Login
5.1 Soundsysteme
540
NEW 20.08.10 19:13
реально ли подключить мультимедиа плейер и 5.1 Систему для воспроизведения дигитального звука?в плейере есть optical Ausgang,а в этой Системе только в САБВУФЕРЕ аудио выходы для 5 колонок.2 стерео и 6 гнёзд для подключения с двд плейера.ито не для каждого.может какие то переходники есть.чтоб с одной стороны оптический кабель можно было подсоединить,а с другой выходы для 5.1 системы(Сабвуфера)есть конечно система уже со всеми делами,но блин стоит...а с деньгами сейчас проблематично.
спасибо заранее за любую подсказку.
спасибо заранее за любую подсказку.
20.08.10 19:36
in Antwort чудо85 20.08.10 19:13, Zuletzt geändert 20.08.10 19:47 (svnv)
Оптический выход только в оптический вход усилителя. Если есть только оптический выход, но нет оптического входа, тады ничего нельзя поделать.
Ну с деньгами всегда проблематично, а не только сейчас.
Можно продать ненужную систему (ну или любые другие вещи), и купить соответственно что-нибудь нужное. Один чувак таким образом начал с мобильника и закончил Порше. Правда это заняло 3 года.
В ответ на:
а с деньгами сейчас проблематично.
а с деньгами сейчас проблематично.
Ну с деньгами всегда проблематично, а не только сейчас.
Можно продать ненужную систему (ну или любые другие вещи), и купить соответственно что-нибудь нужное. Один чувак таким образом начал с мобильника и закончил Порше. Правда это заняло 3 года.
NEW 20.08.10 19:57
in Antwort svnv 20.08.10 19:36
да кто купит эту систему?у неё уже борода как у Карла Маркса.я её купил когда то у меня ещё и соответствующий плэйер был.а щас не поймёшь плэйера делают,вроде всё читает и Фулл ХД.Картинка ништяк,а колонки нормальные не подключишь.только какие то чмошные.уже запарился стерео по 6 колонкам гонять.короче петля.
NEW 20.08.10 20:42
С петлей тоже проблемы - нужна веревка хорошая или кабель какой-то. Сейчас все китайское одноразовое, а что-нибудь хорошее, так сразу цена соответствующая. Так что дешевле новую систему купить, чем в петлю. Ну или просто без музыки сидеть. Самому научиться и лабать.
in Antwort чудо85 20.08.10 19:57
В ответ на:
короче петля.
короче петля.
С петлей тоже проблемы - нужна веревка хорошая или кабель какой-то. Сейчас все китайское одноразовое, а что-нибудь хорошее, так сразу цена соответствующая. Так что дешевле новую систему купить, чем в петлю. Ну или просто без музыки сидеть. Самому научиться и лабать.
NEW 22.08.10 00:30
in Antwort svnv 20.08.10 20:42
NEW 31.08.10 19:50
in Antwort schankr61 22.08.10 00:30
А подскажите кто знает,если Мультимедиа плэйер подсоединить к ДИвиди плэйеру с 5.1 системой то звук перейдёт?или нужно что то настроить ещё?спасибо!
NEW 01.09.10 10:40
in Antwort чудо85 31.08.10 19:50
насколько я с темой знаком- ты медиалпейер подключаешь для видео к телевизору (хоть цифровым выходом хоть аналоговым- смотря какой телевизор и какие там входы)
и для аудио ты подключаешь медиаплейер или к тому же телевизору (аналогово или цифрово) или к усилителю (аналогово или цифрово).
причём здесь к медиаллейеру DVD-плейер?
и для аудио ты подключаешь медиаплейер или к тому же телевизору (аналогово или цифрово) или к усилителю (аналогово или цифрово).
причём здесь к медиаллейеру DVD-плейер?
01.09.10 11:38
in Antwort medvedev2345 01.09.10 10:40
к усилителю если есть таковой.он спросил если подсоединить мультимедиа плауер к dvd плауеру который имеет аудио выход 5.1 то што получится?я так понял.
NEW 01.09.10 19:31
in Antwort eugen12 01.09.10 11:38
да правильно.я хочу дигитальный звук вывести с ммп на колонки 5.1.т.к в сабвуфере нет цифрового входа.я подумал может получится подсоединить ммп к дивиди плэйеру и получить соответствующий звук.в пронципе можно соответствующий сабвуфер с колонками купить.но он стоит как блюрэйплэйер вместе с колонками.так лучше плэйер с колонками взять и если попрёт подсоединить.