Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
09.10.10 08:39
все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?

NEW 09.10.10 11:40
в ответ =Странник= 09.10.10 08:39
NEW 09.10.10 12:06
Я однажды тоже озадачился такой проблемой, в итоге купил Panasonic ES7036(50 евро Mediamarkt). Нареканий нет,жалко только аккумулятор за два года всё же почти сдох(одной зарядки на два раза побриться хватает).
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.10.10 14:29
Я пользуюсь вот этим.
http://www.youtube.com/watch?v=irmmLobI9_g
Лезвие меняю раз в год минус один месяц.
Бритье мне стало в радость, напридумывал еще несколько параллельных процедур.
Переход на электрику не решит Вашу проблему, надо найти гармонию в обслуживание лица, тогда Ваша проблема уйдет в небытие.
Лезвие не обманешь, если оно служит месяцами значит оно работает с подготовленной кожей лица.
В ответ на:
все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
Я пользуюсь вот этим.
Переход на электрику не решит Вашу проблему, надо найти гармонию в обслуживание лица, тогда Ваша проблема уйдет в небытие.
Лезвие не обманешь, если оно служит месяцами значит оно работает с подготовленной кожей лица.
NEW 09.10.10 15:53
в ответ www.schurik.tk 09.10.10 14:46
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Электробритва даёт большее раздражение. Хоть с сеткой, хоть с вращающимися ножами. Среди многолезвийных станков большой разницы не вижу. Щетина у меня жёсткая, но МАХ3 меняю наверно раз в месяц. Главное - хорошо промыть и слегка продезинфицировать спреем. Само собой, бриться после горячего мытья. И лучше вечером после душа 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.10.10 10:14
в ответ Osti 09.10.10 15:53
Кто бреется на ночь, имеет надежду 
Согласен, от электрической, действительно, больше раздражение.
На Фузион нет совершенно никаких нареканий, утром, после горячего душа, разиергель Нивеа сензитив, затем нивеа Антиэйдж: никакого раздражения. Главное - не использовать парфюмированые и алкоголизированые лосьоны.

Согласен, от электрической, действительно, больше раздражение.
На Фузион нет совершенно никаких нареканий, утром, после горячего душа, разиергель Нивеа сензитив, затем нивеа Антиэйдж: никакого раздражения. Главное - не использовать парфюмированые и алкоголизированые лосьоны.
NEW 10.10.10 13:08
Так то кто/то. А это мы с Ости. ПОверь нам на слово / если с станком проблемно, то с любой электробритвой будет намного хуже.
Пробуй после, перед, вместо, с и так далее.
Для Совейского человека лучше Флорены крема нет! Только их Байерсдорф постепенно убивает.
In Antwort auf:
просто кто - то писал, что от перехода на е/бритву раздражение ушло.... Думал двух зайцев, и быстро и без раздражения...
просто кто - то писал, что от перехода на е/бритву раздражение ушло.... Думал двух зайцев, и быстро и без раздражения...
Так то кто/то. А это мы с Ости. ПОверь нам на слово / если с станком проблемно, то с любой электробритвой будет намного хуже.
Пробуй после, перед, вместо, с и так далее.
Для Совейского человека лучше Флорены крема нет! Только их Байерсдорф постепенно убивает.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.10.10 16:10
Лезвию нужен уход, мое почти годовое выглядит как новое.
Если человек не аккуратен, то он позволяет собираться на лезвии массе негативных элементов, те в свою очередь отвечают в виде раздражителя лица.
Бритьё это мини операция на лице, из этого вывод - быть чистюлей.
в ответ =Странник= 10.10.10 12:20
В ответ на:
Вообшем кожу распаривем, потом станочком...Неужто за год лезвие не тупиться?
Вообшем кожу распаривем, потом станочком...Неужто за год лезвие не тупиться?
Лезвию нужен уход, мое почти годовое выглядит как новое.
Если человек не аккуратен, то он позволяет собираться на лезвии массе негативных элементов, те в свою очередь отвечают в виде раздражителя лица.
Бритьё это мини операция на лице, из этого вывод - быть чистюлей.

NEW 11.10.10 09:57
Точно так же было и у меня, вернее есть. От "станка" ужасное раздражение, вне
зависимости от марки и цены последнего. Эл. бритва с круглыми ножами ( типа "Филипс")
получше, но тоже не то... Конец моим мучением пришёл с покупкой бритвы Браун
("сеточка"), которой я вот уже 4 года и бреюсь. Интересное наблюдение: электробритва Браун -
бритьё раз в 3 дня, жилетт - через 2 дня уже надо брится.
2 Странник: у меня вот такая бритва, 4 года уже как раздражения нету
.
cgi.ebay.de/Rasierer-Braun-3773-Interface-Neu-OVP-Rasierapparat-/12061959...
зависимости от марки и цены последнего. Эл. бритва с круглыми ножами ( типа "Филипс")
получше, но тоже не то... Конец моим мучением пришёл с покупкой бритвы Браун
("сеточка"), которой я вот уже 4 года и бреюсь. Интересное наблюдение: электробритва Браун -
2 Странник: у меня вот такая бритва, 4 года уже как раздражения нету

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.10.10 10:56
как бы ты электробритвой не брился всё равно остаётся мелкая щетина в толщину сеточки))) скорее всего всего наоборот: ЭБ - 2 дня, Жилет & Co - 3 дня)))
в ответ Andrew13 11.10.10 09:57
В ответ на:
Интересное наблюдение: электробритва Браун -
Интересное наблюдение: электробритва Браун -

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 11.10.10 13:11
Лицо надо подготавливать правильно, бритье станком это гигиенично, раздражение только от не опрятности.
Попробуйте подойти к бритью как к исскуству, не делайте одолжение и вы забудете о раздражении лица.
в ответ Andrew13 11.10.10 11:20
В ответ на:
нет, не наоборот. У мну после жилета если против роста волос провести
по коже, то как наждачка, а после брауна нету. InterFace бреет отлично
нет, не наоборот. У мну после жилета если против роста волос провести
по коже, то как наждачка, а после брауна нету. InterFace бреет отлично
Лицо надо подготавливать правильно, бритье станком это гигиенично, раздражение только от не опрятности.
Попробуйте подойти к бритью как к исскуству, не делайте одолжение и вы забудете о раздражении лица.
NEW 11.10.10 13:42
да чё ток не пробовал, даже пошаговую инструкцию по бритью начала 20 века
испытывал с отпариванием и прочим, включая последующее бритьё опаской,
итог- ужасный зуд и красная морда минимум на 2 дня
, может кожа у меня такая- х.з.,
но Браун лично мне подходит больше всего
.
Зы: искусство? К чему тогда инженеры бъются вот уже не один десяток лет создавая "машинки"
для бритья? Если бы это было никому не нужно никто бы этим и не занимался, все были бы
"искусствоведами" , однако это не так.
в ответ fachmann_58 11.10.10 13:11
In Antwort auf:
да чё ток не пробовал, даже пошаговую инструкцию по бритью начала 20 века
испытывал с отпариванием и прочим, включая последующее бритьё опаской,
итог- ужасный зуд и красная морда минимум на 2 дня

но Браун лично мне подходит больше всего

Зы: искусство? К чему тогда инженеры бъются вот уже не один десяток лет создавая "машинки"
для бритья? Если бы это было никому не нужно никто бы этим и не занимался, все были бы
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

NEW 11.10.10 17:19
По мимо бритвенных станков, еще существует старушка бритва, и как не странно у нее есть свои почитатели.
насчет того, что кто то, что то усовершенствует, дай бог им здоровья и терпения.
Лично я, к бритью эл.бритвой отношусь негативно и считаю, что это для лентяев, которые хотят решить проблему за короткий срок.
Бритье станком или бритвой это процес который дисциплинирует к аккуратности и прививает любовь к коже лица.
Я приучил себя к серии полезных процессов, пытаюсь найти еще.
Бритье эл. бритвой не вызывает фантазий, единственное побыстрей отстреляться, это для многих ставится во главе угла.
в ответ Andrew13 11.10.10 13:42
В ответ на:
По мимо бритвенных станков, еще существует старушка бритва, и как не странно у нее есть свои почитатели.
насчет того, что кто то, что то усовершенствует, дай бог им здоровья и терпения.
Лично я, к бритью эл.бритвой отношусь негативно и считаю, что это для лентяев, которые хотят решить проблему за короткий срок.
Бритье станком или бритвой это процес который дисциплинирует к аккуратности и прививает любовь к коже лица.
Бритье эл. бритвой не вызывает фантазий, единственное побыстрей отстреляться, это для многих ставится во главе угла.
NEW 11.10.10 17:27
А Вам
Andrew13 пожелание, сдружиться и не болеть от нового спутника по жизни.
в ответ Andrew13 11.10.10 13:42
В ответ на:
А Вам

NEW 11.10.10 18:37
Именно к этому же выводу пришёл и я. 
в ответ fachmann_58 11.10.10 17:19
В ответ на:

В ответ на:
Тут действительно требуется чуть больше времени, что себя абсолютно оправдывает в виде более чистой кожи, чем после электрической. Бритье станком или бритвой это процес который дисциплинирует к аккуратности и прививает любовь к коже лица.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.10.10 19:46 
в ответ =Странник= 11.10.10 19:43
В ответ на:
кстати как лучше бриться, по шерсти или против?
Против естессно чище сбривает. Впервые замужем? кстати как лучше бриться, по шерсти или против?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.10.10 20:11
Не пену, а гель, для бритья. Nivea Sensitive. После бритья - бальзам. C таким же названием. Я пробовал разные, всякие жилетты, флорены, другие нивеи, от всего раздражение, кроме этого. Еще, если 15 евро не жалко можно попробовать жиллетт станок с батарейкой. Он тоже может раздражение уменьшать.
в ответ =Странник= 11.10.10 19:42
В ответ на:
А пену какую надо?
А пену какую надо?
Не пену, а гель, для бритья. Nivea Sensitive. После бритья - бальзам. C таким же названием. Я пробовал разные, всякие жилетты, флорены, другие нивеи, от всего раздражение, кроме этого. Еще, если 15 евро не жалко можно попробовать жиллетт станок с батарейкой. Он тоже может раздражение уменьшать.
NEW 11.10.10 22:57
Блин, мужики, я читаю и офигеваю, то, что вы рассказываете про станки я имею с моим далеко не самым
дорогим и навороченым брауном, а то, о чём вы рассказываете как о фильме ужасов после бритья у
меня наблюдается после бритья станком, то есть всё с точностью до наоборот
,
у меня чё, морда лица особенная какя-то или я инопланетянин, если мну станки не бреют
?
Станком мне надо "раз-два" и готово, брауном же я бреюсь основательно, может занять и 10 минут,
и кожа более чистая в итоге и раздражения нет... чудеса ... (чес. слово не вру !!!)
In Antwort auf:
Тут действительно требуется чуть больше времени,
что себя абсолютно оправдывает в виде более чистой кожи, чем после электрической.
Тут действительно требуется чуть больше времени,
что себя абсолютно оправдывает в виде более чистой кожи, чем после электрической.
Блин, мужики, я читаю и офигеваю, то, что вы рассказываете про станки я имею с моим далеко не самым
дорогим и навороченым брауном, а то, о чём вы рассказываете как о фильме ужасов после бритья у
меня наблюдается после бритья станком, то есть всё с точностью до наоборот

у меня чё, морда лица особенная какя-то или я инопланетянин, если мну станки не бреют

Станком мне надо "раз-два" и готово, брауном же я бреюсь основательно, может занять и 10 минут,
и кожа более чистая в итоге и раздражения нет... чудеса ... (чес. слово не вру !!!)
Verrückter Vento-лётчеГ

NEW 11.10.10 22:58
Для бритья эл. бритвой крем не нужен. После бритья - я просто умываюсь холодной водой и всё,
никаких кремов.
In Antwort auf:
А какой крем, или совсем без?
А какой крем, или совсем без?
Для бритья эл. бритвой крем не нужен. После бритья - я просто умываюсь холодной водой и всё,
никаких кремов.
NEW 12.10.10 08:06
Под это надо организовать отдельную группу и в ней делиться достижениями и опытом.
Посещать такую группу полезно и начинающим брадобреям, опыт, его не про пьешь, и чем раньше человек получит нужный совет тем лучше.
Итак, все гурманы и не только в группу "!БРАДОБРЕЙ".
в ответ Andrew13 11.10.10 22:57
В ответ на:
меня наблюдается после бритья станком, то есть всё с точностью до наоборот ,
меня наблюдается после бритья станком, то есть всё с точностью до наоборот ,
Под это надо организовать отдельную группу и в ней делиться достижениями и опытом.
Посещать такую группу полезно и начинающим брадобреям, опыт, его не про пьешь, и чем раньше человек получит нужный совет тем лучше.
Итак, все гурманы и не только в группу "!БРАДОБРЕЙ".

