Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
NEW 14.10.10 08:07
Можно и позавтракать на ходу и шнурки завязать на лестничной клетке, причесаться в машине иле трамвае, нужду справить на работе.
Все конечно можно подстроить под свое желание, но есть определенное к которому мы должны привыкнуть раз и навсегда.
Да могут меняться орудия бритья, но по мимо их есть еще и другие процедуры, которые не помешают коже нашего лица.
Для себя всегда считал, смотря фильмы и видя бегающего мужика по квартире с эл. бритвой, знаком не организованности.
Зачем экономить время на двойных действиях, когда можно встать на несколько минут раньше.
Если человек организован в своем бадецимере, то он организован и в жизни.
в ответ Тормоз 13.10.10 18:47
В ответ на:
теперь бреюсь уже полтора года Филлипсом, электробритвой. Причина: для станка надо идти в ванную, кривляться перед зеркалом- много времени по утрам уходит..
теперь бреюсь уже полтора года Филлипсом, электробритвой. Причина: для станка надо идти в ванную, кривляться перед зеркалом- много времени по утрам уходит..
Можно и позавтракать на ходу и шнурки завязать на лестничной клетке, причесаться в машине иле трамвае, нужду справить на работе.
Все конечно можно подстроить под свое желание, но есть определенное к которому мы должны привыкнуть раз и навсегда.
Да могут меняться орудия бритья, но по мимо их есть еще и другие процедуры, которые не помешают коже нашего лица.
Для себя всегда считал, смотря фильмы и видя бегающего мужика по квартире с эл. бритвой, знаком не организованности.
Зачем экономить время на двойных действиях, когда можно встать на несколько минут раньше.
Если человек организован в своем бадецимере, то он организован и в жизни.
NEW 14.10.10 08:55
Ты пишешь о электробритве Филипс, а у них круглые ножи. Браун использует "сетку".
"Сетка" бреет лично мну примерно в 2 раза чище чам станок. Почему - х.з.
может особенности кожи, может ещё чего... Бритвой с круглыми ножами тоже брился - не то.
в ответ Тормоз 14.10.10 03:59
In Antwort auf:
станком- чище, но не лучше... станок выбривает чище- но удобнее пользоваться электробритвой.
станком- чище, но не лучше... станок выбривает чище- но удобнее пользоваться электробритвой.
Ты пишешь о электробритве Филипс, а у них круглые ножи. Браун использует "сетку".
"Сетка" бреет лично мну примерно в 2 раза чище чам станок. Почему - х.з.
может особенности кожи, может ещё чего... Бритвой с круглыми ножами тоже брился - не то.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.10.10 19:23
Пару мыслей.
Не знаю, ленивые кто бреются электро или нет.Но вот такое слышится часто, от тех кто бреется станком -"Я один раз в три дня по брился и забыл,а кто эл.бритвой, тот чуть ли не каждый день"
напрашивается вывод ,кто не хочет каждый день бриться и кто тоды ленивый.
Я начинал в старое-древние время нивой.Потом с развалом Союза повалило достижение из капитализма станки различных фирм я подсел на "Желет лучше для мужчины нет".С одним лезвием, потом с двумя, потом с тремя...короче различных модификаций.Сейчас активно пропихивают убеждая, что Вибрирующие станки это ещё лучше.Ни говоря о том как бреет кожу станок и что срезает он в месте с щетиной.О том, что бреясь станком, волос быстрее прёт.Не удивлюсь, что через годков пять будут станки с 6 или 7 лезвиями.и все будут верить в эту басню теперь еще лучше убирает волос.
Народ.... при всём уважении,но человек спросил за эл.бритву а ему тут всё про всё.Каждому своё....На хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47%3A9396 "колбасятся" люто по этому поводу.Тут бы не перейти в это русло.Я после много летнего пользования станками перешёл как два года на Panasonic ES 8243
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/992572_-es-8243-panasonic.ht...
Бреет и на сухую и на мокрую.За два года,батареии на четыре пять раз хватает зарядки при от 3 до пяти минут бритья. Ни лезвия ни сетку до сих пор не менял.
