Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
NEW 11.10.10 20:11
Не пену, а гель, для бритья. Nivea Sensitive. После бритья - бальзам. C таким же названием. Я пробовал разные, всякие жилетты, флорены, другие нивеи, от всего раздражение, кроме этого. Еще, если 15 евро не жалко можно попробовать жиллетт станок с батарейкой. Он тоже может раздражение уменьшать.
в ответ =Странник= 11.10.10 19:42
В ответ на:
А пену какую надо?
А пену какую надо?
Не пену, а гель, для бритья. Nivea Sensitive. После бритья - бальзам. C таким же названием. Я пробовал разные, всякие жилетты, флорены, другие нивеи, от всего раздражение, кроме этого. Еще, если 15 евро не жалко можно попробовать жиллетт станок с батарейкой. Он тоже может раздражение уменьшать.
NEW 11.10.10 22:57
Блин, мужики, я читаю и офигеваю, то, что вы рассказываете про станки я имею с моим далеко не самым
дорогим и навороченым брауном, а то, о чём вы рассказываете как о фильме ужасов после бритья у
меня наблюдается после бритья станком, то есть всё с точностью до наоборот
,
у меня чё, морда лица особенная какя-то или я инопланетянин, если мну станки не бреют
?
Станком мне надо "раз-два" и готово, брауном же я бреюсь основательно, может занять и 10 минут,
и кожа более чистая в итоге и раздражения нет... чудеса ... (чес. слово не вру !!!)
In Antwort auf:
Тут действительно требуется чуть больше времени,
что себя абсолютно оправдывает в виде более чистой кожи, чем после электрической.
Тут действительно требуется чуть больше времени,
что себя абсолютно оправдывает в виде более чистой кожи, чем после электрической.
Блин, мужики, я читаю и офигеваю, то, что вы рассказываете про станки я имею с моим далеко не самым
дорогим и навороченым брауном, а то, о чём вы рассказываете как о фильме ужасов после бритья у
меня наблюдается после бритья станком, то есть всё с точностью до наоборот

у меня чё, морда лица особенная какя-то или я инопланетянин, если мну станки не бреют

Станком мне надо "раз-два" и готово, брауном же я бреюсь основательно, может занять и 10 минут,
и кожа более чистая в итоге и раздражения нет... чудеса ... (чес. слово не вру !!!)
Verrückter Vento-лётчеГ

Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.10.10 22:58
Для бритья эл. бритвой крем не нужен. После бритья - я просто умываюсь холодной водой и всё,
никаких кремов.
In Antwort auf:
А какой крем, или совсем без?
А какой крем, или совсем без?
Для бритья эл. бритвой крем не нужен. После бритья - я просто умываюсь холодной водой и всё,
никаких кремов.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.10.10 08:06
Под это надо организовать отдельную группу и в ней делиться достижениями и опытом.
Посещать такую группу полезно и начинающим брадобреям, опыт, его не про пьешь, и чем раньше человек получит нужный совет тем лучше.
Итак, все гурманы и не только в группу "!БРАДОБРЕЙ".
в ответ Andrew13 11.10.10 22:57
В ответ на:
меня наблюдается после бритья станком, то есть всё с точностью до наоборот ,
меня наблюдается после бритья станком, то есть всё с точностью до наоборот ,
Под это надо организовать отдельную группу и в ней делиться достижениями и опытом.
Посещать такую группу полезно и начинающим брадобреям, опыт, его не про пьешь, и чем раньше человек получит нужный совет тем лучше.
Итак, все гурманы и не только в группу "!БРАДОБРЕЙ".

