Вход на сайт
Пылесос
24.08.10 18:14
Привет!Кто может подсказать, какой пылесос купить?Сегодня нежданно негаданно мой ёкнулся.Был у меня уже и за 50 и за 150 евриков,только различий особых не отметила.Буду благодарна за дельные советы.Спасибо.
NEW 24.08.10 20:33
так что бы не платить "многовастенько"- надо быть головастенькой
Но есть совсем удивительные люди без мозга- покупают пылесос за 3 тысячи евро, т.е. дороже автомобиля, что бы три раза в месяц пропылесосить комнату! Что бы такой окупился, надо им пылесосить каждый день в течении 186 лет! Типа Рэйнбоу! Теоретически они должны сейчас подтянуться!
А где владельцы вонючек "Проаква"?
что они молчат?
в ответ Lady_Love 24.08.10 19:30
В ответ на:
стоит многовастенько,
стоит многовастенько,
так что бы не платить "многовастенько"- надо быть головастенькой

Но есть совсем удивительные люди без мозга- покупают пылесос за 3 тысячи евро, т.е. дороже автомобиля, что бы три раза в месяц пропылесосить комнату! Что бы такой окупился, надо им пылесосить каждый день в течении 186 лет! Типа Рэйнбоу! Теоретически они должны сейчас подтянуться!

NEW 25.08.10 15:03
в ответ Lady_Love 25.08.10 08:57
Вы как всегда, Леди, ничего не поняли, но на всякий случай запищщщщали! Речь шла не о вас, а о счастливых владельцах пылесосов "Радуга-Рэйнбоу"
. Дайсон-пылесос на любителя, он ничем не лучше такого же типа пылесоса Красный Дьявол за 39 евро в магазине Реал.
Тут я еще встречала версию, что Дайсон как-то по научному закручивает струю воздуха в другую сторону- и поэтому особенно пылесосный пылесос! И что якобы Дайсон специально выпустили для русаков т.к. они особенно пыльные.
Все это quatsch. Это как Хенди: главная функция-звонить, а все остальное-не важно! Так же и пылесос: главное, что бы пыль убирал, я пожилая женщина и все то, что вы предлагаете-давно попробовала и, даже-уже все вышло наружу.
Нет другого Бога, выше Аллаха, и нет пылесоса лучше Miele!
Дайсон- не плохой пылесос, но..на очень большого любителя, цена его минимум в пять раз завышена якобы из-за сильно измененной струи воздуха в обратную сторону- но это просто пылесос, типа-если сравнить с телевизорами, типа Loewe. Маленькая фирма делает 100 телевизоров в месяц, поэтому и стоят по 5 тысяч, хотя какая- нибудь Тошиба за 550 евро показывает лучше!
Вы не первый раз уже пробуете протолкнуть идую с Дайсоном.. Но поверьте мне- такой пылесос нам не нужен!

Тут я еще встречала версию, что Дайсон как-то по научному закручивает струю воздуха в другую сторону- и поэтому особенно пылесосный пылесос! И что якобы Дайсон специально выпустили для русаков т.к. они особенно пыльные.
Все это quatsch. Это как Хенди: главная функция-звонить, а все остальное-не важно! Так же и пылесос: главное, что бы пыль убирал, я пожилая женщина и все то, что вы предлагаете-давно попробовала и, даже-уже все вышло наружу.
Нет другого Бога, выше Аллаха, и нет пылесоса лучше Miele!

Дайсон- не плохой пылесос, но..на очень большого любителя, цена его минимум в пять раз завышена якобы из-за сильно измененной струи воздуха в обратную сторону- но это просто пылесос, типа-если сравнить с телевизорами, типа Loewe. Маленькая фирма делает 100 телевизоров в месяц, поэтому и стоят по 5 тысяч, хотя какая- нибудь Тошиба за 550 евро показывает лучше!
Вы не первый раз уже пробуете протолкнуть идую с Дайсоном.. Но поверьте мне- такой пылесос нам не нужен!