NEW 12.10.10 08:55
Как часто в такой бритве нужно сетку менять, и сколько это стоит? Подумываю прикупить простой Браун, на пробу, если не понравится - на родину в подарок сплавлю. Сам уже 15 лет жилеттовскими станками бреюсь, но иногда хочется иметь альтернативу...
в ответ Andrew13 11.10.10 09:57
В ответ на:
2 Странник: у меня вот такая бритва, 4 года уже как раздражения нету .
2 Странник: у меня вот такая бритва, 4 года уже как раздражения нету .
Как часто в такой бритве нужно сетку менять, и сколько это стоит? Подумываю прикупить простой Браун, на пробу, если не понравится - на родину в подарок сплавлю. Сам уже 15 лет жилеттовскими станками бреюсь, но иногда хочется иметь альтернативу...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 12.10.10 08:57
ну 200 она на Панасониковской странице стоит.. в интернете 100 с копейками..
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Panasonic/ES8109S503.html
этой бритвой можно на сухую и с пеной(гелем) пользоваться.. я пользую на сухую, заряда хватает на 4 раза, 3 раза чищу щёткой (можно и под краном) после 4-го в мойке с зарядкой.. удобно, бритва при этом смазываеться..
после процедуры пользуюсь этим:

http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Panasonic/ES8109S503.html
этой бритвой можно на сухую и с пеной(гелем) пользоваться.. я пользую на сухую, заряда хватает на 4 раза, 3 раза чищу щёткой (можно и под краном) после 4-го в мойке с зарядкой.. удобно, бритва при этом смазываеться..
после процедуры пользуюсь этим:

Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 12.10.10 10:02
не знаю, не пользовал.. может даже лучше нивеи..
в тесте 1/22..www.testberichte.de/p/aldi-nord-man-tests/men-s-care-after-shave-balsam-m...
надо как-нибудь прикупить..
в тесте 1/22..www.testberichte.de/p/aldi-nord-man-tests/men-s-care-after-shave-balsam-m...
надо как-нибудь прикупить..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 12.10.10 12:51
в ответ Arnie 12.10.10 10:02
нп.
отпишусь и я
чем только уже не брился
и станками, и электробритвами...
из станков мне больше всего нравится вилкинсон - в руке лежит как влитой, бритье очень приятное.
жилетт мне по руке как-то не ложился - я им все время резался понемногу.
после филипса всегда раздражение было.
брауном бритье было долгое и кожа после него тоже суховатая была.
вот недавно еще панасоником стал пробовать для сухого и влажного бритья - очень нравится.
вобщем, мой выбор - вилкинсон 3д для станков и панасоник для электробритв
отпишусь и я

чем только уже не брился

и станками, и электробритвами...
из станков мне больше всего нравится вилкинсон - в руке лежит как влитой, бритье очень приятное.
жилетт мне по руке как-то не ложился - я им все время резался понемногу.
после филипса всегда раздражение было.
брауном бритье было долгое и кожа после него тоже суховатая была.
вот недавно еще панасоником стал пробовать для сухого и влажного бритья - очень нравится.
вобщем, мой выбор - вилкинсон 3д для станков и панасоник для электробритв

NEW 12.10.10 16:49
в ответ Andrew13 11.10.10 11:20
интересно а что станком против шерсти нельзя бриться? и ещё как люди одним скребком неделями пользуются я не могу даже три раза побриться,кроме мучений и... ничиго не выходит.пользуюсь только пеной для бритья и после разирвасер никогда раздражений не быват.но это у меня.
NEW 12.10.10 19:01
С оброслостью лица у меня как у нормального мужика, предыдущие лезвие у меня отслужило 11 месяцев, нынешнее заряжено с января.
Прикол в том, что когда я не поброю один день лицо (это как правило на выходной, предпочитаю дать отдых коже), лезвие начинает брить еще лучше.
в ответ Viktor-Plygun 12.10.10 16:49
В ответ на:
интересно а что станком против шерсти нельзя бриться? и ещё как люди одним скребком неделями пользуются я не могу даже три раза побриться,кроме мучений и... ничиго не выходит.пользуюсь только пеной для бритья и после разирвасер никогда раздражений не быват.но это у меня.
С оброслостью лица у меня как у нормального мужика, предыдущие лезвие у меня отслужило 11 месяцев, нынешнее заряжено с января.
Прикол в том, что когда я не поброю один день лицо (это как правило на выходной, предпочитаю дать отдых коже), лезвие начинает брить еще лучше.
NEW 13.10.10 18:47
бреюсь раз в день, раньше- только станками, с двойным лезвием. Чисто и хорошо. С гелем для бритья.
Но...
теперь бреюсь уже полтора года Филлипсом, электробритвой. Причина: для станка надо идти в ванную, кривляться перед зеркалом- много времени по утрам уходит.. А электробритвой- пока хожу по квартире- бреюсь между делом. И никаких выё..живаний с инструкциями, отпариваниями и отдыхом кожи...
Преимущества станка: ВСЕГДА чище, чем электробритвой
а электробритва- мобильнее, можешь пить кофий, смотреть новости и бриться-одновременно...
Ну и- дорогой одеколон- обязательно! от 50 евро и выше.
Ибо четыре вещи определяют мужчину современного: часы, парфюм, ботинки и ремень. Все остальное-вторично...
Ну и поговорка звучит в оригинале так:
если на ночь бреется- на что- нибудь надеется..
и-вопрос-название темы, сам по себе неправильный: хорошее не может быть недорогим.. явное противоречие...
Я бы спросил- не дорогую (сносную, пригодную для бриться, качественную) бритву...
Но...
теперь бреюсь уже полтора года Филлипсом, электробритвой. Причина: для станка надо идти в ванную, кривляться перед зеркалом- много времени по утрам уходит.. А электробритвой- пока хожу по квартире- бреюсь между делом. И никаких выё..живаний с инструкциями, отпариваниями и отдыхом кожи...
Преимущества станка: ВСЕГДА чище, чем электробритвой
а электробритва- мобильнее, можешь пить кофий, смотреть новости и бриться-одновременно...
Ну и- дорогой одеколон- обязательно! от 50 евро и выше.
Ибо четыре вещи определяют мужчину современного: часы, парфюм, ботинки и ремень. Все остальное-вторично...
Ну и поговорка звучит в оригинале так:
если на ночь бреется- на что- нибудь надеется..
и-вопрос-название темы, сам по себе неправильный: хорошее не может быть недорогим.. явное противоречие...

Я бы спросил- не дорогую (сносную, пригодную для бриться, качественную) бритву...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.10.10 20:06 
в ответ Тормоз 13.10.10 18:47
В ответ на:
вопрос-название темы, сам по себе неправильный: хорошее не может быть недорогим.. явное противоречие...
Ещё как может. "Не всё золото, что блестит". вопрос-название темы, сам по себе неправильный: хорошее не может быть недорогим.. явное противоречие...

NEW 13.10.10 20:17
в ответ 0Alexander0 13.10.10 20:06
так..капитализьм же тут.. все, что хорошее- то и стоит дорого...
Это как..видик и Блюрэй...
Один раз посмотришь блюрэй- и уже видик смотреть не станешь... так и с ТВ... Так и музыканты с инструментом.. КТо попробовал один раз "Стейнвей"- тот уже не может играть на "Красном Октябре"...да так же и с бритвами.. Один раз попробуешь хорошую бритву- так потом все время будешь ее вспоминать...
И все, что хорошее- стоит дорого! Ибо "нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради получения прибыли"(с)
..но я знаю много людей, которые сномают мыльницей за 60 евро, и утверждают- что это лучше любой зеркалки за 5 тысяч... У меня есть знакомый, он пользуется Windows 95... и считает ее совершенством... Люди лечатся "ЦИтромоном" из России- мешками везут, и обувь фабрики "Скороход".. и тоже хвалят!
но.. положение хорошее не бывает дешевым- оно справедливо.. Мерс- это хорошо? Это отлично.. а дешевых Мерсов не бывает... А Лада? Для кого- то- хорошо, но вообще-то- дрянь...
Есть еще пословица: по одежке протягивай ножки!
Это как..видик и Блюрэй...

И все, что хорошее- стоит дорого! Ибо "нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради получения прибыли"(с)
..но я знаю много людей, которые сномают мыльницей за 60 евро, и утверждают- что это лучше любой зеркалки за 5 тысяч... У меня есть знакомый, он пользуется Windows 95... и считает ее совершенством... Люди лечатся "ЦИтромоном" из России- мешками везут, и обувь фабрики "Скороход".. и тоже хвалят!
но.. положение хорошее не бывает дешевым- оно справедливо.. Мерс- это хорошо? Это отлично.. а дешевых Мерсов не бывает... А Лада? Для кого- то- хорошо, но вообще-то- дрянь...
Есть еще пословица: по одежке протягивай ножки!
NEW 14.10.10 08:07
Можно и позавтракать на ходу и шнурки завязать на лестничной клетке, причесаться в машине иле трамвае, нужду справить на работе.
Все конечно можно подстроить под свое желание, но есть определенное к которому мы должны привыкнуть раз и навсегда.
Да могут меняться орудия бритья, но по мимо их есть еще и другие процедуры, которые не помешают коже нашего лица.
Для себя всегда считал, смотря фильмы и видя бегающего мужика по квартире с эл. бритвой, знаком не организованности.
Зачем экономить время на двойных действиях, когда можно встать на несколько минут раньше.
Если человек организован в своем бадецимере, то он организован и в жизни.
в ответ Тормоз 13.10.10 18:47
В ответ на:
теперь бреюсь уже полтора года Филлипсом, электробритвой. Причина: для станка надо идти в ванную, кривляться перед зеркалом- много времени по утрам уходит..
теперь бреюсь уже полтора года Филлипсом, электробритвой. Причина: для станка надо идти в ванную, кривляться перед зеркалом- много времени по утрам уходит..
Можно и позавтракать на ходу и шнурки завязать на лестничной клетке, причесаться в машине иле трамвае, нужду справить на работе.
Все конечно можно подстроить под свое желание, но есть определенное к которому мы должны привыкнуть раз и навсегда.
Да могут меняться орудия бритья, но по мимо их есть еще и другие процедуры, которые не помешают коже нашего лица.
Для себя всегда считал, смотря фильмы и видя бегающего мужика по квартире с эл. бритвой, знаком не организованности.
Зачем экономить время на двойных действиях, когда можно встать на несколько минут раньше.
Если человек организован в своем бадецимере, то он организован и в жизни.
NEW 14.10.10 08:55
Ты пишешь о электробритве Филипс, а у них круглые ножи. Браун использует "сетку".
"Сетка" бреет лично мну примерно в 2 раза чище чам станок. Почему - х.з.
может особенности кожи, может ещё чего... Бритвой с круглыми ножами тоже брился - не то.
в ответ Тормоз 14.10.10 03:59
In Antwort auf:
станком- чище, но не лучше... станок выбривает чище- но удобнее пользоваться электробритвой.
станком- чище, но не лучше... станок выбривает чище- но удобнее пользоваться электробритвой.
Ты пишешь о электробритве Филипс, а у них круглые ножи. Браун использует "сетку".
"Сетка" бреет лично мну примерно в 2 раза чище чам станок. Почему - х.з.
может особенности кожи, может ещё чего... Бритвой с круглыми ножами тоже брился - не то.
NEW 14.10.10 19:23
Пару мыслей.
Не знаю, ленивые кто бреются электро или нет.Но вот такое слышится часто, от тех кто бреется станком -"Я один раз в три дня по брился и забыл,а кто эл.бритвой, тот чуть ли не каждый день"
напрашивается вывод ,кто не хочет каждый день бриться и кто тоды ленивый.
Я начинал в старое-древние время нивой.Потом с развалом Союза повалило достижение из капитализма станки различных фирм я подсел на "Желет лучше для мужчины нет".С одним лезвием, потом с двумя, потом с тремя...короче различных модификаций.Сейчас активно пропихивают убеждая, что Вибрирующие станки это ещё лучше.Ни говоря о том как бреет кожу станок и что срезает он в месте с щетиной.О том, что бреясь станком, волос быстрее прёт.Не удивлюсь, что через годков пять будут станки с 6 или 7 лезвиями.и все будут верить в эту басню теперь еще лучше убирает волос.
Народ.... при всём уважении,но человек спросил за эл.бритву а ему тут всё про всё.Каждому своё....На хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47%3A9396 "колбасятся" люто по этому поводу.Тут бы не перейти в это русло.Я после много летнего пользования станками перешёл как два года на Panasonic ES 8243
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/992572_-es-8243-panasonic.ht...
Бреет и на сухую и на мокрую.За два года,батареии на четыре пять раз хватает зарядки при от 3 до пяти минут бритья. Ни лезвия ни сетку до сих пор не менял.
Не знаю, ленивые кто бреются электро или нет.Но вот такое слышится часто, от тех кто бреется станком -"Я один раз в три дня по брился и забыл,а кто эл.бритвой, тот чуть ли не каждый день"
напрашивается вывод ,кто не хочет каждый день бриться и кто тоды ленивый.
Я начинал в старое-древние время нивой.Потом с развалом Союза повалило достижение из капитализма станки различных фирм я подсел на "Желет лучше для мужчины нет".С одним лезвием, потом с двумя, потом с тремя...короче различных модификаций.Сейчас активно пропихивают убеждая, что Вибрирующие станки это ещё лучше.Ни говоря о том как бреет кожу станок и что срезает он в месте с щетиной.О том, что бреясь станком, волос быстрее прёт.Не удивлюсь, что через годков пять будут станки с 6 или 7 лезвиями.и все будут верить в эту басню теперь еще лучше убирает волос.
Народ.... при всём уважении,но человек спросил за эл.бритву а ему тут всё про всё.Каждому своё....На хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47%3A9396 "колбасятся" люто по этому поводу.Тут бы не перейти в это русло.Я после много летнего пользования станками перешёл как два года на Panasonic ES 8243
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/992572_-es-8243-panasonic.ht...
Бреет и на сухую и на мокрую.За два года,батареии на четыре пять раз хватает зарядки при от 3 до пяти минут бритья. Ни лезвия ни сетку до сих пор не менял.
NEW 15.10.10 10:52
в ответ fachmann_58 14.10.10 08:07
на пример:приготовить всё с вечера и всегда на месте обувь и всё остальное,утром вовремя встать,и тогда спокойнеко всё успееш не бегая и не на на нервах,поступаю так всегда и бреюсь станком.ну а кому хочется браун, купи,да и всё что здесь такого.
NEW 15.10.10 11:39
Уважаемый, я не враг своему лицу, я просто нашел то, что полезно лезвию, за это оно мне служит месяцами.
Повторюсь, предыдущее отработал 11 месяцев, нынешнее работает с января.
Не понятен сарказм, зачем выбрасывать когда бреет и хорошо бреет.
Возле нас много вещей к которым нужен правильный подход и тогда они вам отплатят долго срочной службой.
в ответ Viktor-Plygun 15.10.10 10:59
В ответ на:
говорят одним станком можно несколько месяцев бриться если напильником подправлять и конец на узел завязать.
говорят одним станком можно несколько месяцев бриться если напильником подправлять и конец на узел завязать.
Уважаемый, я не враг своему лицу, я просто нашел то, что полезно лезвию, за это оно мне служит месяцами.
Повторюсь, предыдущее отработал 11 месяцев, нынешнее работает с января.
Не понятен сарказм, зачем выбрасывать когда бреет и хорошо бреет.
Возле нас много вещей к которым нужен правильный подход и тогда они вам отплатят долго срочной службой.
NEW 15.10.10 18:32
в ответ Viktor-Plygun 15.10.10 16:13
у тебя что..бубна нет, что ли? Как без бубна шаманить?
Он просто ждет, что мы спросим: а как это может быть, 11 месяцев одним лезвием?
Потом выяснится, что это опасная бритва и за 11 месяцев он стачивает клинок полностью..
Короче- мы не будем спрашивать, как можно бриться лезвием 11 месяцев- не интересно!
"Мне не нужна вечная игла для примуса!(О.И.Бендер)"
.. и потом такие вот странные люди тормозят и развитие прогресса и экономики! Нет стимула у промышленности выпускать еще более качественные и новые лезвия, если каждый чудак начнет по 11 месяцев (а это еще не предел- нет пределов совершенству!) бриться лезвием, зажигать газ от 1 спички по полгода, есть без соли, штопать носки на электрической лампочке и т.д.
Лично я считаю, что без таких вот..экономных людей, ЛЮБЯЩИХ СВОЕ ЛИЦО- было бы скучно жить.. У нас одна тетка круглый год ходила в мотоциклетном шлеме..хотя у нее даже велосипеда не было.. Мелочь- а приятно...

