Вход на сайт
пылесос: с мешками, без мешков, многоразовые мешки
NEW 07.10.10 10:34 

в ответ udaw25 06.10.10 23:53
В ответ на:
а есть многоразовые ПРЕЗЕРВАТИВЫ???? я б прикупил пачечку!
Многоразовых не знаю, не видел ещё, но вот: http://www.eis.de/shop/product.phtml?catid=ES-STARTSEITE&subcatid=ES-STARTSEITE-... - чем не вариант, 100 штук за 4,97 - подарок можно сказать. а есть многоразовые ПРЕЗЕРВАТИВЫ???? я б прикупил пачечку!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
07.10.10 10:41
Автору: И почитайте отзывы на новые Дайсон. Например, на том же амазоне.
в ответ monte 06.10.10 15:20
В ответ на:
Посмотрите ради интереса дайсон
Посмотрите в магазине Дайсон
Посмотрите Дайсон.
Посмотрите ради интереса дайсон
Посмотрите в магазине Дайсон
Посмотрите Дайсон.
Автору: И почитайте отзывы на новые Дайсон. Например, на том же амазоне.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 07.10.10 10:43
А многоразовые презервативы существуют?
в ответ udaw25 06.10.10 23:53
В ответ на:
а есть многоразовые ПРЕЗЕРВАТИВЫ?
а есть многоразовые ПРЕЗЕРВАТИВЫ?
А многоразовые презервативы существуют?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 07.10.10 11:26 

в ответ Maikop 07.10.10 10:43
В ответ на:
А ты бы таким воспользовался? Если нет - то и не спрашивай - никто не станет делать негнужные вещи.
Кстати, обычный, если не порвался - можно пользовать повторно. Если девушка тебя не пошлёт в одно место :)
Во-во, в этом думаю и проблема. Жена возможно и не пошлёт, а вот подруга скорее всего. А ты бы таким воспользовался? Если нет - то и не спрашивай - никто не станет делать негнужные вещи.
Кстати, обычный, если не порвался - можно пользовать повторно. Если девушка тебя не пошлёт в одно место :)

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.10.10 13:02
в ответ Maikop 07.10.10 10:41
у каждого пылесосса есть что то свое, как негативное так и позитивное.
В другой теме я уже писал о дайсоне его плюсы и минусы, это касается почти всех моделей.
После покупки пылесосса без мешка, но в фильтром, через пол года пришло просветление, что мы купили Г..но.
После 1,5 лет Дайсона я не жалею о покупке и любому могу только посоветовать. Некоторые друзья тоже себе их купили и никто не жалеет, что выкинул или потратил зря деньги.
Если читать отзывы, то можно любую вещь окунуть в грязь и преимущества переместить в недостатки.
Если пылесос все время работает в одном режиме и не регулируется мощность, то это не недостаток.
Если не полностью закрыть пылесборник, он начинает немного посвистывать, решается за 2 сек.
Если пишут, что тянет сильно, что щетка прилепает к полу. Кто им доктор, что берут неправильную щетку. нужно смотреть какой пакет и какие щетки для чего.
На шкафу им пылесосить сложно, как будто другими они такое делают. Но у дайсона есть маленькая модель специально для пероноса и лестниц (у меня такая).
Когда попылесосил, я вышел на улицу и высыпал мусор в ящик из пылесборника. Если другие пишут, мол когда высыпают, много пыли, то ковырять пылесборник их не просят.
Я тоже раньше думал, что Дайсон не стоит своих денег, заказал в Амазоне на пробу, после 2 использований оставил и другому посоветую заказать и попробовать.
В другой теме я уже писал о дайсоне его плюсы и минусы, это касается почти всех моделей.
После покупки пылесосса без мешка, но в фильтром, через пол года пришло просветление, что мы купили Г..но.
После 1,5 лет Дайсона я не жалею о покупке и любому могу только посоветовать. Некоторые друзья тоже себе их купили и никто не жалеет, что выкинул или потратил зря деньги.
Если читать отзывы, то можно любую вещь окунуть в грязь и преимущества переместить в недостатки.
Если пылесос все время работает в одном режиме и не регулируется мощность, то это не недостаток.
Если не полностью закрыть пылесборник, он начинает немного посвистывать, решается за 2 сек.
Если пишут, что тянет сильно, что щетка прилепает к полу. Кто им доктор, что берут неправильную щетку. нужно смотреть какой пакет и какие щетки для чего.
На шкафу им пылесосить сложно, как будто другими они такое делают. Но у дайсона есть маленькая модель специально для пероноса и лестниц (у меня такая).
Когда попылесосил, я вышел на улицу и высыпал мусор в ящик из пылесборника. Если другие пишут, мол когда высыпают, много пыли, то ковырять пылесборник их не просят.
Я тоже раньше думал, что Дайсон не стоит своих денег, заказал в Амазоне на пробу, после 2 использований оставил и другому посоветую заказать и попробовать.
NEW 07.10.10 13:41
+1 2 года использую Дайсон никаких проблем.
в ответ monte 07.10.10 13:02
В ответ на:
После 1,5 лет Дайсона я не жалею о покупке и любому могу только посоветовать
После 1,5 лет Дайсона я не жалею о покупке и любому могу только посоветовать

Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 07.10.10 15:58
Уже не один раз слышал, что новые Дайсоны качеством сборки не блещут.
Тоже написано и в отзывах на амазоне.
Раньше, как говорят, было совсем по-другому - всем пылесосам пылесос.
Я сам чуть было не поддался твоим уговорам
и не взял новый дайсон.
в ответ monte 07.10.10 13:02
В ответ на:
После 1,5 лет Дайсона...
После 1,5 лет Дайсона...
Уже не один раз слышал, что новые Дайсоны качеством сборки не блещут.
Тоже написано и в отзывах на амазоне.
Раньше, как говорят, было совсем по-другому - всем пылесосам пылесос.
Я сам чуть было не поддался твоим уговорам

NEW 07.10.10 20:04
в ответ Женщина_с_Венеры 07.10.10 16:49
хм... а на channel21.de кто нибудь что нибудь заказывал? там ведь полно пылесосов разных мастей. и предлагают если что вернуть в течение 30 дней. интересно это на самом деле можно дома пропылесосить пару раз и отдать им грязный пылесос? а потом они его куда? опять нам же? а вообще заманчиво... ведь в обычном магазине такой сервис не пройдёт.
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 07.10.10 20:10 
в ответ Женщина_с_Венеры 07.10.10 20:04
В ответ на:
ведь в обычном магазине такой сервис не пройдёт.
В обычном нет, а вот в онлайне без проблем. ведь в обычном магазине такой сервис не пройдёт.

NEW 08.10.10 10:25
в ответ Женщина_с_Венеры 07.10.10 20:14
В ответ на:
в каком именно? некерманн думаете разрешит?
В любом, 2-х недельный срок возврата товара действителен для любой онлайн-покупки.в каком именно? некерманн думаете разрешит?
NEW 08.10.10 20:12 
в ответ Женщина_с_Венеры 08.10.10 13:51
В ответ на:
прошвырнусь в ней по дискотекам пару недель
Ну да, добавьте ещё пару кляксов красного вина и постойте в курящей компании пару часов в закрытом помещении. Речь ведь не о том, а пару раз на выход одеть - не убудет, примут. прошвырнусь в ней по дискотекам пару недель

NEW 09.10.10 11:56
в ответ Viktor-Plygun 09.10.10 08:15
нее, у нас хаусхальт слишком маленький для мешков:) дорогой или дешёвый -- одна малина: будет простаивать полупустой мешок, а значит опять будет вонять.
вобщем склоняюсь таки к безмешковому варианту.
вобщем склоняюсь таки к безмешковому варианту.
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)