NEW 25.08.10 15:17
в ответ koder 25.08.10 15:07
немцы создали хороший пылесос, при сравнительно не большой мощности, 1400-1500Wt пылесос работает практически без пропусков, т.е. не надо проводить 2-3 раза по одному месту- т.е. количество убранной пыли намного больше за еденицу времени и затраченой энергии и нервов, чем любым другим из протестированных мною 23 пылесосов, от замечательных брендов AEG,BOSH,SIEMENS u.s.w.
Главное- сборка тоже немецкая, ничего не бренчит и не гремит, надежный шланг, легкий, не надо после каждой уборки его мыть и чистить и сушить.
Т.е. сделан для людей. да, цены от 129 евро и выше, однако- это Миле, это как Мерседес среди пылесосов...
Главное- сборка тоже немецкая, ничего не бренчит и не гремит, надежный шланг, легкий, не надо после каждой уборки его мыть и чистить и сушить.
Т.е. сделан для людей. да, цены от 129 евро и выше, однако- это Миле, это как Мерседес среди пылесосов...
NEW 25.08.10 16:33
в ответ koder 25.08.10 15:05
я свой брала за 369, но это был пылесос с ветрины и мне отдали его на 90 евро дешевле. А вот какая цена стоит на странице производителя...
http://www.dyson.de/store/product.asp?product=DC23-ANIMALPRO
для меня он хорош тем, что не надо менять пакетики и он не теряет силу с которой сосёт пыль. В обыкновенных пылесосах, когда меняешь пакет, то он хорошо засасывает пыль, но через какие-то 30 минут уборки он теряет ляйстунг. Во вторых у меня кот, у него длинная шерсть и ее трудно собирать с ковров. А у этого пылесоса щетка крутится и сама собирает волос. Я перепробовала много пылесосов, но этот и правда хороший. Я не любитель пылесосить, но с этой машиной- одно удовольствие.
http://www.dyson.de/store/product.asp?product=DC23-ANIMALPRO
для меня он хорош тем, что не надо менять пакетики и он не теряет силу с которой сосёт пыль. В обыкновенных пылесосах, когда меняешь пакет, то он хорошо засасывает пыль, но через какие-то 30 минут уборки он теряет ляйстунг. Во вторых у меня кот, у него длинная шерсть и ее трудно собирать с ковров. А у этого пылесоса щетка крутится и сама собирает волос. Я перепробовала много пылесосов, но этот и правда хороший. Я не любитель пылесосить, но с этой машиной- одно удовольствие.
NEW 25.08.10 18:42
в ответ Lady_Love 25.08.10 16:27
Дайсон- всегда с витрины. В год Медиа Маркт, например, продает 6 Дайсонов, поэтому-они всегда с витирины! Стоят по пять лет- спросу-то нет...
В ТV Маркте тоже всегда по 1 экземпляру каждой модели есть! И в Сатурне- только по 1 можеди каждой линейки.
В прошлом году Сатурн Нюрнберг продал 2 Дайсона
В этом ожидается продажа трех экзмпляров!

Без мешка пылесосы- анахренизм, как говорится. Пыль летит в комнату обратно.

NEW 26.08.10 00:07
Так в виде отдельной каки ее конечно можно навесить, но будет еще один провод, еще один выключатель - оно вам надо?
А у Tigera все управляется движковым регулятором на ручке щетки.
в ответ koder 25.08.10 18:16
В ответ на:
Turbobürste - (вращающаяся щетка) есть для всех моделей со стандартным диаметром шланга.
Turbobürste - (вращающаяся щетка) есть для всех моделей со стандартным диаметром шланга.
Так в виде отдельной каки ее конечно можно навесить, но будет еще один провод, еще один выключатель - оно вам надо?
А у Tigera все управляется движковым регулятором на ручке щетки.
NEW 26.08.10 21:20
Бред полнейший. Ничего никуда не летит. Но тот кто наивно думает, что пылесосы без мешков не нуждаются в обслуживании и чистке очень глубоко заблуждаются. У нас Филипс с турбощёткой с приводом от воздушного потока (без провода), 2000 Ватт. Очень хорошо чистит ковры с длинным ворсом, но со временем теряет мощность. Приходится разбирать до 3-го фильтра, промывать и сушить. После чего работает как новый.

