Login
Микроволновка
574
NEW 26.08.10 13:07
Подскажите, плиз
У меня микроволновка с гриллем похоже накрылась, но я хочу монять что в ней накрылось, и если возможно отремонтировать
Выставляю на 5 мин, начинает крутить, но через минуты 3 полностью отключается (обесточивается).
Если открыть дверцу, то видно что пища подмокла, и мироволновки валит пар. Даю остыть и тогда она сама включается
ЗЫ Тарелку крутит, отдельный вентилятор для разморозки работает. Отверстия для одачи тепла не перекрыты, не стоит около стенок или еще както.
Может кто сталкивался?
У меня микроволновка с гриллем похоже накрылась, но я хочу монять что в ней накрылось, и если возможно отремонтировать
Выставляю на 5 мин, начинает крутить, но через минуты 3 полностью отключается (обесточивается).
Если открыть дверцу, то видно что пища подмокла, и мироволновки валит пар. Даю остыть и тогда она сама включается
ЗЫ Тарелку крутит, отдельный вентилятор для разморозки работает. Отверстия для одачи тепла не перекрыты, не стоит около стенок или еще както.
Может кто сталкивался?
NEW 26.08.10 13:32
in Antwort Asgaard 26.08.10 13:13
С ним все в порядке. Микроволновка отключается полностью, даже двоеточие между цифр не светится (в норм сотоянии всегда вкл., когда ничего не готовишь, но микроволновка подкл к резетке). Вынимаю из резетки, еще раз вкл, ноль реакции, пока не остынет.
NEW 19.09.10 08:32
in Antwort usap 26.08.10 13:32
Внутри есть вентилятор охлаждения магнетрона. Возможно его заклинило...и срабатывает защита по переггреву. При включении шум вентилятора слышен??