Login
Посудомоечная машина Haier
260
NEW 15.09.10 14:34
Zuletzt geändert 15.09.10 14:39 (Aerosweet)
Здравствуйте, вопрос, скорее всего, к мужчинам... Купили с рук посудомоечную машину марки Haier, модель DW12 - PFE1S. Машина в отличном состоянии, можно сказать, что новая. Муж начал подключать, все работало как по маслу. Потом что-то опять отключил, а когда заново подключил, раздался равномерный глухой гул и загорелись и не переставая, мигают первые 4 кнопки управления (всего там их 5), т.е.: 70°, 55°, 50°, 40°. И только кнопка "Cold" не загорается. Муж проверил, как работает насос. Все в порядке. Дверь плотно закрыта. Вода поступает (кран открыт). В прилагаемой инструкции подобная проблема не приведена. Мы звонили в Горячую линию этой фирмы, но работник по платному телефону как будто зачитал нам нашу же инструкцию, но эту реальную проблему объяснить ничем не смог. Может
быть, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Есть ли какое-то решение для этой проблемы? Буду очень благодарна за отклик.
NEW 15.09.10 18:38
Haier - чисто китайская фирма, со всеми вытекающими последствиями... Видимо прежний владелец это понял и быстрее продал вам
in Antwort Aerosweet 15.09.10 14:34
В ответ на:
Купили с рук посудомоечную машину марки Haier, модель DW12 - PFE1S. Машина в отличном состоянии, можно сказать, что новая.
Купили с рук посудомоечную машину марки Haier, модель DW12 - PFE1S. Машина в отличном состоянии, можно сказать, что новая.
Haier - чисто китайская фирма, со всеми вытекающими последствиями... Видимо прежний владелец это понял и быстрее продал вам
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 15.09.10 19:27
in Antwort Farber 15.09.10 18:38
Спасибо за содержательный ответ и душевную доброту!
Но к сожалению, это мало помогает мне в решении моей проблемы. Я думала, что здесь форум "Бытовая и электронная техника", а не центр просвещения потребителей
.

15.09.10 22:37
Допросите мужа с пристрастием, что менял, зачем менял, на кого работет... Ой, эт я увлекся. Раз сразу перед проблемой чего-то меняли - вероятно оно и виновато.
В ответ на:
Потом что-то опять отключил, а когда заново подключил...
Потом что-то опять отключил, а когда заново подключил...
Допросите мужа с пристрастием, что менял, зачем менял, на кого работет... Ой, эт я увлекся. Раз сразу перед проблемой чего-то меняли - вероятно оно и виновато.
NEW 19.09.10 08:03
похоже на протечку воды.... сработал аквастоп... если это так, то надо удалить воду из поддона машинки и искать причину ...