Вход на сайт
Пылесос
NEW 17.09.10 09:23
Извините, как-то не очень...
в ответ Caimacan 16.09.10 12:01
В ответ на:
Вопрос к вам: чем так хорош Dyson, шо он столько стоит? Реально интересно. Я вот выбирал-выбирал, да и взял Kärcher www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/940801_-se-4001-kaercher.htm... . Как ни крути, а не 400 с лишним евро. При этом и моет и пылесосит.
Вопрос к вам: чем так хорош Dyson, шо он столько стоит? Реально интересно. Я вот выбирал-выбирал, да и взял Kärcher www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/940801_-se-4001-kaercher.htm... . Как ни крути, а не 400 с лишним евро. При этом и моет и пылесосит.
Извините, как-то не очень...

NEW 17.09.10 14:29

Представил пыль при вытряхивании. До сих пор икаю. Проходящий мимо начальник косится подозрительно.
в ответ Andrew13 17.09.10 13:52
В ответ на:
...у меня шланг чистый...
...пользуюся уже им с 2005 года.нареканий нет.зато про пыль забыл когда летит при вытряхивании.
...да я не про пылесос ...
...у меня шланг чистый...
...пользуюся уже им с 2005 года.нареканий нет.зато про пыль забыл когда летит при вытряхивании.
...да я не про пылесос ...

Представил пыль при вытряхивании. До сих пор икаю. Проходящий мимо начальник косится подозрительно.
NEW 17.09.10 16:32
Согласен, можно аккуратно вытряхнуть пыль из пылесоса любой системы. Главное приноровиться.
Вообще столько на этом форуме в последние пару недель про пылесосы - хоть отдельную группу заводи. В автомобилях &K меряются у кого авто круче, а тут - у кого пылесос всех Miele-e. Или Dysan-истее.
Вообще столько на этом форуме в последние пару недель про пылесосы - хоть отдельную группу заводи. В автомобилях &K меряются у кого авто круче, а тут - у кого пылесос всех Miele-e. Или Dysan-истее.
NEW 18.09.10 01:41
в ответ vlasow 17.09.10 16:32
NEW 24.09.10 11:06
в ответ 0Alexander0 15.09.10 17:35
Пойди в магазин и сравни как технически работает дайсон и как тот что ты купил. Небо и земля. Один чистит воздух завихрениями, твой чистит фильтром в пылесборнике.
Если говорят о пылесоссах без пакетов, то никто или почти никто не говорит, что ети фильтры в пылесборнике еще большая зараза.
Если говорят о пылесоссах без пакетов, то никто или почти никто не говорит, что ети фильтры в пылесборнике еще большая зараза.
NEW 24.09.10 17:15 
в ответ monte 24.09.10 11:09
В ответ на:
пылесос без мешка - это вообще ниочем не говорит.
Как минимум об одном это всё же говорит - о экономии на мешках. О качестве же пылесоса не стоит спорить, разница между пылесосами несомненно есть, но она не настолько велика, чтобы за неё несколько сотен переплачивать. пылесос без мешка - это вообще ниочем не говорит.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.09.10 17:48
в ответ 0Alexander0 24.09.10 17:15
я тоже так считаю его ведь ещё мыть и чистить нужно и если дело дойдёт до ремонта не завидую тогда! на это видимо расщитано дорого купил теперь не выбросиш! а простой не так жалко да и в эксплуатации, пропылесосил и пусть стоит себе почему он воняет у некоторых? у меня нет ,может по несколько раз один и тот же мешок используют?а ? пылесос должен быть простым,не очень дорогим чтобы не шумел как самолёт,а не такой чтобы для него отдельную комнату для причиндалов нужно.А ещё мне думается здесь снова продавцы свою рекламу суют.я ведь до сих пор жду обещанный водяной рейбоген или как его там.век буду хвалить, обещаю.
NEW 26.09.10 18:23
в ответ Viktor-Plygun 25.09.10 17:48
у нас Thomas, понадобиласъ запчастъ к нему, потеряласъ где-то.
написала мейлу томасу, спросила сколъко стоитъ будет и можно-ли у них заказатъ.
написали цену, заказали сразу 2, прислали бесплатно.
даже за пересылку не взяли ни цента. мелочъ, а приятно.
написала мейлу томасу, спросила сколъко стоитъ будет и можно-ли у них заказатъ.
написали цену, заказали сразу 2, прислали бесплатно.
даже за пересылку не взяли ни цента. мелочъ, а приятно.