Вход на сайт
Пленочный фотоаппарат
415
NEW 01.09.10 17:54
В медиа-маркте только цифровые фотоаппараты. А где можно купить пленочный?
NEW 01.09.10 18:01
в ответ Sirenevaja 01.09.10 17:54
NEW 02.09.10 09:26
У нас в центре города в фотомагазине и новэ ещё есть, в комплекте
со вспышками. Цены правда держат на уровне 250-300 и снижать
походу не думают даже.
в ответ bastq2 01.09.10 20:51
In Antwort auf:
подержанный в любом фотомагазине
подержанный в любом фотомагазине
У нас в центре города в фотомагазине и новэ ещё есть, в комплекте
со вспышками. Цены правда держат на уровне 250-300 и снижать
походу не думают даже.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 02.09.10 13:26
в ответ medvedev2345 02.09.10 10:50
[цитата]зеркальные камеры плёночные в "Сатурне" пару лет назад за 111 евро с обьективом 18-55 отдавали. [цитата]
я не знаю что это за гуано было. 111 евро за камеру с обьективом?? скорее всего обьектив моего мобильника тогда лучше, чем та камера
я не знаю что это за гуано было. 111 евро за камеру с обьективом?? скорее всего обьектив моего мобильника тогда лучше, чем та камера
NEW 02.09.10 14:14
Дык щас цифровую можно за 400 взять (пусть не хай-енд, но всё же). Со штатным объективом конечно, но дык
и те тоже со штатными же.
In Antwort auf:
а что - 200-300 евро за зеркалку с обьективом плёночную это много?
а что - 200-300 евро за зеркалку с обьективом плёночную это много?
Дык щас цифровую можно за 400 взять (пусть не хай-енд, но всё же). Со штатным объективом конечно, но дык
и те тоже со штатными же.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 02.09.10 14:31
в ответ Andrew13 02.09.10 14:14
ну так плёночные от цифровых мало чем отличаются. те-же самые настройки, те же самые стабилизаторы и электроника. чипы эти для производителей в закупке копейки стоят. но в плёночных например нужно делать ещё механизм перемотки и протяжки плёнки, шторки и т.д. в принципе даже сложнее, чем цифровики, так как выдержка делается механически.
NEW 02.09.10 16:02
в ответ bastq2 02.09.10 13:26
читай Карла Маркса что он на тему "цена" и "спрос регулирует цену" пишет:
при капитализме цена товара определяется не себестоимостью производства, качеством или ещё чем.
Цена определяется лишь готовностью покупателя платить за произведённый товар определённую цену.
За 111 евро когда тебя прижмёт ты купишь и стакан газировки (если я буду единственный продавец, а тебе надо позарез),
а когда тебя с другого бока прижмёт, то ты мне за 111 евро и свой "Меседес 600" продашь (если он у тебя конечно есть, ну и если я буду единственный покупатель).
В этой же приижимной ситуации, если не будет спроса на твой "Мерседес 600" за 111 евро (я единственный покупатель, но спасибо- мне ненадо)
- у втоего "Мерседеса 600" будет негативная цена (тебе прийдётся заплатить ещё деньги за его утилизацию).
От этого "Мерседес 600" не станет гавном- это просто его рыночная цена в тот момент когда ты хотел его продать (или 111 от меня или -1.000 за утилизацию).
Так и с фотокамерами за 111 евро было.
"Сатурну" надо было их продать, может склад упраздняли, может ещё что.
Не продали бы их по 111 а хотели бы продать 1.111 - они лежали бы ещё до сих пор в том же магазине.
при капитализме цена товара определяется не себестоимостью производства, качеством или ещё чем.
Цена определяется лишь готовностью покупателя платить за произведённый товар определённую цену.
За 111 евро когда тебя прижмёт ты купишь и стакан газировки (если я буду единственный продавец, а тебе надо позарез),
а когда тебя с другого бока прижмёт, то ты мне за 111 евро и свой "Меседес 600" продашь (если он у тебя конечно есть, ну и если я буду единственный покупатель).
В этой же приижимной ситуации, если не будет спроса на твой "Мерседес 600" за 111 евро (я единственный покупатель, но спасибо- мне ненадо)
- у втоего "Мерседеса 600" будет негативная цена (тебе прийдётся заплатить ещё деньги за его утилизацию).
От этого "Мерседес 600" не станет гавном- это просто его рыночная цена в тот момент когда ты хотел его продать (или 111 от меня или -1.000 за утилизацию).
Так и с фотокамерами за 111 евро было.
"Сатурну" надо было их продать, может склад упраздняли, может ещё что.
Не продали бы их по 111 а хотели бы продать 1.111 - они лежали бы ещё до сих пор в том же магазине.