NEW 12.10.10 08:55
Как часто в такой бритве нужно сетку менять, и сколько это стоит? Подумываю прикупить простой Браун, на пробу, если не понравится - на родину в подарок сплавлю. Сам уже 15 лет жилеттовскими станками бреюсь, но иногда хочется иметь альтернативу...
в ответ Andrew13 11.10.10 09:57
В ответ на:
2 Странник: у меня вот такая бритва, 4 года уже как раздражения нету .
cgi.ebay.de/Rasierer-Braun-3773-Interface-Neu-OVP-Rasierapparat-/12061959...
2 Странник: у меня вот такая бритва, 4 года уже как раздражения нету .
cgi.ebay.de/Rasierer-Braun-3773-Interface-Neu-OVP-Rasierapparat-/12061959...
Как часто в такой бритве нужно сетку менять, и сколько это стоит? Подумываю прикупить простой Браун, на пробу, если не понравится - на родину в подарок сплавлю. Сам уже 15 лет жилеттовскими станками бреюсь, но иногда хочется иметь альтернативу...
Vir prudens non contra ventum mingit.
12.10.10 08:57
ну 200 она на Панасониковской странице стоит.. в интернете 100 с копейками..
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Panasonic/ES8109S503.html
этой бритвой можно на сухую и с пеной(гелем) пользоваться.. я пользую на сухую, заряда хватает на 4 раза, 3 раза чищу щёткой (можно и под краном) после 4-го в мойке с зарядкой.. удобно, бритва при этом смазываеться..
после процедуры пользуюсь этим:

http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Panasonic/ES8109S503.html
этой бритвой можно на сухую и с пеной(гелем) пользоваться.. я пользую на сухую, заряда хватает на 4 раза, 3 раза чищу щёткой (можно и под краном) после 4-го в мойке с зарядкой.. удобно, бритва при этом смазываеться..
после процедуры пользуюсь этим:

Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 12.10.10 10:02
не знаю, не пользовал.. может даже лучше нивеи..
в тесте 1/22..www.testberichte.de/p/aldi-nord-man-tests/men-s-care-after-shave-balsam-m...
надо как-нибудь прикупить..
в тесте 1/22..www.testberichte.de/p/aldi-nord-man-tests/men-s-care-after-shave-balsam-m...
надо как-нибудь прикупить..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 12.10.10 12:51
в ответ Arnie 12.10.10 10:02
нп.
отпишусь и я
чем только уже не брился
и станками, и электробритвами...
из станков мне больше всего нравится вилкинсон - в руке лежит как влитой, бритье очень приятное.
жилетт мне по руке как-то не ложился - я им все время резался понемногу.
после филипса всегда раздражение было.
брауном бритье было долгое и кожа после него тоже суховатая была.
вот недавно еще панасоником стал пробовать для сухого и влажного бритья - очень нравится.
вобщем, мой выбор - вилкинсон 3д для станков и панасоник для электробритв
отпишусь и я

чем только уже не брился

и станками, и электробритвами...
из станков мне больше всего нравится вилкинсон - в руке лежит как влитой, бритье очень приятное.
жилетт мне по руке как-то не ложился - я им все время резался понемногу.
после филипса всегда раздражение было.
брауном бритье было долгое и кожа после него тоже суховатая была.
вот недавно еще панасоником стал пробовать для сухого и влажного бритья - очень нравится.
вобщем, мой выбор - вилкинсон 3д для станков и панасоник для электробритв

