Вход на сайт
iPod починить
22.08.10 21:23
NEW 23.08.10 16:58
в ответ Стервэлла 22.08.10 21:40
Очень редко приборы прошедшие контакт с водой поддаются ремонту. Если аппарат подвергся воздействию воды, то необходимо было сразу же отключить акку, желательно разобрать и просушить. Если этого сделано не было, то восстановлению он скорее всего не подлежит.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 23.08.10 19:20
Для того, что бы подсказать как разобрать аппарат надо его видеть и пощупать.....И если его залило дождем , а вы обнаружили это позднее, то можете забыть про ремонт......
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 24.08.10 07:32
Думаю, это не случайно. Видимо, предполагается, что это определенно не понадобится. Либо понадобится, но очень не скоро. Ну либо все спрашивают как разбирать, но никто не спрашивает как собирать - ты первая такая со стратегическим мышлением.
в ответ Стервэлла 23.08.10 22:13
В ответ на:
толко как потом собирать не написано
толко как потом собирать не написано
Думаю, это не случайно. Видимо, предполагается, что это определенно не понадобится. Либо понадобится, но очень не скоро. Ну либо все спрашивают как разбирать, но никто не спрашивает как собирать - ты первая такая со стратегическим мышлением.
NEW 24.08.10 11:27
Ну так если его комп распознает, значит наверное и данные можно просто скачать?
Если есть у кого-то из знакомых есть страховка от ущерба (Haftphlichtversicherung), то можно сказать, что стакан воды пролил на чужой объект культа под названием iPod и потребовать компенсации. (Ну типа зашел в гости на стакан воды, а там еще несколько таких же, ну в процессе питья воды неловко локтем смахнул стакан со стола и прямо на железку.)
в ответ Стервэлла 24.08.10 11:05
В ответ на:
при подключении к компютеру, распознается
при подключении к компютеру, распознается
В ответ на:
если уже ничего налаживать, так хоть данные спасут
если уже ничего налаживать, так хоть данные спасут
Ну так если его комп распознает, значит наверное и данные можно просто скачать?
Если есть у кого-то из знакомых есть страховка от ущерба (Haftphlichtversicherung), то можно сказать, что стакан воды пролил на чужой объект культа под названием iPod и потребовать компенсации. (Ну типа зашел в гости на стакан воды, а там еще несколько таких же, ну в процессе питья воды неловко локтем смахнул стакан со стола и прямо на железку.)
NEW 24.08.10 15:15
Да, я тоже смотрел. Но там народ уже совсем по наглому врал. Но я просто вспомнил рельный случай, когда знакомый пролил пиво на чужой лэптоп и потом страховка заплатила за это.
в ответ хэндехох 24.08.10 15:05
В ответ на:
недавно смотрел по телеку как страховые детективы, таких вот "хитрых" краснеть заставляют. Они такие дотошные, эксперементы ставят на таких же вещах.
недавно смотрел по телеку как страховые детективы, таких вот "хитрых" краснеть заставляют. Они такие дотошные, эксперементы ставят на таких же вещах.
Да, я тоже смотрел. Но там народ уже совсем по наглому врал. Но я просто вспомнил рельный случай, когда знакомый пролил пиво на чужой лэптоп и потом страховка заплатила за это.
NEW 24.08.10 19:04
Почитав Вашу ветку, мне пришла идея в голову, как бы Вы или кто-нибудь, без потерь, собрал свой агрегат:
взять фотоаппарат или Handy с фотиком и, каждый шаг, например, отвинчивание/вытаскивание/открытие/передвижение, фотографировать, а ещё лучше , на видeо снимать, тогда точно последовательность не потеряется...
Это , если Вы ещё со страховкой не закончили эту неприятность
взять фотоаппарат или Handy с фотиком и, каждый шаг, например, отвинчивание/вытаскивание/открытие/передвижение, фотографировать, а ещё лучше , на видeо снимать, тогда точно последовательность не потеряется...
Это , если Вы ещё со страховкой не закончили эту неприятность

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig