ночью придётся колпачки крутить, однако, судя по всему наш "герой" слышит
только себя и не телько критику но и рекомендации (возможно даже потенциальных покупателей)
слышать не хочет, т.к. всё им созданное является "идеалом"

(как же, доза с крааасной кнопкой посерёдке

про 500.000 ...

Короче прав ты, геноссе

группе бесится

NEW 28.10.10 19:37
в ответ fachmann_58 25.10.10 11:29
В ответ на:
Откажитесь от механической прочистки, полоскание и только, как поласкать это другой вопрос. Кальк и микро частицы от бритья на пластике, это не маловажное явление, он как грибок постепенно но верно делает свое не доброе дело.
Согласен, что и кальк делает своё дело. Ну поставил сегодня станок в водицу с уксусом, откалькировался, ну а толку всё равно мало, если между лезвий забито смесью щетины с кремом и что там ещё возможно. Так что без механической промывки не обойтись. Ну не ковыряться же тонкой иголочкой между лезвиями, уж слишком много чести столько времени на это занятие инвестировать. Ну а как я поласкаю - под струю горячей воды, обычно всё и выполаскивается, но в нескольких секторах тем не менее
остаётся, вот и приходится щёточкой помогать, так же под горячей струёй воды. Откажитесь от механической прочистки, полоскание и только, как поласкать это другой вопрос. Кальк и микро частицы от бритья на пластике, это не маловажное явление, он как грибок постепенно но верно делает свое не доброе дело.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.10.10 19:50
в ответ Andrew13 28.10.10 19:17
Ну ты раскритиковал блин)))
Почему ты решил, что он изобретает не нужные фиговины? С горячей водой напряжонка, по-этому кипятильник в самый раз.
Хотя... я бы кипятильник заменил на два лезвия
расход электроэнергии большой, зато быстро)))
Акку-колпачковёрты тоже полезная вещь. Вчера давление в колёсах проверял, попробовал - удобная штука
, вот только на последнем колпачке акку сдох((( пришлось руками выкручивать и закручивать.
Бинго!)))
Пысы: кстати видео на ютубе он выложил не плохие, а вот с фотографией лезвия прокололся (((
Почему ты решил, что он изобретает не нужные фиговины? С горячей водой напряжонка, по-этому кипятильник в самый раз.
Хотя... я бы кипятильник заменил на два лезвия

Акку-колпачковёрты тоже полезная вещь. Вчера давление в колёсах проверял, попробовал - удобная штука

В ответ на:
про 500.000 ...
про 500.000 ...
Бинго!)))
Пысы: кстати видео на ютубе он выложил не плохие, а вот с фотографией лезвия прокололся (((
NEW 28.10.10 19:57
да нет же почему?? можно
если использовать тот же Ultraschall + Reinigungsmittel, но это опять дополнительные затраты.
в ответ 0Alexander0 28.10.10 19:37
В ответ на:
без механической промывки не обойтись
без механической промывки не обойтись
да нет же почему?? можно