в ответ Евдокия Ивановна 25.08.10 18:42
В ответ на:
Бред полнейший. Ничего никуда не летит. Но тот кто наивно думает, что пылесосы без мешков не нуждаются в обслуживании и чистке очень глубоко заблуждаются. У нас Филипс с турбощёткой с приводом от воздушного потока (без провода), 2000 Ватт. Очень хорошо чистит ковры с длинным ворсом, но со временем теряет мощность. Приходится разбирать до 3-го фильтра, промывать и сушить. После чего работает как новый.

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 26.08.10 21:55
Вот, касатик, у меня так с соковыжималкой! Стакан сока выжмешь, а потом ее два дня моешь и сушишь, да из сеточки выковыриваешь... Очень полезный сок...
Так и у тебя: ковер почистишь, а потом неделю пылесос разбираешь до третьих петухов..тьфу, до третьего фильтра, моешь, чистишь и сушишь! Я слышала, сейчас выпустили даже пылесосы для чистки пылесосов без мешков!
в ответ DAY OF LIFE 26.08.10 21:20
В ответ на:
Приходится разбирать до 3-го фильтра, промывать и сушить. После чего работает как новый.
Приходится разбирать до 3-го фильтра, промывать и сушить. После чего работает как новый.
Вот, касатик, у меня так с соковыжималкой! Стакан сока выжмешь, а потом ее два дня моешь и сушишь, да из сеточки выковыриваешь... Очень полезный сок...
Так и у тебя: ковер почистишь, а потом неделю пылесос разбираешь до третьих петухов..тьфу, до третьего фильтра, моешь, чистишь и сушишь! Я слышала, сейчас выпустили даже пылесосы для чистки пылесосов без мешков!