Не знаю, ленивые кто бреются электро или нет.Но вот такое слышится часто, от тех кто бреется станком -"Я один раз в три дня по брился и забыл,а кто эл.бритвой, тот чуть ли не каждый день"
напрашивается вывод ,кто не хочет каждый день бриться и кто тоды ленивый.
Я начинал в старое-древние время нивой.Потом с развалом Союза повалило достижение из капитализма станки различных фирм я подсел на "Желет лучше для мужчины нет".С одним лезвием, потом с двумя, потом с тремя...короче различных модификаций.Сейчас активно пропихивают убеждая, что Вибрирующие станки это ещё лучше.Ни говоря о том как бреет кожу станок и что срезает он в месте с щетиной.О том, что бреясь станком, волос быстрее прёт.Не удивлюсь, что через годков пять будут станки с 6 или 7 лезвиями.и все будут верить в эту басню теперь еще лучше убирает волос.
Народ.... при всём уважении,но человек спросил за эл.бритву а ему тут всё про всё.Каждому своё....На хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47%3A9396 "колбасятся" люто по этому поводу.Тут бы не перейти в это русло.Я после много летнего пользования станками перешёл как два года на Panasonic ES 8243
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/992572_-es-8243-panasonic.ht...
Бреет и на сухую и на мокрую.За два года,батареии на четыре пять раз хватает зарядки при от 3 до пяти минут бритья. Ни лезвия ни сетку до сих пор не менял.
NEW 15.10.10 10:52
в ответ fachmann_58 14.10.10 08:07
на пример:приготовить всё с вечера и всегда на месте обувь и всё остальное,утром вовремя встать,и тогда спокойнеко всё успееш не бегая и не на на нервах,поступаю так всегда и бреюсь станком.ну а кому хочется браун, купи,да и всё что здесь такого.
NEW 15.10.10 11:39
Уважаемый, я не враг своему лицу, я просто нашел то, что полезно лезвию, за это оно мне служит месяцами.
Повторюсь, предыдущее отработал 11 месяцев, нынешнее работает с января.
Не понятен сарказм, зачем выбрасывать когда бреет и хорошо бреет.
Возле нас много вещей к которым нужен правильный подход и тогда они вам отплатят долго срочной службой.
в ответ Viktor-Plygun 15.10.10 10:59
В ответ на:
говорят одним станком можно несколько месяцев бриться если напильником подправлять и конец на узел завязать.
говорят одним станком можно несколько месяцев бриться если напильником подправлять и конец на узел завязать.
Уважаемый, я не враг своему лицу, я просто нашел то, что полезно лезвию, за это оно мне служит месяцами.
Повторюсь, предыдущее отработал 11 месяцев, нынешнее работает с января.
Не понятен сарказм, зачем выбрасывать когда бреет и хорошо бреет.
Возле нас много вещей к которым нужен правильный подход и тогда они вам отплатят долго срочной службой.
NEW 15.10.10 18:32
в ответ Viktor-Plygun 15.10.10 16:13
у тебя что..бубна нет, что ли? Как без бубна шаманить?
Он просто ждет, что мы спросим: а как это может быть, 11 месяцев одним лезвием?
Потом выяснится, что это опасная бритва и за 11 месяцев он стачивает клинок полностью..
Короче- мы не будем спрашивать, как можно бриться лезвием 11 месяцев- не интересно!
"Мне не нужна вечная игла для примуса!(О.И.Бендер)"
.. и потом такие вот странные люди тормозят и развитие прогресса и экономики! Нет стимула у промышленности выпускать еще более качественные и новые лезвия, если каждый чудак начнет по 11 месяцев (а это еще не предел- нет пределов совершенству!) бриться лезвием, зажигать газ от 1 спички по полгода, есть без соли, штопать носки на электрической лампочке и т.д.
Лично я считаю, что без таких вот..экономных людей, ЛЮБЯЩИХ СВОЕ ЛИЦО- было бы скучно жить.. У нас одна тетка круглый год ходила в мотоциклетном шлеме..хотя у нее даже велосипеда не было.. Мелочь- а приятно...

Потом выяснится, что это опасная бритва и за 11 месяцев он стачивает клинок полностью..
Короче- мы не будем спрашивать, как можно бриться лезвием 11 месяцев- не интересно!