Потом выяснится, что это опасная бритва и за 11 месяцев он стачивает клинок полностью..
Короче- мы не будем спрашивать, как можно бриться лезвием 11 месяцев- не интересно!
"Мне не нужна вечная игла для примуса!(О.И.Бендер)"
.. и потом такие вот странные люди тормозят и развитие прогресса и экономики! Нет стимула у промышленности выпускать еще более качественные и новые лезвия, если каждый чудак начнет по 11 месяцев (а это еще не предел- нет пределов совершенству!) бриться лезвием, зажигать газ от 1 спички по полгода, есть без соли, штопать носки на электрической лампочке и т.д.
Лично я считаю, что без таких вот..экономных людей, ЛЮБЯЩИХ СВОЕ ЛИЦО- было бы скучно жить.. У нас одна тетка круглый год ходила в мотоциклетном шлеме..хотя у нее даже велосипеда не было.. Мелочь- а приятно...

NEW 15.10.10 22:22
в ответ Тормоз 15.10.10 18:32
Тут важен сам факт. Я не предложил туалетную бумагу много разового использования, я описал достоинства и не важно как я его добился.
Заметь я даже палец в верх не выставлял похваливая себя.
Напрашиваться на откровенность и учить таких мудрецов у которых прикид аксессуаров не позволяет бриться бритвой, конечно не стоит.
Ходить по квартире и жужжать бритвой это как то старомодно и не культурно.
Я преследовал мысль о возможностях, а пользоваться ими или нет, это выбирает каждый сам.
Заметь я даже палец в верх не выставлял похваливая себя.
Напрашиваться на откровенность и учить таких мудрецов у которых прикид аксессуаров не позволяет бриться бритвой, конечно не стоит.
Ходить по квартире и жужжать бритвой это как то старомодно и не культурно.
Я преследовал мысль о возможностях, а пользоваться ими или нет, это выбирает каждый сам.
NEW 16.10.10 12:07
в ответ fachmann_58 15.10.10 22:22
пожалуйста расскажите все будут рады послушать,почему нет.мне тоже никто не поверил когда я сказал что резинки на щётках которыми лобовое стекло моется,можно смазывать карандашом для дверных уплтнителей,чтобы не примерзали.Так вот,щётки служат дольше и моют лучше но,никто меня не захотел слушать вот так мне в общем то тоже ...а всё таки как можно 11месяев одним бриться расскажите
а,или всёже шутка была?

NEW 16.10.10 15:06
Честно, после того, что с верху нет желания.
Про одинадцать месяцев это не шутка. Эта тема тут не первый раз возникает, будут адекватные собеседники можно будет и поговорить.
Честно устал от германки и от агрессивности некоторых, любая тема в штыки.
в ответ Viktor-Plygun 16.10.10 12:07
В ответ на:
В ответ на:
пожалуйста расскажите все будут рады послушать,почему нет.
пожалуйста расскажите все будут рады послушать,почему нет.
Честно, после того, что с верху нет желания.
Про одинадцать месяцев это не шутка. Эта тема тут не первый раз возникает, будут адекватные собеседники можно будет и поговорить.
Честно устал от германки и от агрессивности некоторых, любая тема в штыки.
NEW 16.10.10 17:44
в ответ Viktor-Plygun 16.10.10 15:27
не надо нам этого знать.. это подрывает экономику Германии. Не произведут, не запакуют, не продадут..
..тут писали про мужика, который изобрел нервущуюся нить.. И написал об этом в профильном журнале. Тут же (а такие моменты отслеживаются обязательно!), к нему приехали предтавители легкой промышленности, выпускающие колготки, носки и прочее, и купили у него патент, с условием в договоре- никаких публикаций и никаких попыток производства!
Действительно, не дай Бог сделают вечные чулки, носки или колготки- промышленность встанет! Миллионы людей остнутся без работы.. Но мы-то видим только то, что кто- то получает прибыль с каждого порванного носка!
Поэтому, не надо знать нам, как можно бриться одним лезвием 11 месяцев!
Дайте промышленности работать! Дайте магазинам продавать! Дайте людям зарабатывать и кушать!
..тут писали про мужика, который изобрел нервущуюся нить.. И написал об этом в профильном журнале. Тут же (а такие моменты отслеживаются обязательно!), к нему приехали предтавители легкой промышленности, выпускающие колготки, носки и прочее, и купили у него патент, с условием в договоре- никаких публикаций и никаких попыток производства!
Действительно, не дай Бог сделают вечные чулки, носки или колготки- промышленность встанет! Миллионы людей остнутся без работы.. Но мы-то видим только то, что кто- то получает прибыль с каждого порванного носка!
Поэтому, не надо знать нам, как можно бриться одним лезвием 11 месяцев!

От трудов праведных- не наживешь
палат каменных (с)
NEW 16.10.10 17:52
в ответ Viktor-Plygun 16.10.10 15:27
у меня отец, в свое время, был председателем ВОИР одной небольшой республики.. Так он говорил: я бы этих изобретателей душил бы сразу, в зародыше.. ВОт родился изобретатель- и сразу его придушить..
Вот смотри, неужели не могу изобрести никакого другого топлива, кроме как из нефти? Не верю... наверняка изобрели. Но.. сократи добычу нефти- и мир рухнет!
Придумали какую- то херню, типа автомоболи на электричестве. Якобы они меньше выбрасывают CO²! Ну да..а-почему никто не задумывается, что для выработки этого электричества надо сжечь море газа- и выбросить ужасающее количество того же CO² в атмосфЭру? Больше, чем от всех автомобилей сразу?
Вот смотри, неужели не могу изобрести никакого другого топлива, кроме как из нефти? Не верю... наверняка изобрели. Но.. сократи добычу нефти- и мир рухнет!
Придумали какую- то херню, типа автомоболи на электричестве. Якобы они меньше выбрасывают CO²! Ну да..а-почему никто не задумывается, что для выработки этого электричества надо сжечь море газа- и выбросить ужасающее количество того же CO² в атмосфЭру? Больше, чем от всех автомобилей сразу?
NEW 16.10.10 19:06 

в ответ Тормоз 16.10.10 17:44
В ответ на:
Поэтому, не надо знать нам, как можно бриться одним лезвием 11 месяцев! Дайте промышленности работать! Дайте магазинам продавать! Дайте людям зарабатывать и кушать!
Каждый по своему делает для себя выгоду. Я бы тоже не отказался от неснашиваемых колёс или один раз заправился и навсегда, чтоб никогда не кончался и т.д. На другое можно оставшиеся лишними деньги потратить, возможностей куча. Поэтому, не надо знать нам, как можно бриться одним лезвием 11 месяцев! Дайте промышленности работать! Дайте магазинам продавать! Дайте людям зарабатывать и кушать!

NEW 16.10.10 21:27
в ответ 0Alexander0 16.10.10 19:06
Я представляю гримасу производителя лезвий который бы узнал на сколько его товар хорош.
Не пойму в чем возмущение, продается товар на нем нет параметров по применению, один человек определяет ему один срок и к стати умудряется убив, вложиться в параметр,
другой определяет другой срок и у него это тоже получается.
При нынешнем ухудшении товаров без работы вряд ли кто останется, народ даже не ропчет на то, что после гарантии его товар идет на шрот.
Не пойму в чем возмущение, продается товар на нем нет параметров по применению, один человек определяет ему один срок и к стати умудряется убив, вложиться в параметр,
другой определяет другой срок и у него это тоже получается.
При нынешнем ухудшении товаров без работы вряд ли кто останется, народ даже не ропчет на то, что после гарантии его товар идет на шрот.
NEW 17.10.10 08:48
в ответ Viktor-Plygun 16.10.10 22:00
Наверно нет, вдруг
Тормоз останется без работы
.
Тем более, про это я уже писал в других ветках, а тут про это Посоветуйте недорогую хорошую бритву.
Если Вас это очень интересует зайдите на форум изобретателей, там есть ветка посвященная этой теме.

