Вход на сайт
Наушники для i-Pod
NEW 22.10.10 15:40
Мне нравятся вот такие:
Creative EP 630 In-Ear-Ohrhörer

Der Creative® EP-630 In-Ear-Ohrhörer wurde speziell für MP3-Player entwickelt. Durch die Silikon-Ohrpolster werden Umgebungsgeräusche effektiv abgeschirmt und die Basswiedergabe erheblich verbessert. Die Ohrhörer sind leicht und komfortabel - für einen maximalen Musikgenuss unterwegs. Sauerstofffreie Kupferkabel sorgen für verlustfreie Signalübertragung und der besonders großer Frequenzumfang von 6 Hz bis 23 kHz und die 8 mm Neodym-Magnete sorgen für herausragende Klangklarheit und Detailtreue.

Der Creative® EP-630 In-Ear-Ohrhörer wurde speziell für MP3-Player entwickelt. Durch die Silikon-Ohrpolster werden Umgebungsgeräusche effektiv abgeschirmt und die Basswiedergabe erheblich verbessert. Die Ohrhörer sind leicht und komfortabel - für einen maximalen Musikgenuss unterwegs. Sauerstofffreie Kupferkabel sorgen für verlustfreie Signalübertragung und der besonders großer Frequenzumfang von 6 Hz bis 23 kHz und die 8 mm Neodym-Magnete sorgen für herausragende Klangklarheit und Detailtreue.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 22.10.10 20:30
Я их покупаю уже 4 года подряд (3 шт. уже).
Причина замены - я их не очень аккуратно ношу - за 1-2 года умудряюсь оторвать провод.
Таких басов и естественности звука надо ещё поискать. Я свои брал то на Амазоне, то на ebay. От 12 до 18 евро тогда была цена (последние - год назад).
Ещё брал такие:
AKG K324P

Очень чистый звук, но для меня басов оказалось маловато
Цена была около 15 евро. (Сатурн 49,99)
Причина замены - я их не очень аккуратно ношу - за 1-2 года умудряюсь оторвать провод.
Таких басов и естественности звука надо ещё поискать. Я свои брал то на Амазоне, то на ebay. От 12 до 18 евро тогда была цена (последние - год назад).
Ещё брал такие:
AKG K324P

Очень чистый звук, но для меня басов оказалось маловато
Цена была около 15 евро. (Сатурн 49,99)
NEW 30.10.10 01:19
в ответ Rosarote Ferkel 22.10.10 15:40
Мне нравятся вот такие:
классные наушники за свои деньги, я такие купил вместе с плеером криэйтив икс-фай2 в комплекте были, я ещё помимо этих заказал пионеры затычки модель не помню но 60 евро стоили и звук в них немного лучше басы глубже и помягче, но в ушах сидят неочень так как большие наушники сами и мембраны в них, а качество звука у икс фай бомба один мунус управление всё на тачч скрине, жаль продал этот плеер, один умник насоветовал айривер спинн, типа у него звук лучше..... оказалось гауно с криэйтивом и рядом не стоит. А айпод по качеству звука гауно и наушники приличные там особого прироста в качестве не дают, был у меня и тачч и самый мелкий я слышал так то вообще смех и грех эквалайзера даже нету. Айпод гламурный аксесуар для блондинок хорош только перед подругами повыёживатся
классные наушники за свои деньги, я такие купил вместе с плеером криэйтив икс-фай2 в комплекте были, я ещё помимо этих заказал пионеры затычки модель не помню но 60 евро стоили и звук в них немного лучше басы глубже и помягче, но в ушах сидят неочень так как большие наушники сами и мембраны в них, а качество звука у икс фай бомба один мунус управление всё на тачч скрине, жаль продал этот плеер, один умник насоветовал айривер спинн, типа у него звук лучше..... оказалось гауно с криэйтивом и рядом не стоит. А айпод по качеству звука гауно и наушники приличные там особого прироста в качестве не дают, был у меня и тачч и самый мелкий я слышал так то вообще смех и грех эквалайзера даже нету. Айпод гламурный аксесуар для блондинок хорош только перед подругами повыёживатся
NEW 30.10.10 19:29
Это заявление звучит как объявление "священной войны". На мой взгляд это очень даже не плохой плейер с единственной проблемой, чрезмерно высокой ценой. Наушники идущие в комплекте с ними мне кажутся близкими к эталонным в этом ценовом классе. За 25 евро очень и очень приличное сочное звучание басов и приятные верха.
А теперь о главном . Кто-нибудь в курсе как припаять к ним обычный штекер. У меня уже пара валяется дома у обоих обрыв кабеля возле штекера, В новых наушниках вместо массы какие-то "тряпочки", Как это паять не знаю. Если есть знающие подскажите.
PS: Выписал с Китая пару оригинальных ушей для IPod стоили по 5 евро плюс пять пересылка. шли 10 дней. По звуку такие же как и из Медиа маркта
В ответ на:
Айпод гламурный аксесуар для блондинок хорош только перед подругами повыёживатся
Айпод гламурный аксесуар для блондинок хорош только перед подругами повыёживатся
Это заявление звучит как объявление "священной войны". На мой взгляд это очень даже не плохой плейер с единственной проблемой, чрезмерно высокой ценой. Наушники идущие в комплекте с ними мне кажутся близкими к эталонным в этом ценовом классе. За 25 евро очень и очень приличное сочное звучание басов и приятные верха.
А теперь о главном . Кто-нибудь в курсе как припаять к ним обычный штекер. У меня уже пара валяется дома у обоих обрыв кабеля возле штекера, В новых наушниках вместо массы какие-то "тряпочки", Как это паять не знаю. Если есть знающие подскажите.
PS: Выписал с Китая пару оригинальных ушей для IPod стоили по 5 евро плюс пять пересылка. шли 10 дней. По звуку такие же как и из Медиа маркта
NEW 30.10.10 19:39
в ответ ivande 30.10.10 19:29
Паяются легко. Главное, никаких кислот не использовать - лак снимается прогревом паяльником в припое с канифолью. Потом можете, аккуратно высвободив штеккер, всё нормально запаять.
Восстановил так минимум 10-12 наушников.
Восстановил так минимум 10-12 наушников.
NEW 30.10.10 20:53
звук у айпода на уровне noname плееров стиков, наушники тоже там отстой последний одна каша прёт по всему частотному диапазону, а тот китай что вы купили по 5 евро подделка и разницы с оригиналом нету в звуке только в качестве, подделка за пару дней накроется а оригинала на долго хватит
NEW 31.10.10 12:15
в ответ Tante Ina 22.10.10 13:46
Я бы вот такие взял
http://www.amazon.de/dp/B0009WA01I/?smid=A1QN0N3YPNI0CT&tag=mainseek-new-21&linkCode=asn&creative=6742&camp=1638&creativeASIN=B0009WA01I
только к ним адаптер нужен, насколько я знаю у айпода гнездо 2.5 миллиметра.
http://www.amazon.de/dp/B0009WA01I/?smid=A1QN0N3YPNI0CT&tag=mainseek-new-21&linkCode=asn&creative=6742&camp=1638&creativeASIN=B0009WA01I
только к ним адаптер нужен, насколько я знаю у айпода гнездо 2.5 миллиметра.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 03.11.10 00:39
Нет ты не прав! Здесь на форуме обитает одна брюнетка, у которой всё айфоновское, и она так этим гордится
! И в группах есть свой форум, говорит лучше весчи нету
.
в ответ Russe1985 30.10.10 01:19
В ответ на:
Нет ты не прав! Здесь на форуме обитает одна брюнетка, у которой всё айфоновское, и она так этим гордится

