Вход на сайт
Не заряжается электронная книжка
273
09.10.10 09:01
Подарили электронную книгу SONY, PRS-600
Поработала 2 недели, и теперь нет зарядки.
В течение последних дней при включении показывает, что аккумулятор в книжке садится.
Подключал к компьютеру (естественно,включенному) через USB-разъем .
Индикатор (красная лампочка) не загорается.
На экране высвечивается "подключение USB"
Однако компьютер не показывает подключение книжки.
Если я подключаю через USB-разъем флэшку, то компьютер показывает, что флэшка включена.
Может, кто-то что-то посоветует?
Спасибо
Поработала 2 недели, и теперь нет зарядки.
В течение последних дней при включении показывает, что аккумулятор в книжке садится.
Подключал к компьютеру (естественно,включенному) через USB-разъем .
Индикатор (красная лампочка) не загорается.
На экране высвечивается "подключение USB"
Однако компьютер не показывает подключение книжки.
Если я подключаю через USB-разъем флэшку, то компьютер показывает, что флэшка включена.
Может, кто-то что-то посоветует?
Спасибо
NEW 11.10.10 07:05
в ответ winti99 09.10.10 09:01
кстати... конечно я думаю сами уже так делали, но спрошу, сам USB-кабель меняли? Может в нем проблема?
Просто у нас у PS3 жостик не заряжался, странно много раз с одним кабелем заряжали, а тут нет. Нашла все кабели в доме и перепробовала и только с одним стал заряжатся.
Просто у нас у PS3 жостик не заряжался, странно много раз с одним кабелем заряжали, а тут нет. Нашла все кабели в доме и перепробовала и только с одним стал заряжатся.
NEW 12.10.10 00:08
в ответ winti99 09.10.10 09:01
проблема в кабеле.
Есть три типа USB кабелей.
Возьми другой.
Кстати, кабеля от Сони не бери- они распаяны по-другому.
у меня 1 кабель для соединения с компом- данные перекидывать, а другой-для зарядки.
Проще купи за 4.50 адаптер для сети 220 вольт на USB. для зарядки.
Возьми другой.
Кстати, кабеля от Сони не бери- они распаяны по-другому.
у меня 1 кабель для соединения с компом- данные перекидывать, а другой-для зарядки.
Проще купи за 4.50 адаптер для сети 220 вольт на USB. для зарядки.
NEW 12.10.10 11:25
Раскажите подробнее, в чем отличие распайки. Надеюсь вы не имели величину и форму штекера в виду? Кроме того прибор 2 недели работал от этого кабеля.
Топикстартеру. Я бы попробовал сначало другие USB слоты на вашем компе, потом другой комп, потом, если есть возможность, другой кабель (на случай если этот оборвался). А вообще, если ждать не напрягает, отдать в ремонт по гарантии самая лучшая идея.
в ответ Модер Креведко 12.10.10 00:08
В ответ на:
Раскажите подробнее, в чем отличие распайки. Надеюсь вы не имели величину и форму штекера в виду? Кроме того прибор 2 недели работал от этого кабеля.
Топикстартеру. Я бы попробовал сначало другие USB слоты на вашем компе, потом другой комп, потом, если есть возможность, другой кабель (на случай если этот оборвался). А вообще, если ждать не напрягает, отдать в ремонт по гарантии самая лучшая идея.