Тем более, про это я уже писал в других ветках, а тут про это Посоветуйте недорогую хорошую бритву.
Если Вас это очень интересует зайдите на форум изобретателей, там есть ветка посвященная этой теме.
NEW 17.10.10 10:41
в молодости брился электробритвой. За быстротой скрывается постоянное раздражение. В давние времена ходил бриться в парикмахерскую. парикмахерша мочила небольшое полотенце в горячую воду потом накладывала на лицо и держала так несколько минут. После этого брила. Лицо было всегда чисто выбрито и никаких плохих последствий.
NEW 17.10.10 11:11
в ответ Alex_rakhimov 17.10.10 10:41
NEW 17.10.10 12:38
Я так думаю, что Вы не внимательно читали эту ветку в пятом посту уже было упоминание.
Да есть устройство которое подогревает воду, да оно обходится по деньгам в одно евро в год.
Я не об этом, я о том, что лезвие свободно может работать месяцами, в клипе нет того, что этому способствует добавочно, да оно Вам и не нужно, Вы всеравно найдете какой либо косячек, что бы обелить свое злорадство.
в ответ Viktor-Plygun 17.10.10 11:14
В ответ на:
ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
Я так думаю, что Вы не внимательно читали эту ветку в пятом посту уже было упоминание.
Да есть устройство которое подогревает воду, да оно обходится по деньгам в одно евро в год.
Я не об этом, я о том, что лезвие свободно может работать месяцами, в клипе нет того, что этому способствует добавочно, да оно Вам и не нужно, Вы всеравно найдете какой либо косячек, что бы обелить свое злорадство.
NEW 17.10.10 12:46
это шутка наверное была)))) если вам 15-16 лет, то вполне возможно))) может у вас лезвия с алмазным покрытием?
в ответ fachmann_58 09.10.10 14:29
В ответ на:
это шутка наверное была)))) если вам 15-16 лет, то вполне возможно))) может у вас лезвия с алмазным покрытием?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 17.10.10 13:17
Ответ в 54 посту.
в ответ DAY OF LIFE 17.10.10 12:46
В ответ на:
Ответ в 54 посту.
NEW 17.10.10 15:03
в ответ Viktor-Plygun 17.10.10 14:50
Вот не зря же я Вам не ответил, человек с душком даже через инет чувствуется.
Вот обидел, военную тайну не открыл
.
Давай успокойся и за верь себя, что тут тебя надуть хотели.
Вот обидел, военную тайну не открыл

Давай успокойся и за верь себя, что тут тебя надуть хотели.
NEW 24.10.10 10:47
Вобщем начинаю отчитываться после 2-х недель.
Как первый этап жилетт мах , вышеописанные препараты от нивея и распаривание морды горячим полотенцем.
В принципе всё терпимо, только по моему Щетина обрадобалась такому уходу, стала расти интенсивнее
Уже на два дня не хватает, если так дальше дело пойдёт придётся бриться утром и вечером

в ответ Ru_ber 11.10.10 20:11
В ответ на:
Не пену, а гель, для бритья. Nivea Sensitive. После бритья - бальзам. C таким же названием
Не пену, а гель, для бритья. Nivea Sensitive. После бритья - бальзам. C таким же названием
Как первый этап жилетт мах , вышеописанные препараты от нивея и распаривание морды горячим полотенцем.
В принципе всё терпимо, только по моему Щетина обрадобалась такому уходу, стала расти интенсивнее

Уже на два дня не хватает, если так дальше дело пойдёт придётся бриться утром и вечером

NEW 24.10.10 11:12
зачем так сердито написал..
Человек написал, очень хороший совет дал, морду парили издревле, а сейчас моднее намазать слой химии, а что потом через годы с оной ( мордой ) произойдёт..
Кстати идея с кипятильником неплохая..
Я как то работал по сменам и вставал где - то в пять, подозреваю первый из 40-квартирного дома с Zentralheizung надо было умыться, я открывал кран горячей воды и ждал минут пять, пока котёл зараболает и вода дойдёт до моего крана.. А счётчик горячей воды в это время вращается.

в ответ Viktor-Plygun 17.10.10 11:14
В ответ на:
зачем так сердито написал..

Я как то работал по сменам и вставал где - то в пять, подозреваю первый из 40-квартирного дома с Zentralheizung надо было умыться, я открывал кран горячей воды и ждал минут пять, пока котёл зараболает и вода дойдёт до моего крана.. А счётчик горячей воды в это время вращается.

NEW 24.10.10 11:15
Кстати если клип прикреплён к Ибею, можно было выставить в куплю-продам, а здесь поместить ссылочку на куплю-продам, всё было бы по закону и
"пацански"

в ответ fachmann_58 17.10.10 13:17
В ответ на:
Кстати если клип прикреплён к Ибею, можно было выставить в куплю-продам, а здесь поместить ссылочку на куплю-продам, всё было бы по закону и
"пацански"

NEW 24.10.10 19:44
Я не торговец на EBAY, как то пробовал но так и не распробовал.
в ответ =Странник= 24.10.10 11:15
В ответ на:
"пацански"
"пацански"
Я не торговец на EBAY, как то пробовал но так и не распробовал.
NEW 24.10.10 19:48
Если хотите продлить срок службы лезвия не забывайте, что лезвие убивает не сам процес, а кальк который скапливается на лезвиях.
в ответ =Странник= 24.10.10 10:47
В ответ на:
Если хотите продлить срок службы лезвия не забывайте, что лезвие убивает не сам процес, а кальк который скапливается на лезвиях.
NEW 24.10.10 21:46
У меня тут все как бы комплексно идет, сперва прогрев лица и в процессе бритья постоянный прогрев лезвия, в конце несколько полосканий, продувка и протирание пластиковых поверхностей.
Это не утомительный процес, когда привык, руки сами знают, что делать.
Ват тут на фото январское лезвие, пока в работе.
В ответ на:
А как убираем?
А как убираем?
У меня тут все как бы комплексно идет, сперва прогрев лица и в процессе бритья постоянный прогрев лезвия, в конце несколько полосканий, продувка и протирание пластиковых поверхностей.
Это не утомительный процес, когда привык, руки сами знают, что делать.
Ват тут на фото январское лезвие, пока в работе.
NEW 24.10.10 22:01
в ответ Andrew13 24.10.10 21:54
Да смазанно вышло, но дело не в том как выглядят сами лезвия, их вряд ли можно оценить на чистоту, обрати внимание на чистоту пластика.
Когда пластик с белым налетом это показатель за...ти и это лезвие имеет свой конец.
Когда пластик с белым налетом это показатель за...ти и это лезвие имеет свой конец.
NEW 24.10.10 22:13
какой нафиг пластик на твоём фото вообще нифига не
видно, даже пластик, если хочешь похвалится то
сделай вот такой снимок (блин, даже столетние лезвия
достал, чёб показать
)
:
видно, даже пластик, если хочешь похвалится то
достал, чёб показать

NEW 24.10.10 23:04
Слушай ты фотограф, ты базар немного фильтруй.
Я не гоню для тебя тут рекламу и разговор не с тобой, а с другим человеком.
Нахрен ты мне нужен, чтоб я перед тобой хвалился.
Я не гоню для тебя тут рекламу и разговор не с тобой, а с другим человеком.
NEW 24.10.10 23:20
в ответ Andrew13 24.10.10 22:13
да специально фото "замазано"))) не представляю себе как таким лезвием можно вообще бриться - садо-мазо полнейший.
NEW 24.10.10 23:20

чё так взбесился, "фахманн"? форум открытый, кто хочет - может присоединится,
кстати, я тебе не грубил, так что кому-кому, но ток не мне базар фильтровать надо
.
Не хочешь "чужих" комментов - иди в группу, делов то?
Интересно, а что ты делаешь на протяжении всей этой ветки
с твоим "вечным" лезвием, которого даже фото путём сделать не можешь?
Адью, мсье, я выводы сделал
.

чё так взбесился, "фахманн"? форум открытый, кто хочет - может присоединится,
кстати, я тебе не грубил, так что кому-кому, но ток не мне базар фильтровать надо

Не хочешь "чужих" комментов - иди в группу, делов то?
In Antwort auf:
Адью, мсье, я выводы сделал

NEW 25.10.10 08:54
Ну я так скажу - мне на месяца 3-4 хватает, но так чисто до черна я не очищаю кажный раз, главное между лезвиями чтобы чисто было, щёточкой прочищаю. 

в ответ Andrew13 24.10.10 22:13
В ответ на:
достал, чёб показать ) :
Чего-то уж слишком свежо выглядят они, пластик чёрный как будто ими совсем ещё не пользовались, ну прям как музейный экспонат хранишь. сделай вот такой снимок (блин, даже столетние лезвия
достал, чёб показать ) :

NEW 25.10.10 08:58
Я не фотограф и вставленная фотография не является тем, что надо оценить, на это место можно вставить и новое лезвие, объявив, что оно как два года в эксплуатации.
По мимо некоторых болтунов я делаю дело, по крайней мере мое изделие имеет патент на гебраухтмустер и я его потихоньку по маленьку продаю.
Во второй раз повторюсь, эта ветка не рекламная компания и человек начавший эту тему не мое подставное лицо, он спросил, кто мог посоветовать, посоветовали.
Лично мне приятно, что мой совет был оценен им.
Придираться и выпендриваться своими способностями, а именно фотографическим, не стоит, я написал, что это не сама суть.
Ветку просмотрело почти тысяча человек, отсечем повторы, пусть будет двести, многие просто читают принимая инфу для себя, некоторым не имется, хотя порой можно и промолчать если нет, что сказать.
в ответ Andrew13 24.10.10 23:20
В ответ на:
Я не фотограф и вставленная фотография не является тем, что надо оценить, на это место можно вставить и новое лезвие, объявив, что оно как два года в эксплуатации.
По мимо некоторых болтунов я делаю дело, по крайней мере мое изделие имеет патент на гебраухтмустер и я его потихоньку по маленьку продаю.
Во второй раз повторюсь, эта ветка не рекламная компания и человек начавший эту тему не мое подставное лицо, он спросил, кто мог посоветовать, посоветовали.
Лично мне приятно, что мой совет был оценен им.
Придираться и выпендриваться своими способностями, а именно фотографическим, не стоит, я написал, что это не сама суть.
Ветку просмотрело почти тысяча человек, отсечем повторы, пусть будет двести, многие просто читают принимая инфу для себя, некоторым не имется, хотя порой можно и промолчать если нет, что сказать.
NEW 25.10.10 09:03
От того и 3-4 на месяц, так как щёточкой. К лезвиям совсем не надо прикасаться.
в ответ 0Alexander0 25.10.10 08:54
В ответ на:
Чего-то уж слишком свежо выглядят они, пластик чёрный как будто ими совсем ещё не пользовались, ну прям как музейный экспонат хранишь. Ну я так скажу - мне на месяца 3-4 хватает, но так чисто до черна я не очищаю кажный раз, главное между лезвиями чтобы чисто было, щёточкой прочищаю.
Чего-то уж слишком свежо выглядят они, пластик чёрный как будто ими совсем ещё не пользовались, ну прям как музейный экспонат хранишь. Ну я так скажу - мне на месяца 3-4 хватает, но так чисто до черна я не очищаю кажный раз, главное между лезвиями чтобы чисто было, щёточкой прочищаю.
От того и 3-4 на месяц, так как щёточкой. К лезвиям совсем не надо прикасаться.
NEW 25.10.10 09:20
в ответ fachmann_58 25.10.10 09:03
В ответ на:
К лезвиям совсем не надо прикасаться.
Ну а как иначе, неужто я после каждого бритья откалькировать его буду? Да и если и так, то не думаю что всё само по себе выйдет - это ведь не только кальк, а главным образом от щетины забивается между лезвиями, а лезвия - это и есть самое главное для бритья, чистый пластик - это только оптика, на бритьё не влияет особо. А щёткой я не шоркаю, а только так сказать протыкаю пространство меж лезвий. К лезвиям совсем не надо прикасаться.
NEW 25.10.10 10:25
ну дык новые и есть, 4 года уже в шкафу лежат за ненадобностью
,
фото без мазни, всё видно, ты вон сразу ратглядел, что не б/у, а на
фахманском "шедевре" один силует и видать только

Хоп, меня в фотографы записали
.
Слушай, какойнах выпендрёж мне тут наш "самоделкин" лепит, чёт я не пойму,
начал патентами прикрываться и пр., а всего-то я ему сказал, что фото его хамно и как
бевайс не катит, даже пример привёл, с указанием на каком режиме фоткать, дык нет, обскорбился
"изобретатель"...

фото без мазни, всё видно, ты вон сразу ратглядел, что не б/у, а на
фахманском "шедевре" один силует и видать только

Хоп, меня в фотографы записали

Слушай, какойнах выпендрёж мне тут наш "самоделкин" лепит, чёт я не пойму,
начал патентами прикрываться и пр., а всего-то я ему сказал, что фото его хамно и как
бевайс не катит, даже пример привёл, с указанием на каком режиме фоткать, дык нет, обскорбился
"изобретатель"...

