Вход на сайт
техника бастует
12.10.10 14:49
На солнце вспышек не было?
Сначала комп включался с 5-го раза и за день раз 10 сам заново стартовал, почистили, работает но медленно, почти 8 лет ему, наверное пора на покой.
За ним микровелле, работала как обычно, но грела через раз, а теперь светит крутит гудит, но не греет вообще
, тоже пора выбрасывать?
Сегодня стиралка
, все работает, все теже звуки, но барабан не крутится, шо делать?
Сначала комп включался с 5-го раза и за день раз 10 сам заново стартовал, почистили, работает но медленно, почти 8 лет ему, наверное пора на покой.
За ним микровелле, работала как обычно, но грела через раз, а теперь светит крутит гудит, но не греет вообще

Сегодня стиралка

NEW 12.10.10 21:41
У меня в доме вся техника обычно выходит из строя, если жена её использует, так я ей уже посоветовал, прежде чем прикасаться к технике, заземлить тело
. Она прикалывается, но кто знает, может действительно статическое напряжение тела настолько высоко http://www.ecolip.ru/ecolip/opasnosti/ctatika/, что вырубает электронику. Так что и вам совет, попробуйте. А заземлить тело можно просто взявшись за металлические усики в розетке, которые являются заземлением.

"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 14.10.10 09:17
Вы есть комик...
достаточно прикоснуться к батарее отопления- они все заземлены.
Нефиг даме советовать пальцы в розетку совать.
Своей супруге конечно можешь, тогда всё будет выглядеть как несчастный случай и ты свободен!
Развод не нужен
в ответ virg770 12.10.10 21:41
В ответ на:
У меня в доме вся техника обычно выходит из строя, если жена её использует, так я ей уже посоветовал, прежде чем прикасаться к технике, заземлить тело.
...
Так что и вам совет, попробуйте.
А заземлить тело можно просто взявшись за металлические усики в розетке, которые являются заземлением.
У меня в доме вся техника обычно выходит из строя, если жена её использует, так я ей уже посоветовал, прежде чем прикасаться к технике, заземлить тело.
...
Так что и вам совет, попробуйте.
А заземлить тело можно просто взявшись за металлические усики в розетке, которые являются заземлением.
Вы есть комик...
Своей супруге конечно можешь, тогда всё будет выглядеть как несчастный случай и ты свободен!
Развод не нужен
NEW 14.10.10 10:10
только если они в старой квартире со старой проводкой живут, в более-менее
новых "хатах" в сей же секунд сработает защита и "свет" потухнет.
Для "освобождения от уз супружества" нужно немножко больше времени,
так что ...
в ответ medvedev2345 14.10.10 09:17
In Antwort auf:
Своей супруге конечно можешь,
Своей супруге конечно можешь,
только если они в старой квартире со старой проводкой живут, в более-менее
новых "хатах" в сей же секунд сработает защита и "свет" потухнет.
Для "освобождения от уз супружества" нужно немножко больше времени,
так что ...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.10.10 10:11
Ну дык ясен пень, что не дома, дома у тебя "щёрные" лётают, а в гостях
на тебе "белые" отъигрываются. Так что меняй ник... срочно!
на тебе "белые" отъигрываются. Так что меняй ник... срочно!

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.10.10 14:47
Ага, через 3 слоя краски.
Нечего даму так кормить, что у нее палец в отверстие с проводом под напряжением проходит
в ответ medvedev2345 14.10.10 09:17
В ответ на:
Ага, через 3 слоя краски.
В ответ на:
Нечего даму так кормить, что у нее палец в отверстие с проводом под напряжением проходит