Login
Кафемашине от Ариете
659
NEW 31.08.10 22:21
Привет всем!
мы как то с мужем запали вот на эту эспрессо-капучино кафемашине:
вhttp://www.ariete.net/catalogo_06/catalogo3_en.asp?prod_id=326
может кто уже имеет эту красавицу, посоветуйте плиз стоит ли брать. хороша ли она так же в работе как и выгладит.
мы как то с мужем запали вот на эту эспрессо-капучино кафемашине:
вhttp://www.ariete.net/catalogo_06/catalogo3_en.asp?prod_id=326
может кто уже имеет эту красавицу, посоветуйте плиз стоит ли брать. хороша ли она так же в работе как и выгладит.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 01.09.10 13:51
in Antwort Evgeniya23 31.08.10 22:21, Zuletzt geändert 01.09.10 14:14 (Viktor-Plygun)
самый вкусный кофе приготовленный на машине которая дробит зёрна сама непосредственно перед варкой а вот красиая ли она я не обращал внимания.думаю что так будет понятно.
NEW 01.09.10 19:18
in Antwort Viktor-Plygun 01.09.10 13:51
Самый вкусный кофе из машины, для которой вы дробите зёрна... Все автоматы, без исключения, кака. Точнее, очень быстро ею становятся из-за практически полностью пластмассового тракта приготовления и невозможностьи настоящей чистки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
01.09.10 21:07
in Antwort Viktor-Plygun 01.09.10 13:51
да вы правы, главное вкус кофе настоящего. 
буду смотреть что-то подороже и чтобы зёрна дробила.
а эта кафемашине всё-таки подозрително дешёвая - можно б пределах 200 евро купить.

буду смотреть что-то подороже и чтобы зёрна дробила.
а эта кафемашине всё-таки подозрително дешёвая - можно б пределах 200 евро купить.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 02.09.10 12:25
in Antwort Evgeniya23 01.09.10 21:07
я свою брал около 150 евро посторонних запахов нет,вкус кофе зависит только от качества купленных зёрен,плесень не образуется ,просто негде,ну если неделлю не пользоваться может быть,она прота в конструкции никаких пумп и прочего нет,фильтр обычный нумм.4,собственно разница от обычной только мельница для зёрен.засыпаем на один день чтобы не выдыхались собственно и всё.проста ,уже 3 года каждый день две заварки по три чашки.
NEW 02.09.10 12:27
in Antwort Osti 01.09.10 19:18
тоже об этом думал и согласен с мнением но ока работает и нареканий нет..
NEW 03.09.10 02:06
in Antwort Viktor-Plygun 02.09.10 12:27
После первой чашки хорошего сорта кофе
(спросите какого) на хорошем полном автомате все другие сособы умирают
, во многих кафе на великолепных автоматах выходит посредственный кофе.

I have a dream ©
NEW 03.09.10 07:31
Полностью согласен, после того как в доме появился автомат перестал на работе пить фильтрованый кофе, вкус сравнивать вообще нельзя, день и ночь... но цена автомата естевственно не 150€.
in Antwort pomechtaem 03.09.10 02:06

NEW 03.09.10 20:40
in Antwort pomechtaem 03.09.10 02:06
через определённое время в твоём аппарате появится плесень и потеряется вкус и это будет повторятся всегда умоего же уже третий год ничиго нет,ну а о вкусе можно спорить молодые люди в этом я уверен,ведь вкус добавляемого молока тоже разный и отсюда кофе изменит вкус,кофе лить в молоко или наоборот опять же меняет вкус так что
,а потом вы ведь не пробовали моего а вот по телеку делали тест и многие сказали что из таких кофеварок самый лучший кофе.

NEW 03.09.10 21:31
in Antwort gutta67 03.09.10 07:31
Ну, сравнивать фильтровые помои с Кофэ?!
Вы возьмите простенькую , пусть даже компрессорную итальянскую или немецкую фирменную эспрессомашину. Нормальную кофемолку с регулируемой мелкостью. И вот с этим сравнивайте.
Вы возьмите простенькую , пусть даже компрессорную итальянскую или немецкую фирменную эспрессомашину. Нормальную кофемолку с регулируемой мелкостью. И вот с этим сравнивайте.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.09.10 00:08
in Antwort Viktor-Plygun 03.09.10 20:40
Каким образом появится плесень,если делать мин 1-2 чашки в день и использовать програмы по очистке ,со временем машины работают возможно хуже по другой причине. Кофе и кофе с молоком несравниваемые абсолютно напитки ,особенно если узнать(открою "тайну") что молоко в массе своей на порошке
.

I have a dream ©
NEW 04.09.10 11:41
Ну и что сравнивать? Автомат, - 14 ступеней керамическая кофемолка, отрегулированная подача зерен, ну и остальное как и в эспрессо машине, просто с эспрессо машиной заморочек больше, сам мели, сам насыпай... а, автомат включил, сделал кофе, выключил, куда приятнее.
ЗЫ. Никакой грязи или плесени.
in Antwort Osti 03.09.10 21:31, Zuletzt geändert 04.09.10 15:01 (gutta67)
В ответ на:
Ну и что сравнивать? Автомат, - 14 ступеней керамическая кофемолка, отрегулированная подача зерен, ну и остальное как и в эспрессо машине, просто с эспрессо машиной заморочек больше, сам мели, сам насыпай... а, автомат включил, сделал кофе, выключил, куда приятнее.
ЗЫ. Никакой грязи или плесени.
NEW 04.09.10 13:53
in Antwort pomechtaem 04.09.10 00:08
и откуда такие свединия я там работаю и такого не слышал о молоке,ну если тебе нравится твой аппарат то чтож радуйся,что ещё ,только ты многого не хочеш замечать.закончим эту болтовню.