NEW 25.10.10 11:29
Откажитесь от механической прочистки, полоскание и только, как поласкать это другой вопрос.
Кальк и микро частицы от бритья на пластике, это не маловажное явление, он как грибок постепенно но верно делает свое не доброе дело.
Если существует такая быстрая смена лезвий, всегда можно поэксперементировать, это занимает гораздо меньше времени, чем в моем случае.
в ответ 0Alexander0 25.10.10 09:20
В ответ на:
Ну а как иначе, неужто я после каждого бритья откалькировать его буду? Да и если и так, то не думаю что всё само по себе выйдет - это ведь не только кальк, а главным образом от щетины забивается между лезвиями, а лезвия - это и есть самое главное для бритья, чистый пластик - это только оптика, на бритьё не влияет особо. А щёткой я не шоркаю, а только так сказать протыкаю пространство меж лезвий.
Ну а как иначе, неужто я после каждого бритья откалькировать его буду? Да и если и так, то не думаю что всё само по себе выйдет - это ведь не только кальк, а главным образом от щетины забивается между лезвиями, а лезвия - это и есть самое главное для бритья, чистый пластик - это только оптика, на бритьё не влияет особо. А щёткой я не шоркаю, а только так сказать протыкаю пространство меж лезвий.
Откажитесь от механической прочистки, полоскание и только, как поласкать это другой вопрос.
Кальк и микро частицы от бритья на пластике, это не маловажное явление, он как грибок постепенно но верно делает свое не доброе дело.
Если существует такая быстрая смена лезвий, всегда можно поэксперементировать, это занимает гораздо меньше времени, чем в моем случае.
NEW 25.10.10 11:30
в ответ fachmann_58 25.10.10 08:58
Не нужно так болезненно реагировать на критику.
Ну если уж затронута темя бритья одним лезвием втечение одного года, то хотелось бы посмотреть как оно выглядит. Фотография на мой взгляд "размазана" умышленно. Даже не вооружённым взглядом видно:

Как выглядят сами лезвия, я даже представить себе не могу.
над дизайном не мешало бы поработать, прежде чем продавать
В ответ на:
Я не фотограф и вставленная фотография не является тем, что надо оценить
Я не фотограф и вставленная фотография не является тем, что надо оценить
Ну если уж затронута темя бритья одним лезвием втечение одного года, то хотелось бы посмотреть как оно выглядит. Фотография на мой взгляд "размазана" умышленно. Даже не вооружённым взглядом видно:

Как выглядят сами лезвия, я даже представить себе не могу.
В ответ на:
крайней мере мое изделие имеет патент на гебраухтмустер и я его потихоньку по маленьку продаю.
крайней мере мое изделие имеет патент на гебраухтмустер и я его потихоньку по маленьку продаю.
над дизайном не мешало бы поработать, прежде чем продавать

NEW 25.10.10 11:31 
в ответ Andrew13 25.10.10 10:25
В ответ на:
ну дык новые и есть, 4 года уже в шкафу лежат за ненадобностью
Ну дык ты писал то другое:ну дык новые и есть, 4 года уже в шкафу лежат за ненадобностью
В ответ на:
(блин, даже столетние лезвия
достал, чёб показать ) :
Вот я и подумал, что они уже пользованные, пусть даже не год, ну так хоть 6-9 месяцев. Ну дык новые они у всех так выглядят. (блин, даже столетние лезвия
достал, чёб показать ) :

NEW 25.10.10 11:51
ну тогда прашу, так сказать, пардону, под "столетием" подразумевался
возраст лезвий, т.е. с момента покупки, а не "техн. состояние". Я их "вырыл" из шкафчика в ванной
для примера фото в макро-режиме, раз уж тема "за бритьё" то, думаю,
лезвия и своткаю, хотя с таким же успехом мог и "бритвенную головку"
моей электробритвы запечатлеть.
Т.е. я намекнул, что по фотографии такого качества как у фахмана,
судить о состоянии лезвий, пластмассы или пр. невозможно, т.к. там
кроме силуэта станка ничего не видать, приведя в качестве примера свою фотку,
где всё видно в мельчайших подробностях (я не профи-фотограф
). Лично я сомневаюсь и очень сильно
в словах фахмана и "долгоиграющем лезвии", а после такого "подтверждения" тем более.
возраст лезвий, т.е. с момента покупки, а не "техн. состояние". Я их "вырыл" из шкафчика в ванной
для примера фото в макро-режиме, раз уж тема "за бритьё" то, думаю,
лезвия и своткаю, хотя с таким же успехом мог и "бритвенную головку"
моей электробритвы запечатлеть.
Т.е. я намекнул, что по фотографии такого качества как у фахмана,
судить о состоянии лезвий, пластмассы или пр. невозможно, т.к. там
кроме силуэта станка ничего не видать, приведя в качестве примера свою фотку,
где всё видно в мельчайших подробностях (я не профи-фотограф

в словах фахмана и "долгоиграющем лезвии", а после такого "подтверждения" тем более.
NEW 25.10.10 12:13
в ответ DAY OF LIFE 25.10.10 11:30
Вы наверно обратили внимание,что я Ваш пост проигнорировал.
Порой первый пост дает понять, что общение исключено, последние высказывания тому пример.
Вы хоть лезвие в руках держали? На лезвии нашли ржавчину
, резиновую накладку обозвали пластиком.
Люди Вашего склада могут только наводить критику, пользы как правило от вас нет.
Если вам тут дать четкий снимок так вы его под микроскоп начнете рассматривать, чтоб ублажить свое не удовольствие.
Порой первый пост дает понять, что общение исключено, последние высказывания тому пример.
Вы хоть лезвие в руках держали? На лезвии нашли ржавчину

Люди Вашего склада могут только наводить критику, пользы как правило от вас нет.
Если вам тут дать четкий снимок так вы его под микроскоп начнете рассматривать, чтоб ублажить свое не удовольствие.
NEW 25.10.10 12:18
Да проверить такие заявления не так просто, надо набраться терпения.
Это не жвачка которую можно протестировать за несколько минут.
Наблюдательность вот этого оппонента
DAY OF LIFEв отношении 70% показывает, что лезвие находится в длительной эксплуатации, так за короткий срок резину не с работаешь.
В ответ на:
Лично я сомневаюсь и очень сильно
Лично я сомневаюсь и очень сильно
Да проверить такие заявления не так просто, надо набраться терпения.
Это не жвачка которую можно протестировать за несколько минут.
Наблюдательность вот этого оппонента

NEW 25.10.10 12:28
в ответ fachmann_58 25.10.10 12:13
Если бы была выложена фотография в нормальном качестве, то все вопросы бы отпали. И не важно пластик там , силикон, резина или чугун. Лезвие находится в отвратительном состоянии.
Бриться этим лезвием, если его можно назвать ещё лезвием я бы ни за какие деньги не стал)))
вашим прибором вы сэкономили наверное не мало денег, купите на них лучше новые лезвия и меняйте хотя бы 2 раза в год.
П.С.: заодно освойте в свободное время фотографирование в режиме макромодус
От дальнейшей дискуссии с вами ув. изобретатель воздержусь.
best regards
Бриться этим лезвием, если его можно назвать ещё лезвием я бы ни за какие деньги не стал)))
вашим прибором вы сэкономили наверное не мало денег, купите на них лучше новые лезвия и меняйте хотя бы 2 раза в год.
П.С.: заодно освойте в свободное время фотографирование в режиме макромодус

От дальнейшей дискуссии с вами ув. изобретатель воздержусь.
best regards
NEW 25.10.10 12:38 
в ответ DAY OF LIFE 25.10.10 12:28
В ответ на:
Так уж ни за какие? И за мульон? Я б и за пару кусков побрылся. Бриться этим лезвием, если его можно назвать ещё лезвием я бы ни за какие деньги не стал)))

NEW 25.10.10 12:41
в ответ DAY OF LIFE 25.10.10 12:28
Не я к Вам прилип. Бриться можно чем кому нравится, дело выбора.
Разговор о возможностях обыкновенного станка, ресурс его порой не до оценен, культуры эксплуатации ни кто ни где не припадает, все мы броющиеся идем своим путем.
Дешевый по цене товар (к ним относятся и бритвенные лезвия) воспринимаются как зубочистки и вникать, а тем более обслуживать их люди не настроены.
Разговор о возможностях обыкновенного станка, ресурс его порой не до оценен, культуры эксплуатации ни кто ни где не припадает, все мы броющиеся идем своим путем.
Дешевый по цене товар (к ним относятся и бритвенные лезвия) воспринимаются как зубочистки и вникать, а тем более обслуживать их люди не настроены.
NEW 25.10.10 13:01
в ответ 0Alexander0 25.10.10 12:38
даже за мульён)))
я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев, после оно просто-напросто начинает "рвать", а не брить. Никая чистка, промывка, продувка здесь уже не поможет.
Это тоже самое, что пользоваться ежедневно на кухне ножом, и утверждать через год, что он режет как новый. Бред полнейший)))))

Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев, после оно просто-напросто начинает "рвать", а не брить. Никая чистка, промывка, продувка здесь уже не поможет.
Это тоже самое, что пользоваться ежедневно на кухне ножом, и утверждать через год, что он режет как новый. Бред полнейший)))))
NEW 26.10.10 08:10
Простая логика социальщика - мне хоть миллион я всеравно возле дотации посижу.
Меня такие глупые высказывания не удивляют, их я много слышал.
Вот одна из них. А куда ты деваешь стакан, после того как побрился или почистил зубы?
Для того, что бы не мучиться над тем для чего нужна продувка надо вымыть автомобиль и дать ему высохнуть, увидете, сами знаете, что
Так и с лезвием, на нем остается кальк который приводит к заступлению лезвий.
Первый раз слышу, что у "нормальных" щетина растет по разному. Если человек броется в одном режиме, то разбежак в 1-2 месяц не может быть.
Частично мой эксперимент может сделать каждый ( выделенное это для тех кто меж строк читает).
Добавте к обслуживанию лезвия для начало продувку и за хронометрируйте на сколько увеличилось количество пользований.
Я так понимаю, что на электре бритве они вами посчитаны
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги и ваш пример будет как воспоминание о не удачно сказанной глупости.
в ответ DAY OF LIFE 25.10.10 13:01
В ответ на:
даже за мульён))) я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
даже за мульён))) я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
Меня такие глупые высказывания не удивляют, их я много слышал.
Вот одна из них. А куда ты деваешь стакан, после того как побрился или почистил зубы?
Для того, что бы не мучиться над тем для чего нужна продувка надо вымыть автомобиль и дать ему высохнуть, увидете, сами знаете, что
Так и с лезвием, на нем остается кальк который приводит к заступлению лезвий.
В ответ на:
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев
Первый раз слышу, что у "нормальных" щетина растет по разному. Если человек броется в одном режиме, то разбежак в 1-2 месяц не может быть.
Частично мой эксперимент может сделать каждый ( выделенное это для тех кто меж строк читает).
Добавте к обслуживанию лезвия для начало продувку и за хронометрируйте на сколько увеличилось количество пользований.
В ответ на:

В ответ на:
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги и ваш пример будет как воспоминание о не удачно сказанной глупости.

NEW 26.10.10 09:14
Причём тут социальшик?))) Чёто то тебя не в ту сторону понесло. В отличии от тебя я могу себе на мою зарплату позволить менять лезвия каждый 1-2 месяца.
звучит как скрытая реклама)) грош-цена твоему изобретению, с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике...
никогда не пользовался (( читай выше - когда лезвие начинает "рвать" оно отправляется в мусорное ведро.
ответ опять не правильный((( любой нож, сколько бы он не стоил - нужно ТОЧИТЬ!!!
Пысы: модераторам: тему можно закрыть во избежании дальнейшего флуда.
в ответ fachmann_58 26.10.10 08:10
В ответ на:
Причём тут социальшик?))) Чёто то тебя не в ту сторону понесло. В отличии от тебя я могу себе на мою зарплату позволить менять лезвия каждый 1-2 месяца.
В ответ на:
звучит как скрытая реклама)) грош-цена твоему изобретению, с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике...
В ответ на:
никогда не пользовался (( читай выше - когда лезвие начинает "рвать" оно отправляется в мусорное ведро.
В ответ на:
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги
ответ опять не правильный((( любой нож, сколько бы он не стоил - нужно ТОЧИТЬ!!!
NEW 26.10.10 16:27
Ты собрался уйти, почему еще здесь.
Глупость она и есть глупость, вернись к началу и пройдись по написанному, тут вопрос вообще не стоял о том на, что ты его вывел.
Я дал совет в отношении станка и написал про скрытые возможности лезвий.
Вашу групку взбесило то, что я провел эксперимент двух годичной дистанции.
Ну не согласен, это твое право, я пишу, то о чем знаю.
А тему не ты открывал, не тебе предлагать ее закрыть.
Автор темы находится в стадии эксперимента, о своем двух недельном результате написал, будем ждать, что еще напишет.
в ответ DAY OF LIFE 26.10.10 09:14
В ответ на:
Ты собрался уйти, почему еще здесь.
В ответ на:
Глупость она и есть глупость, вернись к началу и пройдись по написанному, тут вопрос вообще не стоял о том на, что ты его вывел.
Я дал совет в отношении станка и написал про скрытые возможности лезвий.
Вашу групку взбесило то, что я провел эксперимент двух годичной дистанции.
Ну не согласен, это твое право, я пишу, то о чем знаю.
А тему не ты открывал, не тебе предлагать ее закрыть.
Автор темы находится в стадии эксперимента, о своем двух недельном результате написал, будем ждать, что еще напишет.
NEW 27.10.10 23:42
Я пользуюсь вот этим.
[/цитата] а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?
[/цитата] а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?
NEW 28.10.10 00:05
в ответ Russe1985 27.10.10 23:42
Это не только стакан с кипятильником, это
кипятильник со стаканом и кнопкой вкл/выкл
в дозе из ближайшего супермаркета (доза кстати довольно
таки не плохая, у меня таких аж целых 2 штуки), выдаваемые за
супер-бупер изобретение
.
супер-бупер изобретение

