Login
Пылесос
NEW 15.09.10 11:30
Кто-нибудь пользовался таким пылесосом?
www.amazon.de/Dyson-DC32-Animalpro-Staubsauger-HEPA-Dauerfilter/dp/B003HG...
www.amazon.de/Dyson-DC32-Animalpro-Staubsauger-HEPA-Dauerfilter/dp/B003HG...
NEW 15.09.10 11:40
in Antwort nadezhda69 15.09.10 11:30, Zuletzt geändert 15.09.10 11:41 (Викa)
я видела, как этот пылесос без мешка при мне чистили, НИ ЗА ЧТО такой не куплю!
мой симеснс своё доработает, куплю Миле с мешками
мой симеснс своё доработает, куплю Миле с мешками
NEW 15.09.10 11:52
in Antwort Викa 15.09.10 11:40
15.09.10 16:35
in Antwort nadezhda69 15.09.10 11:52, Zuletzt geändert 15.09.10 16:38 (DimaY0)
Классныый пылесос
отлично работает. Сам себе купил Dyson.
Никаких Miele
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16973488&Board=elecronics

Никаких Miele

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16973488&Board=elecronics
NEW 15.09.10 17:35
in Antwort nadezhda69 15.09.10 11:52
Каждому своё. Верю, что хороший пылесос, много хороших отзывов о нём, хотя и негатив есть - как и у любого другого. Цену считаю необоснованно дорогой, больше чем 100-120 я бы не заплатил ни за какой пылесос, ну ладно пусть до 150 ещё. Взял на днях Hoover TC1202 http://www.google.de/search?q=Hoover+TC1202&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozil... , но не в магазине и не в инете, а на толкучке, у хендлера, новый разумеется - цена была 29 евро, я до 25-и сторговал ещё, домой приехал сразу испытал - пропылесосил свой авто и жена тоже свой. Чистит нормально, не на что жаловаться кроме как то что длина кабеля не соответствует обещанным 8 м, не более 5 (на глаз), и ещё одна мелочь, вот цитата из Амазона, что бы
не расписывать долго: 
В ответ на:
Wirklich unbrauchbar finde ich die "Kombidüse" (die Düse, die gleichzeitig Polsterbürste und schmale Düse zugleich ist).
Sie ist absolut ungeeignet für jeglichen Einsatz.
Die Bürste wird durch leichtes Drehen vor die schmale Düse geschoben. Dies ist beim Absaugen meiner Couch schon mehrfach in die "Hose" gegangen. Die Bürsten klappen immer wieder ein.
. Это мелочи, за которые не стоит переплачивать вдвойне, тройне и более. За эти деньги пусть он даже через 2-3 года крякнет - не жалко будет выкинуть. Как из выше приведённой ссылки видно цена на него начинается от 60 евро, в Ебее http://cgi.ebay.de/Hoover-ALYX-TC-1202-Schlitten-ohne-Beutel-/250680123514?pt=DE... 45+6,50 пересылка, в итоге 51,50 Wirklich unbrauchbar finde ich die "Kombidüse" (die Düse, die gleichzeitig Polsterbürste und schmale Düse zugleich ist).
Sie ist absolut ungeeignet für jeglichen Einsatz.
Die Bürste wird durch leichtes Drehen vor die schmale Düse geschoben. Dies ist beim Absaugen meiner Couch schon mehrfach in die "Hose" gegangen. Die Bürsten klappen immer wieder ein.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.09.10 21:02
in Antwort Ljubasja 15.09.10 20:27
н.п.
Я вот все равно не могу понять, куда девается пыль? А если помимо пыли еще и бумажка какая будет, тогда куда это попадает? С мешком понятно, а вот без него, мне не понятно. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
Я вот все равно не могу понять, куда девается пыль? А если помимо пыли еще и бумажка какая будет, тогда куда это попадает? С мешком понятно, а вот без него, мне не понятно. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
NEW 15.09.10 21:14
in Antwort nadezhda69 15.09.10 21:02
Пыль попадает в колбу - контейнер. Контейнер вынимается, нажимаеса кнопка и очень легко вытрушиваеся в любой кулек.
NEW 15.09.10 21:25
in Antwort DimaY0 15.09.10 21:14
Ага, понятно, значит правильно поняла по-немецки. А то еще сомневалась. Ну тогда получается, старый пылесос на новый лад.
Но все-таки, в чем же преимущество такого пылесоса по сравнению с другими пылесосами? Если выбрасывать из колбы грязь, то мы же все это вдыхаем. Может лучше мешочки, дорого, но зато не дышишь грязью.
Но все-таки, в чем же преимущество такого пылесоса по сравнению с другими пылесосами? Если выбрасывать из колбы грязь, то мы же все это вдыхаем. Может лучше мешочки, дорого, но зато не дышишь грязью.

