Вход на сайт
вопрос к владельцам дигиталькамер
NEW 07.08.10 14:16
вопрос к владельцам дигиталькамер
подарил вот муж давно дигиталькамеру и отксерил инструкцию по применению---да на русском(для меня то есть)----листов так 30----а читать то мне ну совсем некогда-
методом тыка освоила я как это фотоаппарат работает----фоткаю вообщем.
Но тут вопрос возник----стала я эти фото на сайт закачивать или по инет посылать---и уж очнеь долго они идут--порой до 5 минут а как изображение уменьшить-----времени нет почитать----это же еще в этих 30 листах найти надо.
битте хильфе разьясните коротко поэтапно:
как настроить----немецкими терминами-заранее спасибо
DIGITALKAMERA SAMSUNG 10.2 mega pixels
подарил вот муж давно дигиталькамеру и отксерил инструкцию по применению---да на русском(для меня то есть)----листов так 30----а читать то мне ну совсем некогда-
методом тыка освоила я как это фотоаппарат работает----фоткаю вообщем.
Но тут вопрос возник----стала я эти фото на сайт закачивать или по инет посылать---и уж очнеь долго они идут--порой до 5 минут а как изображение уменьшить-----времени нет почитать----это же еще в этих 30 листах найти надо.
битте хильфе разьясните коротко поэтапно:
как настроить----немецкими терминами-заранее спасибо
DIGITALKAMERA SAMSUNG 10.2 mega pixels
NEW 07.08.10 14:34
в ответ Schalli131 07.08.10 14:16
ишите в menu auflösung oder bildqualität, но я бы вам советовал спросить на компьютерном форуме как уменьшить фото в компе, бывает из за того что в фотоаппарате слишком маленькое разрешение и фотки получаютса отстойные
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 07.08.10 19:28
Качественное Фото с камер имеет очень большой размер.
Не имеет смысл загружать их на сайты, все равно сайт сам уменьшит изображение до нужного размера. Как раз на это и уходит много времени.
Можно самому в компьютере уменьшить размер фото и потом загружать на сайт.
Очень просто это сделать при помощи графического редактора, к примеру Irfan View
Сохранив пропорции изменяем или ширину или высоту.

Так же можно изменить формат картинки на более легкий:
.............................
Например, можно сохранить картинку в формате "GIF"
Совет - делайте фотографии самого наилучшего качества. Испортить всегда успеется. Не надо настраивать камеру на плохую съемку, (уменьшенный размер Фото).
Не имеет смысл загружать их на сайты, все равно сайт сам уменьшит изображение до нужного размера. Как раз на это и уходит много времени.
Можно самому в компьютере уменьшить размер фото и потом загружать на сайт.
Очень просто это сделать при помощи графического редактора, к примеру Irfan View

Сохранив пропорции изменяем или ширину или высоту.

Так же можно изменить формат картинки на более легкий:

Например, можно сохранить картинку в формате "GIF"

Совет - делайте фотографии самого наилучшего качества. Испортить всегда успеется. Не надо настраивать камеру на плохую съемку, (уменьшенный размер Фото).
Copyright
©
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 07.08.10 20:03
так сложно...а Paint на что? Там быстро и проше некуда.
http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=11425
http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=11425
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.10 20:10
У меня такой почти.Вы в Германии живёте? Напишите мне в личку телефон( желателно домашний,так мне бесплатно будет звонить) Сообшите кагда я смогу Вам позвонить,и Я Вам по телефону Пошагово разясню как уменьшит формат Ваших фотографий.Вы запомните,и сами будете етот формат изменять.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.10 20:14
в ответ Sissi 07.08.10 20:10
а подскажите битте---как с помощью программы изменить реально размер---к сожалению у меня там получается только срезать обрезать фото----а вот что бы задать параметры---типа---400 на 600 пикселей---нет
-------------------------------
телефон? это конечно хорошо---да дите не даст поговорить----мешать будет----лучше уж писать
-------------------------------
телефон? это конечно хорошо---да дите не даст поговорить----мешать будет----лучше уж писать
NEW 07.08.10 20:30
в ответ Schalli131 07.08.10 20:14
для простых нужд есть замечательная программка Picture Resizer
http://www.computerbild.de/download/Picture-Resizer-4225479.html
http://www.computerbild.de/download/Picture-Resizer-4225479.html
NEW 08.08.10 10:26
30 страниц, да на русском языке, и вы говорите некогда прочитать??? Дык это на полчаса, максимум час чтения, а тут целый день проблему решали.
В ответ на:
отксерил инструкцию по применению---да на русском(для меня то есть)----листов так 30----а читать то мне ну совсем некогда-
отксерил инструкцию по применению---да на русском(для меня то есть)----листов так 30----а читать то мне ну совсем некогда-

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.08.10 16:21
в ответ Бyблик 07.08.10 22:56
спасибо вам большое за совет по программке----установила ее и удачно уже фотки с дигиталки обрабатываю----на дигиталке так и оставила с большим разрешением по вашему совету-
а программку подобную я уже давно искала---- и вот такую душевную нашла-
А в инструкции видимо не страниц и листов так 30---стопа лежит так сантиметра 2 толщиной----вот

а программку подобную я уже давно искала---- и вот такую душевную нашла-
А в инструкции видимо не страниц и листов так 30---стопа лежит так сантиметра 2 толщиной----вот

NEW 08.08.10 22:50
2 cм - это 200-250 листов.
Лень видимо замучила? Там из 30 страниц всего одну страницу-то прочитать надо. А искать ее - больше 2-х минут не надо будет.

в ответ Schalli131 08.08.10 16:21
В ответ на:
стопа лежит так сантиметра 2 толщиной
стопа лежит так сантиметра 2 толщиной
2 cм - это 200-250 листов.
Лень видимо замучила? Там из 30 страниц всего одну страницу-то прочитать надо. А искать ее - больше 2-х минут не надо будет.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.