NEW 28.10.10 00:35
в ответ Andrew13 28.10.10 00:05
я же ему выше написал... поработать над дизайном)) но он слишком как-то болезненно реагирует на критику)))
доза... красная кнопка... кипятильник весь в кальке...
вот это тоже наверное его изобретение, судя по Нюрнбергским номерам на афто...
NEW 28.10.10 08:02
Тут наверно на Ваш вопрос ответ.
Этот
DAY OF LIFEможет и в чайнике подогреть.вскипятить
Тут наверно кому как удобно и кто как привык. На днях получился казус, по не досмотру спалил нагреватель воды, получилось это от не правильного размещения, кнопка с сигнальной лампой не попадала в обзор зрения и не отключив сеть вынул стакан с водой. Сами понимаете элемент сгорел. К стати с горел без шума и пыли. К чему я все это. На следующий день обнаружив не исправность я понял, что случился сбой в мокй утренней процедуре и я не хочу ее менять заменяя ЧАЙНИКОМ или проточной водой из крана. Заменил нагреватель и поменял место фиксации. Второй раз на эти грабли не наступлю и буду советовать другим, что бы контрольная лампа была видимой.
в ответ Russe1985 27.10.10 23:42
В ответ на:
а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?
а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?
Тут наверно на Ваш вопрос ответ.
В ответ на:
Re: Посоветуйте недорогую хорошую бритву
[Возраст логина (лет): 0] =Странник=
(постоялец)
=Странник=
В ответ Viktor-Plygun 17/10/10 11:14
Ответить Ответить
В ответ на:ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
зачем так сердито написал.. Человек написал, очень хороший совет дал, морду парили издревле, а сейчас моднее намазать слой химии, а что потом через годы с оной ( мордой ) произойдёт..
Re: Посоветуйте недорогую хорошую бритву
[Возраст логина (лет): 0] =Странник=
(постоялец)
=Странник=
В ответ Viktor-Plygun 17/10/10 11:14
Ответить Ответить
В ответ на:ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
зачем так сердито написал.. Человек написал, очень хороший совет дал, морду парили издревле, а сейчас моднее намазать слой химии, а что потом через годы с оной ( мордой ) произойдёт..
В ответ на:
с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике.
..
с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике.
..
Этот

Тут наверно кому как удобно и кто как привык. На днях получился казус, по не досмотру спалил нагреватель воды, получилось это от не правильного размещения, кнопка с сигнальной лампой не попадала в обзор зрения и не отключив сеть вынул стакан с водой. Сами понимаете элемент сгорел. К стати с горел без шума и пыли. К чему я все это. На следующий день обнаружив не исправность я понял, что случился сбой в мокй утренней процедуре и я не хочу ее менять заменяя ЧАЙНИКОМ или проточной водой из крана. Заменил нагреватель и поменял место фиксации. Второй раз на эти грабли не наступлю и буду советовать другим, что бы контрольная лампа была видимой.
NEW 28.10.10 08:20
А мне нравятся твои глупые высказывания, чем их больше тем ты глупей выглядишь.
А что бы не мучался насчет калька объясню. Кальк был создан и продемонстрирован его сброс, для таких как ты, чтоб наждачку не применил.
Вот за рекламу спасибо. К стати не плохо продаются
( если бы ты был более вменяем то мог продемонстрировать и нынешний вариант ).
Из ночально все нельзя довести до идеала, вспомните те машины которые мы видели на дорогах и, что видем сейчас.
В любом деле нужно терпение, а критики, что критики, ну есть такая порода людей, по части из не удачников.
Мелочовка с которой вы тут ознакомились, это как тренировки в постижении патентной науки, лучше начинать с мелочей, меньше будет разочарований.
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 00:35
В ответ на:
я же ему выше написал... поработать над дизайном)) но он слишком как-то болезненно реагирует на критику)))
А мне нравятся твои глупые высказывания, чем их больше тем ты глупей выглядишь.
А что бы не мучался насчет калька объясню. Кальк был создан и продемонстрирован его сброс, для таких как ты, чтоб наждачку не применил.

В ответ на:
Вот за рекламу спасибо. К стати не плохо продаются

Из ночально все нельзя довести до идеала, вспомните те машины которые мы видели на дорогах и, что видем сейчас.
В любом деле нужно терпение, а критики, что критики, ну есть такая порода людей, по части из не удачников.
Мелочовка с которой вы тут ознакомились, это как тренировки в постижении патентной науки, лучше начинать с мелочей, меньше будет разочарований.
NEW 28.10.10 08:27
Прийдется и тебе ответить. Изобретение ни кто супер-бупер не называл, была ссылка на то как можно пользоваться им при бритье.
Тему раздула ваша группка
Andrew13,
DAY OF LIFE,
Viktor-Plygun , хотя тема была о другом.
Напомню.
в ответ Andrew13 28.10.10 00:05
В ответ на:
супер-бупер изобретение
супер-бупер изобретение
Прийдется и тебе ответить. Изобретение ни кто супер-бупер не называл, была ссылка на то как можно пользоваться им при бритье.
Тему раздула ваша группка

Напомню.
В ответ на:
NEW 28.10.10 08:47
да конечно, будешь тут "болезным", ёлки-палки.
чел. изобретает, Brain.exe в своей системе конфигурирует, с целью улучшения работы,
а в итоге? Кипятильник с кнопкой (500.000 типа испробовано и продано) никто покупать не хочет,
аккумуляторной отвёрткой тоже никто колпачки на колёсах отвинчивать не хочет, по 10 лет
одним лезвием бреются лишь СМ-экстремалы, а их раз-два и обчёлся, вот и сдают нервы, когда
запатентованые технологии и "чудо-гереты" на поверку оказываются нафиг никому не нужны ...
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 00:35
In Antwort auf:
но он слишком как-то болезненно реагирует на критику
но он слишком как-то болезненно реагирует на критику
да конечно, будешь тут "болезным", ёлки-палки.
чел. изобретает, Brain.exe в своей системе конфигурирует, с целью улучшения работы,
а в итоге? Кипятильник с кнопкой (500.000 типа испробовано и продано) никто покупать не хочет,
аккумуляторной отвёрткой тоже никто колпачки на колёсах отвинчивать не хочет, по 10 лет
одним лезвием бреются лишь СМ-экстремалы, а их раз-два и обчёлся, вот и сдают нервы, когда
запатентованые технологии и "чудо-гереты" на поверку оказываются нафиг никому не нужны ...
NEW 28.10.10 08:51
воткнул новый кипятильник из евро-шопа и перевесил с левой стороны
на правую?
А не лучше ли придумать авто-термо-выключатель ?
Ведь "чудо-герет" скорее всего потому в серию и не пошёл, т.к.
для разбалованных бюргеров отсутствие функции автоматитеского отключения
является критическим фактором, обеспечивающим безопасность эксплуатации герета?
К теме:
спросил топикстартер.
Мы ему каждый как мог, исходя из своего опыта посоветовали
электрическую бритву, в итоге это оказались Браун и Панасоник, обе с "сеткой".
Вопрос: кто влез в ветку про эл. бритвы с "чудо-кипятильником" и "вечным станком",
хотя про это никто не спрашивал?
In Antwort auf:
Заменил нагреватель и поменял место фиксации.
Заменил нагреватель и поменял место фиксации.
воткнул новый кипятильник из евро-шопа и перевесил с левой стороны
на правую?
К теме:
In Antwort auf:
хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
спросил топикстартер.
Вопрос: кто влез в ветку про эл. бритвы с "чудо-кипятильником" и "вечным станком",
NEW 28.10.10 10:28
Ты лучше этому
DAY OF LIFE посоветуй уйти от ЧАЙНИКА, и к стати пусть при купит ножи, которые не требуют заточки.
Твои воздыхания мне не новы, тут много писак было и воду в чайнике и колеса под качивают разве, что при смене.
Да конечно лучше, вот и мыслить начал, а я думал у тебя только поправки в фото сессиях.
Давай разберем полет.
Если не ошибаюсь тут высказано о станке и не решенной проблеме.
Тут он высказал свое мнение которое может изменить его отношение к станку.
Ты это в параллельной ветке пиарил, которая умерла, не развернувшись
По большому. эта тема тебе по барабану, ты хочешь оппонировать и побрызгать ядом.
Поверь кто ищет тот находит, ты в этой ситуации пустомелишь, и вряд ли это даст тебе пользу.
Когда отрыгивание закончишь, я могу подбросить еще пару тем, что бы изжога не закончилась.
Смешные вы какие то, нет, что сказать начинают рыться в истории постов, собирают все, что к теме и нет.
Клоуном стать просто, вот как из этого выйти, каждый решает по своему.
Улыбнуло меня в клипе о подкачке один пост. Человек блеснул наблюдательностью и заметил, что чехлы на сиденье сбились.
Так же как ты, притянул к себе внимание, дурацким замечанием.
В ответ на:
Ты лучше этому

Твои воздыхания мне не новы, тут много писак было и воду в чайнике и колеса под качивают разве, что при смене.
В ответ на:
Да конечно лучше, вот и мыслить начал, а я думал у тебя только поправки в фото сессиях.
В ответ на:
Давай разберем полет.
В ответ на:
[пурп]все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
[пурп]все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
Если не ошибаюсь тут высказано о станке и не решенной проблеме.
Тут он высказал свое мнение которое может изменить его отношение к станку.
В ответ на:
В ответ на:
По большому. эта тема тебе по барабану, ты хочешь оппонировать и побрызгать ядом.
Поверь кто ищет тот находит, ты в этой ситуации пустомелишь, и вряд ли это даст тебе пользу.
Когда отрыгивание закончишь, я могу подбросить еще пару тем, что бы изжога не закончилась.
Смешные вы какие то, нет, что сказать начинают рыться в истории постов, собирают все, что к теме и нет.
Клоуном стать просто, вот как из этого выйти, каждый решает по своему.
Улыбнуло меня в клипе о подкачке один пост. Человек блеснул наблюдательностью и заметил, что чехлы на сиденье сбились.
Так же как ты, притянул к себе внимание, дурацким замечанием.
NEW 28.10.10 10:45
Я не пиарю, если мой совет кому то помог, то и хорошо, вот и всё,
а клоуном ты себя выставляешь, если элементарного чувства юмора нету,
то сиди в группе среди таких же. Отрыгивания? Ха ...
, у тебя уже
желчь изо всех пор прёт, а ты про отрыгивания, себя даже в выражениях контролировать
не можешь, а всё туда же - мир "кипятить"
...
Чего тут ещё рассуждать, и перетирать?
В списоГ я тебя занёс, "фахманн"
, адью
.
In Antwort auf:
Я не пиарю, если мой совет кому то помог, то и хорошо, вот и всё,
то сиди в группе среди таких же. Отрыгивания? Ха ...

желчь изо всех пор прёт, а ты про отрыгивания, себя даже в выражениях контролировать
не можешь, а всё туда же - мир "кипятить"

Чего тут ещё рассуждать, и перетирать?
В списоГ я тебя занёс, "фахманн"

NEW 28.10.10 13:56
ты укажи на свой юмор, может еще кто не заметил
.
вот спасибо, не дай Бог иметь тебя в собеседниках
.
в ответ Andrew13 28.10.10 10:45
В ответ на:
ты укажи на свой юмор, может еще кто не заметил

В ответ на:
В списоГ я тебя занёс, "фахманн", адью
В списоГ я тебя занёс, "фахманн", адью
вот спасибо, не дай Бог иметь тебя в собеседниках

NEW 28.10.10 15:05
да пускай прёт)))) аргументов нет вот и переходит на личности))) дальше наверное веселей будет.
таких как он нужно просто игнорировать))) ты ему пост - он тебе три в ответ.
Был у нас такой гросмауль))) на работе, быстро на место поставили)))))
в ответ Andrew13 28.10.10 10:45
В ответ на:
желчь изо всех пор прёт
желчь изо всех пор прёт
да пускай прёт)))) аргументов нет вот и переходит на личности))) дальше наверное веселей будет.
таких как он нужно просто игнорировать))) ты ему пост - он тебе три в ответ.
Был у нас такой гросмауль))) на работе, быстро на место поставили)))))
NEW 28.10.10 19:17
Аха, чем ещё может аргументировать свои высказывания
"фахманн", не умеющий писать ни по немецки ни по русски
.
Изобретать никому не нужные фиговины эт да, эт пожалуйста,
рассуждать о "типичных мыслях социальщика" - эт тоже можем,
а дальще что... а ничего, ибо никому нафиг не нужны ни 10 летние
СМ-станки, ни акку-колпачковёрты, да и кипятильник тоже нах никому не нужен.
Я вспомнил, по моему год или полтора назад я уже где-то пересекался с
"фахманом", тогда уже видел видео про супер-колпачковёрт, даже
внёс предложение о разработке подобной модели но с подсветкой, вдруг
ночью придётся колпачки крутить, однако, судя по всему наш "герой" слышит
только себя и не телько критику но и рекомендации (возможно даже потенциальных покупателей)
слышать не хочет, т.к. всё им созданное является "идеалом"
(как же, доза с крааасной кнопкой посерёдке
).
Я не удивлюсь, если "стелс-кипятильником" пользуются кроме самого фахмана
ещё пара тройка родственников и на этом "енде", зато нам "вещают"
про 500.000 ...