"Мне не нужна вечная игла для примуса!(О.И.Бендер)"
.. и потом такие вот странные люди тормозят и развитие прогресса и экономики! Нет стимула у промышленности выпускать еще более качественные и новые лезвия, если каждый чудак начнет по 11 месяцев (а это еще не предел- нет пределов совершенству!) бриться лезвием, зажигать газ от 1 спички по полгода, есть без соли, штопать носки на электрической лампочке и т.д.
Лично я считаю, что без таких вот..экономных людей, ЛЮБЯЩИХ СВОЕ ЛИЦО- было бы скучно жить.. У нас одна тетка круглый год ходила в мотоциклетном шлеме..хотя у нее даже велосипеда не было.. Мелочь- а приятно...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.10.10 22:22
в ответ Тормоз 15.10.10 18:32
Тут важен сам факт. Я не предложил туалетную бумагу много разового использования, я описал достоинства и не важно как я его добился.
Заметь я даже палец в верх не выставлял похваливая себя.
Напрашиваться на откровенность и учить таких мудрецов у которых прикид аксессуаров не позволяет бриться бритвой, конечно не стоит.
Ходить по квартире и жужжать бритвой это как то старомодно и не культурно.
Я преследовал мысль о возможностях, а пользоваться ими или нет, это выбирает каждый сам.
Заметь я даже палец в верх не выставлял похваливая себя.
Напрашиваться на откровенность и учить таких мудрецов у которых прикид аксессуаров не позволяет бриться бритвой, конечно не стоит.
Ходить по квартире и жужжать бритвой это как то старомодно и не культурно.
Я преследовал мысль о возможностях, а пользоваться ими или нет, это выбирает каждый сам.
NEW 16.10.10 12:07
в ответ fachmann_58 15.10.10 22:22
пожалуйста расскажите все будут рады послушать,почему нет.мне тоже никто не поверил когда я сказал что резинки на щётках которыми лобовое стекло моется,можно смазывать карандашом для дверных уплтнителей,чтобы не примерзали.Так вот,щётки служат дольше и моют лучше но,никто меня не захотел слушать вот так мне в общем то тоже ...а всё таки как можно 11месяев одним бриться расскажите
а,или всёже шутка была?

NEW 16.10.10 15:06
Честно, после того, что с верху нет желания.
Про одинадцать месяцев это не шутка. Эта тема тут не первый раз возникает, будут адекватные собеседники можно будет и поговорить.
Честно устал от германки и от агрессивности некоторых, любая тема в штыки.
в ответ Viktor-Plygun 16.10.10 12:07
В ответ на:
В ответ на:
пожалуйста расскажите все будут рады послушать,почему нет.
пожалуйста расскажите все будут рады послушать,почему нет.
Честно, после того, что с верху нет желания.
Про одинадцать месяцев это не шутка. Эта тема тут не первый раз возникает, будут адекватные собеседники можно будет и поговорить.
Честно устал от германки и от агрессивности некоторых, любая тема в штыки.
NEW 16.10.10 17:44
в ответ Viktor-Plygun 16.10.10 15:27
не надо нам этого знать.. это подрывает экономику Германии. Не произведут, не запакуют, не продадут..
..тут писали про мужика, который изобрел нервущуюся нить.. И написал об этом в профильном журнале. Тут же (а такие моменты отслеживаются обязательно!), к нему приехали предтавители легкой промышленности, выпускающие колготки, носки и прочее, и купили у него патент, с условием в договоре- никаких публикаций и никаких попыток производства!
Действительно, не дай Бог сделают вечные чулки, носки или колготки- промышленность встанет! Миллионы людей остнутся без работы.. Но мы-то видим только то, что кто- то получает прибыль с каждого порванного носка!
Поэтому, не надо знать нам, как можно бриться одним лезвием 11 месяцев!
Дайте промышленности работать! Дайте магазинам продавать! Дайте людям зарабатывать и кушать!
..тут писали про мужика, который изобрел нервущуюся нить.. И написал об этом в профильном журнале. Тут же (а такие моменты отслеживаются обязательно!), к нему приехали предтавители легкой промышленности, выпускающие колготки, носки и прочее, и купили у него патент, с условием в договоре- никаких публикаций и никаких попыток производства!
