Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
NEW 17.10.10 11:11
в ответ Alex_rakhimov 17.10.10 10:41
NEW 17.10.10 12:38
Я так думаю, что Вы не внимательно читали эту ветку в пятом посту уже было упоминание.
Да есть устройство которое подогревает воду, да оно обходится по деньгам в одно евро в год.
Я не об этом, я о том, что лезвие свободно может работать месяцами, в клипе нет того, что этому способствует добавочно, да оно Вам и не нужно, Вы всеравно найдете какой либо косячек, что бы обелить свое злорадство.
в ответ Viktor-Plygun 17.10.10 11:14
В ответ на:
ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
Я так думаю, что Вы не внимательно читали эту ветку в пятом посту уже было упоминание.
Да есть устройство которое подогревает воду, да оно обходится по деньгам в одно евро в год.
Я не об этом, я о том, что лезвие свободно может работать месяцами, в клипе нет того, что этому способствует добавочно, да оно Вам и не нужно, Вы всеравно найдете какой либо косячек, что бы обелить свое злорадство.
NEW 17.10.10 12:46
это шутка наверное была)))) если вам 15-16 лет, то вполне возможно))) может у вас лезвия с алмазным покрытием?
в ответ fachmann_58 09.10.10 14:29
В ответ на:
Лезвие меняю раз в год минус один месяц.
Лезвие меняю раз в год минус один месяц.
это шутка наверное была)))) если вам 15-16 лет, то вполне возможно))) может у вас лезвия с алмазным покрытием?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 17.10.10 13:17
Ответ в 54 посту.
в ответ DAY OF LIFE 17.10.10 12:46
В ответ на:
Ответ в 54 посту.
NEW 17.10.10 15:03
в ответ Viktor-Plygun 17.10.10 14:50
Вот не зря же я Вам не ответил, человек с душком даже через инет чувствуется.
Вот обидел, военную тайну не открыл
.
Давай успокойся и за верь себя, что тут тебя надуть хотели.
Вот обидел, военную тайну не открыл

Давай успокойся и за верь себя, что тут тебя надуть хотели.
NEW 24.10.10 10:47
Вобщем начинаю отчитываться после 2-х недель.
Как первый этап жилетт мах , вышеописанные препараты от нивея и распаривание морды горячим полотенцем.
В принципе всё терпимо, только по моему Щетина обрадобалась такому уходу, стала расти интенсивнее
Уже на два дня не хватает, если так дальше дело пойдёт придётся бриться утром и вечером

в ответ Ru_ber 11.10.10 20:11
В ответ на:
Не пену, а гель, для бритья. Nivea Sensitive. После бритья - бальзам. C таким же названием
Не пену, а гель, для бритья. Nivea Sensitive. После бритья - бальзам. C таким же названием
Как первый этап жилетт мах , вышеописанные препараты от нивея и распаривание морды горячим полотенцем.
В принципе всё терпимо, только по моему Щетина обрадобалась такому уходу, стала расти интенсивнее

Уже на два дня не хватает, если так дальше дело пойдёт придётся бриться утром и вечером

NEW 24.10.10 11:12
зачем так сердито написал..
Человек написал, очень хороший совет дал, морду парили издревле, а сейчас моднее намазать слой химии, а что потом через годы с оной ( мордой ) произойдёт..
Кстати идея с кипятильником неплохая..
Я как то работал по сменам и вставал где - то в пять, подозреваю первый из 40-квартирного дома с Zentralheizung надо было умыться, я открывал кран горячей воды и ждал минут пять, пока котёл зараболает и вода дойдёт до моего крана.. А счётчик горячей воды в это время вращается.

в ответ Viktor-Plygun 17.10.10 11:14
В ответ на:
зачем так сердито написал..

Кстати идея с кипятильником неплохая..
Я как то работал по сменам и вставал где - то в пять, подозреваю первый из 40-квартирного дома с Zentralheizung надо было умыться, я открывал кран горячей воды и ждал минут пять, пока котёл зараболает и вода дойдёт до моего крана.. А счётчик горячей воды в это время вращается.

NEW 24.10.10 11:15
Кстати если клип прикреплён к Ибею, можно было выставить в куплю-продам, а здесь поместить ссылочку на куплю-продам, всё было бы по закону и
"пацански"

в ответ fachmann_58 17.10.10 13:17
В ответ на:
Кстати если клип прикреплён к Ибею, можно было выставить в куплю-продам, а здесь поместить ссылочку на куплю-продам, всё было бы по закону и
"пацански"

NEW 24.10.10 19:44
Я не торговец на EBAY, как то пробовал но так и не распробовал.
в ответ =Странник= 24.10.10 11:15
В ответ на:
"пацански"
"пацански"
Я не торговец на EBAY, как то пробовал но так и не распробовал.
NEW 24.10.10 19:48
Если хотите продлить срок службы лезвия не забывайте, что лезвие убивает не сам процес, а кальк который скапливается на лезвиях.
в ответ =Странник= 24.10.10 10:47
В ответ на:
Если хотите продлить срок службы лезвия не забывайте, что лезвие убивает не сам процес, а кальк который скапливается на лезвиях.
NEW 24.10.10 21:46
У меня тут все как бы комплексно идет, сперва прогрев лица и в процессе бритья постоянный прогрев лезвия, в конце несколько полосканий, продувка и протирание пластиковых поверхностей.
Это не утомительный процес, когда привык, руки сами знают, что делать.
Ват тут на фото январское лезвие, пока в работе.
В ответ на:
А как убираем?
А как убираем?
У меня тут все как бы комплексно идет, сперва прогрев лица и в процессе бритья постоянный прогрев лезвия, в конце несколько полосканий, продувка и протирание пластиковых поверхностей.
Это не утомительный процес, когда привык, руки сами знают, что делать.
Ват тут на фото январское лезвие, пока в работе.