NEW 27.08.10 08:10
Нет, но пылесос отлично выбирает и без этой щетки, поэтому ее мы надеваем в тяжелых случаях. Просто действительно нужно следить за наполнением мешков и очищать своевременно остальные фильтры (тонкой очистки после мешка и за мотором). Мыть их не нужно, тонкой очистки часто продается вместе с мешками - просто заменить. Забиваются они медленно.
С Miele идея не плохая. Как мой вылетит (ему лет пять), надо будет посмотреть.
В ответ на:
В смысле не встает когда...
В смысле не встает когда...
Нет, но пылесос отлично выбирает и без этой щетки, поэтому ее мы надеваем в тяжелых случаях. Просто действительно нужно следить за наполнением мешков и очищать своевременно остальные фильтры (тонкой очистки после мешка и за мотором). Мыть их не нужно, тонкой очистки часто продается вместе с мешками - просто заменить. Забиваются они медленно.
С Miele идея не плохая. Как мой вылетит (ему лет пять), надо будет посмотреть.
NEW 27.08.10 10:32
в ответ Евдокия Ивановна 25.08.10 15:03
у вас немного отсутствует техническое понимание, если вы сравниваете дайсон с пылесосом дьявол из реала.
у них в обоих совсем разная система очистки воздуха от пыли.
у одного очистка за счет завихрений у другого пакет заменил фильтр, который забивается очень быстро.
они похожи, но технически одно полное ге, второе ето очень качественный продукт с 5 летней, полной гарантией.
у них в обоих совсем разная система очистки воздуха от пыли.
у одного очистка за счет завихрений у другого пакет заменил фильтр, который забивается очень быстро.
они похожи, но технически одно полное ге, второе ето очень качественный продукт с 5 летней, полной гарантией.
NEW 27.08.10 10:40
в ответ DAY OF LIFE 26.08.10 21:20
у вас Филипс у которого мешок заменил фильтр, ета проблема многих пылесосов, которые начали свою разработку в сторону безпакетных.
у дайсона нет етого первичного фильтра. Я знаю, что ето такое у самого был подобный пылесос с которым я мучался и ради интереса в магазине посмотрел принцип как работает дайсон и немного прозрел, он совсем другой. Сейчас, уже как 2 годо у меня дайсон, старый безпакетный я выкинул.
Турбощетки входят в пакеты многих пылесосов, ето не диковинка :)
Дайсон тоже имеет свои слабости, как и любой другой пылесос :) Если кому нужно, могу рассказать.
у дайсона нет етого первичного фильтра. Я знаю, что ето такое у самого был подобный пылесос с которым я мучался и ради интереса в магазине посмотрел принцип как работает дайсон и немного прозрел, он совсем другой. Сейчас, уже как 2 годо у меня дайсон, старый безпакетный я выкинул.
Дайсон тоже имеет свои слабости, как и любой другой пылесос :) Если кому нужно, могу рассказать.
NEW 27.08.10 11:09
в ответ Lady_Love 27.08.10 10:53
то, что он немного шумноватый, вы и так знаете :)
если немного не плотно закрыть крышку пылесборника он начинает свистеть как самолет, поправьте, проверте или лучше протереть немного влажной тряпкой резинки на крышке.
у меня была проблема с выдвигающейся трубой, она не блокировалась и заезжала, позвонил в дайсон, выслали новую, без каких либо вопросов, гарантия 5 лет.
второстепенные фильтры, которые по совету дайсона нужно раз в месяц промывать водой, я свой промыл через год, так как до етого пару раз сморел и они были чистые. Было лето и я шлангом в саду их под напором помыл, неверное лучше всеже более чаще мыть :)
после 1.5 лет я могу сказать, что ето лучший пылесос, что у немя до етого был.
если немного не плотно закрыть крышку пылесборника он начинает свистеть как самолет, поправьте, проверте или лучше протереть немного влажной тряпкой резинки на крышке.
у меня была проблема с выдвигающейся трубой, она не блокировалась и заезжала, позвонил в дайсон, выслали новую, без каких либо вопросов, гарантия 5 лет.
второстепенные фильтры, которые по совету дайсона нужно раз в месяц промывать водой, я свой промыл через год, так как до етого пару раз сморел и они были чистые. Было лето и я шлангом в саду их под напором помыл, неверное лучше всеже более чаще мыть :)
после 1.5 лет я могу сказать, что ето лучший пылесос, что у немя до етого был.
http://www.Stroim.de - строительство
и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
NEW 27.08.10 11:31
в ответ monte 27.08.10 11:09
Да шум есть немножко. Но если он хорошо пыль убирает, то шум самая маленькая из проблем
Вот про свист уже интерессно.. при последнем пылесосеньи заметила этот свист, но не знала откуда он.. теперь буду знать- спасибо.
Насчет фильтра- это тот, который сбоку, да?? Нам продавец сказал, что если раз в пол года промоем, то хорошо...
Я после месяца эксплуатации уже знаю, что это клёвый пылесос. Как же я намучилась с последним просто кошмар. по 10 раз на одном и том же месте по ковру проходится.. А сейчас чик-чик и ковёр снова чистый.