Короче прав ты, геноссе
, игнор полнейший нужен, хай у себя в
группе бесится
.
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 15:05
In Antwort auf:
аргументов нет вот и переходит на личности
аргументов нет вот и переходит на личности
Аха, чем ещё может аргументировать свои высказывания
"фахманн", не умеющий писать ни по немецки ни по русски

Изобретать никому не нужные фиговины эт да, эт пожалуйста,
рассуждать о "типичных мыслях социальщика" - эт тоже можем,
а дальще что... а ничего, ибо никому нафиг не нужны ни 10 летние
СМ-станки, ни акку-колпачковёрты, да и кипятильник тоже нах никому не нужен.
Я вспомнил, по моему год или полтора назад я уже где-то пересекался с
"фахманом", тогда уже видел видео про супер-колпачковёрт, даже
внёс предложение о разработке подобной модели но с подсветкой, вдруг
ночью придётся колпачки крутить, однако, судя по всему наш "герой" слышит
только себя и не телько критику но и рекомендации (возможно даже потенциальных покупателей)
слышать не хочет, т.к. всё им созданное является "идеалом"

(как же, доза с крааасной кнопкой посерёдке

про 500.000 ...

Короче прав ты, геноссе

группе бесится

NEW 28.10.10 19:37
в ответ fachmann_58 25.10.10 11:29
В ответ на:
Откажитесь от механической прочистки, полоскание и только, как поласкать это другой вопрос. Кальк и микро частицы от бритья на пластике, это не маловажное явление, он как грибок постепенно но верно делает свое не доброе дело.
Согласен, что и кальк делает своё дело. Ну поставил сегодня станок в водицу с уксусом, откалькировался, ну а толку всё равно мало, если между лезвий забито смесью щетины с кремом и что там ещё возможно. Так что без механической промывки не обойтись. Ну не ковыряться же тонкой иголочкой между лезвиями, уж слишком много чести столько времени на это занятие инвестировать. Ну а как я поласкаю - под струю горячей воды, обычно всё и выполаскивается, но в нескольких секторах тем не менее
остаётся, вот и приходится щёточкой помогать, так же под горячей струёй воды. Откажитесь от механической прочистки, полоскание и только, как поласкать это другой вопрос. Кальк и микро частицы от бритья на пластике, это не маловажное явление, он как грибок постепенно но верно делает свое не доброе дело.
NEW 28.10.10 19:50
в ответ Andrew13 28.10.10 19:17
Ну ты раскритиковал блин)))
Почему ты решил, что он изобретает не нужные фиговины? С горячей водой напряжонка, по-этому кипятильник в самый раз.
Хотя... я бы кипятильник заменил на два лезвия
расход электроэнергии большой, зато быстро)))
Акку-колпачковёрты тоже полезная вещь. Вчера давление в колёсах проверял, попробовал - удобная штука
, вот только на последнем колпачке акку сдох((( пришлось руками выкручивать и закручивать.
Бинго!)))
Пысы: кстати видео на ютубе он выложил не плохие, а вот с фотографией лезвия прокололся (((
Почему ты решил, что он изобретает не нужные фиговины? С горячей водой напряжонка, по-этому кипятильник в самый раз.
Хотя... я бы кипятильник заменил на два лезвия

Акку-колпачковёрты тоже полезная вещь. Вчера давление в колёсах проверял, попробовал - удобная штука

В ответ на:
про 500.000 ...
про 500.000 ...
Бинго!)))
Пысы: кстати видео на ютубе он выложил не плохие, а вот с фотографией лезвия прокололся (((
NEW 28.10.10 19:57
да нет же почему?? можно
если использовать тот же Ultraschall + Reinigungsmittel, но это опять дополнительные затраты.
в ответ 0Alexander0 28.10.10 19:37
В ответ на:
без механической промывки не обойтись
без механической промывки не обойтись
да нет же почему?? можно

NEW 28.10.10 20:05 
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 19:57
В ответ на:
да нет же почему?? можно если использовать тот же Ultraschall + Reinigungsmittel, но это опять дополнительные затраты.
В том то и дело, зачем тогда тема об экономии, зачем жизнь усложнять искуственно, с тем же успехом и кассеты менять чаще можно. да нет же почему?? можно если использовать тот же Ultraschall + Reinigungsmittel, но это опять дополнительные затраты.

NEW 28.10.10 22:12
Дык я ему ещё када сказал: "прифигачить подсветку и будет совсем другой коленкор",
ну или типа того, и чё изменилось? ничего. Под идиотский музон и с текстом
на ужасном немецком (уже одно это отпугнуло 80% потенциальных "интерессентов") продолжет крутится
на ютубе реклама акку-отвёртки с "колпачковой" насадкой
в ответ DAY OF LIFE 28.10.10 19:50
In Antwort auf:
Акку-колпачковёрты тоже полезная вещь.
Акку-колпачковёрты тоже полезная вещь.
Дык я ему ещё када сказал: "прифигачить подсветку и будет совсем другой коленкор",
ну или типа того, и чё изменилось? ничего. Под идиотский музон и с текстом
на ужасном немецком (уже одно это отпугнуло 80% потенциальных "интерессентов") продолжет крутится

NEW 28.10.10 22:35
нет там больше этой рекламы((( ссылку он удалил... Нюрнбергские номера наверное засветились... или женщина в клипе))
в ответ Andrew13 28.10.10 22:12
В ответ на:
нет там больше этой рекламы((( ссылку он удалил... Нюрнбергские номера наверное засветились... или женщина в клипе))
NEW 29.10.10 06:05
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!*
в ответ fachmann_58 25.10.10 12:41
В ответ на:
Разговор о возможностях обыкновенного станка, ресурс его порой не до-оценен, культуры эксплуатации ни-кто ни-где не прЕпОдает, все мы брЕющиеся идем своим путем.
Разговор о возможностях обыкновенного станка, ресурс его порой не до-оценен, культуры эксплуатации ни-кто ни-где не прЕпОдает, все мы брЕющиеся идем своим путем.
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!*
NEW 29.10.10 07:29
Ответить надо, а то в соавторы залезешь. Посмотри , что я написал на твое предложение. А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
Это для тебя, подглядывающего за другими (временно конечно, скоро на работу выходить не век у компа париться и соц хлебушек поедать).
Если ты про то где удалил, то проинформирую тебя. В этой программе есть отведенное время, в дальнейшем надо платить 360 в год.
Да исправляйте на здоровье, эти дешевенькие ходы меня не раздражают и к стати мне пофиг, когда их делают другие.
в ответ Andrew13 28.10.10 22:12
В ответ на:
Ответить надо, а то в соавторы залезешь. Посмотри , что я написал на твое предложение. А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
В ответ на:
Это для тебя, подглядывающего за другими (временно конечно, скоро на работу выходить не век у компа париться и соц хлебушек поедать).
Если ты про то где удалил, то проинформирую тебя. В этой программе есть отведенное время, в дальнейшем надо платить 360 в год.
В ответ на:
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне(О) было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне(О) было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!
Да исправляйте на здоровье, эти дешевенькие ходы меня не раздражают и к стати мне пофиг, когда их делают другие.
NEW 29.10.10 07:39
Наверно я нашел то, что позволяет держать лезвия в рабочем состоянии.
Для подтверждения моей правоты я повторяю этот забег, как писал, вторая кассета в данный момент работает с января.
Износ резинового протектора это не показатель для лезвий, Ни кто не когда не предполагал, что можно одну кассету использовать так долго.
Если бы такая задача ставилась, то протектор не сомненно был усилен.
Мой эксперимент не призывает использовать кассеты так долго, он показывает возможность при правильном подходе.
в ответ 0Alexander0 28.10.10 19:37
В ответ на:
Согласен, что и кальк делает своё дело. Ну поставил сегодня станок в водицу с уксусом, откалькировался, ну а толку всё равно мало, если между лезвий забито смесью щетины с кремом и что там ещё возможно. Так что без механической промывки не обойтись. Ну не ковыряться же тонкой иголочкой между лезвиями, уж слишком много чести столько времени на это занятие инвестировать. Ну а как я поласкаю - под струю горячей воды, обычно всё и выполаскивается, но в нескольких секторах тем не менее остаётся, вот и приходится щёточкой помогать, так же под горячей струёй воды.
Согласен, что и кальк делает своё дело. Ну поставил сегодня станок в водицу с уксусом, откалькировался, ну а толку всё равно мало, если между лезвий забито смесью щетины с кремом и что там ещё возможно. Так что без механической промывки не обойтись. Ну не ковыряться же тонкой иголочкой между лезвиями, уж слишком много чести столько времени на это занятие инвестировать. Ну а как я поласкаю - под струю горячей воды, обычно всё и выполаскивается, но в нескольких секторах тем не менее остаётся, вот и приходится щёточкой помогать, так же под горячей струёй воды.
Наверно я нашел то, что позволяет держать лезвия в рабочем состоянии.
Для подтверждения моей правоты я повторяю этот забег, как писал, вторая кассета в данный момент работает с января.
Износ резинового протектора это не показатель для лезвий, Ни кто не когда не предполагал, что можно одну кассету использовать так долго.
Если бы такая задача ставилась, то протектор не сомненно был усилен.
Мой эксперимент не призывает использовать кассеты так долго, он показывает возможность при правильном подходе.
NEW 29.10.10 08:41
соавторство мне нахненужно, если было предусмотрено и учтено то почему до сих пор нету?
А...знаю, в еврошоп отвёртки с подсветкой не завозят всё чёт никак
в ответ fachmann_58 29.10.10 07:29
In Antwort auf:
А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
соавторство мне нахненужно, если было предусмотрено и учтено то почему до сих пор нету?

NEW 29.10.10 11:01
Не пойму, что тебя волнует в этом вопросе, или все твои подсказки, ты выставляешь со временем как достижение своей мысли.
Если ты начнешь торговать тем на, что у меня есть патент тогда я взволнуюсь.
Странная позиция, уводить тему в сторону, тема про одно, говорим про другое.
в ответ Andrew13 29.10.10 08:41
В ответ на:
Не пойму, что тебя волнует в этом вопросе, или все твои подсказки, ты выставляешь со временем как достижение своей мысли.
Если ты начнешь торговать тем на, что у меня есть патент тогда я взволнуюсь.

NEW 29.10.10 11:04
Для Ваших глупостей я отвел специальное место, можете писать сразу туда не загружая меня лишней работой.
http://groups.germany.ru/781775/f/17274235.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Тормоз 29.10.10 07:46
В ответ на:
.... кстати, интересное для Вас сообщение: "Ученые Молдавии впервые в мире осуществили трансплантацию аппендицита"(с)
.... кстати, интересное для Вас сообщение: "Ученые Молдавии впервые в мире осуществили трансплантацию аппендицита"(с)
Для Ваших глупостей я отвел специальное место, можете писать сразу туда не загружая меня лишней работой.
http://groups.germany.ru/781775/f/17274235.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 29.10.10 11:41
Патент? В патентном бюро? 360 на ютуб типа жалко а патент-гебюры кто платит
?
Ну да ладно, как знаешь. Торговать "тем"? Не дай Бог, без штанов останешься, по родне продашь
и всё ...
Тема за бритвы. Автор чего хотел - нашёл, надеюсь. Я тебе просто указал на недостатки
"рекламной" фотки, так сказать и .... давай угадаем кого понесло?
Вместо того, чтоб просто переснять "супер-станок" и выставить в нормальном виде на суд публики
перетираешь никому не нужные подробности, хвалясь патентами.
Зы: другой комп, другой браузер, на моём ты в списГе.
в ответ fachmann_58 29.10.10 11:01
In Antwort auf:
Если ты начнешь торговать тем на, что у меня есть патент
Если ты начнешь торговать тем на, что у меня есть патент
Патент? В патентном бюро? 360 на ютуб типа жалко а патент-гебюры кто платит

Ну да ладно, как знаешь. Торговать "тем"? Не дай Бог, без штанов останешься, по родне продашь
и всё ...

