Вход на сайт
Какой трокнер лучше (современнее)?
830
NEW 17.10.10 18:42
Здравствуйте все! Хочу купить трокнер, но не знаю в чём разница между Wärmepumpentrockner и Kondenstrockner. Какой лучше? И надо ли с них выводить трубу в окно?
17.10.10 18:57
в ответ 240569 17.10.10 18:42
оба без трубы, ток Wärmepumpe рас-ходует меньше енергии , сам намного дороже, смотря скок белья и как часто стирается , от етого можно исходить окупится ли етот Wärmepumpentrockner
нас двое в семье и я купила Kondenstrocкner Bosch за 399 евро, мне нравится
нас двое в семье и я купила Kondenstrocкner Bosch за 399 евро, мне нравится
NEW 17.10.10 19:07
в ответ 240569 17.10.10 19:05
В ответ на:
И ещё один вопросик... Можно ли трокнер на стиральную машину ставить?
Ставят, значит можно, только ровно установить нужно, чтоб не спрыгнул ненароком. И ещё один вопросик... Можно ли трокнер на стиральную машину ставить?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.10.10 19:22
можно у меня с 2003-го уже трокнер на стиралке сидит и ничего. если сильно ездить будет то можно еще в баумаркте такую фигню купить которая трокнер на стиралке фиксирует. забыл как та фигня называетеся. стоит гдето 15 евро.
в ответ 240569 17.10.10 19:05
В ответ на:
Можно ли трокнер на стиральную машину ставить?
Можно ли трокнер на стиральную машину ставить?
можно у меня с 2003-го уже трокнер на стиралке сидит и ничего. если сильно ездить будет то можно еще в баумаркте такую фигню купить которая трокнер на стиралке фиксирует. забыл как та фигня называетеся. стоит гдето 15 евро.
NEW 18.10.10 17:21
в ответ herbst2009 18.10.10 11:20
Разумеется трокнер можно остановить в любой момент,для извлечения необходимой вещи,а потом запустить его дальше.Должна быть кнопка "пауза"
Также трокнер определяет время сушки по влажности белья(зависит от оборотов стиральной машины)
Не желательно сушить те вещи которые могут сесть и на них не особого значка на этикетке.Но можно такого типа вещипокупать на размер больше и тогда после сушки будет нормаьно.
Также вещь можно не досушивать до конца,а использовать "сушку под утюг"
Также трокнер определяет время сушки по влажности белья(зависит от оборотов стиральной машины)
Не желательно сушить те вещи которые могут сесть и на них не особого значка на этикетке.Но можно такого типа вещипокупать на размер больше и тогда после сушки будет нормаьно.
Также вещь можно не досушивать до конца,а использовать "сушку под утюг"
NEW 21.10.10 00:04
в ответ Lady20044 20.10.10 20:09
Ну, оно мне и так оптимально для глажки, просто высушенное на вешалке, а мне нужно, чтоб вынул из сушилки, а оно как глаженное
иначе мне просто смысла никакого нет в этой штуке.... Когда то я рекламу такую видела, правда давно, в России ещё и не помню марку.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.