Login
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
NEW 10.10.10 16:10
Лезвию нужен уход, мое почти годовое выглядит как новое.
Если человек не аккуратен, то он позволяет собираться на лезвии массе негативных элементов, те в свою очередь отвечают в виде раздражителя лица.
Бритьё это мини операция на лице, из этого вывод - быть чистюлей.
in Antwort =Странник= 10.10.10 12:20
В ответ на:
Вообшем кожу распаривем, потом станочком...Неужто за год лезвие не тупиться?
Вообшем кожу распаривем, потом станочком...Неужто за год лезвие не тупиться?
Лезвию нужен уход, мое почти годовое выглядит как новое.
Если человек не аккуратен, то он позволяет собираться на лезвии массе негативных элементов, те в свою очередь отвечают в виде раздражителя лица.
Бритьё это мини операция на лице, из этого вывод - быть чистюлей.

NEW 10.10.10 21:11
in Antwort =Странник= 10.10.10 12:56
у мужа
, а у сына
, а раньше, когда я покупала лосьены после бритья, всегда было раздражение. Потом где то вычитала, что ими лучше не пользоваться , и действительно все прошло. А бритвы у них Филипс, электрические.

NEW 11.10.10 07:01
in Antwort www.schurik.tk 09.10.10 14:46
у моего мужа было сильное раздражение от простого лезвия, я ему подарила электрическую и тогда проблема исчезла. Но спустя столько лет, он иногда себе покупает и обычные (зачем не понимаю
) бреится и опять раздражение.

NEW 11.10.10 09:57
in Antwort Ljubasja 11.10.10 07:01, Zuletzt geändert 11.10.10 10:02 (Andrew13)
Точно так же было и у меня, вернее есть. От "станка" ужасное раздражение, вне
зависимости от марки и цены последнего. Эл. бритва с круглыми ножами ( типа "Филипс")
получше, но тоже не то... Конец моим мучением пришёл с покупкой бритвы Браун
("сеточка"), которой я вот уже 4 года и бреюсь. Интересное наблюдение: электробритва Браун -
бритьё раз в 3 дня, жилетт - через 2 дня уже надо брится.
2 Странник: у меня вот такая бритва, 4 года уже как раздражения нету
.
cgi.ebay.de/Rasierer-Braun-3773-Interface-Neu-OVP-Rasierapparat-/12061959...
зависимости от марки и цены последнего. Эл. бритва с круглыми ножами ( типа "Филипс")
получше, но тоже не то... Конец моим мучением пришёл с покупкой бритвы Браун
("сеточка"), которой я вот уже 4 года и бреюсь. Интересное наблюдение: электробритва Браун -
2 Странник: у меня вот такая бритва, 4 года уже как раздражения нету

cgi.ebay.de/Rasierer-Braun-3773-Interface-Neu-OVP-Rasierapparat-/12061959...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.10.10 10:56
как бы ты электробритвой не брился всё равно остаётся мелкая щетина в толщину сеточки))) скорее всего всего наоборот: ЭБ - 2 дня, Жилет & Co - 3 дня)))
in Antwort Andrew13 11.10.10 09:57
В ответ на:
Интересное наблюдение: электробритва Браун -
Интересное наблюдение: электробритва Браун -

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 11.10.10 11:20
in Antwort DAY OF LIFE 11.10.10 10:56
нет, не наоборот. У мну после жилета если против роста волос провести
по коже, то как наждачка, а после брауна нету. InterFace бреет отлично
.

NEW 11.10.10 13:11
Лицо надо подготавливать правильно, бритье станком это гигиенично, раздражение только от не опрятности.
Попробуйте подойти к бритью как к исскуству, не делайте одолжение и вы забудете о раздражении лица.
in Antwort Andrew13 11.10.10 11:20
В ответ на:
Лицо надо подготавливать правильно, бритье станком это гигиенично, раздражение только от не опрятности.
Попробуйте подойти к бритью как к исскуству, не делайте одолжение и вы забудете о раздражении лица.
NEW 11.10.10 13:30
in Antwort =Странник= 09.10.10 08:39
NEW 11.10.10 13:42
да чё ток не пробовал, даже пошаговую инструкцию по бритью начала 20 века
испытывал с отпариванием и прочим, включая последующее бритьё опаской,
итог- ужасный зуд и красная морда минимум на 2 дня
, может кожа у меня такая- х.з.,
но Браун лично мне подходит больше всего
.
Зы: искусство? К чему тогда инженеры бъются вот уже не один десяток лет создавая "машинки"
для бритья? Если бы это было никому не нужно никто бы этим и не занимался, все были бы
"искусствоведами" , однако это не так.
in Antwort fachmann_58 11.10.10 13:11
In Antwort auf:
да чё ток не пробовал, даже пошаговую инструкцию по бритью начала 20 века
испытывал с отпариванием и прочим, включая последующее бритьё опаской,
итог- ужасный зуд и красная морда минимум на 2 дня