In Antwort auf:
Тема за бритвы. Автор чего хотел - нашёл, надеюсь. Я тебе просто указал на недостатки
Вместо того, чтоб просто переснять "супер-станок" и выставить в нормальном виде на суд публики
Зы: другой комп, другой браузер, на моём ты в списГе.
Verrückter Vento-лётчеГ 

NEW 29.10.10 12:46
в ответ Andrew13 29.10.10 11:41
Патент? В патентном бюро? 360 на ютуб типа жалко а патент-гебюры кто платит?
Ты сам то понимаешь, что пишешь, мне кажется ты даже в эту мини тему не въехал.
Ты указал, я тебе в следующем посту объяснил, что качество тут не имеет ни какой роли.
Ты растопырил пальцы, к стати эта распальцовка в дальнейшем оказалась так называемой ШУТКОЙ. Или ты в другом месте шутил?
Ты лишний раз меня удивляешь, ты с твоим подпевалой
DAY OF LIFEзатеяли эту тягомотину.
Была изначально только одна ссылка на нагреватель, слюной брызгать ни кто не просил, на обсуждение нагреватель не выставлялся.
Andrew13, ты как собеседник со своим списГе нахрен мне не нужен, я даже не соизволил посмотреть твою личку и где ты тусишь.
Ты сам то понимаешь, что пишешь, мне кажется ты даже в эту мини тему не въехал.
В ответ на:
Ты указал, я тебе в следующем посту объяснил, что качество тут не имеет ни какой роли.
Ты растопырил пальцы, к стати эта распальцовка в дальнейшем оказалась так называемой ШУТКОЙ. Или ты в другом месте шутил?
В ответ на:
Ты лишний раз меня удивляешь, ты с твоим подпевалой

Была изначально только одна ссылка на нагреватель, слюной брызгать ни кто не просил, на обсуждение нагреватель не выставлялся.

NEW 29.10.10 12:59
Ой ли ...

как не имеет? Как можно судить о "товаре" (образно) видя всего лишь
силует последнего. Ты на мобилде тоже ток размазанные фото прод. авто видишь (к примеру)?
Окей. ты писал, что прога просит 360 денюх так? Возможно я ошибся, приняв за "прогу"
ютуб в твоём понимании.
Про патент-гебюры я не с потолка взял.
http://www.deutsches-patentamt.de/patent/gebuehren/index.html
т.е. если хочешь патент за собой сохранить, то будь добр, изобретатель(образно), плати денежку,
таков порядок.
Может патент твой "прогорел" уже ?
в ответ fachmann_58 29.10.10 12:46
In Antwort auf:
я даже не соизволил посмотреть твою личку и где ты тусишь.
я даже не соизволил посмотреть твою личку и где ты тусишь.
Ой ли ...

In Antwort auf:
качество тут не имеет ни какой роли
качество тут не имеет ни какой роли
как не имеет? Как можно судить о "товаре" (образно) видя всего лишь
силует последнего. Ты на мобилде тоже ток размазанные фото прод. авто видишь (к примеру)?
In Antwort auf:
Ты сам то понимаешь, что пишешь
Ты сам то понимаешь, что пишешь
Окей. ты писал, что прога просит 360 денюх так? Возможно я ошибся, приняв за "прогу"
ютуб в твоём понимании.
Про патент-гебюры я не с потолка взял.
http://www.deutsches-patentamt.de/patent/gebuehren/index.html
т.е. если хочешь патент за собой сохранить, то будь добр, изобретатель(образно), плати денежку,
таков порядок.
NEW 29.10.10 18:23
в ответ Andrew13 29.10.10 12:59
Да ты неправильно понял. Человек
DAY OF LIFEпритащил инфу, я и он знали о чем разговор, по крайней мере я так подумал.
Плата за патент и поддержание это одно, мы этого не касались.
Он написал, что я снял свой ролик, вернее всего он имел этот сайт где стоял мой ролик, но после того как я не подсел на их уловки его сняли.
http://www.patent-net.de/
Честно говорю не разу не поинтересовался, остальных тоже не просматривал.
Удостоверение на руках, первый платеж с третьего года.

Плата за патент и поддержание это одно, мы этого не касались.
Он написал, что я снял свой ролик, вернее всего он имел этот сайт где стоял мой ролик, но после того как я не подсел на их уловки его сняли.
http://www.patent-net.de/
В ответ на:
Ой ли ..
Ой ли ..
Честно говорю не разу не поинтересовался, остальных тоже не просматривал.
В ответ на:
Удостоверение на руках, первый платеж с третьего года.
NEW 30.10.10 00:29
в ответ Russe1985 30.10.10 00:07
ну а это - перл 2010 года наверное)))))) ёлочки... сосёночки))))
от собачек тоже польза есть)))
NO COMMENT!)))))
от собачек тоже польза есть)))
NO COMMENT!)))))
NEW 30.10.10 07:50
Тут наверно надо по конкретней, о чем речь то.
Этот больной
DAY OF LIFE, как муравей все тащит в ветку, захочешь специально найти такого активиста, потрудиться придется.
Russe1985, дурацкие реплики они и есть дурацкие, состязаться в неих можно без конечно.
Посмотрев Вашу аватар могу предложить, китайский адидас поменять на оригинальный. Такую бредятину, можно гнать без конечно.
Старайтесь быть оригинальнее в высказываниях, чем социальщик
DAY OF LIFE, аппелируйте правильно и доказательно.
в ответ Russe1985 30.10.10 00:07
В ответ на:
гениальнейшие изобретения, надо этому мега изобретателю шнобелевскую премию в срочном порядке выдать, паццтулом
гениальнейшие изобретения, надо этому мега изобретателю шнобелевскую премию в срочном порядке выдать, паццтулом
Тут наверно надо по конкретней, о чем речь то.
Этот больной

Посмотрев Вашу аватар могу предложить, китайский адидас поменять на оригинальный. Такую бредятину, можно гнать без конечно.
Старайтесь быть оригинальнее в высказываниях, чем социальщик

NEW 30.10.10 07:55
Хотят сразу за заявку, а вот о чем подумал ты, может наступить после того как твое новое утвердят таковым.
в ответ Andrew13 29.10.10 21:45
В ответ на:
я думал с 1-го года денюх хотят.
я думал с 1-го года денюх хотят.
Хотят сразу за заявку, а вот о чем подумал ты, может наступить после того как твое новое утвердят таковым.
NEW 30.10.10 08:03
в ответ DAY OF LIFE 30.10.10 00:29
И что бы не пропали труды не наемного рекламного работника, сообщу.
По первому - елки в наличие есть.
По второму - предлагается работа на дому, район Нюрнберга (желающим обращаться в личку)
Вот хоть с овцы клок.
По первому - елки в наличие есть.
По второму - предлагается работа на дому, район Нюрнберга (желающим обращаться в личку)
Вот хоть с овцы клок.

NEW 30.10.10 12:59
в ответ Russe1985 30.10.10 12:29
[цитата]а тебя чё адидас так задел ? и из чего вывод что он китайский ? ты весь модельный ряд адидас наизусть знаишь что такие выводы глядя на фотографию изделия делаишь ?[/цитата]
Ты тут своей эрудицией блещешь, ну я, чтоб не отстать.
В ответ на:
Ты тут своей эрудицией блещешь, ну я, чтоб не отстать.
NEW 30.10.10 13:01
в ответ fachmann_58 30.10.10 07:50
я ж тебе рекламу делаю "изобретатель"- сосЁночкопродавальшик)))
да ... не напрягайся так))) на меня где залез там и слез))) так что пеши есчё))))
пошёл запасусь попкорном.
С нетерпением ждём продолжения!
да ... не напрягайся так))) на меня где залез там и слез))) так что пеши есчё))))
пошёл запасусь попкорном.
С нетерпением ждём продолжения!

NEW 30.10.10 13:03
сдать тебя финанцамту что-ли?)))) номер авто есть...
в ответ fachmann_58 30.10.10 08:03
В ответ на:

NEW 30.10.10 14:52
Угу, сдай. Вот и гнилинка вылезла, это уже серьезней, чем ржавчину на бритве искать.
Заметь, в результате всей полемики, ты на поверку самый говнистый оказался.
Хотя тебе не привыкать менять ники, как и работу в ляй фирмах.
Хочу отметить, ни один адекватный член германки не залез в дебаты.
Те которые хотели напомнить о себе отметились, преследуя хотя бы свое мнение,
Ты полностью в этой ветке ноль. Ни чего не поделать, ноль он и в африке ноль.
в ответ DAY OF LIFE 30.10.10 13:03
В ответ на:
Угу, сдай. Вот и гнилинка вылезла, это уже серьезней, чем ржавчину на бритве искать.

Заметь, в результате всей полемики, ты на поверку самый говнистый оказался.

Хотя тебе не привыкать менять ники, как и работу в ляй фирмах.

Хочу отметить, ни один адекватный член германки не залез в дебаты.

Те которые хотели напомнить о себе отметились, преследуя хотя бы свое мнение,
Ты полностью в этой ветке ноль. Ни чего не поделать, ноль он и в африке ноль.

NEW 30.10.10 14:59
в ответ fachmann_58 30.10.10 14:52
а что ты так разнервничался? есть что скрывать?)))
сообщение твоё комментировать не буду))) неадекват - это называется.
Так звонить в финанцамт или нет?
сообщение твоё комментировать не буду))) неадекват - это называется.
NEW 30.10.10 17:35
Конечно, их работа таким как я помогать.
в ответ DAY OF LIFE 30.10.10 14:59
В ответ на:
Конечно, их работа таким как я помогать.
NEW 30.10.10 23:30
в ответ fachmann_58 30.10.10 17:35
Хм.. т.к. я тоже Нюрнбергский, то сегодня в РЕАЛЕ встретил знакомых- покупали они подарок мужу-бритву.. Ну я и влез- что, говорю, мучаетесь- то? Есть же вариант простым станком 11 месяцев бриться- без замены лезвий..
Женщина очень возбудилась от такого известия- а подруга ее-слегка хмыкнула- и сказала, что это- ерунда.. вот муж у нее носки не меняет полгода уже.. вот это удивительный факт!
..тут предложили дать тебе шнобелевскую премию, как за самое бесполезное изобретение.. Поддерживаю полностью! Глупее только умение шевелить ушами...

Женщина очень возбудилась от такого известия- а подруга ее-слегка хмыкнула- и сказала, что это- ерунда.. вот муж у нее носки не меняет полгода уже.. вот это удивительный факт!
..тут предложили дать тебе шнобелевскую премию, как за самое бесполезное изобретение.. Поддерживаю полностью! Глупее только умение шевелить ушами...

NEW 31.10.10 07:55
Ты ситуацию по себе отмеряешь.
На меня как на предпринимателя с 15 летним стажем только в Германии, фигушки в кормане не производят впечатления.
в ответ DAY OF LIFE 30.10.10 20:13
В ответ на:
Договорились Не забудь ёлки перепрятать)))
Договорились Не забудь ёлки перепрятать)))
Ты ситуацию по себе отмеряешь.
На меня как на предпринимателя с 15 летним стажем только в Германии, фигушки в кормане не производят впечатления.
NEW 31.10.10 08:06
От самой женщины случайно не попахивало, или когда берешь интервью посторонний запах не помеха.
И всетаки интересно знать о какой теме идет разговор, парень в адидАсе предложил, но не уточнил, ты тоже дунул но не понятно в какую ду ду.
Давайте спишитесь между собой и решите на, что поклеп ведете.
в ответ Тормоз 30.10.10 23:30
В ответ на:
что это- ерунда.. вот муж у нее носки не меняет полгода уже.. вот это удивительный факт!
что это- ерунда.. вот муж у нее носки не меняет полгода уже.. вот это удивительный факт!
От самой женщины случайно не попахивало, или когда берешь интервью посторонний запах не помеха.

В ответ на:
И всетаки интересно знать о какой теме идет разговор, парень в адидАсе предложил, но не уточнил, ты тоже дунул но не понятно в какую ду ду.
Давайте спишитесь между собой и решите на, что поклеп ведете.

NEW 31.10.10 11:56
в ответ fachmann_58 31.10.10 07:55
Телехрамму в финансамт отправил. Жди гостей "предприниматель")))
Посмотрим какие ты им фигушки будешь показывать))

NEW 31.10.10 13:42
Эт в поддержку твоей инициативе.
Ищу людей умеющих вязать на спицах.
Требования:
Аккуратность, пунктуальность.
Район Нюрнберга. С предложениями прошу обращаться в личку.
В ответ на:
Эт в поддержку твоей инициативе.
Ищу людей умеющих вязать на спицах.
Требования:
Аккуратность, пунктуальность.
Район Нюрнберга. С предложениями прошу обращаться в личку.