Действительно, не дай Бог сделают вечные чулки, носки или колготки- промышленность встанет! Миллионы людей остнутся без работы.. Но мы-то видим только то, что кто- то получает прибыль с каждого порванного носка!
Поэтому, не надо знать нам, как можно бриться одним лезвием 11 месяцев!

От трудов праведных- не наживешь
палат каменных (с)
NEW 16.10.10 17:52
в ответ Viktor-Plygun 16.10.10 15:27
у меня отец, в свое время, был председателем ВОИР одной небольшой республики.. Так он говорил: я бы этих изобретателей душил бы сразу, в зародыше.. ВОт родился изобретатель- и сразу его придушить..
Вот смотри, неужели не могу изобрести никакого другого топлива, кроме как из нефти? Не верю... наверняка изобрели. Но.. сократи добычу нефти- и мир рухнет!
Придумали какую- то херню, типа автомоболи на электричестве. Якобы они меньше выбрасывают CO²! Ну да..а-почему никто не задумывается, что для выработки этого электричества надо сжечь море газа- и выбросить ужасающее количество того же CO² в атмосфЭру? Больше, чем от всех автомобилей сразу?
Вот смотри, неужели не могу изобрести никакого другого топлива, кроме как из нефти? Не верю... наверняка изобрели. Но.. сократи добычу нефти- и мир рухнет!
Придумали какую- то херню, типа автомоболи на электричестве. Якобы они меньше выбрасывают CO²! Ну да..а-почему никто не задумывается, что для выработки этого электричества надо сжечь море газа- и выбросить ужасающее количество того же CO² в атмосфЭру? Больше, чем от всех автомобилей сразу?
NEW 16.10.10 19:06 

в ответ Тормоз 16.10.10 17:44
В ответ на:
Поэтому, не надо знать нам, как можно бриться одним лезвием 11 месяцев! Дайте промышленности работать! Дайте магазинам продавать! Дайте людям зарабатывать и кушать!
Каждый по своему делает для себя выгоду. Я бы тоже не отказался от неснашиваемых колёс или один раз заправился и навсегда, чтоб никогда не кончался и т.д. На другое можно оставшиеся лишними деньги потратить, возможностей куча. Поэтому, не надо знать нам, как можно бриться одним лезвием 11 месяцев! Дайте промышленности работать! Дайте магазинам продавать! Дайте людям зарабатывать и кушать!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.10.10 21:27
в ответ 0Alexander0 16.10.10 19:06
Я представляю гримасу производителя лезвий который бы узнал на сколько его товар хорош.
Не пойму в чем возмущение, продается товар на нем нет параметров по применению, один человек определяет ему один срок и к стати умудряется убив, вложиться в параметр,
другой определяет другой срок и у него это тоже получается.
При нынешнем ухудшении товаров без работы вряд ли кто останется, народ даже не ропчет на то, что после гарантии его товар идет на шрот.
Не пойму в чем возмущение, продается товар на нем нет параметров по применению, один человек определяет ему один срок и к стати умудряется убив, вложиться в параметр,
другой определяет другой срок и у него это тоже получается.
При нынешнем ухудшении товаров без работы вряд ли кто останется, народ даже не ропчет на то, что после гарантии его товар идет на шрот.
NEW 17.10.10 08:48
в ответ Viktor-Plygun 16.10.10 22:00
Наверно нет, вдруг
Тормоз останется без работы
.
Тем более, про это я уже писал в других ветках, а тут про это Посоветуйте недорогую хорошую бритву.
Если Вас это очень интересует зайдите на форум изобретателей, там есть ветка посвященная этой теме.

Тем более, про это я уже писал в других ветках, а тут про это Посоветуйте недорогую хорошую бритву.
Если Вас это очень интересует зайдите на форум изобретателей, там есть ветка посвященная этой теме.
NEW 17.10.10 10:41
в ответ =Странник= 09.10.10 08:39
в молодости брился электробритвой. За быстротой скрывается постоянное раздражение. В давние времена ходил бриться в парикмахерскую. парикмахерша мочила небольшое полотенце в горячую воду потом накладывала на лицо и держала так несколько минут. После этого брила. Лицо было всегда чисто выбрито и никаких плохих последствий.