Вход на сайт
LCD Toshiba 26AV703
248
NEW 23.10.10 16:12
Последний раз изменено 23.10.10 16:13 (chimosa)
Добрый день всем!
Купила две недели назад телевизор LCD Toshiba 26AV703. Вчера ребенок 5,5 месяцев бросила игрушечку (шарик маленький из пластмассы) и телевизор стал показывать голубым экраном и видны трещинки. Теперь даже не знаю, что делать. Скажите телевизор можно отремонтировать или только на мусорку.
Спасибо за ваши ответы.
Купила две недели назад телевизор LCD Toshiba 26AV703. Вчера ребенок 5,5 месяцев бросила игрушечку (шарик маленький из пластмассы) и телевизор стал показывать голубым экраном и видны трещинки. Теперь даже не знаю, что делать. Скажите телевизор можно отремонтировать или только на мусорку.
Спасибо за ваши ответы.
NEW 23.10.10 16:18
в ответ chimosa 23.10.10 16:12
можно и отремонтировать, все зависит от того сколько вы в него готова вложить, но ремонт точно будет не из дешевых
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.10.10 17:17
в ответ chimosa 23.10.10 17:15
экран надо менять сколько именно стоит дисплей неоткрывая телевизор трудно сказать но уж точно не дешево, проше будет этот продать на том же ebay добавить денех и купить новый
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.10.10 21:49
Шарик действительно маленький (может 50мм) от пирамиды. Когда дочка его трясет то он издает звон. У нее новая забава махать игрушками, а потом бросать их. Вот и добросалась. Даже и в голову не могло прийти, что такое может случиться.
NEW 24.10.10 10:36
в ответ chimosa 23.10.10 21:49
Как и сказал Jet пробуйте через страховку, у меня ребёнок точно также разбил экран телевизора на кухне. Страховка оплатила остаточную стоимость телевизора 150 ойро, так как телевизор был уже далеко не новым. В вашем случае будет больше.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.