Вот про свист уже интерессно.. при последнем пылесосеньи заметила этот свист, но не знала откуда он.. теперь буду знать- спасибо.
Насчет фильтра- это тот, который сбоку, да?? Нам продавец сказал, что если раз в пол года промоем, то хорошо...
Я после месяца эксплуатации уже знаю, что это клёвый пылесос. Как же я намучилась с последним просто кошмар. по 10 раз на одном и том же месте по ковру проходится.. А сейчас чик-чик и ковёр снова чистый.
NEW 27.08.10 18:16
Я со своим никогда не мучался. Раз в 1-2 месяца разбираю, промываю, сушу. Вся процедура занимает не более 10-15 минут.
согласен. Я бы посоветовал турбощётки с воздушным приводом, с элекр. - дополнительный расход энергии, да и кабеля лишние ни к чему.
в ответ monte 27.08.10 10:40
В ответ на:
Я знаю, что ето такое у самого был подобный пылесос с которым я мучался
Я знаю, что ето такое у самого был подобный пылесос с которым я мучался
Я со своим никогда не мучался. Раз в 1-2 месяца разбираю, промываю, сушу. Вся процедура занимает не более 10-15 минут.
В ответ на:
согласен. Я бы посоветовал турбощётки с воздушным приводом, с элекр. - дополнительный расход энергии, да и кабеля лишние ни к чему.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 27.08.10 21:33
П.С у меня Миле,уже не раз пожалел что купил.....следущий будет Дайсон.
в ответ Евдокия Ивановна 25.08.10 18:42
В ответ на:
Дайсон- всегда с витрины. В год Медиа Маркт, например, продает 6 Дайсонов, поэтому-они всегда с витирины! Стоят по пять лет- спросу-то нет... В ТV Маркте тоже всегда по 1 экземпляру каждой модели есть! И в Сатурне- только по 1 можеди каждой линейки. В прошлом году Сатурн Нюрнберг продал 2 Дайсона В этом ожидается продажа трех экзмпляров!
ссылку на статистику можно?Дайсон- всегда с витрины. В год Медиа Маркт, например, продает 6 Дайсонов, поэтому-они всегда с витирины! Стоят по пять лет- спросу-то нет... В ТV Маркте тоже всегда по 1 экземпляру каждой модели есть! И в Сатурне- только по 1 можеди каждой линейки. В прошлом году Сатурн Нюрнберг продал 2 Дайсона В этом ожидается продажа трех экзмпляров!
П.С у меня Миле,уже не раз пожалел что купил.....следущий будет Дайсон.
Выселю!
NEW 28.08.10 10:16
водичку надо выливатъ после уборки, да и желателъно сполоснутъ потом.
если ленъ после исполъзования помытъ, то конечно всё будет не просто пахнутъ, а вонятъ.
у нас Thomas Aqua..., прелестъ, воздух не пахнет грязным мешком. кстати тоже made in germany
у свёкра хвалённая миеле, зайти в дом невозможно после уборки.
В ответ на:
А где владельцы вонючек "Проаква"? что они молчат?
А где владельцы вонючек "Проаква"? что они молчат?
водичку надо выливатъ после уборки, да и желателъно сполоснутъ потом.
если ленъ после исполъзования помытъ, то конечно всё будет не просто пахнутъ, а вонятъ.
у нас Thomas Aqua..., прелестъ, воздух не пахнет грязным мешком. кстати тоже made in germany
NEW 28.08.10 15:28
эту проблему можно решить, если после каждой уборки выкидывать мешок
Мешки для того же Miele стоят всего от 10 евро
в год всего ничего - 300-400-500 евро))
в ответ kleinfuchs 28.08.10 10:16
В ответ на:
эту проблему можно решить, если после каждой уборки выкидывать мешок

Мешки для того же Miele стоят всего от 10 евро

NEW 29.08.10 07:52
У Вас в сравнении были эти 2 пылесоса? Меня поражают люди которые не имели эти вещи и еще так уверенно доказывают свою правоту.
в ответ Евдокия Ивановна 25.08.10 15:03
В ответ на:
Дайсон-пылесос на любителя, он ничем не лучше такого же типа пылесоса Красный Дьявол за 39 евро в магазине Реал.
Дайсон-пылесос на любителя, он ничем не лучше такого же типа пылесоса Красный Дьявол за 39 евро в магазине Реал.
У Вас в сравнении были эти 2 пылесоса? Меня поражают люди которые не имели эти вещи и еще так уверенно доказывают свою правоту.
NEW 29.08.10 13:57
а я чехала на то, что она скажет.
У меня за 11 лет не один пылесос побывал и как раз то, что эта Евдокия привела в пример и я знаю чем все эти пылесосы отличаются.
Если другие в работе, например тех же волос (в нам приходит если сестра мужа, так после волосы на ковре даже пылесосом без проблем не уберешь) То у меня не как у тебя для животных, но и то после одного раза провел и нет ничего, без всякого напряга.
А Миле у моих свёкров есть, но тому 15 лет, не плохой, но и тогда делали то вещь, а сейчас только название осталось, а гарантий никаких уже нет.
Помню лет так 8 назад увидела как рекламировали Дайсон, я тогда когда цену в магазине увидела думала, обалдеть за такую цену... но когда каждый год тратишь на пылесос по 100-200 Ойро я решила куплюка я лучше его и как ты не могу на него нарадоватся, первый месяц я только всей родни и расказывала что за Чудо пылесос
когда они спрашивали цену, сразу как-то их интерес поникал, одни всё таки купили и тоже всем про него рассказывают, и уже смотрю как-то так сами начинают спрашивать что за год как он работает или уже хуже стал. Работает как новенький.
в ответ Lady_Love 29.08.10 10:22

