Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
09.10.10 08:39
все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?

NEW 09.10.10 11:40
в ответ =Странник= 09.10.10 08:39
NEW 09.10.10 12:06
Я однажды тоже озадачился такой проблемой, в итоге купил Panasonic ES7036(50 евро Mediamarkt). Нареканий нет,жалко только аккумулятор за два года всё же почти сдох(одной зарядки на два раза побриться хватает).
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.10.10 14:29
Я пользуюсь вот этим.
http://www.youtube.com/watch?v=irmmLobI9_g
Лезвие меняю раз в год минус один месяц.
Бритье мне стало в радость, напридумывал еще несколько параллельных процедур.
Переход на электрику не решит Вашу проблему, надо найти гармонию в обслуживание лица, тогда Ваша проблема уйдет в небытие.
Лезвие не обманешь, если оно служит месяцами значит оно работает с подготовленной кожей лица.
В ответ на:
все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?
Я пользуюсь вот этим.
http://www.youtube.com/watch?v=irmmLobI9_g
Лезвие меняю раз в год минус один месяц.
Бритье мне стало в радость, напридумывал еще несколько параллельных процедур.
Переход на электрику не решит Вашу проблему, надо найти гармонию в обслуживание лица, тогда Ваша проблема уйдет в небытие.
Лезвие не обманешь, если оно служит месяцами значит оно работает с подготовленной кожей лица.
NEW 09.10.10 15:53
в ответ www.schurik.tk 09.10.10 14:46
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Электробритва даёт большее раздражение. Хоть с сеткой, хоть с вращающимися ножами. Среди многолезвийных станков большой разницы не вижу. Щетина у меня жёсткая, но МАХ3 меняю наверно раз в месяц. Главное - хорошо промыть и слегка продезинфицировать спреем. Само собой, бриться после горячего мытья. И лучше вечером после душа 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.10.10 10:14
в ответ Osti 09.10.10 15:53
Кто бреется на ночь, имеет надежду 
Согласен, от электрической, действительно, больше раздражение.
На Фузион нет совершенно никаких нареканий, утром, после горячего душа, разиергель Нивеа сензитив, затем нивеа Антиэйдж: никакого раздражения. Главное - не использовать парфюмированые и алкоголизированые лосьоны.

Согласен, от электрической, действительно, больше раздражение.
На Фузион нет совершенно никаких нареканий, утром, после горячего душа, разиергель Нивеа сензитив, затем нивеа Антиэйдж: никакого раздражения. Главное - не использовать парфюмированые и алкоголизированые лосьоны.
NEW 10.10.10 13:08
Так то кто/то. А это мы с Ости. ПОверь нам на слово / если с станком проблемно, то с любой электробритвой будет намного хуже.
Пробуй после, перед, вместо, с и так далее.
Для Совейского человека лучше Флорены крема нет! Только их Байерсдорф постепенно убивает.
In Antwort auf:
просто кто - то писал, что от перехода на е/бритву раздражение ушло.... Думал двух зайцев, и быстро и без раздражения...
просто кто - то писал, что от перехода на е/бритву раздражение ушло.... Думал двух зайцев, и быстро и без раздражения...
Так то кто/то. А это мы с Ости. ПОверь нам на слово / если с станком проблемно, то с любой электробритвой будет намного хуже.
Пробуй после, перед, вместо, с и так далее.
Для Совейского человека лучше Флорены крема нет! Только их Байерсдорф постепенно убивает.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.