NEW 16.09.10 12:01
in Antwort DimaY0 15.09.10 16:35
Вопрос к вам: чем так хорош Dyson, шо он столько стоит? Реально интересно. Я вот выбирал-выбирал, да и взял Kärcher www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/940801_-se-4001-kaercher.htm... . Как ни крути, а не 400 с лишним евро. При этом и моет и пылесосит.
NEW 16.09.10 13:06
У этого пылесоса другое технологическое решение,более лучшее.
Основные преимущества в том что не надо покупать мешки(чем круче пылесос,тем дороже мешок к нему,а порой и меньше количество) и нет затхлого запаха,т.к. полупустой мешок жаба задавит выкидывать.Ну и сама процедура избавления от накопившейся пыли проще.
Чтобы не дышать выбрасываемой пылью ,не надо размахивать колбой,аки кадилом и всё будет ОК.
В пылесосе от LG к примеру пыль прессуется и вываливается кирпичиком.
Ну и как писалось выше,пылесос за такие деньги,как минимум должен заменить жену :))
in Antwort nadezhda69 15.09.10 21:25
В ответ на:
Ну тогда получается, старый пылесос на новый лад.
Ну тогда получается, старый пылесос на новый лад.
У этого пылесоса другое технологическое решение,более лучшее.
Основные преимущества в том что не надо покупать мешки(чем круче пылесос,тем дороже мешок к нему,а порой и меньше количество) и нет затхлого запаха,т.к. полупустой мешок жаба задавит выкидывать.Ну и сама процедура избавления от накопившейся пыли проще.
Чтобы не дышать выбрасываемой пылью ,не надо размахивать колбой,аки кадилом и всё будет ОК.
В пылесосе от LG к примеру пыль прессуется и вываливается кирпичиком.
Ну и как писалось выше,пылесос за такие деньги,как минимум должен заменить жену :))
NEW 16.09.10 20:08 

in Antwort Gammapolis 16.09.10 13:06
В ответ на:

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.09.10 00:15
in Antwort 0Alexander0 16.09.10 20:08, Zuletzt geändert 17.09.10 00:17 (eugen12)
да один хрен пыль летит из мешка когда вытресаешь из колбы в мешок.поэтому имхо лучше водяных пылесосов нету.тут вот писали про некоторые пылесосы в которых пыль трамбуется в кирпичики.вот из них наверно пыль при вытряхивании не летит.ну если только малость.
NEW 17.09.10 07:41
На крйняк можно и до контейнера на улице дочапать, из мешочков тоже пыль валит когда вы их в мусорнике приминаете.
in Antwort nadezhda69 15.09.10 21:25
В ответ на:
Если выбрасывать из колбы грязь, то мы же все это вдыхаем. Может лучше мешочки, дорого, но зато не дышишь грязью.
Если выбрасывать из колбы грязь, то мы же все это вдыхаем. Может лучше мешочки, дорого, но зато не дышишь грязью.
На крйняк можно и до контейнера на улице дочапать, из мешочков тоже пыль валит когда вы их в мусорнике приминаете.
NEW 17.09.10 07:44
...особенно если внутрь шланга заглянуть
in Antwort eugen12 17.09.10 00:15
В ответ на:
поэтому имхо лучше водяных пылесосов нету.
поэтому имхо лучше водяных пылесосов нету.
...особенно если внутрь шланга заглянуть

NEW 17.09.10 09:15
Почему не мужа?
Продуктовые магазины - товар один, а цены все разные. Все зависит от фирмы производителя.
in Antwort Gammapolis 16.09.10 13:06
В ответ на:
Почему не мужа?

В ответ на:
пылесос за такие деньги
пылесос за такие деньги
Продуктовые магазины - товар один, а цены все разные. Все зависит от фирмы производителя.

NEW 17.09.10 09:18
Это точно!
Теоретически могу согласиться, не пользовалась такими.
in Antwort eugen12 17.09.10 00:15
В ответ на:
да один хрен пыль летит из мешка когда вытресаешь из колбы в мешок.
да один хрен пыль летит из мешка когда вытресаешь из колбы в мешок.
Это точно!
В ответ на:
тут вот писали про некоторые пылесосы в которых пыль трамбуется в кирпичики.вот из них наверно пыль при вытряхивании не летит.ну если только малость.
тут вот писали про некоторые пылесосы в которых пыль трамбуется в кирпичики.вот из них наверно пыль при вытряхивании не летит.ну если только малость.
Теоретически могу согласиться, не пользовалась такими.
NEW 17.09.10 09:20
in Antwort gutta67 17.09.10 07:44