У меня за 11 лет не один пылесос побывал и как раз то, что эта Евдокия привела в пример и я знаю чем все эти пылесосы отличаются.
Если другие в работе, например тех же волос (в нам приходит если сестра мужа, так после волосы на ковре даже пылесосом без проблем не уберешь) То у меня не как у тебя для животных, но и то после одного раза провел и нет ничего, без всякого напряга.
А Миле у моих свёкров есть, но тому 15 лет, не плохой, но и тогда делали то вещь, а сейчас только название осталось, а гарантий никаких уже нет.
Помню лет так 8 назад увидела как рекламировали Дайсон, я тогда когда цену в магазине увидела думала, обалдеть за такую цену... но когда каждый год тратишь на пылесос по 100-200 Ойро я решила куплюка я лучше его и как ты не могу на него нарадоватся, первый месяц я только всей родни и расказывала что за Чудо пылесос

NEW 07.09.10 15:31
Пчитал
Евдокия Ивановна и купил сегодня неожиданно dyson dc 23 allergi.
Сейчас в Beck Expert ангебот 333€, гораздо дешевле чем везде.

Дуся жжет, посмотрел я и Miele - по сравнению с Dyson óтстойные и по цене и по функциональности и по дизайну

Сейчас в Beck Expert ангебот 333€, гораздо дешевле чем везде.

Дуся жжет, посмотрел я и Miele - по сравнению с Dyson óтстойные и по цене и по функциональности и по дизайну

NEW 10.09.10 15:18

http://www.lg.com/at/haushaltsgeraete/staubsauger/LG-V-KC902HTMQ.jsp
Корейская бытовая техника во многом превосходит местные бренды,да к тому же и дешевле стоит,поэтому кстате такая дискриминация на европейском рынке - не дают окончательно захитеть "отечественому производителю"
Я себе где-то год назад купил пылесос(только через Инет),как на картинке выше.Просто песня!Стоил €164 вместе с доставкой.
До этого 10 лет был тоже LG,но с мешком - нареканий вообще никаких.Работает и по сей день - подарили друзьям.
В комплекте 2 турбощётки - большая и маленькая.Для сравнения сначала пропылесосил старым пылесосом,а потом новым с турбощёткой... как будто до этого и не пылесосил - грязи насобирал кучу.
Собранная пыль прессуется внутри стакана,чтобы когда её вытряхиваешь,она не разлеталась.Получается эдакий кирпичик :))
Ёмкость куда собирается пыль достаточно переодически споласкивать под краном и весь уход за пылесосом.
Шланг армированный,абсолютно неубиваемый.Регулировка мощности на рукоятке.
В отличие от Дайсона,нет такого количества немыслемых сочленений.
Ну и наклеено пара мулек,типа премии за дезайн и качество фильтрации.
По сочетанию цена-качество,никто даже и близко не подобрался.

http://www.lg.com/at/haushaltsgeraete/staubsauger/LG-V-KC902HTMQ.jsp
Корейская бытовая техника во многом превосходит местные бренды,да к тому же и дешевле стоит,поэтому кстате такая дискриминация на европейском рынке - не дают окончательно захитеть "отечественому производителю"
Я себе где-то год назад купил пылесос(только через Инет),как на картинке выше.Просто песня!Стоил €164 вместе с доставкой.
До этого 10 лет был тоже LG,но с мешком - нареканий вообще никаких.Работает и по сей день - подарили друзьям.
В комплекте 2 турбощётки - большая и маленькая.Для сравнения сначала пропылесосил старым пылесосом,а потом новым с турбощёткой... как будто до этого и не пылесосил - грязи насобирал кучу.
Собранная пыль прессуется внутри стакана,чтобы когда её вытряхиваешь,она не разлеталась.Получается эдакий кирпичик :))
Ёмкость куда собирается пыль достаточно переодически споласкивать под краном и весь уход за пылесосом.
Шланг армированный,абсолютно неубиваемый.Регулировка мощности на рукоятке.
В отличие от Дайсона,нет такого количества немыслемых сочленений.
Ну и наклеено пара мулек,типа премии за дезайн и качество фильтрации.
По сочетанию цена-качество,никто даже и близко не подобрался.
NEW 10.09.10 19:16
Как раз я и поменял такой LG (без мешка) на Dyson и не сколько не жалею, т.е LG тоже работает и сосет пыль, но попрбовав Dyson понял что небо и земля.
Ну типа как WV и Mercedes, т.е поездив на 1ом и непопробовав 2й думаеш что классно едет, но после MB на WV ездить неохота.
Кстати тоже тестовал, после LG, когда он уже не собирал пыль с ковра, прошелся новым Dyson и он собрал еще много грязи. Регулятором скорости на ручке ЛГ не пользовался ниразу, сразу включал на максимум.
Ну типа как WV и Mercedes, т.е поездив на 1ом и непопробовав 2й думаеш что классно едет, но после MB на WV ездить неохота.