NEW 03.11.10 01:49
в ответ -ON 03.11.10 00:39
это называется ЙАблочная болезнь, я понимаю там если у человека там денег хоть жопой ешь, купил айпод послушал и выкинул, а то наш брат ещё и умудряется айфоны, айподы, айпады и тому подобный мусор в кредит брать а в россии-украине так там сейчас за айфон глотки перегрызают друг другу, там вообще айфон иметь опасно, ночю будиш идти так и череп проломят за айфон. Мои родители на одноклассниках какихто там родственников через жди меня отыскали так у тех первый вопрос был: есть ли увас айфон ? Куда этот проклятый мир катится ? Всем правит чушь типа айфона, айпада....... мать его за ногу, прости господи мою душу грешную. Откройте вы глаза полно телефонов вон и нокии и самсунги нормальные и дешевле как
минимум в 2 раза гомноЙАблока этого, без кредита реально взять на социале даже. Да и плеер за 100 рублей можно купить с качеством звука в разы лучше айпода 

NEW 03.11.10 06:44
Ipod nano пятый в Stiftung Warentest в этом году занял одно из первых мест по качеству звука. По соотношению цена/качества звука чуть ли не первое. Там и самсунги и соньки были, штук 15 ть разных плееров, причем они их на первое место по общим параметрам поставили, завалив ipod по вторичным признакам. Это я к тому, что в симпатии к айподу их трудно заподозрить и тем не менее..
в ответ Russe1985 03.11.10 01:49
В ответ на:
Да и плеер за 100 рублей можно купить с качеством звука в разы лучше
Да и плеер за 100 рублей можно купить с качеством звука в разы лучше
Ipod nano пятый в Stiftung Warentest в этом году занял одно из первых мест по качеству звука. По соотношению цена/качества звука чуть ли не первое. Там и самсунги и соньки были, штук 15 ть разных плееров, причем они их на первое место по общим параметрам поставили, завалив ipod по вторичным признакам. Это я к тому, что в симпатии к айподу их трудно заподозрить и тем не менее..
NEW 03.11.10 09:55
а часы брайтлинг за почти три тыщи (если не соврали
) 25-летнему носить это как называется? (риторический вопрос):
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=17375376&Searchu...
в ответ Russe1985 03.11.10 01:49
В ответ на:
это называется ЙАблочная болезнь, я понимаю там если у человека там денег хоть жопой ешь
это называется ЙАблочная болезнь, я понимаю там если у человека там денег хоть жопой ешь
а часы брайтлинг за почти три тыщи (если не соврали

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=17375376&Searchu...