NEW 12.10.10 16:49
в ответ Andrew13 11.10.10 11:20
интересно а что станком против шерсти нельзя бриться? и ещё как люди одним скребком неделями пользуются я не могу даже три раза побриться,кроме мучений и... ничиго не выходит.пользуюсь только пеной для бритья и после разирвасер никогда раздражений не быват.но это у меня.
NEW 12.10.10 19:01
С оброслостью лица у меня как у нормального мужика, предыдущие лезвие у меня отслужило 11 месяцев, нынешнее заряжено с января.
Прикол в том, что когда я не поброю один день лицо (это как правило на выходной, предпочитаю дать отдых коже), лезвие начинает брить еще лучше.
в ответ Viktor-Plygun 12.10.10 16:49
В ответ на:
интересно а что станком против шерсти нельзя бриться? и ещё как люди одним скребком неделями пользуются я не могу даже три раза побриться,кроме мучений и... ничиго не выходит.пользуюсь только пеной для бритья и после разирвасер никогда раздражений не быват.но это у меня.
С оброслостью лица у меня как у нормального мужика, предыдущие лезвие у меня отслужило 11 месяцев, нынешнее заряжено с января.
Прикол в том, что когда я не поброю один день лицо (это как правило на выходной, предпочитаю дать отдых коже), лезвие начинает брить еще лучше.
NEW 13.10.10 18:47
бреюсь раз в день, раньше- только станками, с двойным лезвием. Чисто и хорошо. С гелем для бритья.
Но...
теперь бреюсь уже полтора года Филлипсом, электробритвой. Причина: для станка надо идти в ванную, кривляться перед зеркалом- много времени по утрам уходит.. А электробритвой- пока хожу по квартире- бреюсь между делом. И никаких выё..живаний с инструкциями, отпариваниями и отдыхом кожи...
Преимущества станка: ВСЕГДА чище, чем электробритвой
а электробритва- мобильнее, можешь пить кофий, смотреть новости и бриться-одновременно...
Ну и- дорогой одеколон- обязательно! от 50 евро и выше.
Ибо четыре вещи определяют мужчину современного: часы, парфюм, ботинки и ремень. Все остальное-вторично...
Ну и поговорка звучит в оригинале так:
если на ночь бреется- на что- нибудь надеется..
и-вопрос-название темы, сам по себе неправильный: хорошее не может быть недорогим.. явное противоречие...
Я бы спросил- не дорогую (сносную, пригодную для бриться, качественную) бритву...
Но...
теперь бреюсь уже полтора года Филлипсом, электробритвой. Причина: для станка надо идти в ванную, кривляться перед зеркалом- много времени по утрам уходит.. А электробритвой- пока хожу по квартире- бреюсь между делом. И никаких выё..живаний с инструкциями, отпариваниями и отдыхом кожи...
Преимущества станка: ВСЕГДА чище, чем электробритвой
а электробритва- мобильнее, можешь пить кофий, смотреть новости и бриться-одновременно...
Ну и- дорогой одеколон- обязательно! от 50 евро и выше.
Ибо четыре вещи определяют мужчину современного: часы, парфюм, ботинки и ремень. Все остальное-вторично...
Ну и поговорка звучит в оригинале так:
если на ночь бреется- на что- нибудь надеется..
и-вопрос-название темы, сам по себе неправильный: хорошее не может быть недорогим.. явное противоречие...

Я бы спросил- не дорогую (сносную, пригодную для бриться, качественную) бритву...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.10.10 20:06 
в ответ Тормоз 13.10.10 18:47
В ответ на:
вопрос-название темы, сам по себе неправильный: хорошее не может быть недорогим.. явное противоречие...
Ещё как может. "Не всё золото, что блестит". вопрос-название темы, сам по себе неправильный: хорошее не может быть недорогим.. явное противоречие...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.10.10 20:17
в ответ 0Alexander0 13.10.10 20:06
так..капитализьм же тут.. все, что хорошее- то и стоит дорого...
Это как..видик и Блюрэй...
Один раз посмотришь блюрэй- и уже видик смотреть не станешь... так и с ТВ... Так и музыканты с инструментом.. КТо попробовал один раз "Стейнвей"- тот уже не может играть на "Красном Октябре"...да так же и с бритвами.. Один раз попробуешь хорошую бритву- так потом все время будешь ее вспоминать...
И все, что хорошее- стоит дорого! Ибо "нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради получения прибыли"(с)
..но я знаю много людей, которые сномают мыльницей за 60 евро, и утверждают- что это лучше любой зеркалки за 5 тысяч... У меня есть знакомый, он пользуется Windows 95... и считает ее совершенством... Люди лечатся "ЦИтромоном" из России- мешками везут, и обувь фабрики "Скороход".. и тоже хвалят!
но.. положение хорошее не бывает дешевым- оно справедливо.. Мерс- это хорошо? Это отлично.. а дешевых Мерсов не бывает... А Лада? Для кого- то- хорошо, но вообще-то- дрянь...
Есть еще пословица: по одежке протягивай ножки!
Это как..видик и Блюрэй...

И все, что хорошее- стоит дорого! Ибо "нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради получения прибыли"(с)
..но я знаю много людей, которые сномают мыльницей за 60 евро, и утверждают- что это лучше любой зеркалки за 5 тысяч... У меня есть знакомый, он пользуется Windows 95... и считает ее совершенством... Люди лечатся "ЦИтромоном" из России- мешками везут, и обувь фабрики "Скороход".. и тоже хвалят!
но.. положение хорошее не бывает дешевым- оно справедливо.. Мерс- это хорошо? Это отлично.. а дешевых Мерсов не бывает... А Лада? Для кого- то- хорошо, но вообще-то- дрянь...
Есть еще пословица: по одежке протягивай ножки!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)