Кстати тоже тестовал, после LG, когда он уже не собирал пыль с ковра, прошелся новым Dyson и он собрал еще много грязи. Регулятором скорости на ручке ЛГ не пользовался ниразу, сразу включал на максимум.
NEW 11.09.10 14:17
Дык вотан Я!!! Здрасте! Если вы непротив, то я вам приведу небольшое сравнение. Основная функция пылесоса-пылесосить. Основная функция холодильника-охлождать или морозить. ...машины-ездить. Ну я думаю продолжать не стОит, и различные виды товара по цене сравнивать тоже не составит труда. Так почему бы не назвать всех людей, кто покупает дорогие пылесосы, холодильники, машины и т.д.
Так что не стоит оскорблять тех людей, кто сделал свой выбор не в пользу дешёвого товара. Все мы индивидуальны, и каждый вправе делать свой выбор и за это не нужно называть людей безмозглыми. Я себя таковым не считаю. А ваше мнение так и останется только вашим, но не общепринятым. Благодарю, если хватило мужества дочитать моё сообщение до конца.
в ответ Евдокия Ивановна 24.08.10 20:33
В ответ на:
Дык вотан Я!!! Здрасте! Если вы непротив, то я вам приведу небольшое сравнение. Основная функция пылесоса-пылесосить. Основная функция холодильника-охлождать или морозить. ...машины-ездить. Ну я думаю продолжать не стОит, и различные виды товара по цене сравнивать тоже не составит труда. Так почему бы не назвать всех людей, кто покупает дорогие пылесосы, холодильники, машины и т.д.
В ответ на:
совсем удивительные люди без мозга-
совсем удивительные люди без мозга-
Так что не стоит оскорблять тех людей, кто сделал свой выбор не в пользу дешёвого товара. Все мы индивидуальны, и каждый вправе делать свой выбор и за это не нужно называть людей безмозглыми. Я себя таковым не считаю. А ваше мнение так и останется только вашим, но не общепринятым. Благодарю, если хватило мужества дочитать моё сообщение до конца.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 12.09.10 17:08
в ответ Kuca2007 11.09.10 23:44
хочу добавить,мешки быстро забиваются говорят,но как быстро?никто не говорит,в нашем Миле да и других моделей пол года уже мешок заглянул половина,это сколько нужно пылесосить? и где столько грязи брать?конечно собаки и коты может быть,но ведь ни каких забот больше,ни мыть ни чистить фильтры тёх ступеней,зачем это нужно?а?всё ведь очень просто и эффективно,и если сломался ну и выкинь его,купи новый современный,ну а по мелочам ни каких ведь проблем с ремонтом .и так, лучше миле нет пылесосателя зименс тоже не плохой бош ещё, только чтобы не гудел здорово.Вот так я размышляю.