но Браун лично мне подходит больше всего

Зы: искусство? К чему тогда инженеры бъются вот уже не один десяток лет создавая "машинки"
для бритья? Если бы это было никому не нужно никто бы этим и не занимался, все были бы
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
NEW 11.10.10 17:19
По мимо бритвенных станков, еще существует старушка бритва, и как не странно у нее есть свои почитатели.
насчет того, что кто то, что то усовершенствует, дай бог им здоровья и терпения.
Лично я, к бритью эл.бритвой отношусь негативно и считаю, что это для лентяев, которые хотят решить проблему за короткий срок.
Бритье станком или бритвой это процес который дисциплинирует к аккуратности и прививает любовь к коже лица.
Я приучил себя к серии полезных процессов, пытаюсь найти еще.
Бритье эл. бритвой не вызывает фантазий, единственное побыстрей отстреляться, это для многих ставится во главе угла.
in Antwort Andrew13 11.10.10 13:42
В ответ на:
По мимо бритвенных станков, еще существует старушка бритва, и как не странно у нее есть свои почитатели.
насчет того, что кто то, что то усовершенствует, дай бог им здоровья и терпения.
Лично я, к бритью эл.бритвой отношусь негативно и считаю, что это для лентяев, которые хотят решить проблему за короткий срок.
Бритье станком или бритвой это процес который дисциплинирует к аккуратности и прививает любовь к коже лица.
Бритье эл. бритвой не вызывает фантазий, единственное побыстрей отстреляться, это для многих ставится во главе угла.
NEW 11.10.10 17:27
А Вам
Andrew13 пожелание, сдружиться и не болеть от нового спутника по жизни.
in Antwort Andrew13 11.10.10 13:42
В ответ на:
А Вам

NEW 11.10.10 18:37
Именно к этому же выводу пришёл и я. 
in Antwort fachmann_58 11.10.10 17:19
В ответ на:

В ответ на:
Тут действительно требуется чуть больше времени, что себя абсолютно оправдывает в виде более чистой кожи, чем после электрической. Бритье станком или бритвой это процес который дисциплинирует к аккуратности и прививает любовь к коже лица.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.10.10 19:42
уже купил попробовать.. А пену какую надо?
in Antwort Ru_ber 10.10.10 15:24
В ответ на:
Nivea Sensitive гель и бальзам после бритья c раздражением хорошо борется
Nivea Sensitive гель и бальзам после бритья c раздражением хорошо борется
уже купил попробовать.. А пену какую надо?

NEW 11.10.10 19:43
Так и буду пробовать.. кстати как лучше бриться, по шерсти или против?
in Antwort www.schurik.tk 10.10.10 13:08
В ответ на:
Пробуй после, перед, вместо, с и так далее.
Пробуй после, перед, вместо, с и так далее.
Так и буду пробовать.. кстати как лучше бриться, по шерсти или против?

NEW 11.10.10 19:45
in Antwort tanja40 10.10.10 21:11
NEW 11.10.10 19:45
in Antwort Ljubasja 11.10.10 07:01
NEW 11.10.10 19:46 
in Antwort =Странник= 11.10.10 19:43
В ответ на:
кстати как лучше бриться, по шерсти или против?
Против естессно чище сбривает. Впервые замужем? кстати как лучше бриться, по шерсти или против?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.10.10 19:47
постараюсь следовать советам, один за другим.. А какой крем, или совсем без?
in Antwort Andrew13 11.10.10 09:57
В ответ на:
пришёл с покупкой бритвы Браун
("сеточка"),
пришёл с покупкой бритвы Браун
("сеточка"),
постараюсь следовать советам, один за другим.. А какой крем, или совсем без?

NEW 11.10.10 19:48
in Antwort Arnie 11.10.10 13:30