Вход на сайт
Индукционная плита
NEW 25.08.10 11:48
Хотим заказывать Einbauküche, хотелось с бы с индукционной плитой. Если у кого то такая уже есть, пожалуйсто поделитесь как она в использовании? Стоит такую брать?
NEW 25.08.10 14:22
Это кто то воообще без соображения уверен что индукционная плита не ЭЛЕКТРИЧИСКАЯ
А потому к чему вы привыкали.............. неизвестно
Я всё жду от вас описания как вы быстро включаете сенсорные кнопки
пальцы не сломали?
в ответ skalosub 25.08.10 14:06
В ответ на:
Ты вообще соображаешь, что пишешь? Или поупражнятся в ослоумии захотелось?
Ты вообще соображаешь, что пишешь? Или поупражнятся в ослоумии захотелось?
Это кто то воообще без соображения уверен что индукционная плита не ЭЛЕКТРИЧИСКАЯ

А потому к чему вы привыкали.............. неизвестно

Я всё жду от вас описания как вы быстро включаете сенсорные кнопки

NEW 25.08.10 14:39
в ответ matroschka2010 25.08.10 14:32
с сенсорными кнопками на плите у меня негативный опыт. включаются только если сами захотят. а т.к. то плита бывает мокрой, то пальцы, то иногда приходится ждать пока разогреется
внутреннее кольцо и время от времени пытаться включить кнопкой внешнее.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.08.10 15:12
Это потому что у вас дешёвая китайская некачественная индукционная плита, у меня всё прекрасно включается.
иногда приходится ждать пока разогреется
внутреннее кольцо
Это только подтверждает что вы незнакомы с принципом работы индукционной электроплиты , у индукционки ничего не разогревается там совсем другой принцип нагрева
в ответ gendy 25.08.10 14:39
In Antwort auf:
с сенсорными кнопками на плите у меня негативный опыт. включаются только если сами захотят. а т.к. то плита бывает мокрой, то пальцы, то иногда приходится ждать пока разогреется
Это потому что у вас дешёвая китайская некачественная индукционная плита, у меня всё прекрасно включается.
иногда приходится ждать пока разогреется
внутреннее кольцо
Это только подтверждает что вы незнакомы с принципом работы индукционной электроплиты , у индукционки ничего не разогревается там совсем другой принцип нагрева
NEW 25.08.10 15:22
Тут речь только о кнопках. Может у него плита обычная стеклокерамическая с сенсорными кнопками. Бывает.
в ответ Altwad,., 25.08.10 15:12
В ответ на:
Тут речь только о кнопках. Может у него плита обычная стеклокерамическая с сенсорными кнопками. Бывает.
NEW 25.08.10 18:56
в ответ matroschka2010 25.08.10 13:44
А руки протереть - слабО?...
Недавно купил, правда одноместную
... приятно удивлён... сковородка начинает шкворчать через пять!!! секунд... регулировка температуры практически мгновенная... опять же таймер, если надо... Вобщем, в скорости против обычной электроплиты выигрывает однозначно...

Недавно купил, правда одноместную

NEW 29.08.10 07:46
Вся посуда с такой маркировкой

Едельшталь тоже может быть если в дне посуды есть магнитная пластина, у меня кастрюли такие.
В Икее полно таких кастрюль и сковородок, по приемлемой цене.

Едельшталь тоже может быть если в дне посуды есть магнитная пластина, у меня кастрюли такие.
В Икее полно таких кастрюль и сковородок, по приемлемой цене.
NEW 29.08.10 07:48
Ща, с утречка свою общюпал, весь зад холодный.
Мож мы о разных задах говорим?
Ну, а если серьезно, то в тех характеристике должно стоять потрбление тока в Standby. У моей плиты я такого вообще не нашел, если и вашей тех. характеристике этого не указано, а плита действительно потребляет электричество, то прямым ходом к адвокату, можно не плохо наварится, но это другая тема.
В ответ на:
Но как кто-то удивится, впервые узнав, что в деж-м режиме плита потребляет нехилый ток ,неверящие пусть определят наощупь , зад теплый.
Но как кто-то удивится, впервые узнав, что в деж-м режиме плита потребляет нехилый ток ,неверящие пусть определят наощупь , зад теплый.
Ща, с утречка свою общюпал, весь зад холодный.

Мож мы о разных задах говорим?

Ну, а если серьезно, то в тех характеристике должно стоять потрбление тока в Standby. У моей плиты я такого вообще не нашел, если и вашей тех. характеристике этого не указано, а плита действительно потребляет электричество, то прямым ходом к адвокату, можно не плохо наварится, но это другая тема.