NEW 12.09.10 18:25
в ответ lenusj0 24.08.10 18:14
если дизайн значения не имеет, возьмите Kärcher, старая серьезная фирма профилирующая на подобных вещах... 8 лет и даже намека нет на то,что когда то накроется... при этом легко поднимет ковер 3х4 метра )))) цена была что то до 90€, в OBI и Hörnbach точно есть..
NEW 13.09.10 09:36
а сей товар прошёл сертификацию на территории Германии?
Почему нету его в свободной продаже, если товар настолько хорош?
Вот к примеру результаты официальных тестов, старенКие правда, но по моему
производители поменяли лишь дизайн "чудо-геретов". Особенно интересны комментарии
про "очистку" воздуха пылесосами с аквафильтром.
www.test.de/filestore/t200108055.pdf?path=/protected/23/21/2a77299f-7266-...
www.test.de/themen/haus-garten/meldung/Staubsauger-Wasser-oder-Papier-229...
In Antwort auf:
кто сделал свой выбор не в пользу дешёвого товара.
кто сделал свой выбор не в пользу дешёвого товара.
а сей товар прошёл сертификацию на территории Германии?
Почему нету его в свободной продаже, если товар настолько хорош?
Вот к примеру результаты официальных тестов, старенКие правда, но по моему
производители поменяли лишь дизайн "чудо-геретов". Особенно интересны комментарии
про "очистку" воздуха пылесосами с аквафильтром.
www.test.de/filestore/t200108055.pdf?path=/protected/23/21/2a77299f-7266-...
www.test.de/themen/haus-garten/meldung/Staubsauger-Wasser-oder-Papier-229...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 13.09.10 17:41
в ответ Andrew13 13.09.10 09:36
Не знаю, прошёл сертификацию или нет, мне всё-равно, главное меня устраивает работа этого аппарата. О его плюсах говорить ничего не буду, т.к. для многих один и основной минус(цена) перебивает все плюсы и чтобы как-то себя успокоить люди начинают хаить этот пылесос, а дело-то не в нём, а в цене, вот только никто не хочет этого признавать. Да ладно бы хаили сам аппарат, а то ведь и владельцев этих аппаротов тоже норовят ниже плинтуса опустить. Я сомневаюсь, что без сертификации товара кто-то рискнул бы выпускать на территории Германии такие аппараты, т.е. предполагаю, что всё-таки все проверки сделаны, как и положено. А то что таких аппаратов нет в магазинах, так я думаю, что это из-за цены. Да, цена неоправданно высока, ему нормальная
цена не более 400-500 евро, а может и ещё дешевле, но никак не 1500 евро. Представьте, что стоит в магазине пылесос за 1500 евро, так соберётся куча людей и будут пытать работника магазина об этом аппарате, т.е. придётся постоянно стоять продавцу и рассказывать почему такая цена и т.д. Вот тут тоже такие-же товарищи как я, дают ставки и покупают, аппараты не новые, а б/у
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200516856207&ssPageName=STRK%3...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140448765877&ssPageName=STRK%3...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200516856207&ssPageName=STRK%3...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140448765877&ssPageName=STRK%3...
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 13.09.10 22:28
в ответ virg770 13.09.10 17:41
цена ясно почему такая - сетевой маркетинг. красная цена ему 300-400 "рэ", и
то по максимуму, имхо.
Лично мне не понравился водяной пылесос тем, что после демонстрации (цену в расчёт
не берём) в комнате заметно запахло водой - "посвежело", я как аллергик на это дело сразу
обратил внимание, да и нюх у меня почти собачий, причём завоняло мокрой пылью.
После Томаса такого нет, но с ним геморр по очистке кучи фильтров очищающих
выходящий воздух. Так что я для себя выводы сделал... не в пользу "водяных".
Людеий, покупающих кастрюли или же кусок пластика с электромотором за 1500-2000 считаю
жертвами промывки мозгов или ...... на которых нечестные "домашние" продавцы делают
свой навар.
то по максимуму, имхо.
Лично мне не понравился водяной пылесос тем, что после демонстрации (цену в расчёт
не берём) в комнате заметно запахло водой - "посвежело", я как аллергик на это дело сразу
обратил внимание, да и нюх у меня почти собачий, причём завоняло мокрой пылью.
После Томаса такого нет, но с ним геморр по очистке кучи фильтров очищающих
выходящий воздух. Так что я для себя выводы сделал... не в пользу "водяных".
Людеий, покупающих кастрюли или же кусок пластика с электромотором за 1500-2000 считаю
жертвами промывки мозгов или ...... на которых нечестные "домашние" продавцы делают
свой навар.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.